Lot D Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Толк от него такой - Болтеры дефенсив вэпонс. Можно шмалять из ассолтки и 2 Харикейнов сразу. должно получится неплохо ДК с болтерами и ЛРК такое ведро кубов выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 должно получится неплохо ДК с болтерами и ЛРК такое ведро кубов выдадут. Именно в этом была идея: сдуть всё с одного залпа, если надо-потом дочарджить. Штормравен это эротическая мечта, но к сожалению, модели нет и какой она должна быть неясно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нет, я имел ввиду там лэнд рэйдеры или еще что =) ну ладно, каждому свое, я тестил пасов, не сыграли не разу, и не только у меня одного, если у тебя они решают то пожалуйста :) к слову, у меня и волкеры не играют, я их и туда и сюда а они больше 100 с лишним поинтов не хотят резать =) ладно, завяжем пока не огребли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 посторайся выкроить место под ЛК для тактички раз уж хочешь хеви вепон. Опасней будет как АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1. HQ Либр(нульзона, авенжер) + джамппак = 125 2. Fast штурмовой взвод + 5 штурмовиков + 2 огнемета + штурмовой щит + фист = 250 3. Troops тактичка(10 чел.) + мельта + мультимельта + комбимельта + фист + рино = 245 4. Troops тактичка(10 чел.) + плазма + плазмапушка + комбиплазма + шашка + рино = 245 5. Elite Дред + ХФ + дроппод = 150 6. Heavy support Девастаторы + 2 мислы + 2 лазки + рино = 225 7. Fast Attack bike squad(3) + 3 мультимелты = 150 9. HQ капеллан в ТДА = 130 10. Elite Терминаторы + штурмпушка = 230 Редимер + мультимелта = 250 Итого: 2000 Ростер строился по принципу: можно ли из того, что есть в наличии, с небольшими добавками сделать что-нибудь ну хоть как-то играбельное? 1. Либр со штурмовиками занимается отловом многочисленных(ну или не очень), но не особо паверных шобл: орки, ИГ, эльдарские гварды, мстители и т.п. 2. Чаппи(нужен для перебросов) с термосами ездит на редимере и пытается превозмогать. 3. Дред в первый ход падает на дропе во вражеский тыл (или по ситуации) и пытается сломать вражеский танчик или зажарить что-нибудь из пехоты. Далее по ситуации. 4. Атакбайки носятся по полю выцеливая танчики и толстую пехоту. 5. Девастаторы возле своей ринки и два боевых взвода с тяжпушками стоят в тылу и пуляют, куда бог пошлет. 6. Два боевых взвода с сержантами(кулак/шашка, комбики) и типами с плазмой/мельтой ездят на ринках там, где от них может быть польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 если терми поменять на атерми, капелана на капелана Кассиуса, забрать у девычей 2 лазки и ринку, а оставить 4 мислы, то может и сыграть )) причем разница в пойнтах выйдет довольно неплохая, чтобы хапнуть что-то еще. Заметьте, при этом ростер останется по сути тем же )) Щит у ассов тоже сомнительное приобретение, ты же не будешь постоянно на сержанта павер-атаки распределять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) У тебя "8" пропущено? :) Термоса как я понял напострелять - т.е. ШБ+фист и шашка у сержа? Значит бить будем по 1ой ине. Не факт что доживут до момента, чтобы ударить. И зачем ассолтка, если в ЛР будем ездить - пострелять перед чарджем? Как бы не совсем понятно, что означают небольшие добавки? Имхо - тактичкам лучше лазки выдать (по их то цене). Вместо плазмы или 2ую метлу, или флэймер. Второй тактичке также фиста. - девычам раздать всем мислы, ринку у них отнять. - может добавить АБ и сделать их 2 по 2. - Дреду - лазку, дроппод отобрать. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В таком случае как же Храм Эверсор? Где там контроль? Еретический культ подвластный высшим Лордам Терры? Я считаю что что культист - это тот кто восхваляет Богов Хаоса и направляет свои имоции напрямую к ним и "во славу его\её\их". Отсюда так называемые "Дары" Хаоса в виде мутаций и прочих радостей жизни. И чем рьяние поклонение, тем больше бафов. Правда конечно бывают исключения а-ля Soul Drinkers, но это интриги. А вообще это все выливается в тупой холивар и мб нам лучше заткнутся на эту тему, пока агрессивные модераторы не настучали нам по бошкам за оффтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hintertux Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Плакал :) Зачем гардам ЕМЛ? Зачем здесь скорпы, да еще такой маленький отряд? скорпы-вылезают-дискорят-пытаются что то убить-отвлекают стрельбу ЕМЛ-пострелять O_o O_o Кидать копья в мефистона и монстров?!?!?!?! Я что, пропустил какую-то эррату к эльдарскому кодексу, где копья получили АП2 ?! :) кагбе семь сейвов не помешают, но согласен что нерационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну можно попробовать убрать с ЛРов лазпушки (+30) и убрать марбо (+65). Тогда можем наскрести на химотанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Альтернатива куда забавней :) 2 либра, 20 стрелковых термосов, 10 рукопашных термосов и 20 просто парней на Ринках :) Мне этот вариант больше нравится)))) называется "а вот и мы"... =) Убейте нас! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) В таком случае как же Храм Эверсор? Где там контроль? Еретический культ подвластный высшим Лордам Терры? Я считаю что что культист - это тот кто восхваляет Богов Хаоса и направляет свои имоции напрямую к ним и "во славу его\её\их". Отсюда так называемые "Дары" Хаоса в виде мутаций и прочих радостей жизни. И чем рьяние поклонение, тем больше бафов. Правда конечно бывают исключения а-ля Soul Drinkers, но это интриги. Храм Эверсор- под контролем Инквизиции, ессно. Более того- это их собственная вотчина. Даже говорить не о чем. Культист- это культист, а просто хаосит- это просто хаосит. Хаосит может и не быть культистом, но творить всякие бяки, и получать от этого кайф - как твои НЛ. Мутации, опять же, не у всех хаоситов появляются- они- просто награды за ревностное служение, не более. Из всех легионов, культисты- это Несуны. Хаос-это не религия, в конце-концов, просто некоторые делают из него именно религию. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Марбо не трогать! :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) HQ Демон принц, метка слаанеша, лэш, крылья 155птс HS дефайлер, ТЛ лазка 170 виндикатор, поссессед 145 Troops 10 хаосмаринов, лазка, чемп, фист? икона неделимого 220 10 плагов, 2 плазмы, чемп, фист, комбиплазма 310 ====== критика приветствуется Изменено 19 августа, 2010 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 HQ реклюзирх 130 HS баал предатор, хб спонсоны 145 8 девастаторов, 4 мисслы 210 Troops 9 ДК, молот, 2 шашки 240 дедикейтед дроппод 35 10 ассолтников, 2 мельты, молот 240 =========== предполагается кидать дроппод с чаппи и ДК, попутно подпрыгнуть ассами, подъехать баалом, пустить мисслы O_o неожиданно! =) 1)может ли превознемочь 2 вендетты и леманрасс стандарт без непоправимых потерь с нашей стороны, если ходим вторыми? 2) можно разделять на комбатсквады ассолтников в резерве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Зачем тебе столько молотов у терминаторов? Щит, к сожалению, не ванильный, а инициативу проигрываешь, атаку теряешь, переброса "ту вунд" нет... Короче, я бы одного молотобойца на когтеносца заменил (в каждом из отрядов). Что касается тактичек... Как ты видишь себе их применение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Версия 23.08.2010 IG 2000 Luzk Grenadiers Company HQ Colonel Straken Company Banner 3 Grenade Launchers Master of the Fleet Psyker battle squad 9 + 1 psykers Chimera Troops 1st platoon Platoon HQ 3 Meltaguns Chimera Comissar 4 Power weapons 3 squads 3 Autocannons 3 Plasmaguns Heavy weapon squad 3 Lascannons Heavy weapon squad 3 Lascannons Heavy weapon squad 3 Heavy bolters Veteran squad 3 Meltaguns Fast Attack Vendetta Heavy support LRBT Heavy bolters Heavy stubber LRBT Heavy bolters Heavy stubber LRBT Heavy bolters Heavy stubber Manticore Решил немного поиграть баражем. Итак, еще с 4ки я свято верю в низкую приоритетность ХВС для противник, посему, ХВТ в массы. Платун, псайкеры, ЛРБТ - все как обычно. Решил немного разгрузить ветеранов - теперь функции одного из сквадов будет выполнять командник, а второе отделение оседлает вендетту. Минометики - попробуем потестить, авось настреляют чего. ХВС с болтерами - аналогично. За 200 очков неплохой противопехотный потенциал, к тому же всевидящий. Мантикора - просто хочу обкатать ее, раз модель приобрел. Опять же, удобный антипех юнит, имеющий возможность покарать технику. Так же решил попробовать усилить мелкий командник до уровня линейного подразделения. Гранатометы довольно универсальны, дешевы, и, главное, оставлют подразделению мобильность. Мысли приветсвуются! ;) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Все замечательно, только куда столько хвт это ж легкие кп. А как у тебя ЛРБТ распределены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Все замечательно, только куда столько хвт это ж легкие кп. А как у тебя ЛРБТ распределены? КП очень много, но я буду искренне рад, если по ХВС будут стрелять. ;) При прорыве рукопашников мы используем ХВС как жертвенные отряды, при стрельбе - очень сомневаюсь, что противник будет стрелять в отделение минометчиков... за 60 очков... при живых платуне и прочей мощи. ЛРБТ: 2+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) зачем лазка дефу? для надежности дай хсм икону неделимого. я бы плагам мельты дал. Изменено 19 августа, 2010 пользователем increater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Может стоит сократить плагов и дать им рину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Juffin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) [Нубомнение] Может, стоит вместо лазки взять риперку, а виндик заменить на лазпред? (я у себя просто так сделал) Или, если нет замашки на бэк, на парочку облитераторов[/Нубомнение] Изменено 19 августа, 2010 пользователем BanzeЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 насчёт рины для плагов-теоритически можно лазка дефу-для антитанка =) лазпред-стоит больше, имеет 3 BS, только 1 TL оружие-не попадёт, виндик же стреляет шаблоном-менее критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну деф стреляет или лазкой или орданкой, и BS у него 3. Виндик может и стреляет шаблоном, но его иногда сносит, хотя тут на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти