VipeR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Смысл ростера и является, обороной выматывать противника до не могу, после чего добивать его в ХтХ. Но не всегда всё идёт по плану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А че слабоватая-то норм все только может еще сквад хантеров сделать? А то только 2 трупсы- маловато. Да и виндикатор убрать можно, на предейтор ,например, заменить А о какой обороне идет речь? :? Изменено 27 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А че слабоватая-то норм все только может еще сквад хантеров сделать? А то только 2 трупсы- маловато. Да ивиндикатор убрать можно, на предейтор ,например, заменить нафига ему тут предатор? у него и так 8 лазок ;) а вот шаблон с 10й силой лишний не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) В ростере на 2к был ещё один сквад в разоре, но из-за снижения формата пришлось порезать <_< Ещё один сквад хантеров не лезет, если только обменять ВГ на них, но тогда я лишаюсь своего бивня и собственно ХтХ потенциала :( Винди менять не буду, блин в присутствии 8 лазок будет более эффективным, чем ещё 2 дополнительные :) А о какой обороне идет речь? Стоять-стрелять, после чего добивать противника рукопашкой. Ну или просто стоять и стрелять, смотря по ситуации. В общем игра от обороны, а не атаки ;) Изменено 27 августа, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А на нерусских? За бугром ведь тоже играют облилешем :) Я никогда не питал иллюзий, что можно предумать ростер первым. Первыми ростер пидумали авторы учебника, то биш КОдекса. тем не менее, ростер с 2 лешами, 9 облями и чем-то там в турпсе был предложен мной еще до того, как Кодекс вообще вышел даже в виде пиратского ПДФ =) P.S. Я не понимаю, вас задевает факт того, что Облилеш придумал одним из первых я, или тот факт, что вообще кто-то на этом форуме может придумать ростер, а не тупо его скопировать у аЦЦофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 нафига ему тут предатор? у него и так 8 лазок ;) а вот шаблон с 10й силой лишний не бывает Я имею ввиду не с лазками, а с хб, потому что противопехотного потенциала маловато да и ринки всякие вскрывать за 85 поинтов милое дело ^^ [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] В ростере на 2к был ещё один сквад в разоре, но из-за снижения формата пришлось порезать <_< Ещё один сквад хантеров не лезет, если только обменять ВГ на них, но тогда я лишаюсь своего бивня и собственно ХтХ потенциала :( Винди менять не буду, блин в присутствии 8 лазок будет более эффективным, чем ещё 2 дополнительные :) Стоять-стрелять, после чего добивать противника рукопашкой. Ну или просто стоять и стрелять, смотря по ситуации. В общем игра от обороны, а не атаки ;) Это как-то не в стиле волков обороняться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Хищник нарежет пехоты не более, чем винди, проверено ;) Да ростер не хворает недостатком анти-танка, я не поскуплюсь потратить 3 лазки на вскрытие ринки. :) Это как-то не в стиле волков обороняться Поверь, в стиле волков много чего, ибо разные Великие Роты, разные тактики и манёвры ;) Изменено 27 августа, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Хищник нарежет пехоты не более, чем винди, проверено ;) Да ростер не хворает недостатком анти-танка, я не поскуплюсь потратить 3 лазки на вскрытие ринки. :) Поверь, в стиле волков много чего, ибо разные Великие Роты, разные тактики и манёвры ;) Дело твое :rolleyes: Ну а вообще-то блин у виндикатора может снести да и дальность у орудия не блещет- 24" всего, а предэйтор на 36-48" бьет да и точнее. И если еще что-то скинуть может на 3ю небольшую пачку хантеров хватить можно даже без рины- так, домашний каунтер держать Изменено 27 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 тем не менее, ростер с 2 лешами, 9 облями и чем-то там в турпсе был предложен мной еще до того, как Кодекс вообще вышел даже в виде пиратского ПДФ =) P.S. Я не понимаю, вас задевает факт того, что Облилеш придумал одним из первых я, или тот факт, что вообще кто-то на этом форуме может придумать ростер, а не тупо его скопировать у аЦЦофф? Меня это абсолютно не задевает :) Я попросту иронизирую. Леш и 9 облей так очевидны любому, кто открывает кодекс в первый раз, что я даже не знаю что сказать на такие предьявы- можно только сыронизировать. К слову- свой первый ростер я писал сам, сидя с бумажкой над кодексом. До этого я на форумах в инете вообще не сидел, не знал в принципе почти ничего. И этот ростер, как ни странно, до сих пор более- менее играбелен. Правда, леша там нет и всего 3 обля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дело твое :rolleyes: Ну а вообще-то блин у виндикатора может снести да и дальность у орудия не блещет- 24" всего, а предэйтор на 36-48" бьет да и точнее. И если еще что-то скинуть может на 3 небольшую пачку хантеров хватить можно даже без рины- так, домашний каунтер держать а нафига ему большая дальность? противник то сам приедет предатор точнее виндика? =) нет ничего точнее чем оружие бьющее большим шаблоном в толпы врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Меня это абсолютно не задевает :) Я попросту иронизирую. Леш и 9 облей так очевидны любому, кто открывает кодекс в первый раз, что я даже не знаю что сказать на такие предьявы- можно только сыронизировать. Иронизируй дальше =) Я этот ростер предложил до выхода КОдекса, основываясь на смутных слухах. Еще даже пиратских ПДФок в плане не было =) Так же можно продолжать иронизировать на эту тему, учитывая обилие рсотеров типа "облилеш", которых народ вот уже три года как не может довести до потимального состава. А еще можно сыроинизировать на тему "экспертов" по ХСМ, которые в упор не понимаю что же такое облилеш и с чем его едят, хотя КОдекс вышел уже почти 3 года назад, и продолжают советовать всякую фигню и комментить в стиле "фу опять облилеш без облей и лешей". А так продолжайте, продолжайте. Мне очень интересно. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Правда, леша там нет и всего 3 обля=) А Лорд с Фистом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 6я иня на чардже и 5 атак, может помочь мне в хтх убить бафера противника зачастую раньше, чем тот бафнет (того же волчьего приста) В общем смотри, дело твоё. Но я бы всё таки взял обычного чаппи :) я на турнире ща гонял с ХБ, он неплохо играет, но ХФ я должен потестить хотябы Ну как потестишь, так и скажешь, как играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну как потестишь, так и скажешь, как играет. ты сам все увидишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А Лорд с Фистом есть? Нет, там был Тифус. Были позесты и хавоки. Но лорд_с_фистом конечно, куда более не_соизмеримей. Ладно- в этой теме мы обсуждаем не мой ростер, поэтому закругляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 спасибо что заметил, всё исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А ты вот в качестве ударного отряда используешь вульф гардов. С 2 фистами и я смотрю даже без инвулей. А ты тестил тандерфульфов, чтобы так сказать, сравнить ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отсутствие инвуля не сильно омрачает ситуацию, чарджим куда надо, кого надо. А тандеров я конечно тестил и наверное бы вязл из в расписку, только минек нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У Витки можешь заказать, у него же самолепные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тут много чего не понятно. Большинство из подсказок ты не учел. Имхо, очень зря. Ты стремишься к какой-то непонятной универсальности и тратишь на нее очки, на которые можно было бы купить полезные юниты (например, авенджеров добавить). Фарсиры твои все равно больше двух психосил за ход не сколдуют => брать им три — трата очков впустую. Оставь одному гайд, одному дум. а огнемёт, ну он всё равно бесплатный, и даёт отряду уневерсальность Бредовый тезис. Если берешь огнемет — теряешь 1 мельту. Эльдары — это армия, с набором очень эффективных, но узко специализированных отрядов. Не должны драконы стрелять по пехоте вообще. Если стреляют, значит ты что-то не то делаешь. Кстати, танкхантинг оказывается эффективен и окупает потраченные на него очки крайне редко (для отрядов с 7+ драконами и для стрельбы с расстояния больше 6"). Недавно читал очень толковую дискуссию с выкладками на эту тему, может быть кто-нибудь ссылку подкинет? Так что подумай, нужен ли тебе экзарх вообще. Может быть, лучше отрядом из 6 драконов обойтись? На серпенте драконов брайт лэнс не нужен. Эта серпента — основной фаер магнит. Она, вряд ли, проживет хотя бы 3 хода. Тем более, вряд ли, за это время успеет пострелять хорошо. Про пасфайндеров тебе уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У Витки можешь заказать, у него же самолепные есть. У меня денех нету :( А занимать миньки на этот турнир не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Бредовый тезис. Если берешь огнемет — теряешь 1 мельту. Эльдары — это армия, с набором очень эффективных, но узко специализированных отрядов. Не должны драконы стрелять по пехоте вообще. это от метагейма зависит и стиля игры. я тоже играю от одной пачки драконов с 5 мельтами и ХФ и очень доволен. Просто в моем ростере достаточно и другого антитанка и разменивать драконов на танк на 1-2 ход мне не выгодно, а это значит, что к тому моменту, как появится смысл вводить драконов в игру, огнемет может быть реально полезен. Пасы действительно непонятны. Ну слишком уж дороги и заметны, а пристального внимания они не держат. 5-6 то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Убери хорму и дай девоеры карням, будут злее шагателей эльдар. Это реальное зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) это от метагейма зависит и стиля игры. я тоже играю от одной пачки драконов с 5 мельтами и ХФ и очень доволен. Просто в моем ростере достаточно и другого антитанка и разменивать драконов на танк на 1-2 ход мне не выгодно, а это значит, что к тому моменту, как появится смысл вводить драконов в игру, огнемет может быть реально полезен. Ссылку на ростер можешь кинуть? Пс. Ты считаешь, что в этом ростере достаточно антитанка? 3 брайт-ланса, ЕМЛ, и 1 драконы? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ссылку на ростер можешь кинуть? Тег спойлера глючит, поэтому ростер удалил, чтобы не нарушать правила. Да, считаю что АТ в нем достаточно, т.к. 5 мисл, 2 ланса и импульслазер легко ломают легкую\среднюю технику, а 10 варлоков с эльдрадом - тяжелую. Изменено 27 августа, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Нет, там был Тифус. Были позесты и хавоки. Но лорд_с_фистом конечно, куда более не_соизмеримей. Ладно- в этой теме мы обсуждаем не мой ростер, поэтому закругляюсь. Рискуя все же вызвать неудовольствие модераториума и автора темы, заострю внимание на посесдах. Я тут недавно их снова попробовал... Вообще не впечатлили. У всех так или мне бракованные попались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти