Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Болтером по двенадцатому лбу? =) Заявляй) Но мельтой - только если траектория движения танка проходит через модель с оной.

отчегож можно и гранатой приложить раз уж припёрло, или кулаком...

Avessalom я так понял ростер ты уже обкатал, собственно всё уже забетониравано.

но незнаю 1750 (всегда казался нелепым форматом)... до 2000 расширить тоже уже знаеш чем? что там у тебя интересно даже.

Изменено пользователем Estienne

я бы убрал крутов (может я просто играть ими не умею?)и один хаммерхед, поставил бы вместо этого бродов.

на 1750 я жду хороших идей на что потратить очки, вложенные в экзарха авенгеров, векторники, шестого дракона, один деструктор.

Ну Heavy Support занят...

Elite свободна относительно как насчёт арлекинов штук6? или призрачные стражи (но я если честно незнаю насчёт того как они транспортируются)

Фаст атака свободна, но там наверное только Ястребы заинтересуют тебя...

BregoXX а да тогда всё понятно.

Но на самом деле посмотри, если воинов разделить на два моба то они будут более эластичны (да и ФНП не работает при внезапной смерти и силовом оружие.)

Если с одного отряда будет приходить не более двух лазок/мельт/роккитов, то вунды от этих пушек будут вешаться на праймов и инстант дез не будет канать. а 4+ кавер и реген должны поспособствовать выживанию. А по поводу силового оружия - 29 павер атак с пойзоном и возможностью инстант деза доставят много кому удовольствие. Так что милости просим). Главное, чтобы волкер >11 лбом нас не словил)))

Думаю, что мысли насчет экзарха драконам не лишены смысла) На сдачу можно поставить на фалькон с авенжерами скаттер/ЕМЛ по вкусу.

на 4+ и реролл, если тафна <= силе, а иня моделей в базовом контакте с варами становится равной 1 из-за щупалец.

чаво, есчё раз про щупальце пожалусто.

У любой вражеской модели, стоящей в базовом контакте с тиранидом с щупальцем, инициатива становится равной 1 до конца ассолт фазы.

такой ростер уже приятней глазу)

для разнообразия можно 1 рину дроп подом заменить

или ваще взять 1 отряд трупсы без рины штук от 15 до 20 и бегом с чемпионом вперед, ну это уже мой фан))

Ну Heavy Support занят...

Elite свободна относительно как насчёт арлекинов штук6? или призрачные стражи (но я если честно незнаю насчёт того как они транспортируются)

Фаст атака свободна, но там наверное только Ястребы заинтересуют тебя...

Там есть еще вайперы, а это хоть и картонные, но фаст скиммеры, стреляющее чуть хуже волкеров в закачке SL и SC и также в случае с SCx2.

Нужны ниды? Купи у меня ^_~

Свармлорд легко конверситься, у нас в городе достаточно людей, которые конверсят на "отлично". Магниты ставят у нас же. Ну это уже вопрос лички или при встрече.

Это за каждого воина тиранида? тоесть если чарджануть 10 нобами то у 7 из них инициатива будет 1?

Агамс.

Вопросы по правилам лучше в соответствующий раздел. Тут критику по ростеру и предложения.

изложу свое мнение

2 спидера с ХБ тут ни к селу ни к городу...

мое подзознание требует убрать маршала и спидеры, а вместо них взять еще одну ринку с парнями (7+1) или даже дреда, или даже два :o

почему убрать маршала? ну ринки со старыми дымами доезжают почти 90%, если только ты совсем не неудачник :) а значит отряды будут в хтх, лидак им там нафиг не сдался, а пользы куда больше, чем от маршала и даже еще один скоринг

вообще я начал замечать, что, чем больше трупсы, тем успешнее игры. Именно она делает игру БТ

Спасибо всем за ответы. Пока оставлю все так, как получилось, но буду думать дальше.

Из первоначальных остался один вопрос:

т.к. собираю параллельно две армии (вот вторая, напоминаю, Темные Ангелы) - достаточно по разному ли они будут вести себя на столе?

Игру БТ чаще всего делают АТерми с ФЧ и клавсами. А щас у нас из приемуществ только дешовые Лаз Преды, да Рины со старыми дымами.

На мой взгляд щас сделать 1 спидер с асолткой а на оставшиеся очки там докинуть 2х инициатов в сквады.

ну вот

ты будешь брать на 1500 атерми? я нет

поэтому из "читополома" остается только ринка с парнями или лазплаз, если маршала не убирать

здесь выбор не велик

Изменено пользователем PYMblHbl4

В некоторых аспектах они будут похожи (пара ударных ударов, рвущихся в хтх изо всех сил), но в достаточной степени отличаются, чтобы при игре за ДА ты жалел об отсутствии берсов и обли =)

Такой бюджетный маршал даст то чего нехватает тактичке обычной 5 атак с игнором сейва по 5й ине с реролами ту хит ту фунд ибо как это не печально, Но бывали случаи что тупо застреваешь в какой нить 3+ пехоте противника из за того что он откидвает все сейвы а 1 атака фистом не делает погоды -_- так что пусть лучше так попробует. но ИМХО щас ростер приобретает куда более осмысленый вид

Слей экзарха авенджеров и возьми 5 гвардов.

Для сингла я бы сливал:

Дракон 16+экзарх 42+варлок в гвардах 30+все движки 70=158 очков целых. Если слить наприпер 1 варлока, влезает еще серпент с драконами, который в принципе тут критичен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...