RullEEZZ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 магистр - один, а мастеров много, например мастер тех же новобранцев. кстати где то я на него правила читал специальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Хаку Капитан на байке со щитом и молотом 185 Лайбрериан на Ранце со 10 силой и Страхом темноты = 125 ТРУПСА Отряд Штурмовиков (10) с Молотом и 2 мельтами = 240 Отряд Штурмовиков (10) с Молотом и 2 мельтами = 240 Скаута 5 рыл с ракетицей плащами и снайперками=100 Хеви Предатор с Ак и 2 Лк 135 Элита Прист на байке 85 Прист на паке=75 Фьюриозо с талонами хеви флеймером и доп броней в дропподе= 185 Фаст СМбайки полный отряд 8шт у сержанта фист, у двоих мельтаганы +Атак байк с ММ=310 СМбайки полный отряд 8шт у сержанта фист, у двоих мельтаганы +Атак байк с ММ=310 Буду тестить в эти выходные. План такой Капитан в одном отряде байков, прист в другом. Либр и еще один прист в ассолтниках. Предатор и Дред прикрывают. Интересует конструктивная критика и советы по тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На тему маршала - его оставляю, потому что понимаю его роль в бою... Сквады все и так закачены под завязку (2 под HQ, 1 в чистом виде), а насчет спидеров - вот тут не уверен, на что с толком можно в данной ситуации 100 очей потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 100 очей это либо сквад с лазкой, либо добивание другой трупсы до упора пехота делает всю игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я бы спидеры махнул на лазплаз пятерылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) на тему лазплаза сейчас подумаю... Наиболее вероятные противники для теста этого дела - ИГ и Эльдары. upd: при включении лазплаза получаем 1498оч, только вопрос - вооружать 3-х болтерами или бп+ццв? (что-то мне подсказывает, что болтеры, потому как отряд стрелковый все-таки...) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Reno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 лазплаз стоит 101 очко, поэтому у тебя будет 1499 закачка, 3 болтера, плазмаган, лазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Попробуй термосам дать огнемет для отжигания перед чарджем и чейн фист чтоб с техникой себя спокойней чувствовать себя в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нужны ниды? Купи у меня ^_~ Свармлорд легко конверситься, у нас в городе достаточно людей, которые конверсят на "отлично". Магниты ставят у нас же. Ну это уже вопрос лички или при встрече. Ну так ты сделай более конкретное предложение в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По сути в ростере визу дырку что если враг убьёт тебе 4 гварда ты не сможеш даже рину взарвать толком. На турнире играя с тау или эльдарами или иг ты будеш проигрывать. Проста дойдут войны с праймами до вражеских транспортов и ? Подумай может стоит убрать девоверы дать рединг. Нето чтобы это спасло скажем от дреда но хоть тарелку в зад ты покалечиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вооружать 3-х болтерами или бп+ццв? (что-то мне подсказывает, что болтеры, потому как отряд стрелковый все-таки...) Правильно мыслишь :)не нужны мечи и пистолеты в стрелковых взводах.....так же как и болтеры не берутся в ударные части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Из первоначальных остался один вопрос: т.к. собираю параллельно две армии (вот вторая, напоминаю, Темные Ангелы) - достаточно по разному ли они будут вести себя на столе? так получилось, что я сам игрок за ХСМ и за ДА. у ХСМ у меня пешие плагмарины - у ДА стандарт с белиало-крузаком ;) ну, у меня-то понятно, что по-разному. а твоя расписка в принципе должна поддержвать тот же самый так сказать "темп" игры :) но нюансы будут. это и хорошо. потому что две одинаковые армии в одной системе - это перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я тоже думаю, что тут надо увеличивать рукопашный потенциал варов. вопрос нужны ли всем поголовно (и праймам и варам) кнуты. праймы на мой взгляд перекачены. т.е. на варианте яд+косы+рендинг можно сэкономить кучу очков. У тебя цена варриора - 50 очков. Очень много. ну праймам, конечно, позаковыристей. кнут+еще что то. спора не нужна. варриоры могут служить кавером для тервигона-карни. карни надо все таки хоть наполовину затачивать под рукопашку. реген тервигону интересно (реген штука такая - чем больше вундов у модели - тем он лучше себя показывает). и психосила с бегом и стрельбой. для карни может быть критично полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Попробуй термосам дать огнемет для отжигания перед чарджем и чейн фист чтоб с техникой себя спокойней чувствовать себя в хтх. поправил 1 пост, заменив как ты сказал.. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а зачем капелланам фисты? кроциус+комбимельта. по 5 инициативе бить прикольнее :) ну и так, из разряда бредового предположения. капеллана в ветеранов, может быть, лучше в ПА? и атака будет за болт пистоль, если с кроциусом. опять же, в ветеранах точно фистов хватает. да и в термосах теперь молоток и фист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Я считаю, что у ветеранов с Азраилом куда большая синергия, чем с капелланом-дознавателем. Если вместо второго капеллана взять Азраила, у всех ветеранов будет вечный 4++ спасбросок вместо реролла попаданий на чарже, что существенно полезнее. Если брать Азраила, с ветеранов снимаются щиты. Антитанка все равно критически мало. Этот ростер будет вынужден ломать транспорты врага в хтх. При недостаточном антитанке полезность плазмапушки весьма сомнительна - как заливать тяжелую пехоту врага плазмой, если она сидит по транспортам? Вообще возникает ощущение, что этот ростер по уровню угрозы для оппонента не превосходит 1500 очков. Много лишнего (лазразорбэки, капелланы перекачанные) создает ощущение "надутости" ростера. А угроз как таковых - всего три (2 ЛРК с начинкой и виндик). Попросту совокупный уровень мощи отрядов не соответствует 2000 очков. Концепцию, имхо, надо менять или сильно редактировать. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ...насчет спидеров - вот тут не уверен... Спидеры БТ это ММ + ХФ остальные модели нам не нужны, ну это так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По сути в ростере визу дырку что если враг убьёт тебе 4 гварда ты не сможеш даже рину взарвать толком. На турнире играя с тау или эльдарами или иг ты будеш проигрывать. Проста дойдут войны с праймами до вражеских транспортов и ? Подумай может стоит убрать девоверы дать рединг. Нето чтобы это спасло скажем от дреда но хоть тарелку в зад ты покалечиш. Рину должны взрывать и без гардов - 2 выстрела с 9-ой силой + 13 с 6-ой силой + 7 с 5-ой силой. И я бы сказал, что ожидается засилье не СэШ, а ХтХников у нас. я тоже думаю, что тут надо увеличивать рукопашный потенциал варов. вопрос нужны ли всем поголовно (и праймам и варам) кнуты. праймы на мой взгляд перекачены. т.е. на варианте яд+косы+рендинг можно сэкономить кучу очков. У тебя цена варриора - 50 очков. Очень много. ну праймам, конечно, позаковыристей. кнут+еще что то. Ну куда уж более увеличивать ХтХ потенциал варов. Хотя идея рендинга с рероллом от пойзана начала привлекать, но все равно - и без рендинга, я думаю, мы сможем переварить многих ХтХников (много павер атак и бьем первыми) + перед этим размягчить их девоурерами перед чарджем. спора не нужна. варриоры могут служить кавером для тервигона-карни. Пустой спуск тоже рассматривается и опция кавера от варов для тервигона и карни остается даже при наличии споры в ростере. карни надо все таки хоть наполовину затачивать под рукопашку. Задача для карни - разгружать транспорты. В ХтХ должны должны вары болтаться. реген тервигону интересно (реген штука такая - чем больше вундов у модели - тем он лучше себя показывает). и психосила с бегом и стрельбой. для карни может быть критично полезна. На прошлом турнире у меня был реген на 2 карни, корове и 2 праймах - это было божественно, а сейчас, думается мне, файрмагнитом буит отнюдь не терви) Онслот...может быть, но не ясно на кого юзать, да и ФНП нужен больше. Такие вот мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну куда уж более увеличивать ХтХ потенциал варов. Хотя идея рендинга с рероллом от пойзана начала привлекать, но все равно - и без рендинга, я думаю, мы сможем переварить многих ХтХников (много павер атак и бьем первыми) + перед этим размягчить их девоурерами перед чарджем. Очень все просто. цена варриора с рендингом и ядом - 35. цена с кнутом+шашкой+яд - 50. Праймы с кнутами и так будут со многими в контакте. Т.е. все равно у многих противников иня упадет. Т.е. лично я склоняюсь к двум вариантам - рендинг+яд или пара мечей (40 очков). Т.к. варриоров много - можно получить очень много очков для вкусностьей или для увеличения отряда. Задача для карни - разгружать транспорты. В ХтХ должны должны вары болтаться. ЛР. Да и потом, хтх-потенциал двух карни с клешнями весьма значителен. Т.е. старый добрый вариант универсального карни клешни+веномка возможно сейчас будет работать. Можно еще и биоплазму - но тут совсем как то дорого по очкам. На них же по ситуации можно сделать и онслот. Т.е. можно бежать матрёшкой. Все в кавере и кто то с фнп. Или все бегут, а карни еще и стреляют. ЗЫ Дошло по регену на праймах. Действительно интересно - но именно, что прайма должно быть два с разным обвесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Совсем мало отрядов прикрытия ИМХО. На столе 4 перекаченных отряда а прикрывать особо нечем. На предатор и скаутов обращать внимание вряд ли вообще будут. Или предатор как мобильный скрин планируется использовать? До врага с большими потерями дойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В итоге поставил все-таки лазплаз. Если кто-то может глянуть на предмет верной стоимости отрядов - буду благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ЛР. Да и потом, хтх-потенциал двух карни с клешнями весьма значителен. Т.е. старый добрый вариант универсального карни клешни+веномка возможно сейчас будет работать. Можно еще и биоплазму - но тут совсем как то дорого по очкам. На них же по ситуации можно сделать и онслот. Т.е. можно бежать матрёшкой. Все в кавере и кто то с фнп. Или все бегут, а карни еще и стреляют. Пока в карниках меня печалит первая иня из-за крашингов. Надо ждать фака пока прояснят как работает Ливинг Баттеринг Рам. А то моб орочьий наровит закидывать шапками, пока один в тихоря ковыряет клешней. Поэтому акцент сместился на количество атак. ЛР - тяжелый разговор. маленькие шансы есть подковырнуть его ХВК, но пока закладываюсь, что он нас будет карать. Очень все просто. цена варриора с рендингом и ядом - 35. цена с кнутом+шашкой+яд - 50. Праймы с кнутами и так будут со многими в контакте. Т.е. все равно у многих противников иня упадет. Т.е. лично я склоняюсь к двум вариантам - рендинг+яд или пара мечей (40 очков). Т.к. варриоров много - можно получить очень много очков для вкусностьей или для увеличения отряда. Если кнуты и снимать, то с праймов, т.к. 7 моделей, которые понижают иню, лучше чем две. Хотя было бы еще два ХГ, то да..как раз снятие щупальца и меча дало бы пойнтов на двух хайв гардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Доброго дня всем ) Подустав от облей с лэшем, решил вспомнить старого доброго Хорна и Тзинча. И пока второй раскуривается, прошу у вас суда и совета по тому, что надумал ) Ничего нового конеш открыть не получается, но что имею: Лист 1 1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 165 Pts 1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts Wings; Mark of Khorne 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 182 Pts 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 238 Pts 1 Skull Champion @ [56] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 233 Pts 1 Skull Champion @ [51] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Missile Launcher; Heavy Flamer; Dreadnought CCW Models in Army: 50 Total Army Cost: 1999 Собственно этот лист довелось 1 раз потестить против новых нидов и теперь я ненавижу хайвгардов ) Но в целом, учитывая мои кривые руки, очень даже понравился мне лист. Однако немного подумал и вышло еще одно "творение" ) Лист 2 1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts Wings; Mark of Khorne 1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 165 Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 248 Pts Personal Icon 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 248 Pts Personal Icon 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 248 Pts Personal Icon 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 187 Pts 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Pintle-mounted Twin Boltgun 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Missile Launcher; Heavy Flamer; Dreadnought CCW 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Missile Launcher; Heavy Flamer; Dreadnought CCW 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 8 Lesser Daemons (Troops) @ 104 Pts Models in Army: 50 Total Army Cost: 2000 Поиграть им пока не удалось увы, поэтому прошу мнений: какой лист вам больше нравится и возможные улучшения, не отходя от темы. Собственно я вижу большие минусы в практически полном отсутствии дальнобойного АТ; КП, даже считать боюсь сколько там ) но как сие решить понятия не имею, у меня выходит, что надо превознемогать ); ну и еще нас несколько мало получилось, кмк. Как это будет играть с большими толпами пока мало представляю. И не ругайте сильно ДП, пожалуйста, он звезд конечно не хватает, но мне нужена была мобильная поддержа и со своей задачей, кмк, он справляется. В остальном пинайте, заранее всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а что мешает сделать большие отряды берсеркеров? да, меньше чемпионов и фистов, но чесслово это с лихвой компенсируется количеством атак... да и рины опциональны... имхо и так добегут, позднее конечно :rolleyes: а зачем тебе "дальнобойное АТ" кого ты боишься, кроме леман рассов? так я скажу что и с "дальнобойным АТ" их тяжко вскрыть... хотя, завсегда есть дешовые терминаторы с комбимельтами, но тут вопрос в прямоте рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 зачем доспехи невыцеливаемым парням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти