GloryBoy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 :boyan: Ветеранов на вендетте не заменят 3 скаут сентя с ХФ из аутфланка, не? А ветеранам тогда можно дать мельты и Бастона и отправить смертниками уничтожать вражескую артиллерию или хеви танки. Ветераны скорят, а сенти-нет. Да и слот фасты забит. Бастона им точно давать не надо, имхо, возможность самим себе отдать приказ с лд10 не стоит 60 очков, а остальной обвес у него не шибко полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Я, наверно, щас банальность скажу... :rolleyes: Если страшные проблемы с ринами, может стоит взять сквадрон Гидр? Не верится мне в то, что две автопушки надежно казнят нужное количество Рин. А танки взять два одинаковых (на усмотрение автора) и в сквадрон? Еще, подумалось тут: если разрешен ИА, можно на Химеры с плазмо-ветами повесить и в башни автопушки. Дабы иметь четыре выстрела седьмой силы (супротив Рин хорошо должно быть). Тем более, что цена копеечная. Иии, стоп! Может еще стоило бы докупить псайкерам Химеру? Как-то боязно за них в чистом поле. Хрупкие, а у оппонента обычно вызывают сильную неприязнь Изменено 24 января, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Закостенело мое мышление! Пришла новая для меня мысль, а точнее что-то старое из четверки. Если 2-м змеям поставить задачу вступить в огневую дуэль со средними танками противника, цель заткнуть их стрельбу, т. е. глэнс можно считать выполнением задачи (например экзорцист или придатор), какую пушку лучше повесить ЕМЛ или лэнс. Плюсы и минусы мне очевидны: ЕМЛ: дешев, хорошая дистанция, но нужно ловить борта. Лэнс: пливать на броню, ему доступны и тяжелые танки типа лемы, но более дорог и дистанция нижи. Ваши мнения и опыт для меня будут интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 маловато драконов. ну и 2 сквада гвардов со скатерами не факт, что нужны. может лучше 3 авенгеров и очки останутся. ну и традиционно: могу на турнир дать эльдрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 маловато драконов. ну и 2 сквада гвардов со скатерами не факт, что нужны. может лучше 3 авенгеров и очки останутся. ну и традиционно: могу на турнир дать эльдрада. Ты жжешь =) =) =) Ну неужели 19 мало? Пока идут тесты гвардов со скатерами, надоело что эвенджеры ни чего не делают рине....... короче не определился. Я уже купил свою модель, покрасил в свой гавнопокрас и поставил на полку в клубе, я думаю не видать ему стола пока есть шанс поехать на ЕТС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 возник вопрос - должны ли фирлесные юниты проходить лидершип тест от мечей ворриоров, или они проходят его автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Может быть описание правила Fearless внесет некую ясность? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 меня гложут сомнения. лидершип тест не равен морал тесту? вопрос не из воздуха, просто возникла на столе такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 меня гложут сомнения. лидершип тест не равен морал тесту? вопрос не из воздуха, просто возникла на столе такая ситуация. Должны проходить, лидер тест, это не паник тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 угу, уже и сам нашел, но все равно - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Я, наверно, щас банальность скажу... :rolleyes: Если страшные проблемы с ринами, может стоит взять сквадрон Гидр? Не верится мне в то, что две автопушки надежно казнят нужное количество Рин. А танки взять два одинаковых (на усмотрение автора) и в сквадрон? Еще, подумалось тут: если разрешен ИА, можно на Химеры с плазмо-ветами повесить и в башни автопушки. Дабы иметь четыре выстрела седьмой силы (супротив Рин хорошо должно быть). Тем более, что цена копеечная. Иии, стоп! Может еще стоило бы докупить псайкерам Химеру? Как-то боязно за них в чистом поле. Хрупкие, а у оппонента обычно вызывают сильную неприязнь о гидрах думал))) Псайкерам 100% химера, забыл вписать) Она даже по очкам подсчитана. ИА не разрешен Изменено 24 января, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 о гидрах думал))) Псайкерам 100% химера, забыл вписать) Она даже по очкам подсчитана. ИА не разрешен Сколько играл Гидрами - Рины ломают надежно. Правда, в сквадроне - это одна мертвая рина в ход. Но надежно. Я про псайкеров потому и удивился. Сначала на автомате решил, что Химера есть :) Жаль, что ГВ как-то не подумало в кодекс автопушки включить. Приятная опция могла бы быть. Особенно в свете тиранидских монстров с шестой тафной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Сколько играл Гидрами - Рины ломают надежно. Правда, в сквадроне - это одна мертвая рина в ход. Но надежно. Я про псайкеров потому и удивился. Сначала на автомате решил, что Химера есть :) Жаль, что ГВ как-то не подумало в кодекс автопушки включить. Приятная опция могла бы быть. Особенно в свете тиранидских монстров с шестой тафной. Да, ак на химерах жёстко не хватает, мультилазер всё ж не дотягивает иногда. А как лучше, спрессовать 2 лемы в эскадрон или мантикору на фиг выкинуть (хотя она себя иногда неплохо показывает, а иногда и нет)? Изменено 24 января, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Бери гидры :) . Мантикору я бы оставил на случай новых нидов ( у меня к примеру :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Бери гидры :) . Мантикору я бы оставил на случай новых нидов ( у меня к примеру :)). Значит лемы снова будут двое из ларца. Ну ничего, я опытный, я уже выучил, что дефайлер флитует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 каждый раз беру 2 призмы. на 750 - голые, на 2000 - уже и камни и поля. обычно на них забивают. а они тем временем окупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Без гидр довольно сложно остановить, к примеру, эльдарский серпент и их полями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А кстати у гидр кавер за флетаут отменяют только сами автопушки, или остальное оружие тоже? Просто тогда есть смысл, навесить ещё болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А у меня они вообще заломали позесдов ,правда за 3 фазы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А кстати у гидр кавер за флетаут отменяют только сами автопушки, или остальное оружие тоже? Просто тогда есть смысл, навесить ещё болтеры. Насколько я знаю, ХБ в корпусе тоже отменяет. На счет пинтл-маунта не уверен. В кодексе сказано: "against shots fired by the Hydra" и все. Вероятно, что все оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дени, а ты еще не придумал (если конечно он тебе интересен), как Тиранофекоса пользовать - пушка с 10 силой зело хороша, д и на вид он брутален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) 1. Советую взять Данте вместо Корбуло. Рерол очень хорош. А на 1к, не так уж и нужен ФЧ, по сравнению с реролами. Да и у ДК ФЧ есть, его должно хватить 2. ДК едут в рине? Если да, то точно бери ДАнте, т.к. вести ДК в таком случае не надо.(в рине они не подвержены рейджу) 3. И я бы вместо дреда на поде взял бы 5 ветеранов с 2-мя мельтами. имхо прекрасный АТ. Бери его пока есть, а то в новом кодексе можем и без спешиалов у ветеранов остаться :) Ааа ну и всякую лабуду, типо доп брони снять нужно обязательно. Еще есть предложение, убрав дреда и взяв ветеранов ты получаешь 3-его ДК и докупи еще одного за счет разницы дред+под и 5 ветов на рине. Т.к. 2 ДК ну както не красиво... А так ростер неплох. Изменено 25 января, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Dire Avengers (9+1, пара катапульт, BladeStorm, Defend, Serpent: twin-linked shuricken cannons, Soulstone, vector engines) - 287 Мне кажется или тут цена 297 должна быть? (армибилдер по крайней мере со мной согласен) По ростеру: Вайперы правда не о чем, не нужный юнит. Дефенд с авенжеров я бы наверное убрал, на 2к им все равно не выстоять в ближке нормально, тк сами они дратся умееют плохо (по крайней мере в моей практике). Убрал бы по одному пассу, в 6-ом в кавере еще и 2 отряда чувствуют себя прекрасно. И вот таким образом есть очки на серпент с 5ю драконами. Еще убрать гденибудь 5 очей, и влезает 6й дракон. Всё есстественно имхо, и на истину не притендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2 лра Шо це такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дени, а ты еще не придумал (если конечно он тебе интересен), как Тиранофекоса пользовать - пушка с 10 силой зело хороша, д и на вид он брутален? я бы сказал, что уж кто что, а тиранофекс свою нишу займет очень скоро. 6 вундов при 2+ сейве, очень даже неплохо. имеет на себе 3 оружия, может и на дальней и на средней и на близкой дистанции всех разогнать. тем более его кэнон однозначно лучше веномки, так что это единственный дальнобойный антитанк, какой нонче есть (хотя тоже не особо уверенно поражает). более того, для любителей безмозглой игры это самый что ни есть отличный выбор ХС. потому как все остальное требует каких никаких мозговых сопсобностей. (Кстати, не далее как вчера наблюдал, как два тригона вылезли перед 45 лутасами... варбосс лично пришел добить одновундовый обрубок...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти