Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смысл ростера и является, обороной выматывать противника до не могу, после чего добивать его в ХтХ. Но не всегда всё идёт по плану =)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А че слабоватая-то норм все только может еще сквад хантеров сделать? А то только 2 трупсы- маловато. Да и виндикатор убрать можно, на предейтор ,например, заменить

А о какой обороне идет речь? :?

Изменено пользователем da grak da gold toof

А че слабоватая-то норм все только может еще сквад хантеров сделать? А то только 2 трупсы- маловато. Да ивиндикатор убрать можно, на предейтор ,например, заменить

нафига ему тут предатор? у него и так 8 лазок ;)

а вот шаблон с 10й силой лишний не бывает

В ростере на 2к был ещё один сквад в разоре, но из-за снижения формата пришлось порезать <_< Ещё один сквад хантеров не лезет, если только обменять ВГ на них, но тогда я лишаюсь своего бивня и собственно ХтХ потенциала :( Винди менять не буду, блин в присутствии 8 лазок будет более эффективным, чем ещё 2 дополнительные :)

А о какой обороне идет речь?

Стоять-стрелять, после чего добивать противника рукопашкой. Ну или просто стоять и стрелять, смотря по ситуации. В общем игра от обороны, а не атаки ;)

Изменено пользователем VipeR

А на нерусских? За бугром ведь тоже играют облилешем :)

Я никогда не питал иллюзий, что можно предумать ростер первым. Первыми ростер пидумали авторы учебника, то биш КОдекса.

тем не менее, ростер с 2 лешами, 9 облями и чем-то там в турпсе был предложен мной еще до того, как Кодекс вообще вышел даже в виде пиратского ПДФ =)

P.S. Я не понимаю, вас задевает факт того, что Облилеш придумал одним из первых я, или тот факт, что вообще кто-то на этом форуме может придумать ростер, а не тупо его скопировать у аЦЦофф?

нафига ему тут предатор? у него и так 8 лазок ;)

а вот шаблон с 10й силой лишний не бывает

Я имею ввиду не с лазками, а с хб, потому что противопехотного потенциала маловато да и ринки всякие вскрывать за 85 поинтов милое дело ^^

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

В ростере на 2к был ещё один сквад в разоре, но из-за снижения формата пришлось порезать <_< Ещё один сквад хантеров не лезет, если только обменять ВГ на них, но тогда я лишаюсь своего бивня и собственно ХтХ потенциала :( Винди менять не буду, блин в присутствии 8 лазок будет более эффективным, чем ещё 2 дополнительные :)

Стоять-стрелять, после чего добивать противника рукопашкой. Ну или просто стоять и стрелять, смотря по ситуации. В общем игра от обороны, а не атаки ;)

Это как-то не в стиле волков обороняться ^_^

Хищник нарежет пехоты не более, чем винди, проверено ;) Да ростер не хворает недостатком анти-танка, я не поскуплюсь потратить 3 лазки на вскрытие ринки. :)

Это как-то не в стиле волков обороняться

Поверь, в стиле волков много чего, ибо разные Великие Роты, разные тактики и манёвры ;)

Изменено пользователем VipeR

Хищник нарежет пехоты не более, чем винди, проверено ;) Да ростер не хворает недостатком анти-танка, я не поскуплюсь потратить 3 лазки на вскрытие ринки. :)

Поверь, в стиле волков много чего, ибо разные Великие Роты, разные тактики и манёвры ;)

Дело твое :rolleyes: Ну а вообще-то блин у виндикатора может снести да и дальность у орудия не блещет- 24" всего, а предэйтор на 36-48" бьет да и точнее. И если еще что-то скинуть может на 3ю небольшую пачку хантеров хватить можно даже без рины- так, домашний каунтер держать

Изменено пользователем da grak da gold toof

тем не менее, ростер с 2 лешами, 9 облями и чем-то там в турпсе был предложен мной еще до того, как Кодекс вообще вышел даже в виде пиратского ПДФ =)

P.S. Я не понимаю, вас задевает факт того, что Облилеш придумал одним из первых я, или тот факт, что вообще кто-то на этом форуме может придумать ростер, а не тупо его скопировать у аЦЦофф?

Меня это абсолютно не задевает :) Я попросту иронизирую. Леш и 9 облей так очевидны любому, кто открывает кодекс в первый раз, что я даже не знаю что сказать на такие предьявы- можно только сыронизировать.

К слову- свой первый ростер я писал сам, сидя с бумажкой над кодексом. До этого я на форумах в инете вообще не сидел, не знал в принципе почти ничего. И этот ростер, как ни странно, до сих пор более- менее играбелен. Правда, леша там нет и всего 3 обля =)

Дело твое :rolleyes: Ну а вообще-то блин у виндикатора может снести да и дальность у орудия не блещет- 24" всего, а предэйтор на 36-48" бьет да и точнее. И если еще что-то скинуть может на 3 небольшую пачку хантеров хватить можно даже без рины- так, домашний каунтер держать

а нафига ему большая дальность? противник то сам приедет

предатор точнее виндика? =) нет ничего точнее чем оружие бьющее большим шаблоном в толпы врагов

Меня это абсолютно не задевает :) Я попросту иронизирую. Леш и 9 облей так очевидны любому, кто открывает кодекс в первый раз, что я даже не знаю что сказать на такие предьявы- можно только сыронизировать.

Иронизируй дальше =) Я этот ростер предложил до выхода КОдекса, основываясь на смутных слухах. Еще даже пиратских ПДФок в плане не было =)

Так же можно продолжать иронизировать на эту тему, учитывая обилие рсотеров типа "облилеш", которых народ вот уже три года как не может довести до потимального состава. А еще можно сыроинизировать на тему "экспертов" по ХСМ, которые в упор не понимаю что же такое облилеш и с чем его едят, хотя КОдекс вышел уже почти 3 года назад, и продолжают советовать всякую фигню и комментить в стиле "фу опять облилеш без облей и лешей". А так продолжайте, продолжайте.

Мне очень интересно.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Правда, леша там нет и всего 3 обля=)

А Лорд с Фистом есть?

6я иня на чардже и 5 атак, может помочь мне в хтх убить бафера противника зачастую раньше, чем тот бафнет (того же волчьего приста)

В общем смотри, дело твоё. Но я бы всё таки взял обычного чаппи :)

я на турнире ща гонял с ХБ, он неплохо играет, но ХФ я должен потестить хотябы

Ну как потестишь, так и скажешь, как играет.

А Лорд с Фистом есть?

Нет, там был Тифус. Были позесты и хавоки. Но лорд_с_фистом конечно, куда более не_соизмеримей. Ладно- в этой теме мы обсуждаем не мой ростер, поэтому закругляюсь.

А ты вот в качестве ударного отряда используешь вульф гардов. С 2 фистами и я смотрю даже без инвулей.

А ты тестил тандерфульфов, чтобы так сказать, сравнить ощущения?

Отсутствие инвуля не сильно омрачает ситуацию, чарджим куда надо, кого надо. А тандеров я конечно тестил и наверное бы вязл из в расписку, только минек нет <_<

Тут много чего не понятно.

Большинство из подсказок ты не учел. Имхо, очень зря.

Ты стремишься к какой-то непонятной универсальности и тратишь на нее очки, на которые можно было бы купить полезные юниты (например, авенджеров добавить).

Фарсиры твои все равно больше двух психосил за ход не сколдуют => брать им три — трата очков впустую. Оставь одному гайд, одному дум.

а огнемёт, ну он всё равно бесплатный, и даёт отряду уневерсальность

Бредовый тезис. Если берешь огнемет — теряешь 1 мельту. Эльдары — это армия, с набором очень эффективных, но узко специализированных отрядов. Не должны драконы стрелять по пехоте вообще. Если стреляют, значит ты что-то не то делаешь.

Кстати, танкхантинг оказывается эффективен и окупает потраченные на него очки крайне редко (для отрядов с 7+ драконами и для стрельбы с расстояния больше 6"). Недавно читал очень толковую дискуссию с выкладками на эту тему, может быть кто-нибудь ссылку подкинет? Так что подумай, нужен ли тебе экзарх вообще. Может быть, лучше отрядом из 6 драконов обойтись?

На серпенте драконов брайт лэнс не нужен. Эта серпента — основной фаер магнит. Она, вряд ли, проживет хотя бы 3 хода. Тем более, вряд ли, за это время успеет пострелять хорошо.

Про пасфайндеров тебе уже сказали.

У Витки можешь заказать, у него же самолепные есть.

У меня денех нету :( А занимать миньки на этот турнир не хочется

Бредовый тезис. Если берешь огнемет — теряешь 1 мельту. Эльдары — это армия, с набором очень эффективных, но узко специализированных отрядов. Не должны драконы стрелять по пехоте вообще.

это от метагейма зависит и стиля игры. я тоже играю от одной пачки драконов с 5 мельтами и ХФ и очень доволен. Просто в моем ростере достаточно и другого антитанка и разменивать драконов на танк на 1-2 ход мне не выгодно, а это значит, что к тому моменту, как появится смысл вводить драконов в игру, огнемет может быть реально полезен.

Пасы действительно непонятны. Ну слишком уж дороги и заметны, а пристального внимания они не держат. 5-6 то что надо.

это от метагейма зависит и стиля игры. я тоже играю от одной пачки драконов с 5 мельтами и ХФ и очень доволен. Просто в моем ростере достаточно и другого антитанка и разменивать драконов на танк на 1-2 ход мне не выгодно, а это значит, что к тому моменту, как появится смысл вводить драконов в игру, огнемет может быть реально полезен.

Ссылку на ростер можешь кинуть?

Пс. Ты считаешь, что в этом ростере достаточно антитанка? 3 брайт-ланса, ЕМЛ, и 1 драконы?

Изменено пользователем Evilmouse

Ссылку на ростер можешь кинуть?

Тег спойлера глючит, поэтому ростер удалил, чтобы не нарушать правила.

Да, считаю что АТ в нем достаточно, т.к. 5 мисл, 2 ланса и импульслазер легко ломают легкую\среднюю технику, а 10 варлоков с эльдрадом - тяжелую.

Изменено пользователем _Ustas_

Нет, там был Тифус. Были позесты и хавоки. Но лорд_с_фистом конечно, куда более не_соизмеримей. Ладно- в этой теме мы обсуждаем не мой ростер, поэтому закругляюсь.

Рискуя все же вызвать неудовольствие модераториума и автора темы, заострю внимание на посесдах.

Я тут недавно их снова попробовал... Вообще не впечатлили. У всех так или мне бракованные попались?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...