Хаосит Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А зачем мне дальний антитанк? Если все ломятся вперед, то я лучше возьму еще деф. Хавоки шикарная весч. Я ими играл раза 4, все время окупались, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godhate Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А зачем мне дальний антитанк? Ну двум тактичкам наверно будет сложно сжечь какой нибудь ЛР-лимит или кучу машинок мех-иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) смысл идти на такой чемп, это поддержать и научить новичков играть в вархаммер, а причем здесь тупые ростеры? ростер должен быть интересный и не банальный, чтобы оппоненту было интересно играть... вообщем привлекаем людей и повышаем численность в своем комьюнити на локальном уровне вброс не прошел Изменено 19 июля, 2010 пользователем Aven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) за развитие - это да) я как то хотел замутить 9 дредов в дропах за СМ... юзал 3 монолита на малый формат) а так... лучше уж ростер не выкладывать сюда) некоторые заходят в надежде увидеть хороший ростер и идеи) а тут бредятина... Изменено 19 июля, 2010 пользователем G0dz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 нобов мало) один большой отряд пехоты схавает его, слив уже 260 очков... 5 термов стоит 200 без закачки)) у них хоть сэйф 2+ Лучше убрать нобов и докупить мека с полем 2 дефкопты на малый формат хватит, 3 уже перебор) нужна ещё трупса... купи ещё трак с 12ю поцанами... можно ещё банок добавить) с меком их запарятся убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Лучше сделай интересный ростер, чем те странные наборы юнитов, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Вопчем вот такое вот железное безобразие. Два дреда в трупсе за меков. Мек с филдой и пачкой вунд в виде бойзятины идейно маневрирует давая ковер банкам. Мек с ШАГом стоит в артилерии получая от нее +3грота на рерол. Бежать я всем этим никуда больно не собираюсь, поэтому еще не определился нужен ли мне 3й дред, или поменять его лучше еще на 3 банки. 1 Big Mek (HQ) @ 115 Pts Burna; Grot Oilers (x1); Heavy armour; Kustom force field 1 Big Mek (HQ) @ 103 Pts Choppa; Ammo runt; Heavy armour; Shokk attack gun 1 Deff Dread (Heavy Support) @ 90 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Skorcha (x2); Grot riggers 1 Deff Dread (Heavy Support) @ 90 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Skorcha (x2); Grot riggers 1 Deff Dread (Heavy Support) @ 90 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Skorcha (x2); Grot riggers 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 165 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Kustom mega-blasta 1 Killa Kan @ [55] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Kustom mega-blasta 1 Killa Kan @ [55] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Kustom mega-blasta 3 Big Guns (Heavy Support) @ 99 Pts Zzap guns; Ammo runt (x3) 6 Grot Crew @ [0] Pts 12 Lootas (Elites) @ 225 Pts Deffgun (x12) 1 Mek #1 @ [15] Pts Kustom mega-blasta 1 Mek #2 @ [15] Pts Kustom mega-blasta 1 Mek #3 @ [15] Pts Kustom mega-blasta 12 Lootas (Elites) @ 225 Pts Deffgun (x12) 1 Mek #1 @ [15] Pts Kustom mega-blasta 1 Mek #2 @ [15] Pts Kustom mega-blasta 1 Mek #3 @ [15] Pts Kustom mega-blasta 7 Commandos (Elites) @ 185 Pts Sluggas; Choppas; Burna (x2) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts Mork's Teeth; Ambush; Killa Reputation 11 Ork Boyz (Troops) @ 112 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole Models in Army: 67 Изменено 20 июля, 2010 пользователем Shambler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну двум тактичкам наверно будет сложно сжечь какой нибудь ЛР-лимит или кучу машинок мех-иг. из антитанка я имею 4 мельты, дреда, деф, лр. Можно взять еще сквад хавоков с 4 ракетницами. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Ну двум тактичкам наверно будет сложно сжечь какой нибудь ЛР-лимит или кучу машинок мех-иг. из антитанка я имею 4 мельты, дреда, деф, лр. Можно взять еще сквад хавоков с 4 ракетницами. По мне этого достаточно. С мех иг никому как мне кажется не просто. Лр-лимит это 6 лр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А в чём тематичность ростера? В смысле это не культовые легионы, может Чёрный? Тогда слей "деманов" возьми аббаддона. Исправь цену на дредноута, как советовали в посте №1 Выброси русский кодекс Слей хавоклаунчеры Увеличь кол-во одержимых и вози их в ЛР с Аббаддоном Слей странного лорда возьми обли/деффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вобщем 33 очка поделил так - шторм отряду деда и +1 дракон в большой отряд с экзархом. По результатам тестов отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Два "первых" дреда это все таки troops ;) Вопрос №1: а как быть с миссиями на каунтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ША в чём тематичность ростера? В смысле это не культовые легионы, может Чёрный? Тогда слей "деманов" возьми аббаддона. Исправь цену на дредноута, как советовали в посте №1 Выброси русский кодекс Слей хавоклаунчеры Увеличь кол-во одержимых и вози их в ЛР с Аббаддоном Слей странного лорда возьми обли/деффа Извиняюсь, забыл добавить что это вордбиреры. Хавоклаунчеры убирать не хочу, ибо окупаются они в два счета, и очки на них есть. Но даже если хавоки я уберу, то куда деть очки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Juffin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Как-то не уверен насчёт тематичности берсаков в рядах Несущих Бред... Так и видится: все угрюмо и неумолимо маршируют, вся армия монотонно твердит одну и ту же молитву... И тут вдруг откуда-то вопль "КРОВЬ БОГУ КРОВИ!!!! MAIM-KILL-BURN!!!!" - тематичность как-то страдает имхо. А насчёт фановости - было бы забавно взять сорка с гифтом, хотя не знаю, насколько словоносам бэковы сорки... Или младших демонов, их несуны тоже вроде используют довольно активно... Всё вышеперечисленное - исключительно моё нубомнение) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Sir Juffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А как к тематичным Несущим Слово попали культовые берсы? О_о Ланчеры окупаются только в одном случае, когда установлены на Хищник АК+ХБ. Вот тогда это подспорье, во всех остальных случаях - помеха. Ну... поиграешь поймёшь. Рины будут мчать вперёд что-бы реализовать мельты и фисты а не стоять и стрелять из унылых хавокланчеров. Все свободные очки вложить дальнобойный антитанк или мобильный антитанк (3 терми с комбимельтами) икон у тебя для этого достаточно Изменено 20 июля, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Вообще насколько я знаю в прошлом кодексе на берсов у несунов было ограничение 0-1. Разве не так?? Ну и монотонно марширующий ринораш это круто. Ну в крайнем случае можно сказать что берсы это союзники от освященных, которые несущие-кхорниты. Могу взять хавоков с ракетницами как дальний антитанк. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Можно, но в общем контексте армии они будут смотрется странно. Все бегут вперёд, а хавоки стоят и стреляют, и даже маркер свой держать не могут. Терми в этом случае поэнергичнее. Хотя лучше вообрази себе пару тематичных союзников облитераторов и не парься, по КПД они, как правило, лучше чего бы-то ни было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да с тематичностью облей вобще проблем нет, особенно если собирать первый хост, но меня пугает то, что 3 обля стоят как лр, и к томуже железки. А как их красиво сконвертить-незнаю. Вообще идея стоячего антитанка мне не нравится. Может еще дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godhate Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 что 3 обля стоят как лр Вполне нормальная цена за их универсальность. Вообще идея стоячего антитанка мне не нравится. Обли не совсем "стоячий" антитанк, т.к. они, в отличие от большинства дальнобойных антитанков, могут нормально стрелять после мува. Кроме антитанка, это еще и антисварм, плазма-дрилл, мельта-дроп в конце концов и вообще очень хороший юнит :) А как их красиво сконвертить-незнаю. И конверсятся они замечательно, но это уже в другой раздел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если честно, то когда я говорил что обли стоят как лр я имел в виду цену в рублях. Облей я и не считаю стоячим антитанком. Другое дело их сконвертить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ИМХО. тебе нужен чуть-чуть "Голый" скоринг. Ибо 2 рины с парнями можно убить. Даже вместо виндикатора. Кстати (ИМХО, ессно), я бы переиграл так: Вместо 3 тайфуна 270 Виндикатор 120 3хАБ 150 440 2 Тайфуна 180 2 тайфуна 180 2 АБ с ММ 100 скауты с ракетой 100 460 20 очков нарыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 если уж так всё плохо... Лорд-инкв ДХ с капюшоном и псипушкой (СКОНВЕРТИТЬ) + 2 мистика + ХБ + ПП. Сидеть в кавере и не отсвечивать. Несса на паке. 2 пачки Девочек на ринах. На сдачу - хз... иммолятор с ММ? с ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если хочешь тематики убираешь берсов, потому что к несущим слово их не притянуть ни как, берешь грейтера (это по минимуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зачем чемпион в позестах? Он нужен только если грейтера выводить. 5 позестов- мало, 7- минимум. Берсаки для несунов- как для коровы седло Хавоклончеры- если у тебя играют, не слушай всяких форумных мудрецов и продолжай играть. Иногда они очень даже полезны. Нужен гритер Сомнительны демоны- возьми уж хоть 2 по 5- скорить домашние каунтеры, остальные очки куда-нибудь распредели. Воевать они все равно толком не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да именно так, надо брать персонажа в тда, тогда они идут одним отрядом, но как 2кп. Плюс, В хтх персонаж в таком отряде не выцеливается. почему это перс не выцеливается? у нас в кодексе как разя ясно написано, что перс всегда индеп, независимо от того к кому присоединен, так что выцеливается как миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 почему это перс не выцеливается? у нас в кодексе как разя ясно написано, что перс всегда индеп, независимо от того к кому присоединен, так что выцеливается как миленький по моему вопрос не однократно обсуждался, открываем книгу правил и читаем на индепа и ретюну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти