Brother Stephanius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дред у ЧХ в моем понимании должен рубить всех в ХтХ, так что никакого ТХ Разорбяки могут жить и работать, а могут и нет... Рискну) А вот лидак это пунктик в пользу маршала, но так нравится чаппа... Буду кидать монетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А вот это интересная мысль. Правда на новичковый турнир с танками вряд ли пустят. Прикинул тут: если убрать босса, и у нобов отобрать 2 комби-роккиты, то можно взять 3 грот-танка+1 командный. Всем раздать по скорче, а командному сразу две. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 по поводу Чозенов. их байл тоже прокачивать может. а у них спец оружия всякого - мама не горюй)) аутфланк 8 парней с маркой кхорна и 2-3 павершашками и фистом.... жись испортит в общем) вообще идея толпы Энхэнсэдов - это круто и интересно) главное тут сделать их реально много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 по поводу Чозенов. их байл тоже прокачивать может. а у них спец оружия всякого - мама не горюй)) аутфланк 8 парней с маркой кхорна и 2-3 павершашками и фистом.... жись испортит в общем) вообще идея толпы Энхэнсэдов - это круто и интересно) главное тут сделать их реально много) и чем же такой отряд испортит жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну не знаю, имхо тут косяк как раз в лимите зоа. Завяжут их тебе фигней всякой и будут они отрядом 1го выстрела )). Корову имхо тоже надо в аутфланк, а то сольют дальнобойным АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мне тут хгарды не сдались, возможно покурю тему ямгарлов, но точно не к очр. Против СМов они отряд +/- одного удара, но и в играх с тобой они жили и стреляли после дропа минимум 2 хода, а некоторые и до конца игры паслись возле спор, зачищая технику. А на тему Коровы, яж написал уже, что в случае большого кол-ва лазок, она уйдет в резерв :) Саки корове тож не особо нужны, если до термогантов дорвалось что-то серьезное, то им пойзон уже не поможет а несерьезное коров отмахает как нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Мне тут хгарды не сдались, возможно покурю тему ямгарлов вот эти парни жгут, можно просто вместо 3ки зоа взять пачку генестилеров или гаргулий и свармлорд может боя не увидеть, на дове например Изменено 12 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Обли-абба-лэш может и устарел концептуально, но ничего более турнирного кодекс предложить не может. А вообще, конечно, дело вкуса и личных предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тиран с 3 гардами и варом стоит столько же, сколько свармлорд с 2 гардами и варом. Разница в 1 вунду, но море плюшек лорда. Ему, собственно, не обязательно каждый раз бой смотреть, в зависимости от миссии на ДоВе, порой оказаться в центре стола уже достаточно. Ну и если наши орги турнирные воспримут ЕТС моду на лосблокеры в центре столов, его жизнь станет вообще прекрасной и изумительной. 3 зоа в споре это 10 ямгарлов. Но вот ямгарлы 100% отряд одного удара :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) на ДоВе, порой оказаться в центре стола уже достаточно. низзя, только без гардов 3 зоа в споре это 10 ямгарлов. Но вот ямгарлы 100% отряд одного удара :( можт 2 по 5? а чего бы тебе их не взять, чем они отличаются-то? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тиран там окажется на 3й ход максимум на ДОВе, этого вполне достаточно при 2/3 сценариев. Если у нас 2 башни, будет дефендить нашу, если у нас маркеры, то как вратарь в центре стола будет, если КП, то он тупо сохранит 3 КП своего десстара. 2 по 5 ямгарлов не лезет, слот элиты не резиновый. Брать еще обычный сквад генов нет смысла, мне их столько не нужно при лорде. Яж раньше 2 брал, так как хз еще где они выйдут, а теперь я могу точно сказать где они выйдут, отряд дублер не нужен. А относительно зоа - при игре с орками они и только они выжили в полном составе к концу игры (ну еще коров), прокрутив на бластах и спорах толпы зеленых. Да и против засилия меха они намного кавайней, чем еще один дорогой ударный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 1. HQ Чаптермастер + артифишер + релик + хеллфайр патроны = 180 2. Трупса Тактический взвод + мельта + лазка + комбимельта + фист + мельтабомбы = 225 3. Трупса Тактический взвод + мельта + лазка + комбимельта + фист + мельта-бомбы = 225 4. Трупса Тактический взвод + огнемет + плазмапушка + комбимельта + фист + мельта-бомбы = 215 5. Трупса Тактический взвод + плазмаган + плазмапушка + комбимельта + фист + мельта-бомбы = 225 6. Трупса Тактический взвод + огнемет + мисла + комбимельта + фист + мельта-бомбы = 210 7. Трупса Тактический взвод + плазмаган + мисла + комбимельта + фист + мельта-бомбы = 220 Итого: 1500 очков, 71 модель. Основная идея: Универсальная многофункциональная однородная армия без четко выделяемых целей. Все тактички делятся на боевые взводы. Боевые взводы с тяжелым дальнобойным оружием стоят в тылу и оказывают огневую поддержку. Боевые взводы с рапидой/штурмовым оружием и сержантами вместе с магистром ходят полю и пытаются решать задачи. Минуса очевидны: монолиты и прочие айронклады ломать почти нечем, оружия с 10-й силой, кроме орбитального блина, нету. Но этих лютых вражин в метагейме нет. И прошу вас не давать советов вроде: одну тактичку поменяй на дреда в поде, вторую на взвод байков, третью на то, четвертую на это. Я хочу сохранить основную идею этого ростера: сплошное однородное поле маринов. Собственно, советы требуются по варгиру да по тактике игры таким ростером, может кто-то пробовал? И общая оценка ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) +1. На мой взгляд, много всего можно скинуть. Гвардам из оружия оставить когти и кулак/чэйн фист. Можно, кстати, и от одного щита отказаться. Я бы скинул скребки и ДОП армор рине. Предполагается, что разорбэк стоит на домашней точке, стреляет и никуда не ездит? Павер оружие на скаутах тоже, на мой взгляд, не окупится. Они просто недоживут. Волфгарду с ними можно кулак дать. На счет Арджака... Основная фишка отряда с Рагнаром — втарить в ассолте и пронести 3-5 атак за счет его бонуса с инициативой 5 и силой 5. Арджак для этого годится плохо. Инициатива у него 1. За 167 очков можно взять четрырех парней в термо броне (1 с комби мельтой, щитом и хаммером). Смогут они намного больше. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ну тут такое дело - я просто больше люблю рины чем джамп паки просто как модель джамп паки не нравятся. А во-вторых я-то рины купил, покрасил - выкидывать не хочется. Тем более фастовые рины. С джамп паками такая фигня - ты падаешь и сразу ловишь весь весь СЭШ противника, так как чарджить сразу после дипа нельзя, а Дип-атся нам надо прямо на врага - то есть после нашего выхода нас либо чарджит то на что мы упали, либо стреляет из всего что у него есть по нам, не айс. А рина может подъехать вплотную, врубить дымы, даже если мы ею пожертвуем вылезти и вчарджить на след ход у нас точно получится (если конечно враг не убежит). Дреду когти не нужны, с 4-мя то атаками фуфло будет, а вот ДК дред самое-то 5 атак, флит, самое то. Ридимер фуфло на постном масле, пару раз пробовал, ни разу не понравился. Сразу двумя огнеметами не по шмалишь в одну цель, во вторых шмалит он только на 8" шаблоном, которым мы задеваем впереди стоящий наш отряд. У нас в городе такая ситуация. Демонов нет\ один парень ходит раз в месяц, Тиранидов нет\один парень их берет раз в месяц, Эльдар нет\один парень прийдет раз в год, ХСМ ходит 2 раза в год. Зато полно маринов разных орденов(Блады, волки, БТ, ваниль)(и у каждого по ЛР), полно некронов (у каждого 1, а то и 2-3 монолита), пара-тройка ИГшников, и один Орк с грин тайдом. Так что мне в основном нужно закачивать по максимуму силовыми и когтями для превозмагания такого частого у нас 3+ армора. 6 Терми для таких задач. 1. Выносить за один чардж тактичку из 10 человек не давая никому нанести хотя-бы одну атаку. Для этого нужно минимум 4 когтя, а брать 4 когтя 1 молоток стремно. Молотки нужны для 3++ и ломания вражеских ЛР и монолитов 9 силой от приста, Либру тоже самое меч 10 силой для ломания ЛР и монолитов. Да и этот ростер построен по тому что есть в другом ростере. Мой основной ростер бэковый, фановый, но совсем не паверный. В нем куплены все модели. Reclusiarch 130 ------------------------- Assault Squad 222 8 man 1 melta Serg with power fist Rhino Sanguinary Priest 50 ------------------------- Assault Squad 222 9 man 1 melta Serg with power fist Rhino ---------------------------- Death Company 230 8 man 3x power weapon 1х power fist Land Raider 260 Multi Melta --------------------- Predator 136 autocannon lascannons searchlight 1250pts И из кусочков него мне хочется сделать паверный ростер, но что то пока не получается. ЗЫ Ненавижу армибилдер, читать невозможно <_< ЗЗЫ Термосы без либра и приста нафиг не нужны. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) низзя, только без гардов Разве тиран со свитой не считается как 1 выбор в хаку ? Поясните пожалуйста. И где и когда будет этот турнир скажите если не тяжело ) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Ahsoka Tano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 неа, они разные отряды, тиран может джийниться к ним, но на дове ставиться один (ну или они одни). Турнир ОЧР будет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Что тиранид прайм делает? Обеспечивает синапсисом убогих? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кого тут обеспечивать синапсом? :) Тиранид прайм джойниться к тирану с гардами для распределения вундов от стрельбы и для еще большего хтх потенциала связки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 6 абсолютно одинаковых юнитов - разве это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Скромное ИМХО.Мне кажется более удачным вариант HQ либриан с нульзоной-у тебя много оружия с с хорошим АР, успешные броски на инвули у вражеских термосов,арликов или капелланов перебрасывать. Плюс майт оф эншен-сила 6 в ХтХ +2д6 на пробой брони-самое оно дред сломать да и вообще :) Это если конечно играть не против эльдар с рунами отражения. Вообще этот вариант мне кажется не очень поворотливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Причем ветераны с выходом на сцену могут подождать, чтоб накопилась их критичная масса, способная уж если не смести, то хотя бы серьезно покалечить оппонента первым же залпом. В общем, тут, по идее, должен быть тот еще тактический простор. А точно могут? Там вроде в правилах дрели написано что автоматически выйдут на следующий после выхода дрели ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Жесткий ростер. Очень красивый, лично для меня - это времена НОД ассолта на базе "пендосов") На волнах радио "Ностальжи")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А зачем ЛРу ЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А зачем ЛРу ЕА? вприципе нафиг не сдалось, но, я в концепции данного ростера не знаю куда деть 20 очков. по ростеру неужели нечего добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не появилось желание попользовать гаунтов с девоверами? :) Уж больно стрелючие выходят, взять отряд для коровы, правда надо скинуть что нибудь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти