4x_Runa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 "Очепятка" как принято у нас писать. Против меньшей или равно тафны. Грейтер Демоны - Bloodthister, Keeper of Secrets, Lord of Change, Great Unclean One, Greater Demon CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спасиб большое, прочитал, задумался о парнях. Хотя куда их пихать на 1500 незнаю. Хотелось бы услышать мнение поповоду артилерии и закачки банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Вот такая радость ожидает меня через месяц на турнире: Word Bearers 2000 Pts - Chaos Space Marines Army1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Dark Apostle / Chaos Lord (HQ) @ 150 Pts Terminator Armour; Daemon Weapon; Combi-Melta 7 Possessed Chaos Space Marines (Elites) @ 212 Pts Icon of Khorne 3 Chaos Terminators (Elites) @ 360 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Chainfist (x1) 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Daemonic Possession 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Lascannon; Meltagun (x1) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Lascannon; Meltagun (x1) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 160 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [40] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Minimum Killpoints: 14 Models in Army: 46 Total Army Cost: 1997 Мысли: Термоса одалживают свой ЛР поззестам и апостолу, сами уходят в дипстрайкДемон принц и облитераторы в гостях и будут покрашены в цвета других легионовТри полных отряда трупсы считаю расточительством, но двух мне не достаточно, поэтому беру два с половинойИконы. Культовые иконы марам я не беру, а к монохромным утратил уважение. Как я уже говорил в соседней теме, они либо не используются, либо уже не помогут. В сумме у нас 6 ЛК, 4-10 мельт, два больших шаблона. Есть десятая сила, есть лэш, есть ведро атак с пятой силой. На жуткий павер ростер не претендует, и я это знаю. Но хотелось бы пару советов всё таки услышать, может удастся как-то более экономично распределить ресурсы Может перезакачать трупсу? Или терми? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Очень странный выбор ударного отряда. Мало того что позесседы, так ещё и хорнатские. Может тзинч, для выживаемости? 5 сила, 4++ и рандомная абилка... ммм :) Ну и зря ты так к иконам относишься мне анди всегда помогали, почти в каждой игре. Если тактички планируются как атакующие я бы вернулся к архитипу в две мелты. Было бы больше икон можно было бы вместо 5-ки с мельтой взять 10 лессеров для скоринга, и тематично, и играют, ИМХО лучше. А ИА разрешён? :) Изменено 22 июля, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) А ИА разрешён? smile.gif Оу, я не знаю. А что там брать? А ты к нам не приедешь? Поззесты потому что больше нравятся чем терми (учитывая что термосам в отличие от поззестов цветную икону я выдать по моральным соображениям не могу) и чоузены. При этом и чоузены и терми не фирлесные, а это сверкающий пятками апостол. Знаю - видел. Мало того что позесседы, так ещё и хорнатские. Может тзинч, для выживаемости? В итоге получится дорогой крепкий, но неэффективный отряд. Атак надо больше, иначе толку брать их вообще нет. 10 лессеров для скоринга, и тематично, и играют Нет. Не играют, увы. Если тактички планируются как атакующие я бы вернулся к архитипу в две мелты. Я чаще всего бьюсь с такими армиями, к которым на расстояние выстрела мельты лучше не подходить вообще. Например, с волками. Мне им ЛР в упор сломать? Они только спасибо скажут, что приехал. А так две лазки в трупсе - бонус к расширенному до четырёх слотов хеви суппорту Изменено 23 июля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А ты к нам не приедешь? Увы нет. Гостей из Солнечного Магадана можно не ждать. БЗТ бы сростить :) В итоге получится дорогой крепкий, но неэффективный отряд. Атак надо больше, иначе толку брать их вообще нет. Хмм... У меня другое мнение. Если не выкинешь себе рендинг или РW не важно сколько у тебя просто атак с 5-й силой. Ты тактичку будешь 2-3 фазы жевать. А тзинчиты хотя бы дедлок. Они и дреда задержат и монстра. Нет. Не играют, увы. Ну отчего же, главное не ждать от них многово и не кидать в бой в одиночестве, умрут на резалте от фирлеса. Использовал для добивания орков\гвардейцев\етс Мобильный скоринг опять же. Я чаще всего бьюсь с такими армиями, к которым на расстояние выстрела мельты лучше не подходить вообще. Например, с волками. Мне им ЛР в упор сломать? Они только спасибо скажут, что приехал. А так две лазки в трупсе - бонус к расширенному до четырёх слотов хеви суппорту Звучит разумно. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну, некронам фэйз-аут тяжело будет сделать. А так, в принципе, навяжешь свою игру кому угодно. Кроме тех случав, если армии противника не надо ломится к тебе в деплой с целью устроить там кровавую баню. Хотя и в этом случае, у тебя вон автопушки с реролом на ту хит по транспортам есть ну и мельтакэноны. На КП будет играть легко и непринуждённо, на точки надо будет что нить придумать, а на 2 башни выиграть будет невозможно, особенно если маркер противника будет поставлен за лосблокером на первом этаже руины - баражем скоринг не вытащишь... Такое моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну, некронам фэйз-аут тяжело будет сделать С 4мя-то василисками? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я как то не верю в пятно гвардов. И плюс лишний кил поинт. Плюс в хтх в них увезнут большинство. Пробивать надо по 6 тафне а дальше простые атаки на стражей фисты на колдуна плюс рерол сейва за фортуну. Имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Может позестов заменить на берсов (если ты от бека уже отклонился), в итоге получишь хороший ударный отряд, который еще и скорить сможет. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 С 4мя-то василисками? Встали под навес, загородились монолитом, и всё. Второй-третий монолит свободно ездят кругами и раскладывают шаблоны на платун и технику в деплое ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Второй-третий монолит свободно ездят кругами и раскладывают шаблоны на платун и технику в деплое ИГ. Под обстрелом 4х василисков? Я как бы напоминаю - васи умеют лупить прямой наводкой. Ну и монолит срубить все шансы у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Под обстрелом 4х василисков? Я как бы напоминаю - васи умеют лупить прямой наводкой. Ну и монолит срубить все шансы у них есть. *энергично кивает* Под обстрелом 4-х василисков, да. Монолит срубить шанс, конечно, есть. Но если ты его врекнешь, лоса до воинов у тебя не появится всё равно. А два других монолита вот они, уже у тебя в деплое, расковыривают твой платун большими тарелками. Тащем-та я играл чем-то таким, только вместо девил-догов у меня второй платун был, и не могу сказать, что с некронами у меня была перманентная проблема. Но и расслабленности особой не было, несмотря на 4-х василисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да именно в каждом бою с некронами у них будет аккуратный такой навес, под которым они все прятаться будут :) на некоторых столах второй этаж не всегда встречается, а тут что бы 20 воинов да все за одном монолитом да чтоб ни одной задницы не видать, да ещё все забились под мифический навес. Не слишком ли много условий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Монолит срубить шанс, конечно, есть. Но если ты его врекнешь, лоса до воинов у тебя не появится всё равно. А два других монолита вот они, уже у тебя в деплое, расковыривают твой платун большими тарелками. с 3+ кавером-то? Вперёд. Тащем-та я играл чем-то таким, только вместо девил-догов у меня второй платун был, и не могу сказать, что с некронами у меня была перманентная проблема. Но и расслабленности особой не было, несмотря на 4-х василисков. Я вообще не вижу проблемы с некронами, если честно. И молчу о том что точиться на некронов это вообще крайне странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 на некоторых столах второй этаж не всегда встречается, а тут что бы 20 воинов да все за одном монолитом да чтоб ни одной задницы не видать, да ещё все забились под мифический навес. Не слишком ли много условий? На столах в моём клубе второй этаж есть у всех зданий. И 20 не надо. Достаточно 10. Нет не слишком много условий. Игровая ситуация которую я видел много раз. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Я вообще не вижу проблемы с некронами, если честно. Я обозначил одну. С которой столкнулся лично. И молчу о том что точиться на некронов это вообще крайне странно. Да я вроде и не призывал точится. :) Просто поделился опытом. Форум он же для этого, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вариант - согнать ворриоров с маркера танкшоком не рассматривается?\ P.S. Я фигею, нашли проблему - некроны. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вариант - согнать ворриоров с маркера танкшоком не рассматривается? P.S. Я фигею, нашли проблему - некроны. Ну, некронам фэйз-аут тяжело будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 На столах в моём клубе второй этаж есть у всех зданий. И 20 не надо. Достаточно 10. Нет не слишком много условий. Игровая ситуация которую я видел много раз. ну а мы вот иногда играем на столе с кучей деревьев типа бой не в черте города и вообще разнообразие это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Тогда это в корне меняет дело. Буду переделывать ростер и клеить железы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Я как то не верю в пятно гвардов. И плюс лишний кил поинт. Плюс в хтх в них увезнут большинство. Пробивать надо по 6 тафне а дальше простые атаки на стражей фисты на колдуна плюс рерол сейва за фортуну. Имхо конечноВот придут в них ассолт терми/аббадон/тригон/нобы с 4 клешнями/волчья кавалерия/и т.д. и нет твоих врейсгардов. Сейчас любой :oops: берет хтх оружие 8+ силы чтобы иметь что противопоставить нобятнику орков и облитераторам, врейсгарды будут съедаться на ура. Нужен скрин и хитрый план, иначе никак. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) HQ1:Canoness (Book of Saint Lucius;Cloack of st. Aspira; ;Mantle of Ophella;Litanie of Faith; Blessed weapon;Bolt pistol) - 141 + cel.retinue: (7+1+1) Celestian Squad (meltagun (x2);1 Veteran Sister Superior Bolt Pistol (x1); eviscerator);Rhino (Smoke Launchers; Extra Armour) - 217 HQ1: (1+5+1)Inquisitor Lord DH;Psychic Hood; Psycannon; acolite (x2;CCW&Laspistol); mystic (x2;CCW&Laspistol); warrior (x3;gun servitor;frag&krak,yeavy bolter;targeter);chimera(Smoke Launchers) - 281 Troop1: (9+1+1) Battle Sisters Squad (meltagun;heavy flamer;1 Veteran Sister Superior Bolt Pistol (x1); eviscerator; Book of Saint Lucius);Rhino (Smoke Launchers; Extra Armour; Searchlight) - 235 Troop2: (9+1+1) Battle Sisters Squad (meltagun;heavy flamer;1 Veteran Sister Superior Bolt Pistol (x1); eviscerator; Book of Saint Lucius);Rhino (Smoke Launchers; Extra Armour) - 234 Troop3: (9+1+1) Battle Sisters Squad (2 meltagun;1 Veteran Sister Superior Bolt Pistol (x1); eviscerator; Book of Saint Lucius);Rhino (Smoke Launchers; Searchlight) - 228 Heavy Support 1: Exorcist(smoke launchers) - 138 Heavy Support 2: Exorcist(smoke launchers) - 138 Heavy Support 1: Exorcist(smoke launchers) - 138 Всего очков:1750 Актов веры:5+1 КП: МНОГО(( Блессед взяли, литанию взяли, фонарика цклых два)) Теперь будем тестить. Всем спасибо за внимание и сочувствие)) Изменено 23 июля, 2010 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ох и дорогущие сёстры получаются по кодексу.... ИА2 апдейт нельзя использовать как я понял? Так бы отряды сестёр стоили б в пределах 216 очков (+/-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вот придут в них ассолт терми/аббадон/тригон/нобы с 4 клешнями/волчья кавалерия/и т.д. и нет твоих врейсгардов я не спорю с этим. Просто мне всегда казалось что играет расписка а не отдельные юниты. Врейсгарды один на один не смогут ничего противопоставить тем же атерми в хтх. Но если они смогут продержать их пару ходов до подхода эльдарских рукопашников то я считаю что они свою роль выполнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Что за рукопашники такие, что выносят сами атерми? Есть мнение, что парней с киянками легче расстрелять. Асуряне и скаттеры в помощь. Как обычно, в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти