ANF Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) маска веси 100птс уж можно навыкидывать бистов Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Гм.Подумай о дропподе дреду. Он ему не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Играл я оллнурглом, ноксионос тач точно не нужен, очень интересно играет кугат, бисты нургла имхо во всем проигрывают плагам, по средним броскам они хуже на чардже и чуть лучше в защите, при этом у плагов на одну вунду больше и они коры (3 биста стоят только же, сколько 7 пагов). Нурглинги под эпидемиусом божественны, Мое имхо 3 отряда плагов по 14 (Икона, дудка) и 3 отряда нцрглингов по 7, 3 ДП (крылья, мухи, броня, марка, дыхалка), Эпидемиус и ГУО или Кугат. Меня твой профиль и слово "кора" смущает. В ты 40к играл ол-0Нургл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мехармии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 три дреда так и просятся сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 учитывая, что 6 Дредов влезает на 1к =) На 2к можно хорошо развернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне кажется я как бы должен их убивать в рукопашной, к примеру ИГ я могу и попытаться перестрелять, так как мех строящийся на масс химерах нас радует пробить броню им сложно и мы можем пытаться карать на дальности, так же важно отметить что мех ИГ сторится на одном реже двух бронированных стрелковых юнитах 1-2 эскадрона танков, один мы пытамеся нейтрализовать терминаторами, к остальному летим. Вульф к слову мы не стоим на месте и бежим к нему, что в конце концов приведёт к чарджу и ломанию машинок кмк. Возьмем как пример мех эльдаров - я бы пытался сломать стрельбой и возможным чарджем, смотря сколько там машинок конечно. Мех блады (американские) не приятно конечно, но думаю я бы попытался осилить. К слову я в субботу думал заехать в Генерал поиграть, может сыграешь за мех?? Я бы минусы увидел уже после первой партии думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 дешевый ЛР это конечно хорошо тока [ну уж нет]? платить за то чтобы гритера покатать? бери рину и не выпендривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) три дреда так и просятся сюда. Серёж тогда будет та самая хаос мас монстра :) [ Добавлено спустя 47 секунд ] дешевый ЛР это конечно хорошо тока [ну уж нет]? платить за то чтобы гритера покатать? бери рину и не выпендривайся. Ну если убирать ЛР то влезет ещё 2 дреда =) =) =) ракеты руки Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 плаги нужны и по 5 рыл- скорить кому-то надо же, а не только драться. Кугат не нужен, он скорее все-таки фанов при цене айсберга. Ноксус тач категорично не нужен, нужно силу поднять, чтобы танки ломать. 10 моделей набиваются достаточно уверенно, если не тупить- набрасываемся толпой на тактичку, и вот вожделенные 10 моделей на второй ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Я бы у Дефов ХФ не отбирал. Особенно если ты Дредов добирать собрался. ИМХО Дредов можно брать с 2 Лапками. Но с мислой они вариативнее. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Войс насчет ХФ играю я и правда очень давно, но никак не могу понять как у Дефа огнемёт мерить :) Может и поставлю надо потестить. К слову про дредов у меня и те и другие есть :) и Ещё с ПК стоят :) я когда начинал, очень любил дредноуты из-за модельки и бека :) если я бы ставил ХФ на дефф то убирал бы берсаков и менял бы их на плагов с мельтиами макимизируя примерно пачки 4-5 бы влезло думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 единственное - нафига столько бигчоп и ни единой клавзы у нобов? дай хотя бы по одной в отряд Думали по этому поводу. Две клавсы жрут очень много очков. Где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне кажется,что терми ВМЕСТЕ с дредом наведут куда большую суматоху на тылах.А ХФ у дреда выжег бы сторожей каунтера.ИМХО. Бьёрн как-то ни о чем придется,ведь ради него придется сливать что-то,а в ростере все нужное и ценное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) плаги нужны и по 5 рыл- скорить кому-то надо же, а не только драться. Кугат не нужен, он скорее все-таки фанов при цене айсберга. Ноксус тач категорично не нужен, нужно силу поднять, чтобы танки ломать. 10 моделей набиваются достаточно уверенно, если не тупить- набрасываемся толпой на тактичку, и вот вожделенные 10 моделей на второй ход Даже ДП убирать ноксиус? п.с. Но насчет автохит-в 6" все согласны? Влетать в сквад, кастовать-добивать? п.с. подредактировал. Теперь ровно 2к. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ты про 2 силу? вундить с 6 не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ты про 2 силу? вундить с 6 не очень хорошо Зато они автоматически этот автохит получают. Как бы все равно, если влететь в отряд, то пару лишних вунд навешать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну потесть может у тебя и проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrderFounder Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 составил первый ростер гвардии, так как опыта игры за маленьких зеленых человечков никакого- выношу на осмеяние. HQ. Командное отделение роты (50) Включает: связиста (+5), медика (+30), знаменосца (+15), телохранителя (+15) [115 pts суммарно] Troops. Командное отделение взвода (30), связист (+5) Пехотное отделение (50), связист (+5), автопушка (+10) Пехотное отделение (50), связист (+5), автопушка (+10) Отделение тяжелого оружия (60), лазер (+15), лазер (+15), лазер (+15) [270 pts] Командное отделение взвода (30), связист (+5) Пехотное отделение (50), связист (+5), автопушка (+10) Пехотное отделение (50), связист (+5), автопушка (+10) Отделение тяжелого оружия (60), лазер (+15), лазер (+15), лазер (+15) [270 pts] Elites Штурмовики (85), доп. 5 штурмовиков (+80), мельта (+10), мельта (+10), силовое оружие (+10) [195 pts] HSupport Леман Расс (150 pts) Итого: (если не прокосился где при подсчетах) Моделей: 71 Идея такова: играем от обороны; основной командник сидит ровно в середине пехотных подразделений, отдает приказы и попутно размахивает знаменем для поднятия боевого духа; пехота ждет подхода врага, обстреливая его 6 лазерами и 4 автопушками; ЛР пытается сломать самые большие кучки врагов; штурмовики по обстоятельствам выходят на поле дип стрйком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 если я бы ставил ХФ на дефф то убирал бы берсаков и менял бы их на плагов с мельтиами макимизируя примерно пачки 4-5 бы влезло думаю Не понимаю как одно с другим связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ХФ шняга полная для дефа, сыграет ну может из 10 игр один раз, там каких нить вичей пожечь. И то проще кинуть блин и/или вчарджить. роботов-ебоботов бери тебе говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот как-то так: ДП с Лешем и Крыльями Сорк с Лешем и Крыльями Грейтер Демон 3 терминатора (Чейнфист, 3 комбика, Чемпион) Рейдер Ленда 7 Плагмаринов с 2 мельтами и Чемпионом с Фистом Рина 7 Плагмаринов с 2 мельтами и Чемпионом с Фистом Рина 5 Плагмаринов с 2 мельтами и Чемпионом 3 Обля 3 Обля 5 Хавоков с 3 Автопушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ага, а +1 атака - не шняга? Интересно. Так ты пришел к Оркам и сжег их нафиг, или там к Тиранидам. А так сиди - ковыряй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ага, а +1 атака - не шняга? Интересно. Так ты пришел к Оркам и сжег их нафиг, или там к Тиранидам. А так сиди - ковыряй.+1 атака не шняга, деф часто месит технику если берем тех же орков банки. В орков я блином плюну перед этим их поставлю раком лэшем как мне хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ХФ шняга полная для дефа, сыграет ну может из 10 игр один раз лот прав, когда брал клада без пода, так ни разу и не пожег никого, а убирется он с рукой, так что и тут профита нет. бери мультимельты на дреднотов, будет шик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти