Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Толк от него такой - Болтеры дефенсив вэпонс. Можно шмалять из ассолтки и 2 Харикейнов сразу.
должно получится неплохо ДК с болтерами и ЛРК такое ведро кубов выдадут.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

должно получится неплохо ДК с болтерами и ЛРК такое ведро кубов выдадут.

Именно в этом была идея: сдуть всё с одного залпа, если надо-потом дочарджить.

Штормравен это эротическая мечта, но к сожалению, модели нет и какой она должна быть неясно(

Нет, я имел ввиду там лэнд рэйдеры или еще что =) ну ладно, каждому свое, я тестил пасов, не сыграли не разу, и не только у меня одного, если у тебя они решают то пожалуйста :) к слову, у меня и волкеры не играют, я их и туда и сюда а они больше 100 с лишним поинтов не хотят резать =)

ладно, завяжем пока не огребли

1. HQ

Либр(нульзона, авенжер) + джамппак = 125

2. Fast

штурмовой взвод + 5 штурмовиков + 2 огнемета + штурмовой щит + фист = 250

3. Troops

тактичка(10 чел.) + мельта + мультимельта + комбимельта + фист + рино = 245

4. Troops

тактичка(10 чел.) + плазма + плазмапушка + комбиплазма + шашка + рино = 245

5. Elite

Дред + ХФ + дроппод = 150

6. Heavy support

Девастаторы + 2 мислы + 2 лазки + рино = 225

7. Fast

Attack bike squad(3) + 3 мультимелты = 150

9. HQ

капеллан в ТДА = 130

10. Elite

Терминаторы + штурмпушка = 230

Редимер + мультимелта = 250

Итого: 2000

Ростер строился по принципу: можно ли из того, что есть в наличии, с небольшими добавками сделать что-нибудь ну хоть как-то играбельное?

1. Либр со штурмовиками занимается отловом многочисленных(ну или не очень), но не особо паверных шобл: орки, ИГ, эльдарские гварды, мстители и т.п.

2. Чаппи(нужен для перебросов) с термосами ездит на редимере и пытается превозмогать.

3. Дред в первый ход падает на дропе во вражеский тыл (или по ситуации) и пытается сломать вражеский танчик или зажарить что-нибудь из пехоты. Далее по ситуации.

4. Атакбайки носятся по полю выцеливая танчики и толстую пехоту.

5. Девастаторы возле своей ринки и два боевых взвода с тяжпушками стоят в тылу и пуляют, куда бог пошлет.

6. Два боевых взвода с сержантами(кулак/шашка, комбики) и типами с плазмой/мельтой ездят на ринках там, где от них может быть польза.

если терми поменять на атерми, капелана на капелана Кассиуса, забрать у девычей 2 лазки и ринку, а оставить 4 мислы, то может и сыграть ))

причем разница в пойнтах выйдет довольно неплохая, чтобы хапнуть что-то еще.

Заметьте, при этом ростер останется по сути тем же ))

Щит у ассов тоже сомнительное приобретение, ты же не будешь постоянно на сержанта павер-атаки распределять

У тебя "8" пропущено? :)

Термоса как я понял напострелять - т.е. ШБ+фист и шашка у сержа? Значит бить будем по 1ой ине. Не факт что доживут до момента, чтобы ударить. И зачем ассолтка, если в ЛР будем ездить - пострелять перед чарджем?

Как бы не совсем понятно, что означают небольшие добавки?

Имхо

- тактичкам лучше лазки выдать (по их то цене). Вместо плазмы или 2ую метлу, или флэймер. Второй тактичке также фиста.

- девычам раздать всем мислы, ринку у них отнять.

- может добавить АБ и сделать их 2 по 2.

- Дреду - лазку, дроппод отобрать.

Изменено пользователем Kike

В таком случае как же Храм Эверсор? Где там контроль? Еретический культ подвластный высшим Лордам Терры?

Я считаю что что культист - это тот кто восхваляет Богов Хаоса и направляет свои имоции напрямую к ним и "во славу его\её\их". Отсюда так называемые "Дары" Хаоса в виде мутаций и прочих радостей жизни. И чем рьяние поклонение, тем больше бафов. Правда конечно бывают исключения а-ля Soul Drinkers, но это интриги.

А вообще это все выливается в тупой холивар и мб нам лучше заткнутся на эту тему, пока агрессивные модераторы не настучали нам по бошкам за оффтоп?

Плакал :)

Зачем гардам ЕМЛ? Зачем здесь скорпы, да еще такой маленький отряд?

скорпы-вылезают-дискорят-пытаются что то убить-отвлекают стрельбу

ЕМЛ-пострелять O_o

O_o

Кидать копья в мефистона и монстров?!?!?!?! Я что, пропустил какую-то эррату к эльдарскому кодексу, где копья получили АП2 ?! :)

кагбе семь сейвов не помешают, но согласен что нерационально

Ну можно попробовать убрать с ЛРов лазпушки (+30) и убрать марбо (+65). Тогда можем наскрести на химотанк.

Альтернатива куда забавней :) 2 либра, 20 стрелковых термосов, 10 рукопашных термосов и 20 просто парней на Ринках :)

Мне этот вариант больше нравится)))) называется "а вот и мы"... =) Убейте нас! =)

В таком случае как же Храм Эверсор? Где там контроль? Еретический культ подвластный высшим Лордам Терры?

Я считаю что что культист - это тот кто восхваляет Богов Хаоса и направляет свои имоции напрямую к ним и "во славу его\её\их". Отсюда так называемые "Дары" Хаоса в виде мутаций и прочих радостей жизни. И чем рьяние поклонение, тем больше бафов. Правда конечно бывают исключения а-ля Soul Drinkers, но это интриги.

Храм Эверсор- под контролем Инквизиции, ессно. Более того- это их собственная вотчина. Даже говорить не о чем.

Культист- это культист, а просто хаосит- это просто хаосит. Хаосит может и не быть культистом, но творить всякие бяки, и получать от этого кайф - как твои НЛ. Мутации, опять же, не у всех хаоситов появляются- они- просто награды за ревностное служение, не более. Из всех легионов, культисты- это Несуны. Хаос-это не религия, в конце-концов, просто некоторые делают из него именно религию.

Изменено пользователем Galahad

HQ

Демон принц, метка слаанеша, лэш, крылья 155птс

HS

дефайлер, ТЛ лазка 170

виндикатор, поссессед 145

Troops

10 хаосмаринов, лазка, чемп, фист? икона неделимого 220

10 плагов, 2 плазмы, чемп, фист, комбиплазма 310

======

критика приветствуется

Изменено пользователем FOXHOUND

HQ

реклюзирх 130

HS

баал предатор, хб спонсоны 145

8 девастаторов, 4 мисслы 210

Troops

9 ДК, молот, 2 шашки 240

дедикейтед дроппод 35

10 ассолтников, 2 мельты, молот 240

===========

предполагается кидать дроппод с чаппи и ДК, попутно подпрыгнуть ассами, подъехать баалом, пустить мисслы O_o неожиданно! =)

1)может ли превознемочь 2 вендетты и леманрасс стандарт без непоправимых потерь с нашей стороны, если ходим вторыми?

2) можно разделять на комбатсквады ассолтников в резерве?

Зачем тебе столько молотов у терминаторов? Щит, к сожалению, не ванильный, а инициативу проигрываешь, атаку теряешь, переброса "ту вунд" нет... Короче, я бы одного молотобойца на когтеносца заменил (в каждом из отрядов).

Что касается тактичек... Как ты видишь себе их применение?

Версия 23.08.2010

IG 2000

Luzk Grenadiers

Company HQ

Colonel Straken

Company Banner

3 Grenade Launchers

Master of the Fleet

Psyker battle squad

9 + 1 psykers

Chimera

Troops

1st platoon

Platoon HQ

3 Meltaguns

Chimera

Comissar

4 Power weapons

3 squads

3 Autocannons

3 Plasmaguns

Heavy weapon squad

3 Lascannons

Heavy weapon squad

3 Lascannons

Heavy weapon squad

3 Heavy bolters

Veteran squad

3 Meltaguns

Fast Attack

Vendetta

Heavy support

LRBT

Heavy bolters

Heavy stubber

LRBT

Heavy bolters

Heavy stubber

LRBT

Heavy bolters

Heavy stubber

Manticore

Решил немного поиграть баражем.

Итак, еще с 4ки я свято верю в низкую приоритетность ХВС для противник, посему, ХВТ в массы.

Платун, псайкеры, ЛРБТ - все как обычно.

Решил немного разгрузить ветеранов - теперь функции одного из сквадов будет выполнять командник, а второе отделение оседлает вендетту.

Минометики - попробуем потестить, авось настреляют чего.

ХВС с болтерами - аналогично. За 200 очков неплохой противопехотный потенциал, к тому же всевидящий.

Мантикора - просто хочу обкатать ее, раз модель приобрел. Опять же, удобный антипех юнит, имеющий возможность покарать технику.

Так же решил попробовать усилить мелкий командник до уровня линейного подразделения. Гранатометы довольно универсальны, дешевы, и, главное, оставлют подразделению мобильность.

Мысли приветсвуются! ;)

Изменено пользователем Morpeh

Все замечательно, только куда столько хвт это ж легкие кп. А как у тебя ЛРБТ распределены?

КП очень много, но я буду искренне рад, если по ХВС будут стрелять. ;)

При прорыве рукопашников мы используем ХВС как жертвенные отряды, при стрельбе - очень сомневаюсь, что противник будет стрелять в отделение минометчиков... за 60 очков... при живых платуне и прочей мощи.

ЛРБТ:

2+1

зачем лазка дефу?

для надежности дай хсм икону неделимого.

я бы плагам мельты дал.

Изменено пользователем increater

[Нубомнение] Может, стоит вместо лазки взять риперку, а виндик заменить на лазпред? (я у себя просто так сделал) Или, если нет замашки на бэк, на парочку облитераторов[/Нубомнение]

Изменено пользователем BanzeЦ

насчёт рины для плагов-теоритически можно

лазка дефу-для антитанка =)

лазпред-стоит больше, имеет 3 BS, только 1 TL оружие-не попадёт, виндик же стреляет шаблоном-менее критично

Ну деф стреляет или лазкой или орданкой, и BS у него 3.

Виндик может и стреляет шаблоном, но его иногда сносит, хотя тут на любителя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...