Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

на 30 очков 5ку ассов пересади в разорбэк и сержанту возьми хэндфламер

а так, нормальный ростер, только может ЛРР заменить на обычный ЛР? лазок больше

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1.так ли нужен в ростере Либр? или 2 либро-дреда?

2.зачем тут дорогущий Баал?

девастаторы это гуд :)

лично я бы избавился от Либра в пользу Реклюзиарха

и подумал бы, об усилении/увеличении трупсы

спасибо за советы, только возникло пару вопросв: хоноров так и оставить полу голыми? если на лр менять то либру придётся кататся в разоре каком-нибудь. Также я думаю не стоит ли убрать пару молотков что по полной ощютить 5 инициативу на чардже?

раздел мека сунул гротов

1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts

Choppa; Kustom force field

1 Warboss (HQ) @ 140 Pts

Power Klaw; Shoota/Skorcha; Cybork Body; Warbike; Dakkagun

9 Lootas (Elites) @ 135 Pts

Deffgun (x9)

9 Lootas (Elites) @ 135 Pts

Deffgun (x9)

8 Lootas (Elites) @ 120 Pts

Deffgun (x8)

6 Nobz (Elites) @ 475 Pts

Slugga (x4); Big Choppa (x2); Choppas (x2); Power Klaw (x2);

Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies;

Warbikes; Dakkagun

1 Painboy @ [85] Pts

Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Grot orderly; Waaagh!

banner; Warbikes; Dakkagun

19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts

Sluggas; Choppas

1 Nob @ [46] Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole

19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts

Sluggas; Choppas

1 Nob @ [46] Pts

18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts

Sluggas; Choppas

1 Nob @ [46] Pts

12 Gretchin (Troops) @ 46 Pts

Grot Blasta

1 Runtherd @ [10] Pts

Slugga (x1); Grabba Stikk (x1); Grabba Stikk; Squig Hound

1 Battlewagon (Heavy Support) @ 130 Pts

Big Shoota (x3); Deff rolla; Grot riggers

Models in Army: 110

Total Army Cost: 2000

Изменено пользователем Ненаглядное пособие

1.так ли нужен в ростере Либр? или 2 либро-дреда?

2.зачем тут дорогущий Баал?

девастаторы это гуд :)

лично я бы избавился от Либра в пользу Реклюзиарха

и подумал бы, об усилении/увеличении трупсы

Либр - это дешевое, полезное ХаКу и носитель колдунств, бесполезных на дредах, но полезных в целом для армии. Либродреды тут исполняют роль контрчаржа.

Ваал - ассолтка и ХБ позволяют накидать кубиков, быть полезными против любого оппонента и при этом быстро поддержать АСМ на паках, если им понадобится куда-то лететь. Хотя Ваала можно заменить.

Реклюзиарх исключает применение пугалки. Этим он и не нравится. По мне, так лучше быдлиарий.

Либр - это дешевое, полезное ХаКу и носитель колдунств, бесполезных на дредах, но полезных в целом для армии. Либродреды тут исполняют роль контрчаржа.

Ваал - ассолтка и ХБ позволяют накидать кубиков, быть полезными против любого оппонента и при этом быстро поддержать АСМ на паках, если им понадобится куда-то лететь. Хотя Ваала можно заменить.

а ты не слишком уязвим для мехов всех мастей? тут антитанка ни разу не фонтан, чтобы столько внимания уделять суппорту/контрчарджу. имхо, конечно.

а ты не слишком уязвим для мехов всех мастей? тут антитанка ни разу не фонтан, чтобы столько внимания уделять суппорту/контрчарджу. имхо, конечно.

Надо пробовать и экспериментировать. По меньшей мере, я играл сестрами, где антитанка столько же и как-то превозмогал.

Ну хонорам от силы можно ещё дать пару мельт, не более, они скорее саппортный отряд. Я бы маленькому отряду ассолтников дал мельту и отнял бы пв. Ну и посадил бы на что-то

Не большое лирическое, и не очень, отступление (которое я уберу под офф топ) - совсем уж неудачное выступление на БЛТ (3 ничьих, и просто разгромное поражение), заставили меня задуматься над многими вещами, а именно :

- Плох ли я как игрок в принципе?!

- Плох ли я как игрок за БА?!

- Не умею ролять олл-джампом?! (Но ради этого и стоит играть за БА?! разве нет?)

К БА меня потянуло на заре кодекса 3 редакции БА, но тогда они были просто лояльными барсуками.

Вот где где, а в 4 редакции (будет называть "брошюру" редакцией) было где развернуться, но кодекс в целом не зацепил. Хотя тут наверное просто руки....

И наконец долгожданная квинтэссенция, "всего того, чего хотел" в кодексе 5 редакции, и все равно лажаю, да что ж такое. =) Ну ладно, (скрипя сердцем) отложим олл-джамп, попробуем что нибудь эдакое, где между маневрами (моими и противника) будет "право" на ошибку (коих очень много), в виде "коробок" сковывающих нас (ЛР, разобяки).

Собственно ростер:

Библик (щит, меч)

Два пеших приста.

Атерми(3 когтя,2 молота) + ЛР(мм,бронь)

Атерми(3 когтя,2 молота) + ЛР(мм,бронь)

Ассы (фист,плазма)+разорбак (лазка+твин-плазма)

Моделей 33, КП 13.

Тотал: 1750.

Спец.чары запрещены, а так полная свобода.

И, уважаемые комрады, на вопросы как ты будешь бороться с этим?с тем? - не хотелось бы отвечать, это плодит срач, и в целом негативное восприятие обоих сторон. Так, что лучше такая альтернатива - "Друг, у тебя нечем бороться с "этим" - я бы посоветовал взять тебе вот, это.

Спасибо за внимание, и надеюсь на вашу помощь. ;)

Изменено пользователем Comediant

Друг, у тебя нечем бороться с платунами.

Если в кодексе есть вирлвинд или тфк - надо взять. Если есть айронклад - то лучше его.

Если целишься в ТОП-5 то с платунами встретишься обязательно, то что я не играю, не значит, что никто не играет ;)

Друг, у тебя нечем бороться с платунами.

Если в кодексе есть вирлвинд или тфк - надо взять. Если есть айронклад - то лучше его.

Если целишься в ТОП-5 то с платунами встретишься обязательно, то что я не играю, не значит, что никто не играет

Платуны и Демоны, это вообще большой геморой. Даже потому, что не на ком потренироваться.

Вирл есть, но играть скорее всего он будет только против - платунов, пока его не заткнут.

Тфк - нихт.

Клад - нихт.

Есть "чудище" способное перемолоть платун за одну фазу, Фуриозо\Дез компани дред (с когтями), но проблема что после высадки он будет ход без действовать, нужно два таких - НО, 1) нет гарантий что и этого хватит, штурмачи и куча лазок не дремлют. 2) Это в корне меняет ростер.

Изменено пользователем Comediant

Фьюриозу попробовать с ХФ и Фраг кэноном нет желания?

Фуриозо\Дез компани дред (с когтями), но проблема что после высадки он будет ход без действовать

Надо лепить стормрэйвен =)

может расширить трупсу? в обмен на трайки например. имхо 2 трупчойса маловато, учитывая еще то, что ими прилется драться.

имхо либродред весьма спорен, т.к. против эльдар или нидов он может вообще ни фига не скастовать

Серёж, не думаешь, что 9 Зоа на спорах это шах и мат?

Волки мне кажется не приятный для тебя матч апп, так как имеют много хорошей стрельбы, а возможность атаки вульфгардов на дропподах, является в некотором смысле очень большой угрозой, в свою очередь скринить танки и самолеты тебе нечем, так как отсутствуют платуны.

Тоже касательно термей хаоса (но тут проблема решается флотским и опасностью дропа)

Уверен в Рахиме?, мне кажется он уже морально устарел, так как противник готовится к нему как и к крашерам и облям у демонов и ХСМ соответственно.

Блин а как вообще можно победить Аль Рахима и 4 химеры с ним да еще в аутфланге? Лично я хз. Может боинг поставить на свой деплой и ждать, но ты ведь не знаешь с какой стороны он выйдет - вот в чем прикол :(

Блин а как вообще можно победить Аль Рахима и 4 химеры с ним да еще в аутфланге? Лично я хз. Может боинг поставить на свой деплой и ждать, но ты ведь не знаешь с какой стороны он выйдет - вот в чем прикол :(

Смешно, а много 3 химеры навоюют, там только Рахим опасен ;), никогда не задумывались, почему только ИГ должно опасаться Рахима....

4 химеры и 35 мужиков с 8 спешалами? :) Можно попробывать встать в 18" от краев, если уж так страшно.

Меня лично больше пугают 2 вендетты с мельтаветами и гидры с ЛРБТ.

Изменено пользователем StenRnD

Присты будут в рейзорах сидеть? И у меня впечатление, что это не БА, а ну скажем ванильные мары :)

тут очевидно нужно взять скаутов на сдачу, это даст скоринг и стрелковый юнит, одному из дредов нужен(!) ланс обязательно, чтобы была возможность вскрывать транспорт и чаржить

тут очевидно нужно взять скаутов на сдачу, это даст скоринг и стрелковый юнит, одному из дредов нужен(!) ланс обязательно, чтобы была возможность вскрывать транспорт и чаржить

У меня для скоринга есть специальная пачка штурмовиков в ЛР. Тратить очки на унылых скаутов не вижу смысла. Если бы у меня все весело ломилось к врагу в деплой - то да, нужна пачка скотов стоять и скучать дома. А тут-то она зачем?

Над ленсом можно подумать, но еще вопрос, так ли он нужен. Противник тоже не дурак, подставляться не будет, чтобы его достать, нужны крылья Сангвиния, а двух кастов в ход у либродреда нет.

2Skiv:

Хорошо, а чем заменить либродреды? Пачкой а-терми? Обычными дредами? (никаких подколок, спрашиваю на полном серьезе)

Изменено пользователем Mitrius

все-таки нужна 1 пачка из 10 рыл с фистом и мельтами, от этого никуда не деться, и скоринг отличный и даст по морде ;) замени один разорбек на пачку с паками, они еще и вунды дадут какому нибудь индепу:)

2Skiv:

Хорошо, а чем заменить либродреды? Пачкой а-терми? Обычными дредами? (никаких подколок, спрашиваю на полном серьезе)

лично я бы крепко подумал о том нужны ли тут дреды вообще. не всегда ты сможешь стоять, иногда придется и поехать бить морды, а роботы могут не угнаться за ЛРами. если все-таки брать дреда, то я бы подумал о фуриозе с фистом и гарпуном, но 2 их не нужно. имхо.

Могу предложить по Деткам Императора следующее:

1 Chaos Lord (HQ) @ 135 Pts

Blissgiver; Bolt Pistol; Mark of Slaanesh

6 Noise Marines (Troops) @ 195 Pts

Boltguns; Blast Master

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

6 Noise Marines (Troops) @ 195 Pts

Boltguns; Blast Master

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

8 Noise Marines (Troops) @ 235 Pts

Boltguns

1 Noise Champion @ [75] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun; Doom Siren

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts

Daemonic Possession

Models in Army: 25

лично я бы крепко подумал о том нужны ли тут дреды вообще. не всегда ты сможешь стоять, иногда придется и поехать бить морды, а роботы могут не угнаться за ЛРами. если все-таки брать дреда, то я бы подумал о фуриозе с фистом и гарпуном, но 2 их не нужно. имхо.

Дред с 13 лбом - это хорошее по соотношению цена/качество средство битья морд. К тому же, всякие джаги, вичи и ребята без фистов боятся дреда до потери пульса.

во первых здесь 3 химеры рахима и 6 спешалов из которых страшных всего 4 в одном отряде (рахимовскаие мельты)

Леманы и Вендетты куда опаснее, а Рахим для отвлечения внимания....

Он как Крашеры, пора бы уже начать думать о противнике не так: "О Рахим это капец", есть куда более важные цели, у демонов плаги, у Иг Танки

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

просто 2 скоринга, это не серьезно, треть всех игр это каунтеры, поэтому нужен еще 1 скоринг на такой формат, и почему не взять баал с огнеметом? с аутфланка отлично отжарит, или на скаутмуве подъедет и отжарит, ассолтка ниочем на этом танке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...