Funt Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну против джаг Йриэль или Ава в одиночку не очень :). А вот 10 арли под думом может и нарубили бы...надо посчитать. Хорошо, а как по Вашему мнению должен выглядеть отряд Эльдрада? Баньши, скорпы, арли, консил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На самом деле у Кореша их по-моему три, и еще парочка на серпентах. Там это действительно угроза. Но даже один ствол заставляет противника задуматься и создает угрозу даже ЛР. Так что не все так однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А вот 10 арли под думом может и нарубили бы...надо посчитать. У меня выходит что-то около шести непосейвленных вундов (то бишь, три джаги) с десяти арликов с маэстро (под думом). В ответ джаги сливают пол-отряда клоунов. В общем, надо сначала отстреляться в коняшек, тогда арлики, я думаю, справятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) 1. Это очень эффективно потраченные 150птс и слот ХаКу)) 2. Это с чего же такие выводы? только не надо про безмерную крутость ДП и их редкость - это касается абсолютно всех ХСМ. значит они всем не тематичны? в ростере присутствует слово "Тематичность" так что про эффективную трату очков можно немножко подзабыть выводы с того что не каждой варбандой командует дп и по беку дп становятся единицы и да их мало и да дп командир в армии даже на 2000 очков это анбек)))) и не тематично =) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 выводы с того что не каждой варбандой командует дп и по беку дп становятся единицы и да их мало и да дп командир в армии даже на 2000 очков это анбек)))) и не тематично =) мм... т.е. ДП для хаоса нетематичны? вот уж не знал. представил ситуацию игрок 1: эй, я собрал эльдар Яндена! игрок 2: это же так нетематично! Яндена по беку очень мало! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 жалко, но все одно логан на первых ходах в такой пачке отличный громоотвод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 HQ Warboss Power Klaw Shoota/Scorcha Eavy Armor Cybork Body Bosspole Attack Squig 125pts. Elites 10x Kommandos Nob Power Klaw Eavy Armor 2x Burnas 170 pts Troops 6x Nobz with Painboy Grot Orderly Eavy Armor Power Klaw 5x Big Choppas 6x Shoota/Scorcha Stikkbommz Battlewagon Deffrolla Grot riggfers Armor Plates 422pts 20x boyz mob 2x shootas 2x big shootas Nob Power Klaw Eavy armor Bosspole 350 pts 10x Ard Boyz mob Stikbommz Nob Bosspole Power Klaw Trukk Red paint job 190pts Heavy support 2x Deff Dreads 4x CCW Armour Plates Grot Riggers 240pts Overall 1497 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Против кого ты таким собрался играть, если не сикрет? Не лучше ли снять с хард пацанов армор и с простых шуты и посадить все это шобла в три машинки? Просто я лично не верю в стрелковые способности банды :) Думаю дредам хотябы по одной бурне было бы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хорошо, а как по Вашему мнению должен выглядеть отряд Эльдрада? Баньши, скорпы, арли, консил? Лично я за консил, имха лучший отряд что должен быть с эльдрадом, но это уже совсем другой ростер. Насчет баньш сильно сомневаюсь, пусть и силовое и под думом, но застрелять их гораздо проще чем подпустить к себе. Скорпы... вообще ниразу не видел Эльдрада в составе них, тут ничего не скажу. Арли, кмк, лучшая замена консилу, главное чтобы в них не влетело ведерко кубов, один минус (не считая 5+*) дедушка забирает у них флит, часто критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) мм... т.е. ДП для хаоса нетематичны? вот уж не знал. представил ситуацию игрок 1: эй, я собрал эльдар Яндена! игрок 2: это же так нетематично! Яндена по беку очень мало! =) вот не надо за меня придумывать чего то, если брать в расчёт бек, то в настолке много чего не беково совсем тем более дп на 1000 очков =) а вообще это давно не в тему Изменено 16 июля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 На такой размер рины менять вряд ли стоит.Ибо:1)мы можем сесть и быстренько поехать заскорить точку при этом стреляя на ходу из рины плазмой.2)мы можем прикрыть себя пустой риной от чарджа или стрельбы противника при этом сами безнаказанно поливая вражину из лазерки..ДП думал брать на большой формат.Тут же лорд играет роль закрывателя дырок в намечающемся прорыве(буде такой наметится ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мне нравится ростер. Только на 60 очков надо дать хавок-лаунчеры или иконы в отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мне нравится ростер. Только на 60 очков надо дать хавок-лаунчеры или иконы в отряды. и иконы и хавок ланчеры и ещё 10 очей останется))) можно выдать какому нить сержанту комби чего то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а почему бы не взять вместо лорда - сорка? пусть даже и в тда. дать ему что-нибудь полезное, типа ветер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а почему бы не взять вместо лорда - сорка? пусть даже и в тда. дать ему что-нибудь полезное, типа ветер... :) автор нам как бы говорит ТЕМАТИЧНЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОИНЫ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а разве сорк нетематичен ИВ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а разве сорк нетематичен ИВ? :) как командир нет, как второе хаку ещё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 штормболтеры сдувают терминаторов как нефиг делать, не надо )) Это каким образом 24", S4, AP5, assault 2 сдувают терминаторов?? Что-то не понимаю я) [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Это если мы вам разрешим брать союзников... что собсна под вопросом =) Вичхантеры по кодексу берут союзников. Так что тут не в вашем разрешении дело а в том что ГВ понаписало в наших кодексах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 но вот от них же на псах нет ибо так у меня больше шанса попасть максимальным кол-ом маркеров Хм... А ничего, что повышение балистика от маркеров не действует на стрельбу маркерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 с чего бы это? я же просто повышаю балистик пасфаиндерам а это не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 тилиндир ты только объясни мне как можно отправить в аутфланг гаргойлов, а так все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) А в чем идея ростера? Как он собирается играть (и с кем)? Теперь занудство деатли HQ Warboss Power Klaw Shoota/Scorcha Eavy Armor Cybork Body Bosspole Attack Squig 125pts. Немного перекачан. Сквига и босспол можно смело скинуть. Elites 10x Kommandos Nob Power Klaw Eavy Armor 2x Burnas 170 pts Сила командосов в Сникерсе. Точнее в его абилке. А так они с большой вероятностью могут выйти весьма далеко от битвы и 170 очков просто не сыграют. К тому же по легкой технике 6 атак 6-й силой с рероллом лучше чем 4 атаки клешней. Troops 6x Nobz with Painboy Stikkbommz Battlewagon Deffrolla Grot riggfers Armor Plates 422pts Нобы все одномастные. Живучесть меньше за счет правила растределения ран. Вагон вообще без бигшуты ездить будет? Зачем им гранаты? Если уж так хочется, то можно просто гранатоброс на вагон повесить. И самое главное - где Киборг-боди у нобов? 20x boyz mob 2x shootas 2x big shootas Nob Power Klaw Eavy armor Bosspole 350 pts Шутари юнит веселый, но потенциал его не так уж и велик. По статистике (и теории вероятностей) один отряд за стрельбу будет сносить 2-3 мара. Попробуй сравнить с тем, что сделает 20-ти рыльник слагабоев при чардже маров. Зачем нобу Eavy armor? :) 10x Ard Boyz mob Stikbommz Nob Bosspole Power Klaw Trukk Red paint job 190pts Какова роль отряда? Скорить домашнюю точку? Или лететь на передовую на всех парах? Если первое, то Ard не нужен. Если второе, то нужно исходить из того, что трук на первый ход не взорвет только ленивый а под огнем они что Ард, что не-Ард - мрут одинаково. Heavy support 2x Deff Dreads 4x CCW Armour Plates Grot Riggers 240pts Два дреда в максимальной закачке. Учитывая что в ростере KFF не фигурирует эти два красавца своими клешнями будут махать очень редко (скорее всего по оплошности оппонента). Если уж так хочется дредов - возьми в минимальной закачке как фаермагнит. Может хоть ардбойзы с нобами до хтх доедут. В общем мое IMHO - у тебя просто смесь перекачанных/недокачанных отрядов, которые друг другу особо не помогают. Разделение на две волны (пешая и на машинах) для орков может быть губительно. Риновскрывателей нет (копты, лутазы) - что чарджить будут нобы Арды? Скорее всего ринки (или другие транспорты), а потом ловить стрельбу/чардж начинки. Самый простой совет сделай нобов в разной закачке. Посади все на транспорт. Добавь KFF. Копт/лутазов на сдачу по вкусу. Либо же ничего не меняй. Попробуй сыграть несколько битв (желательно с сильными противниками) и поймешь сам все. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Все зависит от задач: 1. Арли. Всем хороши, но 2 минуса: дорого и работает со 2-го хода. То есть против ИГ ты не прилетишь к ним - собьют на первый даже если ты ходишь первым. Есть забавный вариант 3 по 6 клоунов в фальконах, но я не ощущаю себя готовым на такой треш))) 2. Скорпы. Нужен фист. Среднячки, без флита - значит скорее для ответки на действия врага, чем для наступления. 3. Баньши. Сержанту 5-ю силу. Дешево и сердито - занимаются тем, с чем у эльдар проблемы - всякие там плаги, аббадоны, кровавые ангелы под фнп. Рекомендую. Есть флит, что важно. Зачем в них водить эльдрада понять не могу - схема вылезли под думом и фортуной, съели отряд, пережили в кавере стрельбу, под думом съели еще один - умерли/их уже не чем убивать 4. Консил. Все круто, только дорого. Очень дорого. Требует прямых рук и это боинг, который заставляет весь ростер себя поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Лорд-инкв, как обычно, поражает ) зачем 1 сейдж - для 5 бс плазмапистолету? То есть всадить 25 очков в 1 выстрел с7 с возможностью погреться? Всякую дрянь типа ццв, гранат и вардов выкинуть. Оба сейджа и так дадут 20 очков, что равняется молоту ведьм, он всяко полезнее. У мелкого инква - нафиг ему комби-плазма, если он едет с мельтасмертью? 0_0 да и вообще, тут интереснее был бы огнеметный инкв с 7 шаблонами. Понято, коллега. Буду додумывать значится) А мельту с плазмой там у инква попутал.)) Просто в АБ забыл переставить) Вот задумался, может есть смысл некоторым химерам сменить ХФ на ХБ? Изменено 16 июля, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Насколько я помню (книги под рукой нет) в правилах на маркеры есть такое ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти