Balltazar Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Неоторые игроки за носителей слова берут Абика и просто называют его дарк апостолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Kerrigan да вроде нет, я кидаю на противника проклятье, на себя удачу, и в бой. salem у призрачных стражей есть варлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 да вроде нет, я кидаю на противника проклятье, на себя удачу, и в бой. Просто стреляем мы четвертой силой, а морды бьем третьей =) Поэтому против большинства противников выгоднее стрелять, а не чарджить. Хотя, ситуации разные бывают, конечно) Иногда ассолт асурянами может быть оправдан, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 если верить беку, то обли редки даже у ЖВ, про остальные легионы вообще молчу, то что они ходят толпами по 9 рож это анбек =) это если верить устаревшему беку из старой редакции ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну если отойти от сложностей матч-апа с некронтир ... Может выбросить ротный карапас и взять флотского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 упс, у стражей шамана не заметил, извините. не ну если чаржить, то только в качестве допинывания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 это если верить устаревшему беку из старой редакции ;) . даже в нынешнем кодексе сказано что они редкие бойцы, так что не нужно тут =), мало их :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) даже в нынешнем кодексе сказано что они редкие бойцы, так что не нужно тут =) , мало их :P так и 9 это не толпа. марок на них нет, бэковых ограничений нет, кодексных ограничений нет - они всем бэковы и хороши. к слову, в прошлом листе ИВ 9 обли так же были бэковы Изменено 24 июля, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Составил ростер себе... Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Terminator armour; Storm Shield 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Chainsword; Boltgun 1 Rhino @ [75] Pts Hunter-killer missile; Storm bolter; Dozer Blade; Extra Armour 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Boltgun (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 9 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Chainsword; Boltgun 4 Terminator Squad (Elites) @ 235 Pts Chainfist (x1); Power fist (x3); Assault cannon 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt pistol; Chainsword Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 37 Итого 980 очков...но, я не дал скаутам ничего "интересненького", не знаю стоит ли давать рине экстра армор (пока дал), делать ли библиария эпистолярием (не делал пока)... P.S. Играть чаще всего придётся против тиранид, тёмных эльдар и спейс вульфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 1) Смени сержантам ccw на болтпистоли - в ХтХ одинаково, а перед чарджем можно и стрельнуть. 2) Ринку раздеть до гола, все эти побрякушки не проживут и двух ходов (единственная техника в ростере). На освободившиеся очки возьми вторую ринку, без нее тактичка на столе не живет. 3) Ассолтники невнятны - их слишком мало, чтобы долететь и нет нормального оружия. 4) Скаутам нужны снайперки, болтерами с домашнего каунтера не дотянутся, а ставить их ближе самоубийственно. 5) Эпистолярий либру не нужен, слишком дорог. Из психосил я бы посоветовал гейт, чтобы дать термосам хоть какую-то мобильность, и вортекс - для либра в термоарморе он не так уж и страшен, а дел может наворотить прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Оппонент согласился играть с этими правилами на мутантов. правила внизу. Что скажите? HQ лорд хаоса 90 демоническое оружие 40 комби-огнемет 10 персональная икона 5 итого: 145pts ELITES дредноут хаоса 90 ракетомет оружие ближнего боя итого: 90pts TROOPS десантники хаоса 10 десантников 150 чемпион 15 комби-мельта 15 силовой кулак 25 мельтаган 10 мельтаган 10 икона славы хаоса 10 итого: 235pts прикомандированный носорог 35 бульдозерный отвал 5 ракетомет всесожжение 15 итого: 55pts десантники хаоса 10 десантников 150 чемпион 15 комби-мельта 15 силовой кулак 25 мельтаган 10 мельтаган 10 икона славы хаоса 10 итого: 235pts прикомандированный носорог 35 бульдозерный отвал 5 ракетомет всесожжение 15 итого: 55pts HEAVY SUPPORT хавоки 5 хавоков 75 чемпион 15 икона славы хаоса 10 ракетомет 20 ракетомет 20 ракетомет 20 ракетомет 20 итого: 180pts хавоки 5 хавоков 75 чемпион 15 икона славы хаоса 10 автопушка 20 автопушка 20 автопушка 20 автопушка 20 итого: 180 осквернитель 150 оружие ближнего боя итого: 150pts ВНЕ СЛОТОВ 10 младшие демоны 130 10младшие демоны 130 Мутанты Первый юнит 20 мутантов 60 Икона славы хаоса 10 Босс 10 Rabble rouser 15 Гигантское ццв 15 Итого; 110 Второй юнит 20 мутантов 60 Икона славы хаоса 10 Босс 10 Rabble rouser 15 Гигантское ццв 15 Итого; 110 Третий юнит 20 мутантов 60 Икона славы хаоса 10 Босс 10 Rabble rouser 15 Гигантское ццв 15 Итого; 110 ИТОГО 1765m1180083_Chaos_Space_Marines_Datasheet___The_Lost_and_the_Damned.pdf Изменено 24 июля, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) А какие комментарии требуются? То, что бросилось в глаза: - ростер невалиден - формат нелеп - закачка нефункциональна - играбельность низкая или очень низкая (зависит от того, что у оппонента) налицо типичный ростер для фановой домашней игры. зачем его комментировать? и главное, зачем его выкладывать тут? Изменено 24 июля, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 так и 9 это не толпа. марок на них нет, бэковых ограничений нет, кодексных ограничений нет - они всем бэковы и хороши. к слову, в прошлом листе ИВ 9 обли так же были бэковы вот не надо сравнивать мачкинские замашки с беком =), если сказано редки значит не нужно все росписи забивать лимитами облей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А какие комментарии требуются? То, что бросилось в глаза: - ростер невалиден - формат нелеп - закачка нефункциональна - играбельность низкая или очень низкая (зависит от того, что у оппонента) налицо типичный ростер для фановой домашней игры. зачем его комментировать? и главное, зачем его выкладывать тут? В чем невалидность? Кроме мутантов? Про формат знаю, скоро допишу до 2000 закачка каких отрядов нефункциональна? И вообще можно развернутей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хавки вообще странно закачаны. Им явно фиста нехватает чемпиону =))) и смысл толп? они будут мешать тебе вперед двигаться на ринках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) В чем невалидность? Кроме мутантов? неправильно посчитан дредноут Про формат знаю, скоро допишу до 2000 зачем тогда выкладывать "огрызок"? закачка каких отрядов нефункциональна? хавокам не нужны чемпионы и иконы, ринам не нужно ничего. И вообще можно развернутей? пока не названа желаемая цель нечего и комментировать. По мутантам: Rabble rouser в ростере может быть только один Изменено 24 июля, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 По мутантам: Rabble rouser в ростере может быть только один Может в юните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 1. Сделаемс. 2. У меня второй Рины нет( И врятли скоро будет( 3. Над ассолтниками надо думать: может вообще их выкинуть к чёрту? Взять ещё пару термосов или впихать чапу в термоарморе) Ну или подумать вообще о Лэнд Рейдере... 4. Поищем) И такой вопросик...термосню выставлять дип страйком? Или лучше сразу выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Либру я бы брал Нулльзону, особенно против вышеозначенных оппонентов. И вообще - зе бест чойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Либру я бы брал Нулльзону, особенно против вышеозначенных оппонентов. И вообще - зе бест чойс. Ну да...у волков есть бяки вульф гварды с дропом и инвулем 3+... Я думал о Quickening, но вот только в кодексе не обнаружил указания о том, расспространяется ли она на весь отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Кхм... чего-то потянуло меня на то, что куратор назвал в своей работе догфайтом.... Короче катим вперед, утюжим все, отстреливаем все, про скоринг забыть! ХаКу - Командник, Крид, 3 мельты, химера {225} Элита - Псайкеры на химере {155} Быстрая атака 1 - бейнфульф {130} Быстрая атака 2 - бейнфульф {130} Быстрая атака 3 - 3 циклопа с оператором {75} (в нашем метагейме принято считать из всех 1 килпоинтом, и то если уроют оператора) Базовый 1 - ветераны, химера, 3 мельты {155} Базовый 2 - ветераны, химера, 3 плазмы {170} Базовый 3 - ветераны, химера, 3 плазмы {170} Тяжелая поддержка 1 - демолишер + хб + хб + хб{185} Тяжелая поддержка 2 - демолишер + хб + хб + хб{185} Тяжелая поддержка 3 - демолишер + хб {165} Всего: 1750 поинтов. Как играет - по возможности даем циклопам скаут мув от Крида и рвем из во вражеском деплое. у нас 12+12=24 ранж их действия. Так как 3 больших шаблона с силой 8, ап 2, да еще и сила удара по технике не половиниться - имеем шансы прорядить врагов, особенно если они встали плотной кучкой. Если ход не наш... тратим его еще как-нибудь, например отводим от инфильтратов наши танки, выходим на выгодную позицию... Далее - на полных парах катим к врагу, давить и привозмогать! ЭТО СПАРТА! Если враг ХТХ, выпускаем химеры вперед, чтоб ломили на полной скорости, они ловят на 6+. если уцелели откатываем назад и валим шаблоны- шаблоны. Эт черновик, никогда подобным не играл. Иногда думаю, о добавлении 1-2 армор сентинелей (перестройка или расширение формата?) - чтоб ХТХ перехватывать, или добавлении 2 гидр - антискимер, антитранспорт. что скажете? Изменено 24 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 И такой вопросик...термосню выставлять дип страйком? Или лучше сразу выставить? По обстоятельствам, многое зависит от терреина и расстановки противника. После дипстрайка термосы появятся в чистом поле и словят весь огонь, врядли оппонент упустит шанс проредить их без кавера. Это может помочь доехать ринке, так как соберет большую часть антитанка. С другой стороны, они могут выпасть и на пятый ход, когда основной замес уже кончится. Гейт в этом плане надежнее, но дальности не всегда может хватить, чтобы добраться куда надо, и по моему опыту, чем меньше его используешь тем лучше - при частом использовании риск влететь в импас становится весьма приличным. Либру я бы брал Нулльзону, особенно против вышеозначенных оппонентов. И вообще - зе бест чойс. Про зе бест чойс абсолютно согласен, но на мой взгляд, в ростере слишком мало игнорящих армор атак, чтобы она в полной мере окупилась. Плюс все они сосредоточены в один боинг, от которого при желании легко убежать. 2NaglijLamer: Увы, только на либра. А так была бы супер абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Увы, только на либра. А так была бы супер абилка. Эх...термосы с пауэр фистами и 10 иней, чарджащие после Бега на 6 дюймов...они будут мне снится в самых сладких снах... Ясно...спасибо за советы. Переделаю ростер и выложу. P.S. Как-то играл на 750 таким ростером: 2 полные тактички с мислой и флэймером, и отрядик из 5 термосов, сержанта и чапы в термоарморе...ну я и догадался засунуть его в дипстрайк...они вышли не то на 4, не то на 5 ходу...факт в том, что Тригон, который вышел из дипа на второй же ход уже съел мне полторы тактички...с тех пор боюсь всех этих резервов) Изменено 24 июля, 2010 пользователем NaglijLamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Может в юните? нет. не может. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Кстати- а твой оппонент внимательно читал правила? Все мутанты имеют инфильтру. Лучше бы ты ему не сношал мозг, и взял мутантов из ИА ,или на худой конец, из LoD. Или целиком по LoD сыграть- я вот побегал в нашей кампании ими (организаторы разрешили) достаточно забавно, хотя и дико плюшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти