Ferahgo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как я понимаю,это вы о Демолишере.... :) А о Марбо у кого-нибудь есть соображения?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так в 5кодексе СМ нельзя уже делать, сейчас на 5 терми одно оружие! Хорошо-хорошо - одна ракета или ассолтка - тогда 30 очков освобождается на плюшки. скинуть лазку/поменять на ракету и взять ещё одного терминатора. Или вообще не париться со стрелковой составляющей, а взять 2 пачки АТерми (5 и 6) для контрчарджа (20 оставшихся очков раскидать на плюшки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 HQ Librarian – 100 Elite: Dreadnaught (2 twinlinked autocannon) – 125 Dreadnaught (2 twinlinked autocannon) – 125 5 a-termi - 200 dedicated Land Raider (multimelta) – 260 Troops: 10 tactical squad (lascannon; meltagun; combimelta; rhino; powerfist) – 255 10 scout squad (missile launcher; powerfist; combimelta; bolt pistol & ccw) – 185 Fast Attack: 3 attack bikes (3 MM) – 150 3 attack bikes (3 MM) – 150 3 attack bikes (3 MM) – 150 Heavy Support: Thunder fire cannon – 100 Thunder fire cannon – 100 Thunder fire cannon – 100 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо за советы ,буду править. не понял тока почему дефилеру убрать лаунчеры и лазки? ведь против техники хорошо хреначат. гаубица+мисла+твинлаз=стопудово убил. если немного повезёт, т одаж лэнд райдер завалить можно. далее ХСМам я так и не понял что лучше убрать мелту или мислу? мисла мне нравиться, она и пехоту долбит, и технику. а плазму вместо мелты я чото не хочу брать, не везёт мне на перегрев((( (раньше у меня избранные бегали с плазмапистолями и дохли на каждый второй раз), правда конешно рядовой хсм не избранный, но всё же. а в HQ я тада наверно демонпринца кхорна возьму с крыльями, и посесионам дам рину. или может посесионов заменить на ещё один хсм10? у меня правда их 5, но докупить не та проблема. а мислу на рину я ставлю в надежде на то, что когда она уже довезёт и высадит берсаков, она не просто будет гонять по полю, пугая вражескую пехоту шоком, а будет наносить хоть какой-то урон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Может попробовать какое нить другое оружие у Избранных? Мельта бомбы или ещё что...? там на каждый отряд в оружие 35 очков уйдет ( без брони у рин...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 не понял тока почему дефилеру убрать лаунчеры и лазки? ведь против техники хорошо хреначат. гаубица+мисла+твинлаз=стопудово убил. если немного повезёт, т одаж лэнд райдер завалить можно. "гаубица" по правилам стреляет одна. это значит, что если основной калибр не оторвут, то лазка скорее всего ни разу не выстрелит. тем более, что на нее заменяется бесплатная и вполне достойная автопушка. а учитывая, что у дефайлера плохой БС, то докупать ему дорогое оружие с одним выстрелом сомнительно. далее ХСМам я так и не понял что лучше убрать мелту или мислу? мисла мне нравиться, она и пехоту долбит, и технику. а плазму вместо мелты я чото не хочу брать, не везёт мне на перегрев((( (раньше у меня избранные бегали с плазмапистолями и дохли на каждый второй раз), правда конешно рядовой хсм не избранный, но всё же. дело не в том, что мисла или мельта плохо. просто их цели не сочитаются. если стоять и стрелять, то лазка (мисла) и плазма, если ехать и атаковать, то мельта+мельта. если смешивать, то одно из оружий в любом случаи простаивает - очки потрачены зря. а мислу на рину я ставлю в надежде на то, что когда она уже довезёт и высадит берсаков, она не просто будет гонять по полю, пугая вражескую пехоту шоком, а будет наносить хоть какой-то урон))))) это будет случатся чуть чаще, чем никогда, а очки на нее будут потрачены каждый раз. это значит, что один выстрел за 5 игр будет просто золотым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) А зачем вообще нужно два отряда избранных? *Я сам играю 1750 с одним, зачем - два? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если 2-2, то кто второй в твоей паре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мельтабомбы - шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мельтабомбы - шлак. расскажи это комбатскваду из 5 маринов мельта+мельтабомба. танкхантеры ж! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) А зачем вообще нужно два отряда избранных? *Я сам играю 1750 с одним, зачем - два? Ну на них тяжёлое оружие навешиваешь ,они со скрытого выходят ломают танки и забирают часть огня на себя и чем больше они огня соберутна себя тем больше шансов у берсов доехать... А мельта бомбы очень даже ничё...ну мне так кажется Изменено 9 июля, 2010 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povis Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мы играли со случайным напарником, вообще у нас тут затеяли мини-турнир 2х2 с рандомными командами. В той игре ноксиусу попались блад ангелы. Я играл Эльдарами вместе с армией 1000 сынов. Такие вот еретичные эльдары и СМ :) Капитан бладов всю игру тусовался с отрядом ХСМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а в HQ я тада наверно демонпринца кхорна возьму с крыльями, и посесионам дам рину. или может посесионов заменить на ещё один хсм10? у меня правда их 5, но докупить не та проблема. А попробуй ДП Нургла с гнилью и крыльями. И да, посесседов лучше заменить трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Термосов можно в одну пачку объединить, и делить на КС. Освободится один элитный слот, если вдруг решишь ростер переделывать, может быть полезно. совет дельный - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) совет дельный - спасибо! палка о двух концах - при ДОВе будут проблемы, поскольку поделится вне стола нельзя Изменено 9 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ezekiel(HQ) - 170 Tactical squad(meltagun, power weapon , rhino(dozer, extraarmor)) 170 Tactical squad(meltagun, chainsword, razorback(TL LC,dozer, stormbolter) 190 Tactical squad(meltagun, chainsword, razorback(TL LC,dozer, stormbolter) 190 Dreadnought( TL LC, CCW, flamer) 150 Dreadnought( TL LC, CCW, flamer) 150 Dreadnought( TL LC, CCW, flamer) 150 Vindicator(dozer, extraarmor) 145 Vindicator(dozer, extraarmor) 145 Vindicator(dozer, extraarmor) 145 Rawenwing attack squad (2x meltagun, meltabombs) 145 итого 1750. интересно услышать pro et contra Есть вариант замены Изекиела на Интерогатор Капилана с мелта бомбами и выдать пару фистов/паверсвордов на 45 очков разницы сержантам. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пехоты нет. Скоринга нет. Контрчарджа, по сути, тоже нет. Конечно, три виндикатора и три дреда (которые, благодаря лазкам, будут оставаться в тылу) могут напрячь противника, но для мобильной армии с хорошим антитехом это не проблема. Для любой же игры на каунтеры (а это два из трёх основных сценариев) эта армия непригодна чуть более, чем полностью. Хотя как фан, конечно, ростер занятный. :) Изю не меняй, он тебе хоть старый капюшон даёт, а чаппи тут кому нужен? Ты полутактичкой с шашкой кого-то чарджить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) имхо, мбомбы на помойку, возможно на освободившиеся очки впихнуть фист в тактичку. Ибо против монстры дредноуты крякают. с верхней рины е-армор долой. разорбяки ЛК на хб? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Der grau Rattenfanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Непонятно - кого тут прикрывает капюшоном Изя? Не, все понятно 10 лидак старый худ. Но кого? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чузены, если в инфильтре, то играют от 5 рыл, 3-4 плазмы. Мельты хорошо работают только на 6", а кто тебе даст на такое расстояние подойти? Потому они у тебя и ни к чему. Хочешь от кучи маров играть- возьми 8 хавоков с ракетницами и анди- иконой за ту же цену, толку больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Идея в том что это все один кулак который бьет в одну сторону все время двигаясь. На первый ход виндики 12" и дым, за ними дреды на 6" и выстрел, за ними же рина и разорбаки тоже на 6" и стрелять, никто не высаживается. Равенвинг делает турбобуст в сторону противника на 24". Изя еще и психочервь несет. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я бы сказал что тут почти все не понятно...особенно не понятны ковши и арморы на технике. Несколько не понятен состав Тактичек. И почему сержанты "голые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ковши чтобы ехать всегда. Сержанты, а зачем? трупса здесь вообще нужна только чтобы скорить под шумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 145 очков за две мельты и 3 вунды? может, лучше, заменить на два спидера мм+хф? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если это ростер для обычных игр, он... непонятен мягко говоря. А если для каких либо сценариев, то я думаю лучше огласить сам сценарий. Дозеры снять. Зачем на разорбяках ШБ? Конечно +1 оружие и все такое... Но не та это техника, имхо. 3 байка? Их сметут на первый же ход и не факт, что они сломают хоть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти