vervolkof Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) БТ. HQ: Маршал – 140 - ТДА, когти, маяк. + Командник Терми (8)– 384 - танхант, 2х ассолтки Чемпион императора – 140 - 4й обет. 2+/4+ Elite: Терми (5) – 260 - танхант, 2х ассолтки, чфист Терми (5) – 260 - танхант, 2х ассолтки, чфист Терми (5) – 255 - танхант, 2х ассолтки Troops: Взвод 1 (7+2+Рина) – 16х7 + 20 + 25 + 9 + 58= 224 - фист + мельта, гранаты, ЭА, дымы. Взвод 2 (7+3+Рина) – 16х7 + 30 + 25 + 10 + 58= 235 - фист + мельта, гранаты, ЭА, дымы. Взвод 3 (5) – 16х5 + 21 = 101 - лазка, плазма. моделей 49 1999 Придя в себя после того как меня ошарашили старшие братья))) 1. нафиг нам нужны такие циклонки, сегодня вечером демонтируем, меняем на ассолтки 2. соответственно мы лишаемся 8 выстрелов 9 силой в ход((((( НО! не унываем)))) берем еще две ассолтки, еще трех парней. 3. Берем маршала чтоб был) получаем 10 лидак всем и маяк в кармане на всякий случай Изменено 16 июля, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) чемпион не может брать команд сквад, а у тебя их вообще сразу два, ростер не валиден <_< ну и так в тему, циклонки у БТ стреляют всего 1 раз (а не 2, как у ванили) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 чемпион не может брать команд сквад, а у тебя их вообще сразу два, ростер не валиден <_< ну и так в тему, циклонки у БТ стреляют всего 1 раз (а не 2, как у ванили) Ты убил мою мечту.... по поводу циклонок... а вот почему я не могу взять два командника в два свободных слота HQ (чемп слот не занимает)я не втыкаю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ты убил мою мечту.... по поводу циклонок... а вот почему я не могу взять два командника в два свободных слота HQ (чемп слот не занимает)я не втыкаю O_o чемп не занимает, но команд сквад идет ретюной к маршалу/кастеляну или чаппику. так что, никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 чемп не занимает, но команд сквад идет ретюной к маршалу/кастеляну или чаппику. так что, никак То есть нужно брать маршала/чаппи в ТДА и к нему командник???? и все это занимает два слота HQ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 То есть нужно брать маршала/чаппи в ТДА и к нему командник???? и все это занимает два слота HQ??? Да именно так, надо брать персонажа в тда, тогда они идут одним отрядом, но как 2кп. Плюс, В хтх персонаж в таком отряде не выцеливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А вот это не совсем ясно, ибо ими же командуют Кузнецы, но возможно, кто-то из них мог бы и колдовству как-то обучится, а вдруг? На всё воля Хаоса ^_^ Они же вроде только демонов не жалуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А вот это не совсем ясно, ибо ими же командуют Кузнецы, но возможно, кто-то из них мог бы и колдовству как-то обучится, а вдруг? На всё воля Хаоса ^_^ Они же вроде только демонов не жалуют? Домыслы это отлично. Но бэк говорит нам другое. По ростеру: можно спилить облей и взять два дреда с мислами или большую пачку хавоков (можно с лазками, но особенно круто - с автопушками). Лорда я бы сделал в соответствии с ГВшной минькой: комбимельта и фист (сервоклешня). Если брать демоншашку в этот ростер - тогда с маркой Хаоса неделимого (+ к силе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ДА именно так два Капелана в ТДА с когтями и маяками, на них терми и прыгать будут. но Терми лимит уже опробован "Братом, маршалом Утка" и результат не убер комба, так что..."Братья" неофит заслуживает порицания за ошибки... Изменено 16 июля, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 каюсь, невнимательность моя меня сгубила..... И в наказание мне то, что я уже приобрел три коробки термей и даже циклонки 4 к ним пределал...... Буду думать чего теперь из этого получится. Темку можно и того.... всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А как маршалу гранаты лезут????? если он в ТДА, елы палы нельзяже гранаты давать???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А как маршалу гранаты лезут????? если он в ТДА, елы палы нельзяже гранаты давать???!!!! а он не в ТДА ;) он с пацанами в рино катаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я тормоз сори, проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да такое ограничение есть.. p.S. Я то думал, что ты хочешь моделировать две точки стрельбы для пасов использую маркер дронов, что в топку, а для твоей цели тем более в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я тормоз сори, проглядел скорей жертва стереотипа =) по ростеру есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Это смотря для чего их использовать. Просто ныкаться по щелям и скорить хватит и 6 шт., а если кого-то надорвать то надо не менее 10-15 шт. (на счету моих 10-12 девочек Кровожад и 8ми-рыльник плагмаров - хотя это исключения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я могу их использовать... там сказано что при стрельбе из других целеуказателей эфекты уже наложенных не пременимы, но юзать я их могу вполне за сетевой маркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ДА так ли уж нужны тут терми с асолткой??? байкеры спидеры?? чем прикрыть одинокий ЛР ползуший на врага???, рины выезжают потом,а предаторам есть чем заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вот именно стрелковые терми тут и под вопросом, думаю вместо них взять хтх командник Маршалу и в рино, а один отряд крестоносцев в дроп под пересадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Фолен ты все не можешь определится кем играть на турнире?))) или просто все вокруг такое вкусное что не знаешь чем играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а если так? Unnamed2000 Pts - Chaos Daemons Army 1 Keeper of Secrets (HQ) @ 240 Pts Instrument of Chaos; Soporific Musk; Unholy Might 1 Herald of Slaanesh on Chariot (HQ) @ 90 Pts Soporific Musk; Unholy Might 1 Herald of Slaanesh on Chariot (HQ) @ 90 Pts Soporific Musk; Unholy Might 5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 160 Pts Unholy Might (x1) 5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 160 Pts Unholy Might (x1) 5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 160 Pts Unholy Might (x1) 12 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 168 Pts 12 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 168 Pts 12 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 168 Pts 11 Seekers of Slaanesh (Fast Attack) @ 187 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 135 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 135 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 135 Pts Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 68 Total Army Cost: 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) а у меня 5 хороров в хтх убили за 1 игру 2х ДП и 5 плаг маров, но это не повод говорить, что они имба :) Девки худший труп чойс у демонов ввиду своей тухлой живучести. Ихмо 2по5 таких вот "сланешитов" и на остаток девок :) сланешитский нурглит Изменено 16 июля, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Фолен ты все не можешь определится кем играть на турнире?))) или просто все вокруг такое вкусное что не знаешь чем играть?)) ну вот я последние месяца 3 только Бладами и играл, а вот тут настольгия по MIB проснулась В) а вообще у меня много вкусностей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да я как бы знаю) ты же это все выкладывал) а все таки ты на турнир чем пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) да я как бы знаю) ты же это все выкладывал) а все таки ты на турнир чем пойдешь? а я пока сам не знаю =) я же еще не регистрировался официально ;) (все будет зависить от покраса, успею ли я своих Тиреров докрасить) вообщем, хорош флудить! =) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти