Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый чемпионат России 2010 года

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем всех желающих принять участие в Открытом Чемпионате России по WH40k. Место проведения - клуб "Содружество". Формат 2000 очков. Дополнительную информацию можно прочесть по ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74815

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты имееш ввиду открытый чемпионат овти? :boyan: если так то нене... там стреляют по краешкам сапога , эльдрады кастят лишние псисилы внезапно, а стальные блады летают дальше летунов в фб

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Анфи, спасибо тебе за мудрое решение :)

Степан, а на этом турнире ты будешь играть, судить, или за Сентинеля болеть? :D А то я все же вознамерился прийти своими сестрами, ибо укреплены краешки сапог их. Главное, чтобы противочитовой капюшон был, да :D

Изменено пользователем Mitrius

• 1 месяц спустя...

Официальное объявление для всех участников ОЧР:

Беспрецедентная акция!!! Отныне на турнирах ОВТИ будет "мягкая" система валидации: никаких проверок каждой миниатюры во время от игры; никаких снятых миниатюр за мелкие нарушения такие как отсутствие киборг боди или марки - мы не будем проверять каждую вашу миниатюру на соответствие ростеру, лишь факт достойного (!) покраса, заметные и крупные вещи (то что фист это фист, а мельта - это мельта) и то за что цепляется глаз организаторов: например дефролы на вагонах. Чувствуйте себя свободно!

Однако, ВИЗИВИГ должен соблюдаться и хобби надо уважать, поэтому мы оставляем строгость требований на усмотрение игроков: каждый игрок вправе попросить судью проверить ВИЗИВИГ в полном объеме (!), если у него есть сомнения.

Кроме того, начиная с ОЧР 2010 мы возрождаем добрую традицию ОВТИ: участие гостей из других городов - без турнирного взноса! Но преимум модели и плюшки рекомендуем приобретать на память.

Интересная попытка превратить Открытый Чемпионат ОВТИ в реальный Открытый Чемпионат России.

Любопытно что из этого получится :rolleyes:

Хм.... ну если меня не заставят отображать Найт Шильды, а Тура Цайберг боди - может и приедем вдвоём :)

Изменено пользователем korgan80

Мы не заставим, злые оппоненты могут и потребовать ;)

Но адекватный покрас и наличие деталей хотя бы на большинстве моделей - даже их утихомирит.

Эскиз призов (которые помимо плюшек и монет и пр. ;)):

http://slil.ru/29353988

Что-то не открывается :( , можешь их где-нибудь ещё "повесить"?

Кроме того, начиная с ОЧР 2010 мы возрождаем добрую традицию ОВТИ: участие гостей из других городов - без турнирного взноса! Но преимум модели и плюшки рекомендуем приобретать на память.

А по каким критериям выбирается "другой город"? :) Сколько км от мкада должно быть?

1) У меня мгновенно открылось. Если проблема общая - придумаю что-то.

2) За пределами Московской Области ;)

• 4 недели спустя...

Информация для игроков:

1. Главным судьей турнира будет Степан.

2. На турнире будет введена система общеевропейского рейтинга http://www.rankingshq.com/

Изменено пользователем Sentinel

Коллеги, не надо бежать вперед паровоза.

кстати, требую моральную компенсацию за использование твоей фотки моего авторства на сайте про рейтинги! =)

• 3 недели спустя...

Напоминаем, что хорошей традицией является предварительная регистрация на сайте ВХ-турниры:

http://www.warhammer-tournaments.ru/index....t&listid=18

Уже зарегистрировалось более 30 игроков, в том числе из Череповца, Твери, Краснодара, Тулы и Вологды. Обещались ребята с Украины, надеемся на товарищей из Белоруссии :)

Для всех гостей из-за пределом Московской Области участие бесплатное.

Все участники смогут приобрести Премиум-модели ОЧР-2010 за 250 рублей. Победители получат уникальные премиум-модели в дополнение к Призам.

Что за модели? Сюрприз, но могу сразу сказать, планируем их сделать из шоколада. =)

Гудвин сделал к турниру специальный болотный стол, в дополнение к уже изготовленным им Снежному и Вулканическому. Ну а террейн и столы у нас всегда высшего качества.

Плюшки с чаем и другие сюрпризы также гарантируем.

я вероятнее всего приду... к сожалению - орками.

Единственное серьезное пожелание - судья, соответствующий уровню мероприятия. Хаген, при всем уважении, хороший парень, но судья не важнецкий.

так Степа же судить будет.

Степа - хороший вариант. Надеюсь судья будет не играющий? Кстати, а нельзя там Тилиндира снова приобщить к процессу?

Изменено пользователем Karachun

Кара, так всеж написано в овтишной теме :) Степа не играющий судья, а с Тилем у них разногласия непонятные.

тиль как я понял сам забил, ибо не любит творческая душа вставать рано-рано ))

тоже буду. буду вулкана или дреднотов тестить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...