Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Значит либр. Какие пси-силы взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гейт надо брать по любому, ну и стрелковую какую нибудь психосилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Фокс! Ну почему все так веруют в святых терминаторов с молотками. Я думаю этот ростер можно попробывать. Просто ненадо с ним лезть против Орков с Отрядом нобобайкеров. А вот против тиранидов или против ельдар может и сиграет. Тут одна проблема, как довести дредов до рукопашки. Они ведь станут целью №1 на отстрел. Конечно надо еще думать на какую мисию человек расчитывает. Если на кил ем олл. то думаю врядли сойдет против Техно-Имперской гвардии, Тау, Спейсов. За остальных не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 может глупо прозвучит , а если срезать одну ХаКу и дать тактичкам и дреду дроп-поды? Если игра без техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Против орков я бы брал гейт и вортекс. Это если брать либра. А вообще я бы, пожалуй, отказался от него в пользу капеллана все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Убираем капеллана. Значит вместо капитана либр с вратам и мстителем/вихрем. Болтпистоль на плазму менять? Капеллан в наличии только в ТДА. Парней ему придется конвертить но да ладно. А ЛРК по правде вместе с ними - 550 или около. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не слишком играбельный ростер. Библиарий ниочем. Ему уж нульзону тогда, чтобы помогал дредноутам кулаками стучать. Хотя не дожить емудо момента, когда они попадут в ХтХ. С ЛР будут проблемы - виндикаторы и дредноуты к ним никто подпускать не собирается, а три лазки быстро разберут один ЛР только при изрядном лаке. Толковые дроп-армии вообще сделают с такими марами неприличное. Что брать, советовать не буду, ибо не маровод, но ростер слабоват. Даже не из-за отсутствия молоткастых терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Болтпистоль на плазму менять? Думаю один выстрел 7 силы решит не много чего. Лучше не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Итак, что вы можете посоветовать. На заметку: я очень люблю пострелять и играть от обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 думаю надо махнуть виндикаторы на предаторы (хищник) за 120 очков (автопушка и 2 ласпушки), возможно стоит задуматься о thunderfire cannon. слить штормболтеры и ХКМы с ринок, выдать каждой тактичке ласку, мельту, комбимельту, фист. возможно слить 1 тактичку. дредам дать спаренные ласки. либру выдать нульзону (сильно бафнет дредов) и гейт (компенсирует отсутствие мобильности). в контексте раширения армии думаю стоит задуматься над традиционными лендрейдере; 5 молоткастых терми; 3 атакбайках, 5 скаутах с мислой и снайперками и Педро Канторе (любимый чар для постоять-пострелять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Убираем капеллана. Значит вместо капитана либр с вратам и мстителем/вихрем. Болтпистоль на плазму менять? Капеллан в наличии только в ТДА. Парней ему придется конвертить но да ладно. А ЛРК по правде вместе с ними - 550 или около. Вихрь, это тот который большой шаблон на 12 дюймов? Я бы не стал. Авенджер/Гейт - вот оптимальная связка. Напакостили и свалили куда подальше. Я вот только не уверен, если Либр с отрядом залипает в конце вражеского хода в хтх, то на начало своего он может Гейт пользовать или нет? В описании силы вроде ничего такого не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если первый ход твой, то ветераны на химере под Кридом делают мельта эффект всем кто находится в радиусе 32 дюймов. Скаут на 12, в свой ход еще 12, выход как минимум +2 дюйма и мельта на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Попробовал без иконы - все понравилось :) Фэйт свои очки на такой формат окупает слихвой. Убить его сложно, а не убив его, сложно убить основную угрозу рустера - крашеров и финдов, которые крутяться рядом. Причем за счет скорости финды могут чарджить с другого фланга и оказываться под действием ауры фэйта. Пока оставлю без иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Итак. Вариант с капелланом.... ХаКу Капеллан 130 птс термоармор, штормболтер, крозиус Элита 5 ассолт терминаторов 450 птс грозовые когти х5 ЛРК Уже 580. Основные подразделения. 10 тактических десантников 180 птс ракетница, огнемет сержант ццв+бп 10 тактических десантников 180 птс ракетница, огнемет сержант ццв+бп 940 очков. моделей 27 как вариант комбифлеймеры сержантам еще +20 очков - 960 птс Тактички можно заменить на два дреда - с ассолткой+флеймер и лазмис Вариант с библиарием. ХаКу. Библиарий 100 птс. Врата в бесконечнось , Мститель. Основные подразделения 10 тактических десантников 190 птс ракетница, огнемет сержант ццв+комбифлеймер 10 тактических десантников 190 птс ракетница, огнемет сержант ццв+комбифлеймер лита 5 терминаторов 235 птс штурмпушка, пилокулак сержант шашка+штормболтер Дредноут 125 птс штурмпушка, тяжелый огнемет Дредноут 140 птс. лазмис 980 птс моделей в армии 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 И снова все пешком :) второй вариант хорош, но наскреби еще 15 хотя бы на одну Рину. Например сними у дреда мислу. У тебя их и так две есть в тактичках. Третья особой погоды не сделает. Так как половинки тактичек с ракетами будут стоять или скорить то может быть имеет смысл наскрести либру с парнями на разор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У либра и так ворота есть. А на рины наскрести можно. Только их заказать/сделать вначале надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вихрь, это тот который большой шаблон на 12 дюймов? Я бы не стал. У данной пси силы маленький шаблон. к сведенью Я б взял авенжер так как у вихря в показателе стаит хэви, значит библ почти никогда его не сможет применять. По поводу ростера. Учти что библ за 100 очков применяет одну из своих психосил в ход. Ну и я б не ринки посоветовал если отряды у тебя будут делиться а розербеки с хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я знаю. Но эпистолярий это еще + 50)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это да. Тогда действительно наскреби немного либо на ринку либо на розербек хотя бы одному отряду( второе думаю получше будет) Это к ростеру с библиарием. А в первом бери какой нибудь транспорт, очки как раз есть, а мобильность в разы повысится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Фейт мерзкая тварь. Только если упал отдельно от джаг или кто-то мисхапнулся - есть все шансы слить фейта от стрельбы. Но на столе фейт однозначно полезнее кровожада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Фокс! Ну почему все так веруют в святых терминаторов с молотками. Потому что они стабильно играют в любых руках, а топикстартер написал, что в ваху играет недавно, так пускай познакомится с юнитом своей армии, от которого скрипят зубами и ноют про павер и нобрейн не наделенные здравым пофигизмом игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Может оно и так, темно и не попадут, но давече играл 2 битвы ДоВ - одну с ревенвингом, вторую с волками. В обоих случаях не выставлял никого. Как не странно - после выхода даже на 28 дюймов смог дострелить до рин волков и одну на точке взорвать. Ревенвинг за свой ход доехал до центра, даже чуть дальше и занял его весь. после чего я вышел с краю и не напрягаясь начал плеваться в ближайшие юниты. В итоге, когда он доехал до чарджа в 2-х ФВ, У него остались 2 спидера и 3 байка + самаэль. Я это к чему... К тому, что если оппонент стреялет первый в тебя, когда дред уже на столе и не связан в бою, шансов на то, что он сделает что-либо уже очень мало. Даже если темно и кавер... (И у нас не играют по ИА :( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Моя практика показала, что выживаемость одинокого дреда выпавшего на 1-й ход, это та еще лотерея. В принципе, если на ДОВе противник уходит весь в резерв, то скорее имеет смысл выкинуть пустой под и выходить дредом из-за своего края стола (ракеты ты ему дал). А дальше - кто кого переманеврирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) я выхожу со своего края, только если у оппонента есть разменный мельта-бросок на 18" (ИГ, СМ с трайками), мобильный монстр, которого могу не слить стрельбой (хаос, некроны) или когда хочу играть от СэШа, что считаю дурным тоном :) . Имхо расстановка и очередность хода не влияет. В остальном – нафига шлепать через весь стол, когда ты можешь быть уже на середине? :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кэп в такой закачке ИМХО стоит 200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти