Добрая Гусеничка Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Дзимму, репорт об игре можно почитать. И после этого можно говорить о показательности? Сестринская футслогга у Дзимму на мой взгляд закачана в корне неверно. Так вы еще с ним и вничью сыграли? Ржу в голос. Каким образом кричи с 2 вундами и 4й тафной могут что-то удержать? Я же вроде написал по-другому: веномтроп способствует удержанию У меня сложилось впечатление, что трупсовую корову и гантов с башни можно согнать только посредством хтх. Фирлессные ганты с дефенс гранатами, в фнп и защищенные дейнджер террейном, полагаю, являются подспорьем. В общем, наше дело - предложить, ваше дело - отказаться. Изменено 6 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 2 Ящериц У меня сложилось впечатление, что трупсовую корову и гантов с башни можно согнать только посредством хтх Танкшок. 2 Sciv: кто-то реально думает, что 17 очков, накинутые по долбо******и ВонДэна, что-то решили и Дзимму бы порвал его, если бы не роковые 17? Если я правильно помню, там альфаворриор был присоединён к тервигону и , на основании этого заявлялось что тервигон получает 4+ кавер(по мажорити). То есть, были нарушены 2 правила 1) Индеп не может присоединяться к юнитам из одной модели(см рулбук) 2) Монстры могут использовать кавер тока если закрыто 50 и более процентов модели. Если это не чит, то я не знаю, что это такое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Если я правильно помню, там альфаворриор был присоединён к тервигону и , на основании этого заявлялось что тервигон получает 4+ кавер(по мажорити). То есть, были нарушены 2 правила 1) Индеп не может присоединяться к юнитам из одной модели(см рулбук) 2) Монстры могут использовать кавер тока если закрыто 50 и более процентов модели. О чем и речь. Ну и как я уже сказал - одна игра с весьма специфической распиской - не показатель. Если это не чит, то я не знаю, что это такое. :) Это Игра на Результат и не соизмеримый уровень! Изменено 6 мая, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) 2 Ящериц Танкшок. Не канает. Разойдутся, а потом схавают танчик. Корова все-таки монстра и где-то как-то наподдать может. Другое дело, что дес ор глори она ни в жисть не заявит, и если это _последний_ ход, то все клево. Кстати, спецэффект веномтропа на танкшок влияет? Изменено 6 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Разойдутся, а потом схавают танчик Попадая с 6ти? Сомнительно мне... Кстати, спецэффект веномтропа на танкшок влияет? Он на ассолт тока вроде, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а какой сакральный смысл лазок на 750? Если заменить лазки на Missile Launcher что тогда добавить 41 pts. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Попадая с 6ти? Сомнительно мне... Ну там как бы еще туча гантов с пушками с 4 силой, плюс у самой коровы вроде пушка с 5 силой, плюс хайвгарды, если они на тот момент еще целы. Танчик можно и стрельбой обездвижить, а то и снести. Полагаю, мы немного отвлеклись от сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сов про то правило я был ни сном ни духом, разборы полетов в тим ссср показали, что практически никто не знал об этом ограничении, так что вменить в вину это нереально. Собственно батл репы пишу подробно четко и ясно, делал бы какие-то вещи специально, разве стал бы еще раз вывешивать ростер, чтоб любой мой его пересчитать? Стал бы писать про альфу к корове? Стал бы писать про ДП залегшего в кавере? :) Да и не робот, что учит РБ наизусть. Так что расслабтесь уже с лишним генокрадом и альфой с коровой. П.С. У сестер на форуме такое лобби, просто диву даюсь, куда все сестроводы деваются на турнирах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) просто диву даюсь, куда все сестроводы деваются на турнирах :) Мы тебя боимся. Ничья с самим Дзимму - дело нешуточное. Изменено 6 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Сов про то правило я был ни сном ни духом, разборы полетов в тим ссср показали, что практически никто не знал об этом ограничении, так что вменить в вину это нереально Какое из? На кавер или на индепов? И никто в вашей "команде" их тоже не знает? X- Ну, знаете ли... "Я не считил, я просто правила не знаю" - заливай кому-нить другому, а? Или позиционируй себя как нуба тогда, что ли... Отмазки "я не считил потому, что написал это в батрепе" - это вообще курам на смех. P.S. Один не знает правил на собственных спецчаров, второй не знает правил на индепов и на кавер - ппц просто. Аццы, блин, собрались, нириальные Изменено 6 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) П.С. У сестер на форуме такое лобби, просто диву даюсь, куда все сестроводы деваются на турнирах :) Да сам поражаюсь. Как на форуме скажешь про сестер что не так - сбежится толпа экспертов, которые мне расскажут, что ВХ - это дикий павер и имба. Эксперты в основной массе за ВХ ни разу не играли (не будем показывать пальцем на этих экспертов), зато знают мою армию лучше меня. Так, например, я узнал, что массу лутазов надо уничтожать с помощью экзорцистов, что обычные трупсовые сестры в хтх ничуть не хуже маров, про то, что мне нужны в мех-армию пешие отряды, чтобы мою армию, видимо, били по частям, ну и многое, многое другое. Правда, никто из Серьезных Турнирных Игроков так и не пришел в "Содружество" сим страшным павером - все как-то ИГ, СМы (меняющие кодекс как перчатки), да серые инквизиционные блады. Не иначе, как им стыдно разрывать всех такой паверной армией. Кстати, Дени. На турнирах *у вас в ОВТИ*, ежели что, я бываю регулярно. И если тебе так хочется, то в августе можешь даже бросить мне вызов (тм). Я его с удовольствием приму. Главное, чтобы только Степа не пришел болеть и подсказывать, как в прошлый раз :) 2 HorrOwl: И что характерно, забывают они правила, только мешающие их армиям. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 покровы сорваны )) еще про ничью с Хагеном забыли ввернуть, в контексте вывешиваемого ростера было бы самое то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) С Уважением, конечно, но одна игра, тем более с таким игроком, не показатель. С нормальными мех сестрами ты врядли встретишься, вкупе с посещениями фановых турниров. Более того, это могли быть 17 очков на тиране, а не стилер+гант. Ботва, отмазка, неспособие играть валидированным ростером. Я, конечно, забываю, что на тиране и корове есть псипаверы разные, но не правила же :3 А у тау есть вполне способный кризислимит, которым можно выиграть в прямых руках. А еще можно выиграть Сдувалкой ИГ. Или выиграть Козлами против Вампиров. Фирлессные ганты с дефенс гранатами, в фнп и защищенные дейнджер террейном, полагаю, являются подспорьем. И контрчарджем, конечно. Изменено 6 мая, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Почему виндик а не деф? Раз уж всё равно главная задача доблесно сдохнуть приняв на себя как можно больше огня, то огромные габориты дефа не проблема, во всём остальном он способнее. Ну и демоны напрягают. На 300 очков можно набать гораздо более спасобной трупсы Изменено 6 мая, 2010 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тряпочки в отряды, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну и демоны напрягают. На 300 очков можно набать гораздо более спасобной трупсы типа берсаков в рине :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ! Предупреждение: Все выговорились? Я предупреждал, что ЕТСшных и квази-ЕТСшных разборок в этом разделе не потерплю. Надеюсь, что все все поняли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Какое отношение обсуждение игра Вондена на РоЕ имеет к етсшным разборкам? Изменено 6 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Какое отношение обсуждение игра Вондена на РоЕ имеет к етсшным разборкам? ! Предупреждение: Петь, я прекрасно понимаю, что игры Вондена просматриваются через призму тим СССР, а игры СССР через фейлы Дена. Так вот, все ваши разборки, не важно, ЕТС, ОЧР, RoE или что-то еще вы можете провести в другом месте. Здесь мы обсуждаем ростера. Дальнейшее развитие этой темы приведет к еще одному преду, а за рецедив я отправлю в рид онли. И потом жалуйтесь кому хотите. Право слово, достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddzor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Только начинаю в 40К Вот каким листом собираюсь играть. Жду ваших комментариев и критики. Mephiston 250 10 Assault marines 235 2x Meltagun Sergeant Power Fist 10 Assault marines 235 2x Meltagun Sergeant Power Fist Attack bike squad 2x 100 Multimelta Attack bike squad 2x 100 Multimelta Sanguinary Priest 75 Jamppack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Каких комментариев ты ждешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Нормально, что.)) Правда, что-то начинает напрягать стремительно увеличивающееся количество только что зарегавшихся людей, которые выкладываю ростер с БА О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 "иногда банан - это просто банан"(с) Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 типа берсаков в рине :rolleyes: Нет типо 2 пятирыльника плагов, если ещё где нибудь очки наскрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Петр,а что не расстреляют? Плагов расстреливать гораздо сложнее. И, кстати, по комбат резалту они не сыпятся, например. Я понял был, бы, если бы автор выдерживал некую тему армии, но тут темы нет, тут просто не шибко играбельный ростер.:) Ну и стрельбы тут кот наплакал, хтх тоже зачаточный и сконцентрирован в 3х моделях... Изменено 6 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти