evilmaxx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ты не только в кавере сидеть будешь, драться тоже придётся и щиты ой как помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Я не эксперт, и могу ошибаться, но (имхо) третьей пачке хавоков вместо хб лучше будет взять автопушки. ХБ - оно, конечно, мощно, но недальнобойно, а автопушки могут и по лёгкой технике отработать. Ещё мысль. Хавоки не ездят. Их дело стоять и стрелять. Поэтому на их рины ставим хавок ланчеры и используем, как поддержку. Иконы им тоже вряд-ли понадобятся. Должно выглядеть так. На рины ставим ланчеры. Хавоки с ринами выкладывают шаблоны, плюс автопушки. Трупса контрит, трупсой можно пустить хсм пешком, 3-4 сквада по 8-10 рыл, без чемпов, вот им анди иконы пригодятся, в сквад можно мелты. (А хсм могут взять на сквад по 2 лазки или риперки? Было бы полезно, в зависимости от ожидаемого противника.) Рины трупсы тоже с хавок ланчерами. Пока трупса дойдёт - враг утонет под шаблонами. Неплохо бы пустить какой-нибудь понтовый фаер-магнит, чтобы по хавокам не стреляли пару ходов, типа дп или лорд с термосами ломятся в хтх или выпадают из дипа. Ещё при необходимости усилить антитанк можно пачку мислохавоков заменить предатором с лазками и хавок ланчером. Или взять дефа - он дешевше, но броня 12 вместо 13. Такой ростер отлично будет смотреться в цветах Железных Воинов. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дааа, кстати, "Гнев Хоруса" оказался фейлом, так как мне просто не захотелось превозмагать и учиться им играть, уж больно спецефичен он оказался и тяжек в управлении. Относительно твоих вопросов, ты утоыни, что имеешь ввиду? Мех вендетта спам? Мех вет спам? Лифтбловер? Платунница аля Степан? Фановый лимит легионеров? Относительно волков, что тебя интересует - логан винг? 2 отряда волков на волках? Ньял и 3 рунприста? Гневоподобные волки? А у бладов, что конкретно интересует? Лимит дредов или Степано подражательные ростеры? Может флеш тиреры? Одно могу сказать точно - игра будет вестить примерно одинакого против любого оппонента: Деплой матрешкой, дабы все были в кавере и ран вперед. Если есть танки, обход гардами по флангам, если нет, то пофиг. Варьируются нюансы не более. Когда буду играть с бладами, буду вайнить на несправедливую жизнь и гнать на оппонента, что он играет ноубрейном, что еще делать? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Почитал комменты <_< с расценками все верно прист всегда впереди, давая фч двум пачкам и мефу. Меф на такой формат является определяющим фактором, при его потере обычно сливается и все остальное, но, с другой стороны, у меня он уже убивал и аббика и другого мефа. Ринка скринит мефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Один отряд на 2к - это как-то маловато. мне больше и не надо, у мня еще 2 предатора для этих целей есть, да и обычных мельт хватает ДК лучше 5 возьми - справляются, у меня они впятером завалили пятёрку БТшных термосов... думаю повезло тебе ;) у меня один раз. 5 скаут байков за два хода вырезали пол армии Тау на 2к, повезло =) 8 ДК под чаппиком, это отдельный отряд в себе, мощь и живучесть! так, ладно с первым вопросом разобрались, что по остальным? особенно меня интересует 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Калгар ультимативен,в последней игре,я кинул 10 терми из ДС,превозмог 2 васи и дему,потерял троих и убежал дюймов на 10 и не дочаржил до точки. :) Было грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Гритер + чемп с фистом из котрого он будет вылазить= больше 160 очков! Может проще еще одного ДП взять? А то капец как дорого, а вылезти на 5 ход может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ньял и 3 рунприста? я вот часто вижу про волков типа ньял и 3 рунприста... как? Q. Can you clarify how The Leaders of the Pack works with regards to psychic powers? A. No number of Rune Priests may share the exact same two psychic powers. For example, a Rune Priest may choose to take Living Lightning and Thunderclap. A second Rune Priest may then choose to take Living Lighting and Jaws of the World Wolf, as he will not have the same two psychic powers as the first Rune Priest. Note that the restriction on weapons and wargear still applies, so you have to have each Rune Priest with a unique wargear selection. Also note that Njal Stormcaller knows all seven powers rather than just two, so no other Rune Priest can end up having the same powers. Thus it is permitted to take Njal Stormcaller alongside other Rune Priests. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а как бы помог в этой ситуации калгар? то, что у него есть маячок... так отряд термосов-то один. если калгар с ними будет падать, нафига им маячок? :) а если один... странная ситуация получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 он бы им просто помог лидерство пройти и 300 птс не убежали бы от трех потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а, они же не фирлесные. игра дэзвингом накладывает определенный отпечаток все-таки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Но мне больше шагатели по душе - за 180 очков можно получить 24 выстрела в ход, пусть и с 3 BS, но зато с 6 силой и с обходом с фланга. Да, они убивают 1 рину, средний отряд или дред/хищник (все из выше перечисленного стоит дешевле чем волкеры). А после этого их превращает в кашу: Залп Лазпреда Отряд девастаторов в любой закачке Дредноут Тактичка болтердриллом (как минимум вырубит на пару ходов) Любой отряд, где есть более чем 1 фист (а берсеркии с одним фистом их порвут) или ведро атак с силой 4+ (берсы, орки) Список можно продолжить. А если стоять в кавере, то они будут жрать 1 гайд и 1 фортуну в ход. Даже если только фортуну - все равно лазки/хб/мислы для нас смертельны. Я согласен с тем, что на малый формат (555, 750) такие волкеры замечательны, но вот в больших армиях им делать нечего. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blend Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Приветствую всех! Решил играть в вархаммер, закупился хаоситами. Пока получается вот такая расписка на 2000 очков HQ Аббаддон - 275 очков Elite 9 терминаторов, + чемпион терминаторов, 5 терминаторов с парными когтями, 4 с цепными кулаками, из них два с тяжелыми огнеметами. Чемпион с цепным кулаком и комби-огнметом. - 450 очков Дредноут хаоса с плазменной пушкой и огнеметом. - 110 очков Troops 2 отряда берсеркеров Кхорна, в каждом 9 морд+чемпион. У чемпиона силовой кулак, на отряде персональная икона. В качестве транспорта носорог с одержимостью, бульдозерным ножом и болтером. - 320 очков за отряд с носорогом Heavy 2 губителя - 150 очков за каждый 3 облитератора - 225 очков Смысл в том, что берсеркеры пытаются как можно ближе подъехать к противнику, потом к ним телепортируется Аббаддон с терминаторами и, если надо, еще облитераторы. Губители медленно идут к противнику, стреляют, пытаются разобраться с танками. Дредноута взял на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 2000 слишком много для первой армии. Начни с 1000. Дред с плазмопушкой имеет много шансов порвать своих. Лучше давать мислу и флеймер. По себе фугасом, врагу краком. Терми с аббой-пол твоей армии, представь себе что будет если они улетят за край стола. Антитанка мало. 3 обля круто, но мех иг круче. Трупсы мало. Скорить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blend Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так термосы будут падать к персональной иконе, я ее для того и беру. Начну-то я, может, и с тысячи, но купил уже кучу всего... Насчет губителей - стоит их брать? Они мне чисто визуально нравятся, и вроде параметры неплохие у ихнего оружия. Броня только слабовата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 перекачены берсаки. скинь с ринок всё. ну по одному берсу можно убрать. дред тут особо и не нужен ибо дефилеры и термосы делают всё лучше. на освободившиеся очки взять пачку ХСМ на рине с мелтами. или если ещё немного очков слить с термосов то 7 плагов на рине с мельтами. зачем чемпу термосов комбик если ХФ стоит столько же? ради 2 выстрелов из болтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дефайлер наше все! Брать стоит. Чисто внешний вид этой штуки, занимающей четверть стола вводит врага в ужас. Но сдувается он от любого толкового антитанка быстро :-(. Цель-шарахнуть по команднику маров и отбить очки одним выстрелом из орданки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А теперь представь, что терми с абаддоном вышли на второй ход? В результате они либо рискуют разбиться, либо высаживаются в чистом поле, где со своим 5+ инвулем долго не протянут. Если хочешь все-таки брать такую толпу термосов - дай им икону. Пойдет любая кроме нургла и слаанеш. Сними все с рин, выкинь дредноут, возьми пачку плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 собственно, вот такой конечный вариант :) к 1750 можно привести этот ростер скидыванием двух дронов и заменой облей на деф. блины - наше все :) может дронов сделать 2 в сквадроне и 1 такой? 1 Chaos Lord (HQ) @ 160 Pts Pair Lightning Claws; Bolt Pistol; Wings; Mark of Nurgle 6 Plague Marines (Troops) @ 251 Pts Flamer (x2); Personal Icon 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 266 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 266 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 180 Pts Plasma Gun (x2) 1 Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 205 Pts Boltgun; Autocannon (x4); Icon of Nurgle 1 Blight Drone of Nurgle (Other) @ 125 Pts 1 Blight Drone of Nurgle (Other) @ 125 Pts 1 Blight Drone of Nurgle (Other) @ 125 Pts 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Daemonic Possession 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Minimum Killpoints: 15 Models in Army: 42 Total Army Cost: 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сквадрон даст больше минусов чем плюсов имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 15 КП меня вводят в состояние паники. но вообще да, плюс от сквадрона - игнор стуна. однако ж, дрон и так его игнорит :) а ломаться на 4+ при пенетрейте... не, не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Mi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Насчет Педро надо потестить. Мелты и огнеметы уже не будут столь убойными, как с Вулканом, но решается проблема скоринга. DoW - проблема любого дроп-ростера. Либо ставить своих на стол и кидаться подами, либо все же валиться в предполагаемое место появления противника и надеяться там все же наделать пакостей. Вот хорошо бы узнать как кто решал такую проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сквадрон даст больше минусов, чем плюсов))) Это нужно, если только брать 2по 2 дрона. Обли в тематичном десгарде- фи :) Хотя грешен, сам беру иногда 3 штуки. Виндик не очень- т.к, основная масса ломится к врагу, чревато сносом шаблона на своих,2 дефа лучше, кмк. А так- отличная роспись, дроны- наше все. С надеждой жду их официально в кодексе легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну, про облей - да... смущают они меня. постоянно :) 2 дефа - блин, не хочу. вот, кстати, плейг халка можно было бы взять. вместо виндика и дрона. деф+плейгхалк+2 дрон. много блинов,как я люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет. Вашему вниманию: -HQ- Librarian 100 Fear of the Darkness, Unleash Rage -Free Slot (one per HQ choise)- Honor Guards [5] 205 Blood Champion Company Standart dedicated Rhino (dozer) -Troops 1- Assault Squad [10] 255 2 Meltaguns Power Fist dedicared Rhino (removed jump packs, dozer) -Troops 2- Assault Squad [10] 255 2 Meltaguns Power Fist dedicared Rhino (removed jump packs, dozer) -Elites 1- Furioso Librarian Dreadnought 220 [Wings of Sanguinius, Blood Lance] dedicared Drop-Pod Locator Beacon -Fast Attack 1- Vanguard Veteran Squad [5] 185 Jump Packs Melta Bomb Thunder Hammer -Fast Attack 2- Attack Bike Squadron [2] 100 Multi-melta -Fast Attack 3- Land Speeder Typhoon Squadron [2] 180 Heavy Flamers Typhoon Missile Launchers TOTAL: 1500 Вот такой вот ростер. Сознательно без именных персонажей и ринками вместо джампаков. Без именных чтоб не манчить чересчур. На ринках - ибо есть ринки и тактикалы и нет 20 ассолтников, и вобще у меня Кровавые Вороны. Идея расписки - максимальная мобильность и психическая мосчъ(тм), поэтому нет скаутов и девастаторов. Все что есть либо катается на 18'', либо катается на 12'' и стреляет, либо дропается и опять-же может на 12''. Пока сомневаюсь насчет Страха Темноты библиарию. Не поменять ли на Щит Сангвиния (кастуем даже после того как катаемся на максимум, даем 5+ кавер машинкам) или вобще Меч Сангвиния (10 сила, лол). По поводу Кровавого Копия либродреду долго срался в свое время в соответствующей теме, но в конце концов решил что таки да, с моим счастьем он частенько будет стоять обездвиженный, пусть хоть подколдовывает иногда. Также еще хочется набрать огнеметов по 5 очков в хонорсов но стоит ли? И где взять очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти