Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это собранные Кантором силы до файнал эпик ласт стенда, как я понял.

Ну да, я так понял єто все что осталось после взрыва крепости.

Что же они потеряли в самой войне за мир Ринн - неизвестно.

Изменено пользователем Tugarin

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получается, что около четверти фистов выжило. Конечно, потеря 700 маров для империи - трагедия уже далеко не планетного масштаба, а для чаптера это просто ..изде.. =(

эээ, если мне не изменяет память Ктан не может стать спауном(если мы говорим о колдунстве хаоса)

изменяет. Ктан прекрасно преващается в Спауна (это даже в ФАКе каком-то было) а потом сказано, "но вы то понимаете, что потом станет с тем колдуном, который себе это позволил" :)

Unlimited Pts - Chaos Marines Roster - Unnamed

HQ: Abaddon the Despoiler (1#, 275 Pts)

1 Abaddon the Despoiler @ 275 Pts

Drach'nyen; Talon of Horus; Twin Linked Bolter; Fearless; Personal Icon; Mark of Chaos Ascendant

HQ: Chaos Sorceror (1#, 125 Pts)

1 Chaos Sorceror @ 125 Pts

Bolt Pistol (x1); Force Weapon (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Lash of Submission; Mark of Slaanesh

: Summoned Greater Daemon (1#, 100 Pts)

1 Summoned Greater Daemon @ 100 Pts

Close Combat Weapon; Fearless

Elite: Terminators (3#, 115 Pts)

2 Terminators @ 115 Pts

Power Weapon (x2); Combi-melta (x2)

1 Terminator Champion @ [45] Pts

Power Weapon (x1); Combi-melta (x1)

Troops: Plague Marines (6#, 173 Pts)

5 Plague Marines @ 173 Pts

Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Bolter; Meltagun (x2); Blight Grenades; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Feel No Pain; Mark of Nurgle

1 Plague Champion @ [38] Pts

Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Bolter; Blight Grenades; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Feel No Pain; Mark of Nurgle

Troops: Plague Marines (9#, 254 Pts)

7 Plague Marines @ 254 Pts

Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Bolter; Meltagun (x2); Blight Grenades; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Feel No Pain; Mark of Nurgle; Rhino

Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Bolter; Blight Grenades; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Feel No Pain; Mark of Nurgle

1 Rhino @ [35] Pts

Twin Linked Bolter; Searchlight; Smoke Launchers

Troops: Plague Marines (9#, 264 Pts)

7 Plague Marines @ 264 Pts

Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Bolter; Plasmagun (x2); Blight Grenades; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Feel No Pain; Mark of Nurgle; Rhino

1 Rhino @ [35] Pts

Twin Linked Bolter; Searchlight; Smoke Launchers

Heavy Support: Land Raider (1#, 235 Pts)

1 Land Raider @ 235 Pts

Twin Linked Heavy Bolter; Twin Linked Lascannon Sponson (x2); Extra Armor; Searchlight; Smoke Launchers

Heavy Support: Obliterators (3#, 225 Pts)

3 Obliterators @ 225 Pts

Power Fist; Obliterator Weapons; Fearless; Slow and Purposeful

Heavy Support: Obliterators (3#, 225 Pts)

3 Obliterators @ 225 Pts

Power Fist; Obliterator Weapons; Fearless; Slow and Purposeful

Total Roster Cost: 1991

P.S. Куда бы всунуть 9 очков... :)

я играю некронами на 1000, пока самое удачное решение

лорд+орб+дестрбади+коса+фейзшифт

воины 2х10 (кудаж без них)

3 врейта для лорда

2х3 дестра.

в результате армия вобщемто более ли менее сбалансирована, стреляем много играем от обороны, врейтами прикрываем Ж(елезные тела) наших воинов.

что скажете?

ИМХО монолит на 1000 не нужен так как маневренные армии его обойдут , а тяжелые лазки подобьют все равно рано или поздно. мне кажется монолиты нужно тыкать от 1500.

Хороший ростер. Мне нравится. На 320 очков можно взять 2 аттак байка и третью тактичку на рине. Сам. собственно почти таким ростером играю. Только у меня закачка тактичек : 1)мельта, комбимельта+фист; 2)огнемет, комбиогнемет+фист.

Хороший ростер, на мой взгляд. Только контр-чарджа нет. Это может быть фэйлом. Нужен хоть какой-нибудь.

Хороший ростер, на мой взгляд. Только контр-чарджа нет. Это может быть фэйлом. Нужен хоть какой-нибудь.

Покажи мне вменяемый контрчардж у ВХ и я тебе буду ставить плюсик в репу каждую неделю до нового кодекса ВХ. Честно. Зилотов не предлагать и союзных гей-кнайтов тоже.

Покажи мне вменяемый контрчардж

вменяемый контрчардж не предлагать и вменяемый контрчардж тоже.

Серафимки, 6 штук, 3 твин-линкед болт-пистола, 1 твин-линкед флемер, 1 твин-линкед мелта, супериорша с книжкой, эвиком и книжкой. Локер-контр-чардж. Скорее локер. Я это имелл ввиду. А не злобный конр-чардж с убийством. А так... Не давать злобным рукопашникам противника доезжать.

Зацепил монстра/перса/отряд - на его фазу рукопашной выпрыгнул - в свой ход сделал болтер-дрилл, потом снова зачарджил и тянешь до рукопашной в его ход - потом снова выпрыгнул - подогнал болтер-дрилл - снова зарукопашил.

Изменено пользователем Le Balafre

Серафимки, 6 штук, 3 твин-линкед болт-пистола, 1 твин-линкед флемер, 1 твин-линкед мелта, супериорша с книжкой, эвиком и книжкой.

Здесь некуда пропихать серафимок. Здесь не хватает для них актов веры. Отряд в 6 моделей с 3 тафной как хтх против большого количества атак - это даже не смешно, их простые ассолтники уконтрапупят.

Монстра же могут завязать две кани, только в отличие от серафимок, они наносят куда больше урона, да и вообще злее.

Зилоты - слишком медленно и уныло. Рыцари - слишком дорого, и их еще катать надо в чем-то. Хотя да, 10 гей-кнайтов могут навтыкать и весьма больно.

Изменено пользователем Mitrius

Зилоты - слишком медленно и уныло. Серые - слишком дорого, и их еще катать надо в чем-то.

А по-моему, просто зажрались. Без обид.

Ладно, идем дальше.

Перекраиваем армию под ИГ - две их трупсы тут и так есть - берем командник со стракеном. Получаем отряд и ФЧ, которым могут пользоваться и зилоты (правда, я думаю что в ИГ их брать нельзя, но мало ли), и серые, и сестры.

Arcoflagelants не включенные спрятанные за любой сранью в силу своего размера. 5д6+5 павер атак без гранат но с 5Т и 4++.

ИМХО, в 5-6 рыл режут почти всё.

Изменено пользователем 4x_Runa

Аркофлаги не включенные спрятанные за любой сранью в силу своего размера. 5д6+5 павер атак без гранат но с 5Т и 4++.

ИМХО, в 5-6 рыл режут почти всё.

Отличная мишень для стрельбы, особенно, кто знаком со особенностями их рукопашной.

Тяжелые огнеметы рулят (с) Вулкан Хе'Стан

В случае Vulcanа с точечным дропом - да, вполне. В другом случае помирает 1-2 максимум Arco. Есл по ним стреляют, то стреляют прилично и с душой. Это тоже хорошо, разгружает, так сказать, обстановку ^_~

Единственный минус - Priest (((

Zealots тоже могут послужить хорошо. Парней категорически не жалко, всю работу делают 2-3 эвика ))) Причем в силу своей пиломечистой природы - они универсальны

Изменено пользователем 4x_Runa

изменяет. Ктан прекрасно преващается в Спауна (это даже в ФАКе каком-то было) а потом сказано, "но вы то понимаете, что потом станет с тем колдуном, который себе это позволил" :)

А что станет с колдуном, который себе это позволил? О_о

Через чемпиона в термосах можно при случае Демона призвать.

А не дорого жертвовать чемпа термосов на вызов?

Первый вариант мне больше симпатичен... Играл таким, остался доволен - 2-а Моника на 1000 очков заставляют пожалеть противника о взятых вместо лазок мельтах :)

Играл выставляя либо оба моника, либо 1 на стол и один в ДС. За все время моник ломали один раз - залетная орочья банка (просто про нее забыл)...

А не дорого жертвовать чемпа термосов на вызов?

По ситуации. Бывает жалко. Бывает нет. Цель - победить. Если цели миссии требуют пожертвовать всей армией ради выживания 1 скоринга и этим одним скорингом победить - то надо это делать. Я вот вчера по глуости бил фистами Аббадона, вместо того, чтоб вражескую трупсу расстрелять. Оппонент выйграл на скорринге. У него осталось 2 марина, а аббадона я все равно не добил. Он 2 маринами заскоррил. Так-то... Пожадничал. А надо было пинать трупсу. И ему нечем скоррить было бы.

плагов попробуй 3 отряда, чтобы в сумме было, допустим, 20 (7+7+6) на ринах с плазмами/мелтами. в ростер хорошо вписывается грейтер демон, уже расписанный колдун и обли на сдачу. терми такими, какими их предлагаешь сделать ты, более чем спорны.

точно

я бы ещё фисты плагам раздал :)

А что станет с колдуном, который себе это позволил? О_о

Я его лично знаю, на самом деле, всё с ним нормально, не кашлеет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...