Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Перед Индепами - селестинки всё равно что обычные сёстры, только WS4 + реролл на чардже за счёт приста. То-же мефистон или Абаддон разгонит их довольно быстро.

Только тесты покажут на сколько такой дорогой отряд будет играбелен.

Мефистон не является индепом, в этом-то и хохма. Поэтому он весьма неплохо огребет.

Изменено пользователем Mitrius

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что делает одинокий крашер?)))

Скримеров еще можно рассмотреть в мнон-Тзинчевой расписке, но только из тяги к тематичности, а тут-то они зачем? Изи КП, танки нормально убивать не умеют...

В трупсе вообще замес страшный)))

И отряды отдели хоть друг от друга.

Советую мосчь_нечестивую тоже скинуть - особо не нужна, фестеру хватает родной 8 силы на чардже. А если подставил его - сам себе злобный дятел.

И рустер вообще в качестве чего позиционируется?

Изменено пользователем Amin

Мефистон не является индепом, в этом-то и хохма. Поэтому он весьма неплохо огребет.

Ключевым элементом здесь будут не сестры с пристом, а именно ЛР, без него вся затея бессмысленная. А сколько это по очкам будет стоить?

1)А что делает одинокий крашер?)))

2)Скримеров еще можно рассмотреть в мнон-Тзинчевой расписке, но только из тяги к тематичности, а тут-то они зачем? Изи КП, танки нормально убивать не умеют...

3)В трупсе вообще замес страшный)))

И отряды отдели хоть друг от друга.

4)И рустер вообще в качестве чего позиционируется?

1) не знал, куда 40 пойнтов девать ;)

2)Насчёт крикунов сам сомневаться начал, но бить технику, кроме кровожадного, некем.

3) а чем трупса плоха?

4) На турнир с таким ростером я явно не собираюсь ;)

Изменено пользователем Dark Lord

Что ж...Где-то на последней неделе августа у меня будет возможность потестить что угодно.Вот тогда и опробую и отпишусь.

Ключевым элементом здесь будут не сестры с пристом, а именно ЛР, без него вся затея бессмысленная.

Олег, скажи, зачем им нужен ЛР?

Изменено пользователем Mitrius

Это конечно только мое мнение, но ЛР нужен:

-для чарджа, без него - чарджуют нас

-для увеличения шансов доехать до цели

Мечта рельсы\лэнса\мельты №1.

Обычно эту роль выделяют для Экзов ;)

Играл Абаддонией на ЛРе, лично мне понравилось.

Мечта рельсы\лэнса\мельты №1.

Ну так ведь это же фановый ростер, а переживать при стрельбе в бронированный членовоз это часть фана :)

При более-менее серьезном отношении к процессу, селестинки на иммоляторе стоят максимум 160, а не 300+, не говоря уже о варианте (2хКанонесс+Прист+Селестинки) :)

Обычно эту роль выделяют для Экзов

Верно, но при условии, что в ЛР все-таки нет особо опасных пассажиров, а так - инкв какой-никакой элитный. Ну например с тремя мельтами и все.

Изменено пользователем OLEG71

Ну так ведь это же фановый ростер,

Где ты это увидел? Мне фана от набрасывания выстрелов экзорцистов хватает надолго и всерьез.

Не то чтобы я суперкрут в составлении ростеров, но мне кажется, что этот составлен по принципу - какие у меня модели есть такими и буду играть. Тоже похвально.

Где ты это увидел?

- канонесса за 185

- две с половиной трупсы (штурмы без транспорта)

- одноразовый инкв за 200+

- нечарджующие селестинки за 300+

Не то чтобы я суперкрут в составлении ростеров, но мне кажется, что этот составлен по принципу - какие у меня модели есть такими и буду играть. Тоже похвально.

Демонических минек практически нет. Так что тут- ошиблись.

но мне кажется, что этот составлен по принципу - какие у меня модели есть такими и буду играть. Тоже похвально.

Да, сам так пробовал - слив полный...

По поводу ростера - стрелковые армии будут рады, все это дело можно вынести (при чем не особо напрягаясь), так как ни масс монстры здесь нет, ни нескольких куч финдов/крашеров, ни Соул Гриндеров, т.е. приоритеты (цели) для стрельбы выбирать очень просто и первоочередные цели в единственном числе, так что я бы посоветовал плодить что-то выше перечисленное.

Ну так ведь это же фановый ростер, а переживать при стрельбе в бронированный членовоз это часть фана :)

При более-менее серьезном отношении к процессу, селестинки на иммоляторе стоят максимум 160, а не 300+, не говоря уже о варианте (2хКанонесс+Прист+Селестинки) :)

Проблема запихать всех в 6-ти меснтый иммолятор))

Изменено пользователем Kodziro

В целом все хорошо, но есть определенные моменты, которые мож/надо дотянуть.

Во-первых, печати берутся либо на весь отряд, либо никому. Так что взять одну печатька за 2 очка и получить эффект не получится. Это из того, что сразу бросается в глаза.

Второй момент по закачке. Если ты берешь пешего капеллана, возьми трех сервиторов, а не двух - чего уж терять-то? :)

Отряд, который будет идти с капелланом, выиграет от добавления в него десяти неофитов. Собственно, это стандартный вариант для пешей армии - большое "пятно" в 20+ рыл с капелланом и печатями (чтобы быстрее бегать). Аналогично для второго пешего отряда - десять маринов без ничего слишком легкая добыча для вражеской стрельбы.

Наши стрелковые Терминаторы хороши одной вещью - возможностью взять две автопушки на пять человек. Грех этим не пользоваться.

Также стоит подумать о скаттере при телепорте. У тебя есть прекрасный капеллан - дай ему Teleport Homer, например.

Отряду с лазерной пушкой не нужны 10 человек. Типичным вариантом является ласплаз - лазерная пушка и плазмаган. Или просто лазерная пушка, если экономить. Один или два таких отряда могут оставаться на каунтерах и напрягать противника.

Смотря для каких целей и какие предпочтения по богам

Щас набегут скажут - бери крашеров, финдов и гриндеров

Смотря для каких целей и какие предпочтения по богам

Щас набегут скажут - бери крашеров, финдов и гриндеров

Не-не бери Эпидемия и прочих плагов =) .

1)Во-первых, печати берутся либо на весь отряд, либо никому. Так что взять одну печатька за 2 очка и получить эффект не получится. Это из того, что сразу бросается в глаза.

2)Отряд, который будет идти с капелланом, выиграет от добавления в него десяти неофитов.

3)Отряду с лазерной пушкой не нужны 10 человек. Типичным вариантом является ласплаз - лазерная пушка и плазмаган. Или просто лазерная пушка, если экономить. Один или два таких отряда могут оставаться на каунтерах и напрягать противника.

1) Хм, ясно. Значит, я неверно кодекс растолковал (там сказано, что если у одной модели есть печати, то всё подразделение автоматически попадает под их действие. Видимо, это касается независимых персонажей).

2) А неофиты зачем? Раны на них переправлять? O_o

3) Посвящённые с лазпушкой ИМХО нужны как стрелковая поддержка. А то в армии никто стрелять толком не может.

Спасибо за советы, ростер переделаю.

Если "все это" - 10 селестинок за 300, то фаново и требует ЛР, чтобы получить удовольствие от процесса. Если селестинки берутся под узкий спектр конкретных задач, то их 5 штук и стоят они 160 с Иммолятором. :)

Изменено пользователем OLEG71

Открой предыдущий армибук хсм, там есть вся, нужная тебе инфа о Повелителях ночи. ;-)

Прочитал задолго до создания темы. Упор на фасту. Однако сие не есть главное условие, а только возможность. Запрещены все метки кроме славы Хаоса. А вот дреды с термосами не запрещены!!!

Короче армия тематичная и плевать на визг "всезнаек" :ork-censored:

Я чето никак не припомню чтобы примарх NL говорил:

"Я, Конрад Керз примарх всия Ночных Лордов завещаю вам мои сыновья мою гениальную доктрину: аааабсалютно во ВСЕХ битвах использовать джамппаки!!! И никогда, вы слышали, никогда не используйте дредноутов и терминаторов! И насрать что они имеются в нашем легионе! Их навязал нам лживый Император, так что я использовал их как статью расходов по отмыванию казенных денег, которые тратил на блекджек и шлюх, что и вам советую..."

Так что мне бы хотелось сдлать хотяб чутка играбельным текущий ростер. Ну нравится мне так... Как говорится "Каждый дрочит как он хочет."))))

Не-не бери Эпидемия и прочих плагов =) .

Уж Эпидемия точно не возьму. ;) Просто, при составлении ростера для любой армии я пытаюсь включить в него то, что ИМХО хорошо дерется. Т.е. пытаюсь включить в армию кучу специализированных подразделений (стрельба, хтх, вынос техники и т.п.). Получается то, что в теории должно работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...