Галахад Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мда, все грустно. :) Одержимым чемпион нужен только если из него вылезает гритер. Гритера тут не наблюдается, значит чемпион абсолютно бесполезен. ЛР один, значит, либо 1 отряд берсов, или позесты бегают пешком. Сакральный смысл сего от меня ускользает. Плаги кучками по 5. Чемпионы с кулаками в таких отрядиках вряд ли нужны, они слишком маленькие, чтобы нормально воевать в хтх, поэтому- либо увеличить число рыл, либо слить чемпионов. Драться все равно будут берсы. Теперь о балансе между беком и павером... Беком тут и не пахнет абсолютно (Банда плагов и берсаков, предводительствуемая двумя сланешитами, хе-хе), про павер промолчу, леш и обли вроде как есть, но почему-то не страшно, хотя закос под него прослеживается. Получилась ерунда, кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мне главное неясно вот это: 5 Избранных с 5 мельтами на Рино 175 Зачем им 5 мельт? Что такого они не разберут 2-3 мельтами? 5 плазм я бы понял, но мельты-не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тряпочки в отряды, например? Я заметил что от них толку мало, может добавить Runic Armour или Power fists, Power weapon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Возьми тогда шашки. Только зачем оно надо, на 750 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddzor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мефистон или что подешевле например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Больше мельт - больше шансов. Этакий фаер-дрегон стайл отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ага. и каждая вунда убирает недешевого и нужного парня с мельтой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мефистон или что подешевле например? Ну ты мефестиона берешь из-за худа, или пототму что он бивень, могущий соло вырезать 1000 очков противника? Если из-за худа - то возьми либра на паке. Если бивень - то второй бивень еще дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В том то и дело, что он бивень с худом.) Как его не взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мефистон или что подешевле например? Мы не против чего то подешевле ,например =) Задайся вопросом ,куда ты денешь те очки ,что останутся от "подешевле мефистона" и как это отразится на общем потенциале .Можно конечно заменить одних аб на пред ,но это кардинально ничего не поменяет в лучшую сторону . Среднестатистически мефистон трудноубиваем на формате 2к и делает всем больно ,на формате 1к он не убиваем и делает еще больней в соотношении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ага. и каждая вунда убирает недешевого и нужного парня с мельтой :) Ну так ребята по своей природе смертники. Зато воот тот ЛР с ассолтными термосами никуда не приедет. А что цены - так те же драконы сами дешевле, но за счет дорогой змеи стоят даже дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а в чем проблема с голым либром?у него плохое свойство умирать от ран без сейвов в неподходящий момент Т_Т ну а какую вторую силу брать если использовать либра вместо чаппи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну так ребята по своей природе смертники. Зато воот тот ЛР с ассолтными термосами никуда не приедет. А что цены - так те же драконы сами дешевле, но за счет дорогой змеи стоят даже дороже. Вот это вообще глупое утверждение. Змея- не рина, так что смысл этого глубокомысленного высказывания от меня ускользает)))) Эти 5 дорогих парней либо никуда не доедут, из аутфланга их побьют первым делом, либо взорвут какой-нибудь танчик и быстро умрут. 3 мельты в пределах досягаемости разбирают ЛР за глаза, но 5 ? В общем, неясный отряд, лучше уж дать им всем плазму, толку будет больше, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Ну если 3 мельты в 6' являются 100% средством против ЛР, тогда я конечно неправ, посыпаю голову пеплом и устраняюсь из обсуждения. В 6'. Опечатался. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) А вот захотелось мне бэковости, и решил я сделать исключительно Кхорна)))) Так что финдов-плагов не предлагать))) ХаКу Фёстер с Анхоли Майт - 270 2 герольда - джаги, анхоли майт, фури оф Кхорн - 130*2 Элита 2 пачки джаг по 6 - соответственно икона, фури оф кхорн, инструмент - 280*2 Трупса 2 пачки леттеров по 9 с иконой - 169*2 Хеви 2 гриндера с блинами - 160*2 1748 Изменено 6 мая, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сакред намбер 8, нужно следовать, иначе играть не будет :) Покури собак с каранаком, способствуют играбельности (аналог фиендов, так себе в плане волкеров, но всеж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) сакред намбер 8, нужно следовать, иначе играть не будет :) Покури собак с каранаком, способствуют играбельности (аналог фиендов, так себе в плане волкеров, но всеж). Ок, сакред так сакред 8)))) Собак думал, но почему-то отложил мысль в сторону))) Обкурим заново. [ Добавлено спустя 10 минут 11 секунду ] либо Сотона (Фёстер) 2 герольда 2 по 7 джаг (с герольдами как раз по 8) 2 по 8 леттеров с иконами 8 собак - рендинг 1606 либо 2 герольда 2 по 7 джаг (с герольдами как раз по 8) 2 по 8 леттеров с иконами 8 собак - рендинг 2 гриндера 1656 И что бы еще утолкать? Карнака таки нельзя - без спецчаров же. Можно в первый вариант сунуть еще собак. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ориентируюсь на сотона/2 гриндера 2 герольда и крашеры с ними 2 пачки леттеров с иконами/без 2 пачки собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мне кажется что два гриндера лучше чем СОТОНА (!!!) просто потому что их два. А если честь по чести то можно даже поиграть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да каранак наша тема. я себе уже купил) леттерам не давай иконы, крашерам нужно их пихать. и я бы гриндеров не убирал, мне по крайней мере без них ссыкотно воевать. ) Фестер опять же на мой взгляд лучше чем 2 герольда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну если 3 мельты в 8' являются 100% средством против ЛР, тогда я конечно неправ, посыпаю голову пеплом и устраняюсь из обсуждения. Откуда взято священное число 8 ? ЛР будет тусить аккурат на этой дистанции? А если речь идет о 12", то и 5 мельт ничего особенного не сделают :) В общем, вопросов к вам больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если это не тупо по фану, а еще и побеждать, исходи из того, что гриндеры нужнее. На 1750 лезет: 2 геральда на джагах с силой и рендингом 2 по 7 джаг с фулл комм группой 2 по 8 летеров 3 сг и еще 7 летеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Avenger, неплохо будет смотреться. Правда иногда его надо с осторожностью использовать, а то лишишь себя чарджа :D Можно Vortex, 10 сила не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) 1000 Pts - Space Marines Army HQ Chapter Master (HQ) @ 165 Pts (речь идет о master of recruits) Power weapon; Combi-melta; Artificier armour Troops 9 Scout Squad (Troops) @ 217 Pts Sniper Rifle (x9); Camo Cloaks Sergeant Tellion @ [50] Pts 9 Scout Squad (Troops) @ 160 Pts Boltgun (x8); Heavy bolter + Hellfire shell 1 Scout Sergeant @ [33] Pts Bolt pistol; Combi-melta 4 Scout Squad (Troops) @ 110 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Power fist (x1); Combi-melta 4 Scout Squad (Troops) @ 105 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [53] Pts Power fist (x1); Shotgun; Melta-Bombs Fast Attack Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 65 Pts Multi-melta Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 65 Pts Multi-melta 2 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 110 Pts Twin boltgun (x2); Cluster Mines 1 Scout Biker Sergeant @ [60] Pts Power fist; Melta-Bombs Models in Army: 36 Total Army Cost: 997 Как вам такой концепт? Изменено 6 мая, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо конечно за участие в опросе, но ни одного комментария я так и не получил :) Копался вчера в правилах и обнаружил, что командный дрон у Шэдоусан действует всего на 18". Такая командирша мне не нужна. На оставшиеся от акта мужского шовинизма очки беру смски фишам, догоняю пасов до 8 рыл в обоих отрядах, воинам даю Шас'Уи и беру отряд крутов 10+8 собак. В итоге с небольшой потерей фаерпавера (я бы сказал минимальной) мы получаем -2 килпоинта (дроны) и +1 скоринг. Пошёл тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти