Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"иногда банан - это просто банан"(с) Зигмунд Фрейд

сори за оффтоп

А чем ещё банан может быть O_o

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тиран без крыльев, но с гвардами и 2+ броней тут будет уместнее.

это не хаку должно помогать жить гаунтам. а гаунты должны помогать жить хаку.

Тиранофекс интересная штука. Но я пока не понял нужен ли он и будет ли он играть. По походу это единственный вариант тяжелого стрелкового антитеха.

Кровожад с силой - 270

Д.П. с силой, крыльями, шкурой, маркой Кхорна - 205

Д.П. с силой, крыльями, шкурой, маркой Кхорна - 205

как по мне это феил))))

В общим, мне нравится вариант Денни и вариант зеркального ростера с 2 собками и 2 СГ

Как бы с мульти трикетом они становятся быстрой

не становяться. могут стрелять как быстрая. т.е. после 6" из всего, после 12" из одного.

Пришел мне в голову вот такой гибридный ростер стомпы и 'ард баша. Хотелось бы услышать ваши комментарии.

Если кратко:

Мек с ШАГом

Мек и КФФ (Едет в вагоне)

45 лутасов

2 ДеффДреда с парами скорчей (трупса)

2 по 30 орков, ноб с палкой и клешней

19 орков, ноб с палкой и клешней (Едут в вагоне с Меком с КФФ)

20 гретчинов (Свита Мека с ШАГом или домашний скоринг)

Три копты с ракетами и пилой (Вскрывать легкую технику, всячески отвлекать внимание и гадить :))

Вагон

2 по 3 киллакана с Бигшутами

158 моделей, 15 КП

Подробно:

2000 Pts - Orks Roster - Unnamed

HQ: Big Mek (1#, 95 Pts)

1 Big Mek @ 95 Pts

(C:Orks, pp. 34 & 97); Independent Character; Unit Type: Infantry; Choppa; Shokk Attack Gun; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Mek's Tools

HQ: Big Mek (1#, 85 Pts)

1 Big Mek @ 85 Pts

(C:Orks, pp. 34 & 97); Independent Character; Unit Type: Infantry; Choppa; Kustom Force Field; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Mek's Tools

Elite: Lootas (15#, 225 Pts)

15 Lootas @ 225 Pts

(C:Orks, pp. 43 & 100); Unit Type: Infantry; Deffguns; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!

15 Lootas @ 225 Pts

(C:Orks, pp. 43 & 100); Unit Type: Infantry; Deffguns; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!

15 Lootas @ 225 Pts

Troops: Deff Dread (1#, 85 Pts)

1 Deff Dread @ 85 Pts

(C:Orks, pp. 52 & 102); Unit Type: Vehicle (Walker); Count as Troop Troops; Dreadnought CCW (x2); Skorcha (x2)

Troops: Deff Dread (1#, 85 Pts)

1 Deff Dread @ 85 Pts

(C:Orks, pp. 52 & 102); Unit Type: Vehicle (Walker); Count as Troop Troops; Dreadnought CCW (x2); Skorcha (x2)

Troops: Boyz (30#, 220 Pts)

29 Boyz @ 220 Pts

(C:Orks, pp. 40 & 100); Unit Type: Infantry; Choppa & Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!

1 Boyz Nob @ [46] Pts

(C:Orks, pp. 40 & 100); Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Bosspole

Troops: Boyz (30#, 220 Pts)

29 Boyz @ 220 Pts

(C:Orks, pp. 40 & 100); Unit Type: Infantry; Choppa & Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!

1 Boyz Nob @ [46] Pts

(C:Orks, pp. 40 & 100); Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Bosspole

Troops: Boyz (19#, 154 Pts)

18 Boyz @ 154 Pts

1 Boyz Nob @ [46] Pts

Troops: Gretchin (20#, 74 Pts)

18 Gretchin @ 74 Pts

(C:Orks, pp. 50 & 100); Unit Type: Infantry; Grot Blasta; It's a Grot's Life

2 Runtherd @ [20] Pts

(C:Orks, pp. 50 & 100); Grabba Stikk (x2); Slugga; Furious Charge; Squig Hound

Fast Attack: Deffkoptas (3#, 160 Pts)

3 Deffkoptas @ 160 Pts

(C:Orks, pp. 48 & 101); Unit Type: Jetbikes; Buzzsaw (x1); Choppa; Twin Linked Rokkit Launcha (x3); Furious Charge; Hit & Run; Mob Rule; Scouts

Heavy Support: Killer Kans (3#, 120 Pts)

3 Killer Kans @ 120 Pts

(C:Orks, pp. 53 & 102); Unit Type: Vehicle (Walker); Dreadnought CCW; Big Shoota (x3)

Heavy Support: Killer Kans (3#, 120 Pts)

3 Killer Kans @ 120 Pts

(C:Orks, pp. 53 & 102); Unit Type: Vehicle (Walker); Dreadnought CCW; Big Shoota (x3)

Heavy Support: Battlewagon (1#, 105 Pts)

1 Battlewagon @ 105 Pts

(C:Orks, pp. 55 & 102); Unit Type: Vehicle (Tank, Open-topped); Transport Capacity: 20 models; Big Shoota (x1); Red Paint Job; Reinforced Ram

Total Roster Cost: 1998 зубов, 158 моделей, 15 КП

далее. синасп у тебя представлен двумя моделями. им достаточно двух пробоев мислы. все. синапса нет.

Нет, их только 10 сила валит. 5 тафна ведь :)

Зачем 20 гретчинов, когда можно взять 19 и сэкономить на погонщике. Дредноуты как-то сомнительны...Не дойдут они скорей всего. На хотя бы одну банку в сквадронах стоит ставить скорчу.

Если вот это убрать, то можно поставить на вагоны катки для усиления антитанковой составляющей или выдать рероллов попаданий меку с ШАГ.

2 по 30 орков, ноб с палкой и клешней

Лучше разделить на 3 по 20. Это мобильний, гибче и просче прятать (но у тебя нагружено... места не хватит, кстати пеших можно Шуттами снабжать, ну или один моб сделать автоматчиками второй уже Чёпу&Слаггу)

Гротов можно взять 19 и одного погонщика, и это можно цепочкой пустить перед пешими орками давая им 4+ кавер и защищая от чарджа.

Насчёт Пилы на копах это вопрос спорный, как помне место неё луше бомбу подвесить под брюхо.

Насчёт банок по хорошему один моб можно сделать 2ракеты и Гротзуку... или имеющимся по гротзуке раздать.

На вагоне оружия маловато которое могут отрывать, хорошобы иметь 2 Бшутты и Канну.

Канна может и блинами стрелять и болванкой если приспичет, на транспортную местимость не влияет.

(и кстати картеч идусчая блином S4 является "защитным оружием")

(Сэкономить можно на Лютасах скажем мобы не 15 рыл, а по 12 )

[ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ]

Да как у тебя нагружено...

Да вот эти 19 орков что едут с Меком КФФ, лучше заменить на Нобов или Меганобов (Можно взять Вагон прикомандированым). но у тебя вся Элита занята.

Изменено пользователем Estienne

Конечно, Фуэгану труднее отбить свои очки, чем принцу, это да. Но, мне кажется, что это вполне возможно. Я не прав?
Гварды+фуерган стоят 340 очков. И транспорт 145. Как ты собрался эти все очки отбивать? Ты пытаешься сделать из них универсалов - и подраться, и пострелять, это из другого кодекса, эльдар не такие. Проще за такие очки взять 10 арлекинов/10 баньшей/10 скорпионов и еще что-нить. Любые профильные рукопашники набьют основной комбат резалт на гвардах, а фистами отфачат фуергана.

Вот смотри: твоя шабла с чарджа сносят даже под думом порядка 6.5 маринов. При этом баньши или арлекины снесут под думом около 8 маринов, скорпионы примерно 5 маринов, но твоя шобла стоит на 150 очков дороже, на которые можно взять много всякого разного - того же принца.

Авенджеры+Йриэль набивают комбат резалт, не давая его набивать врагу. Вот и все)

Да ? Ph@ntom сколько тут рыл?

Шторм гварды с двумя фузионками, колдуном с энхансом и копьем в серпенте (камни, лэнс) - 280

о количестве этих граждан тоже не известно.

Авенжеры с экзархом с блейдштормом и двумя катапультами в серпенте (камни, лэнс) - 297

Хаку

Рагнар=240

Трупса:

3х9 серых,3 мельты,3 шашки,3 баннера,3 ринки=645

10 серых,2 мельты,баннер ,шашкаринка=230

Хэви саппорт;

2х Олл-лаз преда=320

5 фангов,2 ласки,2 плазмы=165

Элита:

3хДредноута с плазмой и доп.бронькой.

2000 птс.

15 КП.

Тактика примерно такая:Все едет вперед,фанги стоят где-то впереди в лесу и постреливают во все.Дреды бегут второй волной,при возможности получая ФЧ от Рагнара.Плазмы против маров,особенно против новых ассов БА.

Я бы в одной пачке, желательно в том,что с Рагнаром, убрал бы мельту и дал огнемёт.

В двух других я бы убрал шашки, мне не больно они помогали.

Почему нет гвардов с кулаками и комбиками?

В отряде

10 серых,2 мельты,баннер,шашка,ринка=230
я бы скинул шашку и знамя.

3хДредноута с плазмой и доп.бронькой.

Я бы дал огнемёты

с либром на бекон только на второй ход, насколько я понимаю. А вчарджат они на третий. Но в принципе да, первый десяток скорее всего два хода продержится

почему, дроп под ассолт никто не отменял?

дред на первый ход

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

дюк, а что ты будешь делать, если первый ход не твой?

превозмагать как и любой мар )))

когда у мня было 20 ср в вендеттах и терми в дипстрайке, на ОЧР я имел всего один раз первый ход, но как никак 3е место ;)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Надо отметить, что характерной особенностью новой армии является то, что мы реже делим Штурмовиков на Комбат Сквады.

Во многом потому, что они превратились в основные ударные отряды (раньше это были ДК и Оноры).

А также потому, что требуют "отрядных" бонусов от Либров и Чаплейнов.

В то время как раньше ауры Данте не зависели от его нахождения в отряде.

Это вносит свои коррективы.

считаю вариант с рагнаром оправданным вместе с кровавами когтями, 15 штку т.к. мы получаем 5-6 атак с рыла и еще плюс рагнаровские.

считаю вариант с рагнаром оправданным вместе с кровавами когтями, 15 штку т.к. мы получаем 5-6 атак с рыла и еще плюс рагнаровские.

Откуда столько атак? 1база+1за ццв+2 за чардж=4. С рагнаром максимум 5 (у серых тоже максмум 5), бонусы не складываются.

Изменено пользователем Раджаб

почему, дроп под ассолт никто не отменял?

дред на первый ход

упадет то на первый, а работать будет только со второго

даж прямо написано

Note that the locator beacon

must already be on the table at the start of the turn for it to

be used.

:rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...