Dartkokos Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А в чем минус призм, балистик4 и стоимость вроде малая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Ты упускаешь из виду, что крашеры могут выпасть в первой волне. И один дред примет на себя коровок и задержит их очень надолго. :) естественно крашеры выйдут в первой волне. дред не задержит их на всю игру(мой опыт говорит 3-4 фазы), телят придется убивать...чем это сделать у тебя я не понимаю, если честно. наверно виндиками, но тактически это очень сложно будет сделать, учитывая финдов и прочие радости. Нобятник, перед тем, как впилиться в "робота", получит на свои бошки вкусные блинчики и порцию лазок. То есть полнокровный нобятник, естественно, не удержат. А вот оставшиеся штучки три - вполне. согласен, но у них там типа сейв 3++ будет как правило. лично у меня не получалось проредить их настолько, чтобы дред мог их закопать. конечно все зависит от размера нобятника. 5рыльный нобятник 2 дреда под нульзоной вроде должны ушатать. Изменено 29 января, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Хорошо, что нужно сделать против нобятника? У меня нобов с боссом укапывали даже 3 экзорциста, а тут 3 виндика и лазки. Изменено 29 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да потести, просто. я, что главный нобо-убиватель? :) я термосней валю, как и крашеров собсна ;) у тя может виндиками выйдет. лично я свои 2 поставил на полку пока...достал пердатор(ы). к слову, нобов я думаю ты отжучишь. реально 6+ ласок, да 2-3 блина должно довести 10 рыльник до 5-6. больше меня интересует твои планы относительно рыцарей хорна, если честно. последний раз, когда играл на 2к у чертей было 2 по 8 джаг в закачке; фестр, анклин, 6 финдов один с силой, 2 гриндера с блином, 3 по 5 плагов. было тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) больше меня интересует твои планы относительно рыцарей хорна, если честно. последний раз, когда играл на 2к у чертей было 2 по 8 джаг в закачке; фестр, анклин, 6 финдов один с силой, 2 гриндера с блином, 3 по 5 плагов. было тяжело. А в каком порядке вышли демоны? Если что, то я думаю, что черепа крашеров будут достойным подношением к Золотому трону ;) Изменено 29 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Если что, то я думаю, что черепа крашеров будут достойным подношением к Золотому трону ;) я бы даже сказал лучшим ;) там Лот завалил молитву (т.е. вывалили крашеры; 3 по 5 плагов; гриндер) :) , но на 2й ход вышли все кроме финдов. в принципе у меня кратенький репорт был. могу скинуть. а вообще герольд на джаге снесет дреда с 12м лбом тока в путь, равно как и финды :( думаю тебе надо будет очень оперативно крошить финдов и летающих грейтеров, а потом танцы джаг и виндиков :) если хоцца уверенно держать кого-то, то имхо нужен веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 там Лот завалил молитву (т.е. вывалили крашеры; 3 по 5 плагов; гриндер) :) , но на 2й ход вышли все кроме финдов. в принципе у меня кратенький репорт был. могу скинуть. а вообще герольд на джаге снесет дреда с 12м лбом тока в путь, равно как и финды :( думаю тебе надо будет очень оперативно крошить финдов и летающих грейтеров, а потом танцы джаг и виндиков :) Ну бладфистер, по идее, должен порадоваться получению себе в пузико болтов с 2+ ту вунд и кучке лазок, а от грустных джаг всегда можно отойти на тот ход, пока прописываешь сотоне кучку лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В 3 отряде обязательно брать фузионку? Обычно по слухам, отряд с ТЛ мислами бегает где-то далеко. Для мельты с ее 12 дюймами найдется цель? 3 брода, 1 хаммер, на кризисах ракеты, вроде бы антитанк хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Отдыхая на природе и раздумывая над новым кодексом, расписался под масстилеров: Tyranid Prime (90) Pair of boneswords Deathleaper (140) 8 x Ymgarl Genestealer Brood (184) 8 x Ymgarl Genestealer Brood (184) 10 x Geneastealer Brood (188) Broodlord - scything talons 10 x Geneastealer Brood (188) Broodlord - scything talons 10 x Geneastealer Brood (188) Broodlord - scything talons 19 x Termagant Brood (95) Mycetic Spore (40) Carnifex Brood (200) 2 x Twin-linked devourers, Toxin sacs Mycetic Spore (40) Trygon Prime (250) Adrenal glands Trygon (210) Adrenal glands Total: 1997 Идея в следующем: масстилеры :) Деслипер берется для феромонного следа и как умелец на все руки. Весь ХС хочет изображать хоть какой-то АТ. Ростер может начинать игру полностью в резервах, может выставить на стол все кроме двух спор и липера. Альфа-воин это дешевое забитие хаку слота, синапс. Если разрешат дропать тирана с крыльями, ростер будет переделан так, чтобы взять его. Но пока я все больше в этом сомневаюсь. Критика, советы, велком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Гибкость в том, что дредами и разорами все не исчерпывается - а есть еще преды, экзы, лемы и т.д. И у всех у них броня тоже будет 12 максимум. Поэтому, если у тебя есть спаренный лэнс, то ты всегда можешь стрельнуть им в лоб любой машинке, скажем так... со значимо отличной от нуля вероятностью того, что выстрел даст хоть какой-то результат. да это понятно, Рост. я писал конкретно о прошедшей игре. [ Добавлено спустя 53 секунды ] А в чем минус призм, балистик4 и стоимость вроде малая ? основная в том, что они берутся в хэвислот, их надо хотя бы две, а хэвислот - это варволкеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2 митриус вполне нормальный ростер. правда смысл лузеркэнонов в штернах от меня ускользает. слишком много плюсов теряешь. ну я бы еще взял побольше флеймеров - антитанка тут вполне хватает. помимо этого, разор за столько очков, имхо не отыграет. ну и штернов можно и поменьше, чтобы героев куда сажать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вместо развешивания на все и вся экстраармора имеет смысл подумать о запихивании штернов в под. экстраармор - снять. поду отказать [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] ну еще либра взять, как тут советуют пс а вообще, что за мода пошла - сделал я ростер с педей, либром и атерми, расписал тактику, ну теперь как грибы после дождя пошли педя-либр-штерны-тактички-лр ростеры )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кодекс кое-кто не читал - тервигоны в трупсу берутся только в комплект к отряду термагантов. Непонятно, с чем тиран ходит (ну там бонвсворд\лэвип, или оллскайтинги). Начни заново :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну... я могу разве что предложить плейтест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну... я могу разве что предложить плейтест. Обязательно, можно с твоими марами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мне в плане масс-стилеров приходила в голову идея комбинации с Дум оф Малантай - ронять его на споре, после чего тянуть вунды, используя стилерскую психосилу на -1 к лидаку, благо они волшебно кумулятивны. Но это сфероконь в вакууме, ясное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я тоже думал об этом, но уж больно высокая конкуренция в слоте элиты. Деслипер мне показался более полезным, т.к если тирана с ДСом не дадут, он один будет баффать армию феромонами, хоть как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а в чем прикол вундить Карнифексом на 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а в чем прикол вундить Карнифексом на 4+? Ну это да, я что-то не то написал. Не помню, чем я руководствовался. Больше замечаний/советов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Карамба, но дум малантая действительно угрожающе жрет всех вокруг под масс дебафом стилеров. Правда только в шутинг фазу Врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Но тогда что выкинуть из элиты - липера, или стилеров одних в трупсу перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) А в чем минус призм, балистик4 и стоимость вроде малая ? Стреляет слишком слабо: бласты скатерятся (шанс попасть дыркой бласта в рину - около 54% всего), при этом большой бласт слишком слабый а малый - слишком маленький. Ну и так вообще - где это видано, чтобы занимать целый хеви-слот орудием, которое бьет фактически с силой одной плазмапушки?! Это что касается ее стрельбы. Далее - голая она дешева, но слишком уж легко убивается лазерками. А с холофилдами - слишком дорога для своей стрельбы. Призма - это юнит, который дает чистому меху многоцелевой суппорт - то бишь, в основном путается под ногами. Прикрывает другие танки, таранит, танк-шочит, контестит маркеры. Но решать задачи именно огневой поддержки он неспособен из-за слабости главного калибра. Изменено 29 января, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Призма - это царица 4ки, сейчас почетный ветеран вновь летит на полку. Эта судьба ее преследует Бог знает сколько времени (Стоит отдать должное, что в 3ки она вообще в вафлю неспособна была). Для не турнирных игр почему и не брать. Лучше риперов и батарей хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот как раз тут я не соглашусь. На 1250 очей у противника (при правильном выпадении) может и не найтись, чем убить Фэйта за 1 фазу стрельбы. На 2000+ больше шансов его потерять сразу. На такой фомат он делает крашеров ОЧЕНЬ серьезной угрозой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я бы предложил: - отобрать у гантов спору - пусть сидят дома, и скорят свой обжектив. - убрать тригона и добить стилеров до 15 в отряде. - пересортировать (может быть) элитных стилеров - 10 и 6. чтоб один отряд мог всех рвать, а второй выходить в террейне уже занятом кем-то (с края). я думаю дум тут не нужен - и тематичность армии портит, и если уже лорд подберется ближе 12, то уже вунды будет не с кого тянуть. фексу вместо саков взять биоплазму - какой-никакой антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти