koresh1982 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я те говорю, попробуй сир консил. убойная штука! кстати, на 2к моно попробовать 1 на серпенте с дедом, а другой с другим фарсиром на байках) спасибо но я пока воздержусь от варлоков. Попробую обойтись :) и вообще боинги вызывают у меня икоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Никого никуда выгонять не надо. Я когда тестировал ростер, не 9, а 8 ветеранов взял. А нужно было 9. Как раз с индепом получается 10. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А не хочешь тактичкеу в 10 рыл махнуть на тактичку в пять рыл на разоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernal Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 HQ Fateweaver 333 Blodthrister (Unholy Migth) 270 TROOPS Plaguebearers of Nurgle -5= 75 Plaguebearers of Nurgle -6= 75 Plaguebearers of Nurgle -6= 75 Pink Horrors of Tzeench 6 (bolt of tzeench Changelling)=100 ELITE 7 Bloodcrushers (rending+icon)= 315 7 Bloodcrushers (rending+icon)= 315 Flamers of Tzeench 5 175 HEAVY SOULGRINDER (FLEGM) 160 SOULGRINDER (FLEGM) 160 SOULGRINDER (TONGUE) 160 1991 Пойдет ли как универслаьный ростер?Стоит ли брать трех Соулгриндеров и флеймеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я бы фиендов брал бы для маневренности! Правда я вообще к флеймерам предвзято отношусь! А комба фейт фестр интересная (не 1-ый взгляд, пока сам не тестил)...только дропаться страшно!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Никого никуда выгонять не надо. Я когда тестировал ростер, не 9, а 8 ветеранов взял. А нужно было 9. Как раз с индепом получается 10. :) А... просто я думал ты забыл одного выставить и хочешь 10 докупить. Ну тогда полюбому да ) А тактичка на разоре... ИМХО в данном контексте фигово, ибо фаерпоинте нету, чтоб метёлкой оттуда махать. А лазку на разоре заткнуть легко. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Иконы есть - чего страшного то? Не бросай фестера в 1-й волне. Думается иконы под фэйтом выживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Иконы есть - чего страшного то? Не бросай фестера в 1-й волне. Думается иконы под фэйтом выживут Тогда не интересно! Опасность возникающая от фестра к ходу 3-4 (если пускать его во 2-ой волне), не так интересна как на 2-ой, когда еще и фейт маячит! Демоны, это армия которая "ставит" задачи перед оппонентом, а он уже их решает, выход фестера когда-то там, упрощает оппоненту задачу. Я уже не говорю про провалы молитвы и армии которые контрят конкретно фейта! Короче кидая фейта и фестера в разные волны задача у противника одна...убить фейта! К слову об универсальности ростера имея в ней чара за 333 очка которого просто контрит ряд армий, причем, которых встретить не такой уж верх невезения я бы не стал! ИГ (псайкеры), орки(с лутасами), СМ (нульзона), ХСМ (с лешом, которые могут оставлять отряды без этой ауры), я бы не стал! Мне кажется фейт очень крут, но в командных соревнованиях когда путем распределения парингов тебя могут избавить от этих армий! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а я бы заместо Плагов набрал бы хороров - плаги только вгрызатся в землю на обжективах умеют и то плохо - а хороры стреляют и порой очень больно - чем способствуют. Ну и про флеймеров соглашусь - фиинды лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 интересно почему?????? на турнирах играют неплохо и сами по себе стабильны) я лично их поклонник(варлоков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я бы пару нурглей все-таки оставлял бы..играя на каунтры или там 2-е башни они самостоятельно могут тусить там, без опасений что их снесет шальной стрельбой. А загонять туда хорроров, которые тоже не чего не будут делать ибо 18 дюймов стрельбы не всегда дает им возможность пострелять, а стоят дороже и имеют 3-ю тафну, а 4-ый их инвуль как правило компенсируется кавером, только у нерглей еще и фнп в придачу есть и тафна 5-ая! Так что пару отрядов нурглей я бы оствалял! Я уже не говорю о том что если в хтх приедут драться...хорроров ну хз кто не отмахает, нургли куда живучее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А тактичка на разоре... ИМХО в данном контексте фигово, ибо фаерпоинте нету, чтоб метёлкой оттуда махать. А лазку на разоре заткнуть легко. Война фигня- главное маневры )))) А так по теме. Этот ростер планируется как костяк для разных форматов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Надо будет попробовать обязательно, так как медленно прихожу к мысли, что лучше 9 выстрелов по пятому баллистику с АР5, нежели чем 2-3 с АР2. Ибо кавер всегда имеет место быть. А в чём у AFP основной прикол? Може накрыть сразу много целей за счёт большого бласта? Да ещё и с игнором кавера, ибо навесное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 интересно почему?????? на турнирах играют неплохо и сами по себе стабильны) я лично их поклонник(варлоков) у меня есть несколько доводов скажу только два: 1. Нормальный байк должен быть с 2 Ранами 2. Современная тактика общевойскового боя не дает внятного ответа о боевом приминении мотоциклистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну фортуна сильно нивилирует наличие лишь одной раны, вот только Варлоки на джетбайках персоны, под которых строится ростер, а не они подстраиваются под него. Потому здесь не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кореш, а чисто теоретически - пеший консил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что то надоело везде видить одни ринки и я решил попробовать такой вот пеший, фановый ростер: HQ Sorc - MoS, Lash 125 Lord - 2 LC 120 Elites 3 Termis - 3 Combi-meltas 105 3 Termis - 3 Combi-meltas 105 Troops 10 CSM - AC PF, 2 meltas, IoCG 220 10 CSM - AC PW, 2 plasmas, IoCG 220 10 CSM - AC PF C-M, 2 flamers, IoCG 215 8 Zerks - AC PF 208 Fast Attack 8 Raptors - AC PF, 2 meltas, IoCG 230 Heavy Support 2 Oblits 150 2 Oblits 150 Defiler 150 Total 1998 Сыграл им уже пару раз, как ни странно ни одного поражения)), пока что не очень нравятся плазма ганеры - все время мрут от перегрева, не успевая никого толком убить. Ну еще и дефайлер быстро дохнет) Просто интерестно что публика думает, мб чтонить опдкрутить еще можно? Есть допустим вариант заменить лорда на пешего ДП с думболтом, или вместо дефайлера танк взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кореш, а чисто теоретически - пеший консил? не коректный вопрос. На какую роль в штурмовой группе ты их хочешь поставить. без танка они хрупкие. А с танком это уже не мех. Для меня у них очень много недостатков и прежде всего цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Куратор, а почему воксы не берёшь никому? ведь переброс приказов полезная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Монолиты орки ломают клешнями, поэтому все подходы к ним блокируем пехотой. После чего улыбаемся и машем... Единственная пехота рустера - воины, смерть которых - фэйзаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Здесь есть очень тонкий момент. Дредноут использовать предполагается как контрчардж - постоять в крашерах, толпе бойзов и.т.д. и.т.п. Мультимельта достанет куда надо не на первый, так на второй ход. А капсула ему тут незачем, не под блины же его кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да, и я теперь дикий фанат гандронов у кризисов, потому что сегодня один из них пафосно убил последнего терминатора))) Я уже давно фанат этих страшных киборгов, они у меня часто чудеса творят. То орков на их чардже пару убьют, а самое лучшее достижение это Блек Темпларовский ХаКу Чемпион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А в чём у AFP основной прикол? Идеальное оружие против ИГ, орков бегущих шашечками, скаутов СМ или эльдарских снайперов. Я уже давно фанат этих страшных киборгов А я что-то сильно в них разочаровался. С щитовыми даж в открытом поле чуствуешь себя уверенно. А с ган дронами - даж в кавере чувствуешь сябя голым (((( Но кому что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Нет, не хочу. Нас и так слишком мало. ;) И уж если менять, то не на разор, а на рину, и сажать туда комбат сквад с той же лазкой, используя рину как бункер; однако, тогда мы вообще лишаемся 10-рыльной тактички, да и двигаться не сможем. Так что лучше пока в таком варианте. Нет, этот ростер не планируется как костяк. Разве что на 1250 очков ещё. Потому что от 1500 я уже буду ставить Батьку с отрядом терми в ЛРК - ну, про это мы уже многажды говорили. ;) Изменено 17 марта, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Монолиты орки ломают клешнями, поэтому все подходы к ним блокируем пехотой. Это ты крепко подумав написал? Клешней в монолит ни один орк стучать не будет, это раз. А вот пехоту некронскую любой орочий отряд сожрет в рукопашной, это два. И если уж скринить кого-то от орков, так это пехоту монолитами, но никак не наоборот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти