Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А как господам связка ?

Марбо + вендетта.

Марбо дохнет от шальной мельты - Виндета автоматом сливается по ЛД тесту - в чем прикол?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Твой фаер-павер - это 3ХБ и 2ЛК на ЛРе. ЛР - никто трогать не будет - вред от него минимальный, а затраты на его уничтожение - излишни. Шрайк с 6 ассолтниками не "режет всё, до чего дотянется".

Если будут эльдары, то хоть напиши что за эльдары. Потому что например с мехом ты такой армией ничего не сделаешь.

Внимательно почитал кодекс и надумал вот такой ростер

HQ

Ragnar Blackmane - 240 pts.

Rune Priest - 100 pts.

Psychic Powers : Living Lightning , Jaws of the World Wolf

Elite

6x Wolf Guards - 255 pts.

5x TDA , 3x Wolf Claw and Combi-melta , 1x Chainfist and Storm Shield , 1x Storm bolter and Power waepon and Cyclone missle launcher , 1x power armour with power fist and combi-melta.

Drop Pod - 35 pts.

6x Wolf Guards - 240 pts.

5x TDA , 3x Wolf Claw and Combi-melta , 1x Chainfist and Heavy Flamer , 1x Frost Blade and Storm Shield , 1x power armour with power fist and combi-melta.

Drop Pod - 35 pts.

TROOPS

9x Grey Hunters - 155 pts.

1x Mark of Wulfen , 1x Melta , 7x ccw and bp .

Rhino - 35 pts.

8x Grey Hunters - 140 pts.

1x Mark of Wulfen , 1x Melta , 6x ccw and bp.

Rhino - 35 pts.

HEAVY SUPPORT

6x Long Fangs - 140 pts.

1x Squad Leader with ccw and bp , 5x Missle Launcher .

Total : 1496 pts.

Kill Points : 11

Models : 41

Краткий рассказ этого ростера : Рагнар с первым отрядом терминаторов летит в дроп поде , второй отряд терми тоже летит в дроп поде , терми с циклонкой "присабачиваем" к фангам , вульф гардов с фистами и комбиками сажаем в рины к серым , рун приста сажаеи тоже к серым . Идея ростера : Рагнар и его парни дропаются и ( к примеру ) ломают танк , вторые терми делают тоже самое , лонг фанги прикрывают терминаторов и ринки , серые мчатся на всех парах к врагу , а рун прист потихоньку кастует . :)

3 удара фистом в чардже с перебросом + 16 атак с пребросом +4 атаки без. И это при условии что они атакуют в одиночку(но под гримальдусом :) )

Как показала практика моих последних игр, вот эти "16 атак с перебросом" это против серьезного противника (не тактички, а там какие-нибудь терминаторы, кавалерия волков или еще что-то) пара вундов всего, в лучшем случае.

Кто сказал, что тандервульфы читня и полом? Человек пришел на турнир 4 вульфами и слил все 4 игры. не новичок. А крашеров на киллтим и резать не надо, они и так по правилам запрещены.

Турнир по киллтиму? А меня поднимают на смех, когда я предлагаю у нас в городе такой турнир. Где поподробнее прочитать, как он проходил? Кстати- по каким-таким правилам крашеры запрещены? Тандервульфы- почти крашеры, разве что инвуля нет, ну в сущности, да, не настолько они страшны, если есть плазма в количестве.

Виндета автоматом сливается по ЛД тесту - в чем прикол?

Для определения лидака машин обычно используется 10 лидерство- из рульбука. Где прикол сливания автоматом? Или я что-то упустил?

Изменено пользователем Galahad

Для определения лидака машин обычно используется 10 лидерство- из рульбука. Где прикол сливания автоматом? Или я что-то упустил?

а где написано, что у техники 10 лд, можно страницу?

есть всякие спец рулы типа ченджелинга... но там именно 10 лд для того правила. а вот чтобы так, типа "если надо технике пройти тест - проходите по 10 лд" - я такого не помню... :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

10 ЛД техники перекочевало из 4ки, считайте хоумрулом небольшим. А крашеры запрещены потому, что они не могут быть уведены в резерв. Поэтому на турнир весь кодекс демонов был запрещен.

а где написано, что у техники 10 лд, можно страницу?

Ну да ,может и спутал чего- все-таки не играл в этот ваш 40к полгода :( Иногда лучше жевать.

Ну да ,может и спутал чего- все-таки не играл в этот ваш 40к полгода :( Иногда лучше жевать.

ага. я тоже сначала думал, что ХСМ дред с ТЛ ХБ + 2 спауна (ФНП и инфильтра) - это чит-и-полом. но спаунов хрен спрячешь, они бегут к ближайшему. поэтому быстро убиваются. и дред бежит, так как лидерства у него нету :)

Командник со Стрейкеном, 2 плазмы, медик, знамя, телохранитель (235 птс)

Яррик (185 птс)

2 30 рыльных платуна с лазпушками и шашками (2 х 250= 500 птс)

2 малых командника с 4 мельтами (2 х 70= 140 птс)

Рэмбо (65 птс)

10 штурмовиков с 2 плазмами (195 птс)

2 бронесентинеля (110 птс)

Мантикора (160 птс)

Мантикора (160 птс)

Итого: 1750 птс

Идея такова: 2 мантикоры размягчают стрельбой противника, выжившие попадают под огонь штурмовиков, платунов и,возможно, Рэмбо. Бронесенти вяжут в хтх опасную рукопашную гадость. Малые командники выжигают технику и монстров. Если сей ростер имеет право на существование, то буду его собирать. Жду ваших комментариев

А малые командники дойдут до техники бех Химер??? Есть большие сомнения.

И сколько проживет ббольшой командник - тоже вопрос.

Если будешь играть против атакующего ростера противника - может еще и потянет - а нарвешься на каких нить СМ - тебя тупо расстреляют и дойти ты сможешь скорее всего конскриптом, но так как у тебя тежелое вооружение - даже не знаю, как ты с танками бороться будешь. Мантикоры это здорово - но их постараются снести на первый ход, потом мелты и в принципе все.

Больше и советовать нечего, так как такую армию надо протестить обязательно!!!! И только потом собирать. А насоветовать тебе могут многие - и все в чем то будут правы

Ну если попытаются убиь мантикоры нарвутся на платуны, а малые командники на подходе будут уничтожать технику, я че дурак пускать просто на верную смерть :P Как говорил Степан их прелесть в дешевизне

И вообще на химеры лень тратиться и так надо много чего купить

Ну если попытаются убиь мантикоры нарвутся на платуны

залп девастатров, артилерии, дред на дроппе. щтуровики с мельта-бомбами. это не такая уж проблема.

Может тогда штурмовикам мельты дать чтоб артиллерию вырубали. А кто тебе сказал что я мантикоры прям в чисто поле ставить буду В)

Я к мантикорам сторожевую собачку в виде Стрейкена поставлю и она будет боооольно кусаться и лаять на недоброжелателей =) =)

Изменено пользователем da grak da gold toof

Может тогда штурмовикам мельты дать чтоб артиллерию вырубали. А кто тебе сказал что я мантикоры прям в чисто поле ставить буду В)

Если в укрытии - соотвественно и маневр меньше будет и их эффективность. Если повезет и у тебя будет первый ход, или ты его сопрешь - тогда еще ничего. А так противник не дурак - не будет просто ставить себя под твои мантикоры. И не попрет в конскрипт, где его завяжут на полигры или под залпы мельт. Только если демоны это будут.

И, как сказано выше, залп девастатров и их нету. 100% вырубать будут мантикоры, а к тебе вряд ли кто пойдет. Проще один конскрипт расформировать на ХВТ или обычные сквады с лазками или автопушками.

Я к мантикорам сторожевую собачку в виде Стрейкена поставлю

вот если бы там был инквизитор с умудрецами, аколитами и кучей плазмы, то от дропа было бы спасение. но даже так - от растрела не очень. Укрытие не всегда решает, покупай маскировочную сеть тогда.

Если в укрытии - соотвественно и маневр меньше будет и их эффективность. Если повезет и у тебя будет первый ход, или ты его сопрешь - тогда еще ничего. А так противник не дурак - не будет просто ставить себя под твои мантикоры. И не попрет в конскрипт, где его завяжут на полигры или под залпы мельт. Только если демоны это будут.

И, как сказано выше, залп девастатров и их нету. 100% вырубать будут мантикоры, а к тебе вряд ли кто пойдет. Проще один конскрипт расформировать на ХВТ или обычные сквады с лазками или автопушками.

,

Что ты имеешь ввиду под словом коскрипт это ж призывники. Дык я понимаю что на меня никто не будет идти для того мантикоры и нужны чтоб обстрелять противника, хорошо засевшего и вне ЛОСа. ЛР этого не могут. Про каких девостаторов вообще идет речь?? Они даже не увидят мантикору Накрайняк заслон из платунов сделаю Тем более сейчас расписки в основном механизированые Мантикоры и понадобятся для выковыривания пехоты из машинок ну а там добьем

P. S. С кубами на выбор кто будет ходить первым мне очень везет В)

Изменено пользователем da grak da gold toof

Про каких девостаторов вообще идет речь?? Они даже не увидят мантикору

откуда у тебя такая увереность? ну не они, дак дред свалиться, или обли рядом выпрыгнет.. поверь, такие цели достаються. уязвимый лакомый кусочек. как не выковырять-то?

Изменено пользователем VerdenZ

Вы меня наверное не так поняли, я собираюсь их ставить не в кавер, а вне ЛОСа если повезет

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

откуда у тебя такая увереность? ну не они, дак дред свалиться, или обли рядом выпрыгнет.. поверь, такие цели достаються. уязвимый лакомый кусочек. как не выковырять-то?

Обли из дип страйка выходят, значит не могут стрелять когда вышли. Тогда можно еще постаить один мельтокомандник против дредов и облей

1. Если повезет

2. Если рядом кто-то не выпрыгнет или не выедет.

3. Если у противника не будет артух

4. Еще десяток возможностей

Тесть армию. Хоть пробюками, хоть бумажками. Тут тебе однозначный ответ не дадут. Ты сможешь дать себе его после нескольких игр.

Изменено пользователем samurai_klim

Обли из дип страйка выходят, значит не могут стрелять когда вышли.

они чарджить не могут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...