Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бигшуты у бойзов ничего не делают, а вот 9 рокет+2 на канах вполне уверенно могут рассчитывать что то сделать рине или гидре или змее или химере и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 странная любовь к рокетланчам... если честно как по мне, так бурнаши лишние всё токи... ну или сократил их, и докупил бы Багги. но это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да ну рокеты извращение, особенно когда есть два моба лютасов которые как раз и охотятся за ринами, змеями, химерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 чем автор собирается убивать ЛРы, Гриндеры, Айронклады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бурнаши великолепны против А Терми поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а что помешает правильно поставить пятна? Ви-таки антисемит? :D Как я понимаю, должен быть кавер, максимально большое расстояние между модельками (их же типа максимум 9 лардж бластом должно задевать), и добегать они должны не на 6 ход. Не очень понимаю, как это все стыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) чем автор собирается убивать ЛРы, Гриндеры, Айронклады? чем орки могут убить на расстоянии ЛРы, Гриндеров, Айронклады? хотя последних 2 можно изнасиловать лутасами да и ракеты есть, а так старый добрый хтх) да и чем страшны все эти штуки оркам? Estienne не не извращение, мислы позволяют сбивать то что не сбили лутасы (ну или просто покалечить оркам и обездвиживания хватит), Наш орковод много раз с этим сталкивался, что вон ту рину догонять накладно а лутасы или убиты или заняты чем то другим, так что мислы думаю в тему da grak da gold toof командос со сникротом жизненно необходимы этой росписи, они могут нагадить противнику пока идут каны Evilmouse =) мде, про кавер от мека ты не подумал? ты похоже не играл в эту игру ни разу раз такое заявляешь, проблем встать в антишаблонном построении не возникнет, даже передвигаться такой толпой особо не будет проблемно Изменено 10 августа, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 чем орки могут убить на расстоянии ЛРы, Гриндеров, Айронклады? хотя последних 2 можно изнасиловать лутасами да и ракеты есть, а так старый добрый хтх) На расстояние орки могут убить 13й лоб только бастазами, стрелять в утюг или гриндер, которые плюют на глэнсы, лутасами мягко говоря глупо. В ХтХ ЛРы убиваются мото-боссом, бастазами, роллами, мотонобами. Дредноты убиваются только роллами и мотонобами или лочаться всякими отрядами для скрина, типа 20 шутабоев. Надеяться на 4 атаки фисты на чардже глупо и ненадежно имхо. да и чем страшны все эти штуки оркам? Ну чем тебя парит то что ты не можешь никак убить, как ты думаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ви-таки антисемит? :D Как я понимаю, должен быть кавер, максимально большое расстояние между модельками (их же типа максимум 9 лардж бластом должно задевать), и добегать они должны не на 6 ход. Не очень понимаю, как это все стыкуется. а почему ви сп'гашиваете? ковер орки получают от чего угодно - от КФФ, за банками, за террейном, шашечками. проблемы получить ковер просто нет. расставить их в протевотемплатку тоже не проблема, если не загоняться на полную противотемплатку (что просто излишне) то это займет столько же времени, сколько и расставить их впритык друг к другу. Вирлвинд или убъет 3-4 орка из под кавера с С5, или убъет 3-4 орка без кавера с С4. В обоих случаях потери от него просто несущественны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бурнаши великолепны против А Терми поверь Эт как они против Атерми великолепны, когда Атерми сидят в ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ЛР убивается 9 атаками с чарджующих банок. Лутасами самое то стрелять в 13 лоб,отрываем ссв и добиваем банками. И сам по себе вопрос не правильно поставлен. Как на счет "А кому легко убить ЛР?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А МБ не баттл- а лутедвагон со скорчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) мде, про кавер от мека ты не подумал? ты похоже не играл в эту игру ни разу раз такое заявляешь, проблем встать в антишаблонном построении не возникнет, даже передвигаться такой толпой особо не будет проблемно Как сообщает кэп, тем кто играл в эту игру много раз, кавер мека это 6 дюймов, ты 90 моделек предлагаешь расставить в 2х дюймах друг от друга. Сколько из них ты в эти 6 дюймов впихнешь? 1/5? Кавер, который банки дают, не спасает от бэреджа. Кроме того сами банки не самый, прямо скажем, крепкий юнит. Пс. Лан, прекращаю спор, пока меня совсем какашками не закидали. Мне кажется, что стрелковыми армиями (на 2000 очков можно много всего набрать) против данной расписки можно играть вполне комфортно. Псс. Angry Voice of Dorn, такое впечатление, что вы сюда не поболтать зашли. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) На расстояние орки могут убить 13й лоб только бастазами, стрелять в утюг или гриндер, которые плюют на глэнсы, лутасами мягко говоря глупо. В ХтХ ЛРы убиваются мото-боссом, бастазами, роллами, мотонобами. Дредноты убиваются только роллами и мотонобами или лочаться всякими отрядами для скрина, типа 20 шутабоев. Надеяться на 4 атаки фисты на чардже глупо и ненадежно имхо. Ну чем тебя парит то что ты не можешь никак убить, как ты думаешь? )) а ты ими что можешь убить, тебя залочат толпой бойзов и будут бить фистом пока не пробьют, ты оркам ничего не сделаешь ну будешь убивать сколько то там в ход, далее чардж 2 пачек канов в айронклада и ему боль и страдания, ну или просто выстрелы с базук вдруг ноги сломаем (с гланса тоже можно, хоть и не наверняка, выкинул 5 сломал лапку, выкинул 6 ходишь мимо и смеешься над беспомощной машинкой, хотя гриндер может отплёвываться) намного страшнее бладовские дреды с когтями Evilmouse что бы получить кавер достаточно быть одной моделью в радиусе, так что я ещё раз повторяю в чём проблема? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не лучше ли за счет шейпера? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как сообщает кэп, тем кто играл в эту игру много раз, кавер мека это 6 дюймов, ты 90 моделек предлагаешь расставить в 2х дюймах друг от друга. Сколько из них ты в эти 6 дюймов впихнешь? 1/5? достаточно разместить в 6" зоне 1 модель из 30 и у всех будет кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) 2angry voice ЛР легко убить мельтой. оркам всегда тяжело убить ЛР. у тебя нет ничего, что могло бы ему угрожать. банки атакующие ЛР это все-таки сфероконь. если ростер на командник, где тебя будутпрятать от всяких СМов, то супер, если на сингл, то имхо нужно больше гибкости. 15 лутазов стреляют в Гриндер, 30 выстрелов, попало 10, 1-2 шестерки до ковров, и тебе надо выкинуть 6 на резалте. это малореально. а ты ими что можешь убить, тебя залочат толпой бойзов и будут бить фистом пока не пробьют, ты оркам ничего не сделаешь ну будешь убивать сколько то там в ход это отличый расклад для обладателя дреднота )) далее чардж 2 пачек канов в айронклада и ему боль и страдания не взлетит, орки окружат дред так что к нему не подойти. банки он к тому же может вполне убить. гриндер так уж точно. ну или просто выстрелы с базук вдруг ноги сломаем (с гланса тоже можно, хоть и не наверняка, выкинул 5 сломал лапку, выкинул 6 ходишь мимо и смеешься над беспомощной машинкой, хотя гриндер может отплёвываться) стреляешь - не бежишь. учитывая низкие шансы пробить робота, это плохой расклад для орка. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Низнаю, у меня башка болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Грамотно составленная стомпа, не хотел бы встретиться на турнире честно говоря с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 думаю тебя будет парить облилешь с ЛРом и берсами. масс дред СМ волки с кучей фангов ниды могут напрячь ИГ а так ростер хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Армий готовых ехать на ОЧР у меня много, но вот пока не определюсь у каждой есть антиматчап и это ставит меня в некоторый тупик, посему эту проблему думаю решить ХСМ армией, которая способна противостоять любому противнику. Стандартный Обли леш это не автовин так как имеет добольно сильные проблемы с некоторыми противниками (ДЭ тому пример) однако облитераторы это наш лучший хеви суппорт чойс и это надо обязательно надо принимать в расчет, безусловно хавоки, предаторы и одержимый виндик неплохие юниты, но они не держат конкуренцию с облями. У нас лучший трупс чойс в вахе, это имхо, но в отличие от просто маров ХСМы (плаги, берсы, нойзы и просто мары) умеют и вправду все :) ХаКу у нас есть Леш у нас есть Аббадон и все :( но, тут такая проблема Аббик = ЛР итого "огого" причем этот супер юнит контрится всего одним шальным попаданием лазки (такое бывало у каждого и не раз), либо просто мельта смертью. Шикарный Леш имеет свой минус (пси худы, руны эльдаров и рунпристы, все это нас обламывает как бы честно говоря) я думаю нам нужен фабий для просто маров и я поясню почему, в таком раскладе я способен сделать маров 5/5 тафнес сила, это хорошо либо маров с 5ой силой и 5ой иней, марка кхорна это не выбор с моей точки зрения, как и марка Тзинча Гритер демон шикарный юнит цитируя ВонДена "Монстр за 100 очков дайте двух" и здесь я абсолютно согласен итого что вышло согласно расчетам Фабиус Байл 160 Гритер демон 100 10 маров 275 энхансед чемпион фист 2 мельты всё это ездит конечно на рине. 10 маров 275 энхансед чемпион фист 2 мельты всё это ездит конечно на рине. 10 маров 240 энхансед чемпион 2 фламерв всё это ездит конечно на рине. 9 берсеркеров Кхорна 264 чемпион фист и конечно Рино Ну тяж поддержка у нас конечно оригинальная 3 облитератора 225 3 облитератора 225 3 облитератора 225 итого мы имеем 1989 можно скинуть чуть облей одного двух и в свою очередь докачать наших маров Конечно все выглядит хорошо на бумаге, но тем не менее. Мне импонирует марка слаанеша для енханседов, так как у них появится возможность ударить раньше противника, что безусловно упростит им жизнь. Против ИГ видится только один способ игры это лобовой прорыв на скорости и возможный и скорее всего ожидаемый дроп облитераторов, так как стрелковую дуэль им не пережить. Сильно парят Тираниды это скрывать не буду, а так же блады. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я бы махнул фабия на сорка или ДП нургла, раз без лэшей хочешь, и взял бы плагов с фистами и мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Интересная мысль Скив тестил 2ух ДП нургля с "газами" и масс плагов (4х8), терпят удар и бьют по морде не плохо, но всего 8ая сила, энханседы делают себе 10ую для фиста :) фабий кстати и у меня и у брата хорошо себя показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А вот зря про камикадзе терми так. Это 120 очей, которые могут очень попортить противнику нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нубский вопрос: что такое леш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти