Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блады против Бладов, 1750

Рекомендуемые сообщения

Никогда не думал, что буду постить баттлрепорт. Способность воспроизвести штук пять боев через несколько дней и с мельчайшими подробностями всегда оставалась выше моего понимания. Но... воскресенье, жарко, делать особо нечего. Оппонент, который вчера заинтересовался Бладами и за 15 минут составил свой ростер, подробно рассказал, как мы воевали :) . Так что на ваш суд – первый опыт в подобном творчестве.

Мой ростер:

Реклюзиарх с паком

Либр (пугалка, префферед енеми), пак

2х5 Онорсов (3 мельты, 4 шилда, 1 фист)

2 приста на паках с павер вепонами

5 СГ (1 фист)

2х10 ассолтников (2 мельты, хаммер)

Ростер оппонента:

2 Либра (префферед енеми, 5+ кавер)

3 приста (2 павер вепона)

3х8 Ассолтников без паков (фист, у одного отряда флеймер)

3 трайка

3 ЛР (с мульти мельтами)

Миссия выпала килл пойнты, расстановка стандартная, по длинным краям стола.

Бросок на первый ход выиграл оппонент и отдал его мне. Во время деплоя я увел всю свою армию в дип страйк. Оппонент сделал то же самое (ЛСы с начинкой в ДС, трайки в резерв). Таким образом в первый ход стол оставался пустым и действие началось только со второго хода.

Итак, мой второй ход. Из всей армии выходит только один отряд ассолтников с либром. Он приземляется в левом нижнем углу стола ( здесь и далее стол буду описывать с моей стороны). На ране он на всякий случай разбегается в стороны. На этом мой второй ход и заканчивается.

В свой второй тур у оппонента выходят все 3 ЛРа. Все они шлепаются в правом верхнем углу, как можно дальше от моего отряда асссолтников. Однако их сносит таким образом что один оказывается почти ровно по центру стола, второй сразу за ним но впритык к своему краю, а третий тоже совсем рядом с краем стола, но справа. Таким образом они образуют собой треугольник где ближайший ко мне ЛР стоит по центру. Все три пускают дымы после высадки.

В мой третий ход у меня приходит почти вся остальная армия, исключением становится лишь второй сквад ассолтников, которых пока что не видно в небе. Два сквада онорсов приземляются в 6' от центрального ЛРа . Ассолтники продвигаются к центральноиу ЛР, но не достают мельтами. СГ с чаппи приземляются рядом с ними. Онорсы двух сквадов стреляют в ЛР, наносят три пенетрейта и один глэнс. Тот сейвит все 3 пенетрейта (!) но глэнс иммобизайзит его.

В следующий тур из этого ЛР вылезает отряд с пристом и либроми нацеливается на один отряд онорсов. Во второй отряд стреляют все три ЛР, но убивают лишь одного мара. Чарж. Ассолтники убивают 3х онорсов, теряют одного или двух, оставшиеся два онорса убегают.

На четвертый ход прилетает последний отряд ассолтников и приземляется рядом с ЛР, который стоял рядом со своим краем стола позади центрального. Отряд с либром и СГ летят к вылезшему из ЛР скваду. Почти полный отряд онорсов (4 шт) летит к третьему ЛР на на правом фланге. В фазу стрельбы они иммобилайзят его, а ассолтники станнят другой ЛР. СГ и первый сквад ассолтников чаржат вражеских маров с либром, убивают всех кроме приста (который позже убежит за край), но мы теряем либра.

Из застанненного ЛР вылезает отряд с флеймером (без либра) и чаржит ассолтников. Рядом из резерва выезжаут трайки и чаржат первый отряд ассолтников. Из иммобилайзнутого ЛР справа вылезает отряд со вторым либром, кастует префферед енеми и чаржит онорсов. Оставшиеся ЛРы стреляют, убивают одного из двух бегущих онорсов. В ассолт фазу вражеский отряд убивает около половины моих ассолтников, сам теряет 2-3 мара. Атак байки,хоть и имеют ФнП, но проигрывабт комбат и частично умирают, частично убегают. На правом фланге погибают все онорсы.

Пятый ход. Одинокий оноргард регрупится и летит к центральному иммоболайзнутому ЛР. Ассолтники, которые потеряли либра, летят в комбат с вражеским отрядом высадившимся из застанненного ЛР. СГ летят на отряд со вторым либром. Стрельба, чарж. Одинокий онорс отбивает лазку у ЛР. СГ кажется убивют всех, в третьим ХтХ мы тоже медленно но уверенно побеждаем.

В ход опонента ЛРы расстреливают СГ, стреляют также по герою-оноргарду, но он жив. В ассолт фазу мы добиваем последний отряд маров, оноргард станнит ЛР.

В шестой тур чаппи летит к освободившимся ассолтникам, все они чаржат центральный ЛР. К этому моменту один из этих отрядов был почти полный, во втором было штуки 4-5 рыл. ЛРу ничего, кажется только опять станнится.

В свой тур ЛРы расстреливают пятирыльный отряд ассолтников с пристом. На этом игра заканчивается. Я выигрываю по КП 9-5.

Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...