Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я те говорю, попробуй сир консил. убойная штука! кстати, на 2к моно попробовать 1 на серпенте с дедом, а другой с другим фарсиром на байках)

спасибо но я пока воздержусь от варлоков. Попробую обойтись :)

и вообще боинги вызывают у меня икоту

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никого никуда выгонять не надо. Я когда тестировал ростер, не 9, а 8 ветеранов взял. А нужно было 9. Как раз с индепом получается 10. :)

HQ

Fateweaver 333

Blodthrister (Unholy Migth) 270

TROOPS

Plaguebearers of Nurgle -5= 75

Plaguebearers of Nurgle -6= 75

Plaguebearers of Nurgle -6= 75

Pink Horrors of Tzeench 6 (bolt of tzeench Changelling)=100

ELITE

7 Bloodcrushers (rending+icon)= 315

7 Bloodcrushers (rending+icon)= 315

Flamers of Tzeench 5 175

HEAVY

SOULGRINDER (FLEGM) 160

SOULGRINDER (FLEGM) 160

SOULGRINDER (TONGUE) 160

1991

Пойдет ли как универслаьный ростер?Стоит ли брать трех Соулгриндеров и флеймеров?

Я бы фиендов брал бы для маневренности! Правда я вообще к флеймерам предвзято отношусь! А комба фейт фестр интересная (не 1-ый взгляд, пока сам не тестил)...только дропаться страшно!-)

Никого никуда выгонять не надо. Я когда тестировал ростер, не 9, а 8 ветеранов взял. А нужно было 9. Как раз с индепом получается 10. :)

А... просто я думал ты забыл одного выставить и хочешь 10 докупить. Ну тогда полюбому да )

А тактичка на разоре... ИМХО в данном контексте фигово, ибо фаерпоинте нету, чтоб метёлкой оттуда махать. А лазку на разоре заткнуть легко.

Изменено пользователем Pritorian

Иконы есть - чего страшного то? Не бросай фестера в 1-й волне. Думается иконы под фэйтом выживут

Тогда не интересно! Опасность возникающая от фестра к ходу 3-4 (если пускать его во 2-ой волне), не так интересна как на 2-ой, когда еще и фейт маячит!

Демоны, это армия которая "ставит" задачи перед оппонентом, а он уже их решает, выход фестера когда-то там, упрощает оппоненту задачу. Я уже не говорю про провалы молитвы и армии которые контрят конкретно фейта! Короче кидая фейта и фестера в разные волны задача у противника одна...убить фейта!

К слову об универсальности ростера имея в ней чара за 333 очка которого просто контрит ряд армий, причем, которых встретить не такой уж верх невезения я бы не стал! ИГ (псайкеры), орки(с лутасами), СМ (нульзона), ХСМ (с лешом, которые могут оставлять отряды без этой ауры), я бы не стал! Мне кажется фейт очень крут, но в командных соревнованиях когда путем распределения парингов тебя могут избавить от этих армий!

Изменено пользователем Tinkivinki

а я бы заместо Плагов набрал бы хороров - плаги только вгрызатся в землю на обжективах умеют и то плохо - а хороры стреляют и порой очень больно - чем способствуют.

Ну и про флеймеров соглашусь - фиинды лучше!

интересно почему?????? на турнирах играют неплохо и сами по себе стабильны) я лично их поклонник(варлоков)

Я бы пару нурглей все-таки оставлял бы..играя на каунтры или там 2-е башни они самостоятельно могут тусить там, без опасений что их снесет шальной стрельбой. А загонять туда хорроров, которые тоже не чего не будут делать ибо 18 дюймов стрельбы не всегда дает им возможность пострелять, а стоят дороже и имеют 3-ю тафну, а 4-ый их инвуль как правило компенсируется кавером, только у нерглей еще и фнп в придачу есть и тафна 5-ая! Так что пару отрядов нурглей я бы оствалял! Я уже не говорю о том что если в хтх приедут драться...хорроров ну хз кто не отмахает, нургли куда живучее.

А тактичка на разоре... ИМХО в данном контексте фигово, ибо фаерпоинте нету, чтоб метёлкой оттуда махать. А лазку на разоре заткнуть легко.

Война фигня- главное маневры ))))

А так по теме. Этот ростер планируется как костяк для разных форматов?

Надо будет попробовать обязательно, так как медленно прихожу к мысли, что лучше 9 выстрелов по пятому баллистику с АР5, нежели чем 2-3 с АР2.

Ибо кавер всегда имеет место быть.

А в чём у AFP основной прикол? Може накрыть сразу много целей за счёт большого бласта?

Да ещё и с игнором кавера, ибо навесное?

интересно почему?????? на турнирах играют неплохо и сами по себе стабильны) я лично их поклонник(варлоков)

у меня есть несколько доводов скажу только два:

1. Нормальный байк должен быть с 2 Ранами

2. Современная тактика общевойскового боя не дает внятного ответа о боевом приминении мотоциклистов

Ну фортуна сильно нивилирует наличие лишь одной раны, вот только Варлоки на джетбайках персоны, под которых строится ростер, а не они подстраиваются под него. Потому здесь не в кассу.

Что то надоело везде видить одни ринки и я решил попробовать такой вот пеший, фановый ростер:

HQ

Sorc - MoS, Lash 125

Lord - 2 LC 120

Elites

3 Termis - 3 Combi-meltas 105

3 Termis - 3 Combi-meltas 105

Troops

10 CSM - AC PF, 2 meltas, IoCG 220

10 CSM - AC PW, 2 plasmas, IoCG 220

10 CSM - AC PF C-M, 2 flamers, IoCG 215

8 Zerks - AC PF 208

Fast Attack

8 Raptors - AC PF, 2 meltas, IoCG 230

Heavy Support

2 Oblits 150

2 Oblits 150

Defiler 150

Total 1998

Сыграл им уже пару раз, как ни странно ни одного поражения)), пока что не очень нравятся плазма ганеры - все время мрут от перегрева, не успевая никого толком убить. Ну еще и дефайлер быстро дохнет)

Просто интерестно что публика думает, мб чтонить опдкрутить еще можно? Есть допустим вариант заменить лорда на пешего ДП с думболтом, или вместо дефайлера танк взять...

кореш, а чисто теоретически - пеший консил?

не коректный вопрос. На какую роль в штурмовой группе ты их хочешь поставить.

без танка они хрупкие. А с танком это уже не мех. Для меня у них очень много недостатков и прежде всего цена.

Монолиты орки ломают клешнями, поэтому все подходы к ним блокируем пехотой.

После чего улыбаемся и машем... Единственная пехота рустера - воины, смерть которых - фэйзаут.

Здесь есть очень тонкий момент.

Дредноут использовать предполагается как контрчардж - постоять в крашерах, толпе бойзов и.т.д. и.т.п. Мультимельта достанет куда надо не на первый, так на второй ход. А капсула ему тут незачем, не под блины же его кидать.

Да, и я теперь дикий фанат гандронов у кризисов, потому что сегодня один из них пафосно убил последнего терминатора)))

Я уже давно фанат этих страшных киборгов, они у меня часто чудеса творят. То орков на их чардже пару убьют, а самое лучшее достижение это Блек Темпларовский ХаКу Чемпион :)

А в чём у AFP основной прикол?

Идеальное оружие против ИГ, орков бегущих шашечками, скаутов СМ или эльдарских снайперов.

Я уже давно фанат этих страшных киборгов

А я что-то сильно в них разочаровался. С щитовыми даж в открытом поле чуствуешь себя уверенно. А с ган дронами - даж в кавере чувствуешь сябя голым ((((

Но кому что нравится

Нет, не хочу. Нас и так слишком мало. ;) И уж если менять, то не на разор, а на рину, и сажать туда комбат сквад с той же лазкой, используя рину как бункер; однако, тогда мы вообще лишаемся 10-рыльной тактички, да и двигаться не сможем. Так что лучше пока в таком варианте.

Нет, этот ростер не планируется как костяк. Разве что на 1250 очков ещё. Потому что от 1500 я уже буду ставить Батьку с отрядом терми в ЛРК - ну, про это мы уже многажды говорили. ;)

Изменено пользователем UA571C

Монолиты орки ломают клешнями, поэтому все подходы к ним блокируем пехотой.

Это ты крепко подумав написал? Клешней в монолит ни один орк стучать не будет, это раз. А вот пехоту некронскую любой орочий отряд сожрет в рукопашной, это два. И если уж скринить кого-то от орков, так это пехоту монолитами, но никак не наоборот. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...