Morpeh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не, приятнее всё же отстреливаться до последней возможности, чем кидаться навстречу. До последней возможности - это зачастую до начала третьего хода. ;) Очень уж меня порадовал новый криговский платун. Достойное прикрытие для богов войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И в чем скрытый тактический смысл рейзора в данном ростере? Он с ХБ, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) сейчас нет возможности собрать полноценный Дэс Гард. можно собрать банду/формирование, возглавляемое лордом/сорком ДГ с плагмаринами и всякими другими юнитами. увы, это реалии. Почему есть. Только без терминаторов На 2к, например: Тифус 7 плагов, мельты, фист 7 плагов, мельты, фист, рино 7 плагов ,мельты, фист, рино Дефайлер, 2 ццв Дефайлер, 2 ццв Дред 2 ццв Дред мисла ццв ЛР, позешн Блайт Дрон Блайт Дрон Все беково и играбельно. Я примерно таким играю, в последнее время, только еще ДП беру Изменено 24 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а, Тифус. мы с ним расходимся во взглядах, как бы дивно это не звучало. я им пренебрегаю... и он меня не любит %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 C ДП нургля истинные десгардовцы тоже во взглядах расходятся?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Есть возможность собрать армию ХСМ на 1500 очков в любом составе. Помогите с ростером, пл3! Опыт за хаос небольшой, ещё не все плюшки освоил. p.s. - до этого играл лояльными маринами, так и тянет к термосам на ЛРе. У ХСМ - это походу не так и круто, да? хД Вот попробовал начеркать: 1500 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Chaos Terminators (Elites) @ 450 Pts Power Weapons; Twin Boltguns; Heavy Flamer; Combi-Melta (x2); Power Fist (x2); Icon of Tzeentch; Terminator Champion (x1) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 285 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Plague Marines (Troops) @ 289 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 170 Pts Twin Heavy Flamer; Twin Lascannon 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 30 Total Army Cost: 1499 Имеет право на жизнь или уг? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а у него ФНП нет, он типа лох :) ну, я все равно играю варбандой уже. привык, так сказать. у меня свои нурглиты, с анализами и медсестрами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дефилером предполагается двигаться на 6" и стрелять? Если разгрузить перекачанных термосов и плагов (в первую очередь термосов) и взять еще хотя бы 2х обли будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnio Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здраствуйте, хочется попросить помощи опытных игроков в создании ростера на 1500 очков, так как всё что у меня получается не тянет на 1500, а кажется армией на меньшие форматы. В основном хочется турнирности ростера, в разумных пределах конечно же. Выкладывать своё творение не вижу смысла, так как почитав уже созданные темы понял, что оценка ростера на форуме идет так, что всё равно всё менять и изменять. На данный момент у меня есть 20 джамп штурмовиков, хонор гвардия, сангвинорная гвардия, предатор, 2 атак байка, джамп библиарий, джамп прист, рино, есть возможность собрать с десятку пеших штурмовиков.Конечно этим не обойтись и что-то из этого не понадобится, но очень хотелось использовать хотя бы 10 джамп штурмовиков, байки и предатор. В общем, покупать дальше миниатюры в слепую не хочется и надо бы уже определятся с форматом побольше. поэтому и прошу вашей помощи с распиской, очень жду вашех версий и советов, спасибо за внимание и понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 лучше выложи. для местных коментировать готовое не так лениво, как набирать заново)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мортиры неочём. Платун слишком мал.... А ну и валгала это арта и куча пехоты. Конскриптов тож чёто мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Итак, вот ростер бладов HQ Библиарий на паке с рероллами и пугалкой - 125 Elites медик голый, медик с паком - 125 в сумме Либродред с полетом и +д3 атак - 175 Либродред с полетом и +д3 атак - 175 Troops 5 ассолтников в ЛР, у десантников мельта и фист, на ЛР ММ - 365 10 ассолтников на ранцах, 2 мельты, фист. - 235 Fast Attack 3 трайка с ММ - 150 Ваал с ассолткой и ХБ - 145 Heavy support 5 девастаторов, 4 роккит лаунчи - 130 5 девастаторов, 4 плазмопушки - 150 Хищник с автой и лазками - 135 Вот получается 1910 очков. Хочется советов, на что потратить еще 90 очков, а также критики. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Да бросите вы эту идею с 10 гротами на Домашнем маркере, у противника всегда найдутся ктонибудь кто делает дипстрайк или обход по флангу чтоб сбить этот домашний маркер. Ну во-первых не все армии используют дипстрайк и/или аутфланк. (Много ты ростеров тех же орков видел которые это делают?) Во-вторых если противник кинет на жалких гретчинов своих скаутов или (что еще шикарнее) своих терминаторов - я ему только благодарен буду, т.к. вагонам уже гораздо меньше работы будет. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Хочется советов, на что потратить еще 90 очков выкинуть пешего приста нафиг, может быть сменить один из фистов в ассолтниках на шашку. на 140-150 очей взять что-нить полезное по вкусу. а касаемо критики - ты поиграть этим попробуй, сам увидишь что так, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Из минорного: - трайк,+ пред.Убрвть приста и нарастить плазмадевам тушки. Изменено 24 августа, 2010 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Дефилером предполагается двигаться на 6" и стрелять? Ну да, а что ещё делать то с ним? :) Кстати, в чём соль этого Дефи? У него вс 3, бс 3. Разве что бронь 121210 Если разгрузить перекачанных термосов и плагов (в первую очередь термосов) и взять еще хотя бы 2х обли будет лучше. Как термосов разгрузить? Снять чего или минус терми? А как плаги перекачаны? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Зачем убирать пешего приста? Он раздает ФНП девастаторам и трупсовой пачке в пожарном случае. Куда я тут пропихаю второй пред, когда слоты заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) дефу не нужна лазерка, как минимум. бс именно, что 3. да и у него в наличии пушка поинтереснее. фишка дефа в огромных размерах, относительно низкой стоимости и запугивании оппонента. кроме этого он умеет мало что. ну там 4-6 атак с чарджа выдать, но там только технику ломать... с 3-то ВС :) у плагов все замечательно. еще ни разу комбимельта у меня лишней не была. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnio Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот то. что у меня получилось: "BA1500"HQ: Librarian, Shield of Sanguinius, Fear of Darkness -100 ~HQ: Honor Guard, Razorback, Company Standart -185 Elite: S.Priest, Jump Pack -75 Elite: Assault Terminators, 4 TH&SS - 220 LRR, MultiMelta -250 TROOPS: Assault Squad,10 man, 2 Meltaguns, P.Fist -235 TROOPS: Assault Squad, P.Weapon, Flamer-120 FA: Attack bikes, 3 Bikes, 3 Multimelta -150 HS: Predator, Lascannon Sponsons -135 TOTAL:1470 pts На оставшиеся очки предположительно можно докачать хонор гвардов в нужном направлении(имхо, или 1-2 мельтагана или чемпиона взять), так же можно взять сёрчлайты или малому отряду штурмовиков взять рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 малым асолтникам тогда лучше разорбэк, что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Деф много что умеет, вообще-то. Шаблоном струлять, флитовать, да и 4-5 атак с 10 силой с чаржа вполне себе, ЛР завалить может. Хотя, при обилии то мельт на столе- он уже не очень хорош, как был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как я предлагал, - трайк, + второй бибрь с 10 силой и пугалкой, а на 15 очков можно выдать шашку присту на паке заради 5 вс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тупил когда делал ростер,переделываю. Кассиус - 125 Тактичка(10 человек) + кулак + флеймер +ракета + Рино = 230 Эскадрон Мотоциклистов(3) + Сержу Кулак + 2 флеймера = 125 Дредноут(ММ + ШБ) = 140 Девастаторы(дать +5 обычных) + кулак + 2 ХБ +Плазма + Мисла = 265 Предатор + лазки на спонсоны = 120 Но что-то мне подсказывает,что будет сообщений типа "Ростер гавно,переделывай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Но что-то мне подсказывает,что будет сообщений типа "Ростер гавно,переделывай"Это был Копетан Очевидность и он подсказал все правильно Более того ростер невалиден - 1 трупса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 NOOOOOOOOOOOO!!!1111 Чёрт,у меня мало идей :( Игра будет с теми же маринами,есть что-то оптимальное? Человек будет играть от Педро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти