Sekir Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сейчас у меня вот такой вариант на полторы штуки вырисовывается: HQ Hive Tyrant (sword + Lash whip, под вопросом Тяжёлая ядопушка(посоветуйте что лучше), regeneratin, armoured shell, Leech Essence, Psyhic Scream, Hive Commander, Indescribable horror) - 305 3xTyrant Guard brood (bone) - 225 Ellites 3xHive Guard Brood - 150 Troops 8xGenestealer Brood (toxin Sacs) - 136 очка за всё 16xHormagaunts Broodrood (toxin Sacs) - 128 16xTermogaunts brood (Devourers) - 160 3xTyranid Warior Brood (sword + Lash whip, Barbed Strangler) - 145 Heavy Support Carnifex (Twin Devourer with brainleech worms, Crushing Claws) + Mycetic Spore (Stinger Salvo) - 250 Итого выходит 1499 очков. Учитывая вышеприведённых противников, что скажете на ростер? В основном интересует вопрос обвеса, так как пока что отнять - добавить могу лишь брудлорда и 3 стайки прожор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) упадет то на первый, а работать будет только со второго даж прямо написано :rolleyes: о пасиб буду знать не дочитал, значит есть смысл дреда на скаут байки заменить ;) а отряд ММ байков на АК-Лаз пред Изменено 8 мая, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 2 Estienne Гвардов 10+1, авенжеров, соответственно, 9+1. 2 Sentinel Хм... Просто хочется, чтобы атакующий отряд мог сам выковырять противника из транспорта, а не ожидать появления "спасателей" ака драконы =) Хотя, сейчас вот думаю, стоит ли вообще вставлять в ростер хтх элемент? Тех же гвардов можно удешевить, скинув варлока и дать в зубы огнеметы - жарить всякую мелочь. Но, блин, не пафосно это ни разу) А вот Феникс с отрядом бравых корсаров - это пафосно, черт возьми =) Честно говоря, просто не придумал лучшей компании для Фуэгана, а взять оного в ростер хочется) Почти так же, как взять сквад шайнингов =) Не знаю, правда, зачем, но хочется безумно) П.с.: спасибо за толковую критику) Очень важно для меня, на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Ну как тебе сказать, Волкеры со скаттерами дважды - 180х2... я догадваюсь варлоки будут давать им есчё перебросы, это конечно косилка для пехоты. Но против техники или тяжелобронированых (или даже просто тяжолой наподобие Нобов с Доком...)... Добавь ракеты чтоли (разрывные выстреля застовляют залегать что иногда очень полезно) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Мне кажется Фуегана можно и одного возить в личном фальконе, например, просто если берешь ополченцев с мельтами, то от его мельты становиться меньше толку ( это я про дальность) , считай как экзарх с мельтой в стаде гардианов. Ну и конечно, если танк взорвется, то 5 броня гардианов принесет много боли, как мне кажется. Ну и конечно 3 BS у парней так и просит огнеметы , из разряда вылез когда припрет и выжег скоринг под думом ( ну еще туда деструктор лока взять, вместо энхансопарня). Мои 5 копеек. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) А не думал место Карнефлекса скажем ТригонаПрайм взять? Помойму у тебя синапса маловато. Воинам не думал дать пушку кислотную? Если честно вот смотю на 1500 ростер и не страшно както (яб даже сказал для 1000 орочего гринтайда...) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Просто хочется, чтобы атакующий отряд мог сам выковырять противника из транспорта, а не ожидать появления "спасателей" ака драконыТак действуют марины: взорвал танк - почарджил. Хочется действовать так - твоя армия - марины. У эльдар другая система: взорвал танк - на следующий ход наложил дум - почарджил. Поэтому такой отряд не выносит критики. Тех же гвардов можно удешевить, скинув варлока и дать в зубы огнеметы - жарить всякую мелочьУ тебя супердорогой транспорт, парни не окупятся. А вот Феникс с отрядом бравых корсаров - это пафосно, черт возьми Честно говоря, просто не придумал лучшей компании для Фуэгана, а взять оного в ростер хочется) Почти так же, как взять сквад шайнинговУ тебя 3 варианта: ждать нового кодекса/играть чем-нить вменяемым и спрашивать тут советов/играть фаном и ни на кого не оглядываться. В качестве безумной идеи по фану - 5 арлекинов+Фуерган в фальконе) Хотя идея не лучше представленной тобой в плане эффективности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Что лучше тирана с ядопушкой за 300 поинтов)) Ответ всё тебя устроит? Это пади самый отвратный способ убить очки. Возьми свармлорда или возьми прайма. Свармлорд всё таки хоть что то может в хтх. А если взял прайма то еще 200 и 200 за шитков экономиш. 400 очков лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Рота БладЭкз [HQ] БОСС {A} босс, клешня, комбискорча, сквиг, киборг. 60+25+5+15+10 | 115 [Troops] НОБЫ {A} нобы*7^, клешня, большая чёппа*5, палка, знамя, ^док, киборги*7 20*7+25+5*5+15+30+5*7 | 275 ОРКИ орки*20^, шутты*17, большая шутта*2, ^ноб, клешня, палка. 6*20+5*2+10+25+5 | 170 ОРКИ орки*20^, шутты*17, большая шутта*2, ^ноб, клешня, палка. 6*20+5*2+10+25+5 | 170 ГРОТЫ гроты*18, орк надзиратель 3*18+10 | 64 ГРОТЫ гроты*18, орк надзиратель 3*18+10 | 64 [HeavySupport] ТРОФЕЙНЫЙВАГОН танк, артилерия, большая шутта*2, панцырь, стенолом, кенгурятник. 35+70+5*2+10+10+5 | 140 [998pt] kill_pt=7 HQ,T5,HS1 пехота=84 танк=1 Изменено 9 мая, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а с кем ты тестировал эту расписку? всего 40 орков и примерно 40 гротов+нобы+один танк? КМК или два, или лучше ничего, ведь эту тачанку заткнут первым залпом, больше же целей для антитанка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) 2 Kyo Фуэган живет в таком виде до первых ветов с мельтами/плазмами =) 2 Sentinel У эльдар другая система: взорвал танк - на следующий ход наложил дум - почарджил. Поэтому такой отряд не выносит критики. Не, ну это я понимаю) Просто хочется каким-либо способом полностью реализовать потенциал феникса, который вполне себе АТ и неплохой по нашим меркам рукопашник (есть лучше, но там свои шишки =) ). Хотя, сейчас посмотрел - на ту же сумму можно взять полный сквад драконов) Правда, не совсем представляю, зачем столько мельт в одной корзине... Надо подумать над этим) У тебя 3 варианта: ждать нового кодекса/играть чем-нить вменяемым и спрашивать тут советов/играть фаном и ни на кого не оглядываться. Третий вариант мне не нравится вообще) Ну, не тот у нас метагейм) "И ващеее..." =) В первом же слишком много неопределенности. Ну, и плыть по течению - не наш метод) Так что продолжаем "играть чем-нить вменяемым и спрашивать тут советов" =) В качестве безумной идеи по фану - 5 арлекинов+Фуерган в фальконе) Хотя идея не лучше представленной тобой в плане эффективности) Да, и фузионные пистолеты им) Гулять так гулять =) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Почему в названии фигирирует слово "гринтайд"? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ph@ntom а потвоему как это должно называтся? мне интересно даже. Mr. Leadership Эльдары, Хаосисты, Демоны, Орки, Астартесы... больней всего пришлось от Космических Волков с их Рунным жрецом и психосилой тестом на инициативу, всё остальное не скажу что. На эту тачанку или не обрасчают внимания, а когда обрасчают то она окружена пехотой (как следствие частично укрыта и имеет кавер что неимоверно достовляет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Уж не знаю, как, но мне всегда казалось, что гринтайд на этот формат - это 70+ орков) Ну, или что-то около того) На эту тачанку или не обрасчают внимания, а когда обрасчают то она окружена пехотой (как следствие частично укрыта и имеет кавер что неимоверно достовляет). А куда стреляет весь АТ противника? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Видимо в гротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ph@ntom ну на практике в Нобов есчё АТ любитс стрелять. Гринтайд это когда утебя парни идут толпой и гроты присутствуют в достаточном количестве чтоб быть живыми щитами, и моделей под сотню на 1000 тойже. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Mikhail ты будиш смеятся но было когда гротов лонг фанги волчи из ММмельт и Лазерок жгли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hintertux Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Почитал, подумал, отредактировал первый пост. Так лучше? Что добавить на оставшиеся очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) hintertux знаеш Внушает, а добавить Дредноут можно или Терминаторов (штук 5 скажем чтоб в резерве дипстрайком выходили... но надо есчё чтонить сократить тогда) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Мда... Ну, что тут еще сказать... Стандартный мех-эльдар очень обрадовался бы такому противнику) Ибо есть цели и для двух отрядов драконов (вагон и нобы) и для авенжеров (целая туча парней), и для скаттеров (ибо мы никуда не спешим =) ). Хотя, опять же, может быть, ты настолько суровый тактик, что с легкостью можешь заставить противника стрелять большими пушками по гротам, а маленькими - в нобов, я не знаю =) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Дипстрайкающимся терми трех рыл хватает за глаза, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) нет, ну только развечто для выреза Эльдар какихнить... вспоминая моего дружка у него колдун Нургла какраз в Терминаторе с 5термосами. А так тут Элита пуста какраз что Дредноут влезетчто Термосы и они вполне Бэковые для этой расписки. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Чтобы кого-нить резать тут есть берсы) Термосы по-идее должны что-нибудь взорвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мб минус серого в ударных отрядах и добавить туда марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Да его просто гроты достали тогда сильно, а вагон дымился обездвиженый и без пушки, а нобы тогда месили когото... мило если драконы доедут чтоб выстрелить то они скоро быстро кончатся под шквалом шутт, авенджеры опят таки будут выбирать или шмалять в орков но с 4кавером от гротов или избавится от гротов чтоб орков можно было отсеять, от того они тоже скоро кончатся... опять таки авенджеров мало и по дальности они не превосходят шутты. [ Добавлено спустя 4 минуты ] Откровенно говоря есть есчё второй вариант расписочки где место вагона 8лютасов, дополнительные гроты и гранаты у нобов... но напрактике вагон оказался понадёжней, лютасы оказались хороши для отстрела разных шагателей эскадронных. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Термосы могут и взорвать, и резать, и даже магнитить стрельбу... и вобсче ребята хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти