Hellix Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Очень мне нравятся волчьи терминаторы,вот решил написать ростер на гримнаре и терми с саппортом. Это мой первый ростер на 2к очков, подскажите пожалуйста имеет ли смысл собрать такой для игры?(насколько он уязвим и тд, не хотелось бы потратить кучу денег а потом узнать что он картонный и ничего не сможет сделать на поле боя=) Заранее спасибо за критику=) HQ Logan Grimnar - 275 Rune Priest - 100 Troops Wolf Guard Terminators 10 - 330 Cyclone Missle launcher 2 - 60 Storm Shield 2 - 30 Thunder hummer - 15 Chainfist - 15 Wolf Guard Terminators 5 - 165 Cyclone Missle launcher - 30 Storm Shield 2 - 30 Thunder Hummer - 15 Wolf Guard Terminators 5 - 165 Cyclone Missle launcher - 30 Storm Shield 2 - 30 Thunder Hummer - 15 Wolf Guard Terminators 5 - 165 Cyclone Missle launcher - 30 Storm Shield 2 - 30 Thunder Hummer - 15 Heavy Support Long Fangs Pack 6 - 140 5 Missle Launcher Long Fangs Pack 6 - 140 5 Missle Launcher Long Fangs Pack 6 - 140 5 Missle Launcher 35p в остатке. Имеем Кучу стрельбы ракетами на 48" а с 24" неплохой дрилл из ШБ. Можем или стоять в кавере и стрелять из всех стволов или топать к противнику под прикрытием фангов . Как то так..=) Подскажите что можно еще добавить убрать,буду очень благодарен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) 0 Tau Commander (HQ) @ 137 Pts 1 Shas'el In XV8 Airbursting frag projector; Missile Pod; Positional Relay; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Stimulant Injector 1 Shield Drone 1 Gun Drone Командер стандартный. Можно взять и Шас'О...даже Шас'О будет поэффектиней в этой закачке, но не лезет. Джойнится к Файиркнайфам и изображает из себя крупную рыбу. АФП взят сознательно, ибо лишний шаблон в армии, стреляющий почти гарантированно(в отличие от того же Хаммера) это хорошо. Активно юзает ПозРелей, под фишами кидаем мельты к ЛР и прочие гадости. При случае можно попытаться изобразить нинзя-тау, хотя ростер к этому приспособлен слабо. Такие дела. 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 124 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker Изображают из себя бодигардов для командера. Сбивают рины ракетами. Маров плазмами. 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 95 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Sunforge' Twin Fusion Blaster; Target Lock 1 Shas'ui In XV8 'Sunforge' Flamer; Twin Fusion Blaster На второй ход на 2+ падают с неба и жгут ЛР и прочие танки, если броды облажаются 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 175 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Firestorm' Burst Cannon; Missile Pod; Multi-tracker; Hard-wired Drone Controller 1 Gun Drone 1 Gun Drone 1 Shas'ui In XV8 'Firestorm' Burst Cannon; Missile Pod; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Firestorm' Burst Cannon; Missile Pod; Multi-tracker Моя любимая закачка у кризисов. Дешевая и страшная. Мне самому нравятся больше чем Десрейны, хотя и дороже. 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 115 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui Pulse Rifle; Bonding Knife 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 115 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui Pulse Rifle; Bonding Knife 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 115 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui Pulse Rifle; Bonding Knife Пацаны. Надежда и опора. Вертели они на рапиде какой у вас сейв, все равно столько не прокинете. :rolleyes: Делают армию бэковой и даваят противника массой. 16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 112 Pts Если нужно занять оборону, растягиваемся в заборчик и стоим под огнем, если нужно нападать, выходим аутфлангом. 5 Pathfinders (Fast Attack) @ 155 Pts 1 Devilfish Troop Carrier Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon; Dischargers 5 Pathfinders (Fast Attack) @ 155 Pts 1 Devilfish Troop Carrier Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon; Dischargers Пасы. Для кучи. Пару слов о фише: почему дроны? Да КП. Ну и что? Зато на каунтеры(или башни) мы гарантированно сводим вничью или выигрываем(конечно если не использовали их для скрина). Вы пробовали делать FoF. Ага торчат уши. Высаживаем дронов так чтобы противник не доставал чарджем до ФВ. У противника мув большой или чардж? Тогда зачем ты на него полез. Займи угол и окойпайся там!. А вот для этого и дисчаржеры и стоят на фишах. 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 285 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone 1 Shield Drone 1 Shas'ui in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Shas'ui in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System Броды. Без них нынче никак. Даж три хаммера не спасут 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker Шаблон. Minimum Killpoints: 16 Models in Army: 80 Total Army Cost: 1748 Да нас мало. Большинство армий могут поставить гораздо больше моделей на стол. Я уж не говорю о том что рукопашные армии нынче могут нас перестрелять до того, как дойдут до нас. Фишка армии в том, что нет дорогих перекачанных отрядов, каждый выполняет свою функцию, любой отряд при нужде может быть жертвенным. Армия достаточна мобильна, чтобы выполнить переброску и создать перевес силы в конкрертном месте. В довесок к этому ростер позволяет окопаться на небольшом участке и держать его до последнего. Такие дела. :) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Хочу на днях такой потестить:1 Reclusiarch @ 155 pts (Jump Pack) 1 Librarian @ 125 pts (Jump Pack; Fear of the Darkness; Unleash Rage) 1 Sanguinary Priest @ 90 pts (Jump Pack; Power Sword) 1 Sanguinary Priest @ 75 pts (Jump Pack) 5 Sanguinary Guard @ 210 pts (Power Fist) 10 Assault Squad @ 235 pts (Jump Packs; Power Armour; Bolt Pistol x8; Chainsword x8; Meltagun x2; Power Fist) 10 Assault Squad @ 235 pts (Jump Packs; Power Armour; Bolt Pistol x8; Chainsword x8; Meltagun x2; Power Fist) 5 Honour Guard @ 220 pts (Jump Packs; Meltagun x3; Power Fist) 5 Honour Guard @ 220 pts (Jump Packs; Meltagun x3; Power Fist) 5 Vanguard Veteran Squad @ 185 pts (Jump Packs; Melta Bomb x2; Power Fist) Model Count 44 Total Roster Cost: 1750 Замечания? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ммм, ну первое что приходит на ум - одной пачке фангов дать мульти-мельты и дроп-под. Чтобы с Гримнаром падать и жечь 1-2 техники. Еще м.б. есть смысл сделать две пачки просто гвардов по 5 с термосом с циклонкой - на скоринг. Освобождает много очков для закачки ударных отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 давайте уже по ростеру, а не кто кого когда назвал. 1 сорк это еще не конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Nit какие из предложенных ростеров тестировались, и как результаты? по поводу крайнего, ну либо у вас в клубе с кавером проблем нет вообще, либо я чего то не понимаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Тестировалась только такая модификация из "семейства": репорт. Пока всё нормально, но нужно больше боев c разнообразными противниками. На даче с этим проблемы... Теперь хочется посмотреть, что будет без щитов. Это либо последний вариант, либо с Сангвинором (минька нравится :)):11 The Sanguinor, Exemplar of the Host @ 275 pts 1 Librarian @ 125 pts (Jump Pack; Descent of Angels; Shield of Sanguinius; Unleash Rage) 1 Sanguinary Priest @ 90 pts (Jump Pack; Power Sword) 1 Sanguinary Priest @ 90 pts (Jump Pack; Power Sword) 5 Sanguinary Guard @ 240 pts (Jump Packs; Power Fist; Chapter Banner) 10 Assault Squad @ 235 pts (Jump Packs; Power Armour; Bolt Pistol x8; Chainsword x8; Meltagun x2; Power Fist) 10 Assault Squad @ 235 pts (Jump Packs; Power Armour; Bolt Pistol x8; Chainsword x8; Meltagun x2; Power Fist) 5 Honour Guard @ 230 pts (Jump Packs; Meltagun x4; Power Fist) 6 Vanguard Veteran Squad @ 230 pts (Jump Packs; Power Fist; Melta Bombs x5) Model Count 40 Total Roster Cost: 1750 Вангарды пущай связывают в хтх наиболее злостных стрелков, да и либр хоть как-то защищает. Нашел некрона-оппонента... :) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Чем дропать логана с 5 парнями (и терять его, соответственно) уж куда забавней взять 1 пачке фангов 2-3 ЛК и ставить логана с ними, так получишь с10 выстрелы за счет танк хантинга, порой это критично (ЛР, Монолит) А так логанвинг замечательный архетип СэШ армии, где термоса могут атаковать в пешем строю не теряя в стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 насчет лазок подумаю,спасибо, а как идея одной пачке фангов дать хэвиболтеры или плазмакэноны? и еще интересует закачка отрядов,может быть добавить чуть щитов-комбиков? по поводу гвардов без ТДА-хочется всетаки чистых терминаторов,но за совет все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ХБ и плазмы не нужны, ибо всё что осмелится прийти в ХТХ умрёт страшной смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сорков не хочется как то вообще.пусть из-за этого пострадает пресловутый павер,но вторую армию в лице ЖВ я начал собирать именно потому что хочу тематичную,фановую армию.ЖВ не особо жалуют колдунов.Вспомним нелюбовь Хонсю и покойного Форрикса к колдуну Кузнеца.Они просто презирали его.Так что-сорь-никаких колдунов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ясно=) жду дальнейших комментариев=) посоветуйте пожалуйста куда кинуть оставшиеся 35 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Не пойму кое-чего,у волков 5 голых термосов стоят 90 очков? А всё разобрался,думал 165 очков со всем обвесом) Изменено 29 июля, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 по мне стелсов или 6 или не сколько. убери их. фишу доводи уже до варфиші ( где то я уже это слышал ) суслик мне кажется надо убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 По поводу второго, надо всем дредам выдавать венеризм, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 По поводу второго, надо всем дредам выдавать венеризм, ИМХО. *лениво* у БТ только один дред может быть веником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 "Один дредноут в подразделении" :? Они стаями же не ходят, или я чего то недопонимаю... [ Добавлено спустя 11 минуту 27 секунд ] Все, понял. Каюсь, был не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) А тебе не кажется, что для такой тактики Рагнар в общем то не нужен? Рагнар становится ценен только если успевает пойти в чардж. Может, я и ошибаюсь, но исходя из моего опыта в 80% случаев выпавший из дроппода отряд редко переживает первый залп более-менее большой толпы стрелков (ИГ, Эльдары, тау). Так что проще вместо Рагнара ввести второго рунприста - в ТДА, с закачкой мастера рун, мардерус хурриканом и темпестом либо тандерклапом. На высадке прист отджойнивается от толпы, четыре термоса расстеливают целевую технику а прист лупит по ближайшей/важнейшей пехтуре хурриканом и темпестом портит жизнь всему летающему и падающему в нехилом радиусе. А на оставшиеся бабки купи присту с ливинг лайтингом чузера - 2+ на попадание всё лучше чем 3+, а стоит всего 10. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Illior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Витки, кулак скаутам по большому счету не нужен. Лучше гварду фрост блейд. У большинства техники задница десятая, что дает возможность на чардже в 4 атаки с пятой силой её грохнуть. Для особо косых есть пять скаутов с крак-гранатами (глянец на 4+, пень на 5+). При учете что техника в тылу двигается редко - не такой уж и слабый шанс её накрыть. А если уж в тылу пехота, то фрост блейд дает нехилое преимущество - не режет иню. 3-4 атаки энергетиком с пятой силой нехило проряжает толпу. Плюс скауты. Я вообще на пятерку скаутов давал мельту, две павершашки и гварда с фростблейдом. примерно 160 птс отряд зато эффект :) Пока вырезать такой отряд смогла только десятка плагмаринов с кулаком. Теперь вопросы: 1. Что там за одинокий термигвард? Он в какой-то отряд входит гвардовский? 2. А как ты четырех киберволков набрал? И почему суммарно 60 очей? Насколько я помню, минимальная пачка волков 5 тушек, киберволк стоит 16 очей (8 база + 8 апгрейд) и апгрейдить в кибера можно только одного волка в стае. 3. И что за 0 Wolf guard Pack (Troops) за 465 птс? Очепятка или я чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) кулак или шашка, пока мне больше симпатичен кулак, но подумаю одинокий терми с циклонкой не одинок, он идет в лонг фангов 4 кибер волка идут к айрон присту последний вопрос эт так аб отображает что я термосов взял а в паверарморах среди них нет никого) Изменено 30 июля, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ага, понял :) Но насчет шашки подумай. Сколько техники с более чем десятым задом ко второму ходу всё еще по тылам прячутся? На монолит не кивай, с ним и с кулаком проблемы будут :) (задумчиво) вот дать бы скаутам Аржака... :) А против пехоты обычной (а тем более против гвардейской толпы) шашка удобней - когда тебя полста гвардейцев лупят, до кулака может и не дойти, не забывай что армор сейв у скаутов 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Шашка лучше для скотов которые сгоняют скоринг с точки в деплое. Они инициативнее большинства скоринга в 40к, и терять 3-4 тычка по ине, 5 силой - не айс. Кулаком столько не натыкаешь чисто статистически. Если технику изводить, то там да, кулак. Но это уже по целям надо определятся. Хотя с шашкой кмк более универсально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts Мефистон (летающий карнифекс,главный упырь,человек и пароход ну и много других оскорблений которые к нему применяют) Сам по себе злой, может бегать и без потдержки, убивая всё живое, мало чего боится, хотя отсутвие инвуля бесит! 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Blood Fist (x1); Heavy Flamer; Frag Cannon 1 Drop Pod @ [35] Pts Древний дядько, страшен зол и с 6WS пехоту изничтожает толпами, что не сдувает залпами, бьёт кулаком, ну и выполняет роль отвлекающего манёвра. 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Jump Pack Ну это понятно зачем нужен, ходит с джамперами, делает вид что не с ними, а то ещё лицо набьют, имеет привычку дохнуть в террейне 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Просто джамперы Meltagun (x2); 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Такие же джамперы но с кувалдой Meltagun (x2); 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Thunder Hammer (x1) 8 Death Company (Troops) @ 370 Pts Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); 1 Lemartes @ [150] Pts Злые дядьки с очень злым дядькой, кувалду беру где только можно помогает убивать монстров, технику, ну и всяких там чаров у которых иня выше и не страшна инста. Этот отряд с чарджа убивает почти всё. Ток ещё не определился что мне больше нужно болтеры или парное ццв 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Гроза пехоты, умеет выносить пачки маров за раз и очень сильно удивляет противника, редко доживает до конца боя! 4 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 135 Pts 1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts Power Fist; Отряд партизанов, на пару с фуриозой отвлекают противника и затыкают огневые точки 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Обе леталки чудестны им бы ещё скаут мув, способна убить многое ну или покалечить Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 41 Total Army Cost: 2000 собственно мей и дк вместе с дредом ездят в леталках, фуриоза при случае туда же грузится Тактика проста если наш первый ход то летим к противнику или пытаемся подавить огневые точки способные сбить наши самолёты (если удаётся то считай победили), если получается сразу же чарджим дк дредом (а в это время фуриоза и скауты в открытую гадят противнику) если вторыми ходим, то если у противника стволом мало пробуем пережить стрельбу, если много то уходим в резерв/дип/аутфланг (кто куда короче) и начинаем со второго хода выпадать в самых непредсказуемых местах ваши мнения господа. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Мне нравиться сам хочу играть подобным, (только пока руки до ШР не доходят), лично я бы убрал Дроп под у фуры, ну а 35 очей потратил бы по вкусу. В ДК рекомендую взять пару бойцов с болтерами, чтобы распределять вунды ну и ШР как будешь делать если не секрет? ;) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мне нравиться сам хочу играть подобным, (только пока руки до ШР не доходят), лично я бы убрал Дроп под у фуры, ну а 35 очей потратил бы по вкусу. В ДК рекомендую взять пару бойцов с болтерами, чтобы распределять вунды ну и ШР как будешь делать если не секрет? ;) ну фуриоза нужен для того что бы на первый ход в паре со скаутами гадить противнику , а это значит что меньше разрядится в леталки по поводу дк у меня все кто не с шашками те с болтерами иногда полезно иногда нет))) хотя всё таки пару болтеров я оставлю как буду делать хз, пока вот смотрю на слепленные вместе ЛР и валькирии и думаю уж больно дорогое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти