Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все вроде более-менее, но гварды и фуерган ниочем. Ведь у эльдар столько альтернатив! Например Йриэль и авенджеры с дефендом и шимерщилдом - всяко лучше. Не говорю уж о байк консиле и арлекинах.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта мужики,потестил с ассолтниками,с АТ,дело плохо...на 13+ арморе 8 лк начинают буксовать...Что делать?

Мысль такова - минус ассолтники (вы правы,кроме как у БА,ассолтников нет ни у кого) и + 2 Спидера Тайфуна с мм (+4 рокеты и 2 мм),но что то не греет.

И все подталкивает к АБ, 2 по 2.

Или 1 по три? как думаете?

Гарды как бэ не аспект, ага =) Так что к ним может присоединяться любой феникс (под присоединяться только к своему аспекту имеется ввиду, что нельзя присоединять феникса к отряду другого аспекта, вот и все =) неаспекты могут быть свитой феникса свободно)

2 Sentinel

Понимаешь, в чем дело: хочется же чего-то своего, еще не заезженного =) И можешь объяснить, почему Йриэль с авенжерами лучше? Просто, в моем случае, к примеру, отряд вполне сам может вскрыть транспорт (теоретически Йриэль тоже может, но...), не отвлекая для этого драконов/шагалок. Конечно, Фуэгану труднее отбить свои очки, чем принцу, это да. Но, мне кажется, что это вполне возможно. Я не прав?

Изменено пользователем Ph@ntom

Вот теперь расписка хотя бы читабельна (хотя формат записи на этих форумах давно установлен). :)

И вот ряд вопросов:

1) в чём сокровенный смысл Азраила?

2) нет ли желания взять ассолт-терми огнемёт (благо наш кодекс это позволяет) - отжигать перед чарджем?

3) кто будет поддерживать виндикаторы?

Честно говоря, Азраил тут ни к селу ни к городу. Я бы взял Белиала (с когтями, конечно же) - это освободит нам целых 95 очков!

Это позволит нам перевести терминаторов в трупсу, а освободившихся очков хватит на аптекаря и знамя для терми (а это существенно усилит их отряд) да и на ряд других прибамбасов в отряды.

Гарды как бэ не аспект, ага =) Так что к ним может присоединяться любой феникс (под присоединяться только к своему аспекту имеется ввиду, что нельзя присоединять феникса к отряду другого аспекта, вот и все =) неаспекты могут быть свитой феникса свободно)

век живи, век учись. действительно нет запрета на присоединение не к аспектам. надо запомнить на будущее. : )

ростер милый, вот я только не понимаю почему бы не поставить тогда фуегана к драконам???? вот соглашусь с сентинелем. альтернатив очень много. попробуй пару раз обкатать, потом расскажи что как)

Eldar Army

1 Prince Yriel of Iyanden (HQ) @ 155 Pts

Spear of Twilight; Plasma Grenades; Eye of Wrath

3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts

Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1);

Jetbike

9 Dire Avengers (Troops) @ 247 Pts

Avenger Shuriken Catapult

1 Exarch @ [29] Pts

2 Avenger Shuriken Catapults

1 Wave Serpent @ [110] Pts

Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon

Spirit Stones [10]

5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts

Fusion Gun; Melta Bombs

1 Wave Serpent @ [110] Pts

Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon

Spirit Stones [10]

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts

Flamer (x2); Bright Lance (x1); Wraithsword

3 War Walker (Heavy Support) @ 180 Pts

Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser

(x3); Right Scatter Laser (x3)

Models in Army: 25

Total Army Cost: 988

в принципе рассчитываю сыграть этим против ванили. 1 раз долбануть йриэльским шаблоном например тактичку, волкеры-известный болтердрилл(жаль без гайда), лорд-тяжелая поддержка, джет байки держим в резерве и стараемся(если выйдет) сидеть в кавере, а потом на каунтер. драконы-разбирать всякие там ЛРы, а авенеджеры-еще 1 болтердрилл. планирую Йриэля держать с авенеджерами.

критикуйте)))))

в принципе, гарды-это неплохой скрин для фуегана, но с его WSом и кол-вом монстроидальных атак с 5 силой и большой иней можно было бы его и с драконам и поставить(например он легко с одного своего хтх убьет пол-тактички) ИМХО

Не понятен экзарх авенжеров без блейдшторма (т.е. либо дать ему таки блейдшторм, либо выкинуть за ненадобностью).

я уже испытывал много раз, что доп. катапульта и характеристики помощней иногда оч даже помогают, а блейдшторм иногда бесполезен

ЛРы с мм,зело хороши,превращаются в совсем хорошую огневую платформу.Но на них уже совсем никак.Максимум на 1.Ибо фимсты в тактических отделениях видятся мне при педре нужнее.

Ощутимой разницы между 4 и 5 ВС я не вижу, если честно) Особенно учитывая 2 атаки 3 силой... 6 иня туда же - мы и так бьем раньше большинства противников. Только если БС. Но 17 очков? Может, тогда дать шашку?

Вариант чарджить разные цели не рассматривается в принципе?) Ну, и пять атак с чарджа не факт, что убъют полтактички, да.

КМК без фарсира потенциал всего заметно снижается, но это как говорится дело вкуса)

Лорд почти гарантированно затупит в одном из ходов, а контролить его некому.

Так вобщем ростер хорош, но я бы выкинул экзарха у дайров и взял бы еще одного дракона.

Кстати, если играть против ванили, то, может, есть смысл поюзать риперов? С ЕМЛ и фаст шотом у экзарха. На данный формат весьма неплохи (на больший они долго не живут).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...