frei Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Зато подешевело все, пехоте наваляют. Что делать, придется превозмогать. Люблю я стилеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Стилеры с пойзоном помоему резко повышают свое кпд, а цена остается приемлимой... Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну можно попробовать, но вообще дороговато :) Хотя конкретно тут особо не нужен деслипер, его можно менять на простого ликтора и освобождается куча очков. Просто хочется попробовать, как оно в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 безумная идейка - на 1000 имхо можно взять не 1 капеллана с 10-ю ассолтниками, а (капеллана +5асолтников с фламером и молотом)х2 имхо посильнее будет. скинуть шторм и скотов, взять вторую тактичку на рине с той же закачкой. если останется - взять дреда. если нет - докачать ассолтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну если расширять буду именно такой ростер, то идея интересная, подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) В последнее время несколько раз тестировал кастелляна вместо большого папы. Когти, комбат шилд, манто. Получается тоже самое только сейв 3 вместо 2. И на 30 очков дешевле. Да и с лидаком везло. А если засунуть его в коммандник то можно и без инвуля, но манто я бы все равно оставил. Получается совсем бюджетный вариант. И гранаты опять же можно дать на всякий пожарный. Изменено 20 января, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Никит, ну что потестил ренегатов? :) Да тележат все всякие крабы, в воскресенье тестить буду с марами Паши. Вот такой вот оффтоп :D. Было бы интересно посмотреть, чем я превозмочь смогу лисандра с а-терми в редимере :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Надо продолжать тему масстилеров: так вот и продолжал бы тему масс стилеров. 20 стилеров без лорда обойдутся вам в 280 рублей. если выкинуть гантов, или уменьшить их до тупо скоринга своего обжектива все как раз и поместится. про синапс зря думаешь что не нужен. у Хайв гардов лд 7, убить одного и обратить в бегство остальных вообще не проблема. как мне кажется, если ты хочешь масс стилеров: ликтор, альфа вариор (дешевое затыкание HQ слота), хайвы или зоаны и на остальное их самых под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Именно масс-стилеры, уже с элитными, будут в крупных форматах. Тут же проблема в том чтобы довести стилеров до хтх. Аутфланк не всегда оптимален, он вообще редко оптимален, так что стилерам нужен кавер, а тервигон это еще и фаермагнит нехилый. Кроме того, кавер нужен и хайвгардам, сами стилеры будут вынуждены грызть химеры и в лучшем случае огребать от выпавших пассажиров. Тут имхо та же проблема, что и с футслоггой берсаков, например. Они клевые хтхшники, но разумно ли набирать их по максимуму и экономить на ринках? Они слишком дорогие, и слишком легко помрут. Другие дело орки. Конечно, тервигон и ганты это еще пачка стилеров с лордом, и не только, но не думаю что это будет эффективнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 все в ваших размышениях правильно, кроме названия ) это уже не масс-стилер. а стилеров если брать по 20 и ставить в инфильтру, может чего и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 все в ваших размышениях правильно, кроме названия ) это уже не масс-стилер. а стилеров если брать по 20 и ставить в инфильтру, может чего и получится. Да, это я пожалуй погорячился, признаю :) Это у меня общая концепция армии нидов такая, а этот ростер конечно не тянет на генстилерлимит. На 2000 развернусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Любой монстр, особенно высокоинициативный как Аватар, имеет огромное преимущество перед дредом в рукопашке. Таких монстров нужно убивать только пехотой с хорошим инвулем, либо расстреливать на расстоянии. А если речь об антитанковом дреде??? у него оружие как раз игнорит все имуны аватара......а в хтх с ним делать нечего...не то пальто.... я как-то за одну игру его 2 предаторами вынес в один ход.......к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 цель ликтора ? почему мавлок, а не тригон ? 2 тервигона, жестокость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2 Шурик, ну потому что мне видится игра этой армии так. Выпасть на каунтеры, при поддержке тарелок и монстров удержать их.За счет стойкости.15 плагов в отряде сделают это лучше чем 9-10, и рукопашный потенциал выше намного.А насчтет ЛР вообще чушь, их что 10 штук будет что ле? 3 монстра спокойно разберут 1, 2 при грамотной игре.Потому что лру придется ехать на позицию к плагам, а там его достанут. Маска тут конечно архи полезна.Что и говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я бы посоветовал пока без мавлока) он конечно веселый) Но пока народ с его вординго не определился, по моему лучше подождать:) вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кастеляну в пальто- холодно. не стоит он того шоб прикрывать палтьом свои 2 вундлы и 5й инвуль. пускать голого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Маршал нужен именно с когтями. Странно что из всех игроков за БТ, никто не сказал, что маршал(ТДА,мантия,когти) наиболее подходит для усиления отрядов крестоносцев. Которые в сущности даже если их 10 со скрипом могут сломать что то серьезное. В виду того что трупса у нас не ахти, к ним джоинится маршал с когтями. Есть одно небольшое НО... После огромного количества игр за БТ я пришел к выводу, что единственная полноценная закачка трупсы- это 10 инициатов+4 неофита(мельта,фист) + маршал(ТДА,когти, мантия не нужна) + ЛРК. Вот тогда мы реально можем что то перемолоть. А возить маршала с АС.терми- просто не имеет никакого смысла. Как сказали ранее, они и без маршала зарывают что угодно. Вывод: Из ростера автора темы однозначно убрать маршала, трупсу сбавить до 5+2(закачка по вкусу),взять еще трупсы. Виндики оставить в кол-ве 3,снять с них дух машины и взять быструю поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) 2 Шурик, ну потому что мне видится игра этой армии так. Выпасть на каунтеры, при поддержке тарелок и монстров удержать их.За счет стойкости.15 плагов в отряде сделают это лучше чем 9-10, и рукопашный потенциал выше намного.А насчтет ЛР вообще чушь, их что 10 штук будет что ле? 3 монстра спокойно разберут 1, 2 при грамотной игре.Потому что лру придется ехать на позицию к плагам, а там его достанут. Маска тут конечно архи полезна.Что и говорить. не считайте игрока за маров (любых) идиотом, если у него есть ЛР или 2 и ему важно их сохранить тогда, он постарается, уничтожить все угрозы для своих ЛР (а тут их не так много) , дальше будет безнаказанное убивание всего остального. Дальше 15 плагов лучше удержат каунтер чем 9-10, а два по 9-10 сделают это лучше 15 если уж речь зашла об удержании каунтеров. по поводу разберут, 2 монстра 5 сила 14 круг, я думаю непросто это будет сделать, будет всего 1 попытка, потом дп вяжут в хтх или совсем убивают, тем более мамон не так быстр, так что большие шагалки тут необходимы, я бы даже взял 2 вместо одной Да по поводу чуши, я играл за демонов (не таких, а со всеми богами) и при игре против маров была главная проблема убить лр, они очень сильно гадили, особенно крысы, лаз лр не так страшен, опасны крыса и редимер Изменено 21 января, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Некронами лучше играть от монолитов и трупсы. Дестроеры в паре со скарабеями. Одни обездвиживают, вторые разбирают. Я хорошо использую лорда дестр. боди с косой с тремя призраками для фланговых атак. Найтбрингера можно перед монолитами пустить. Он хоть и дорогой но перетянет на себя часть огня с монолитов и не позволит их безнаказанно чарджить. Мясные парни хорошо держат оборону и больно бьют с фланга. Десивер в паре с париями тоже хорошо работает. Одним словом - некронами не следует играть от максимума всего, стоит умело выбирать войска и комбинировать их, ибо не известно, что выпадет на сценарий, на расстановку, с кем будешь биться и чей ход будет первым. Я все больше и больше убеждаюсь, что реального опыта битв у тебя с гулькин нос, а с сильными игроками ты не встречался.... Описанные тобою тактики аховые и наверное сработают лишь против игроков с таким же опытом игр. Попробуй сходить на крупный турнир и попробуй со своей тактикой подняться хотя бы в топ-10... И ты почуствуешь, что что-то ты говоришь не правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шурик, не обижайся, я погорячился. Я тоже как бе играю за демонов и не поверишь СМ. ЛР это проблема для любых демонов. Ее решают: Фестр, в меньшей стпени дятел. Ходуны на мой вкус ее решают еще слабее, так как здоровые гробы и скорее поверю, что начинка ЛРа в него влезет, чем он в лр. Но опять же столько плагов и не хилый фаерпавер дронов (я то их как раз активно пользовал) говорят мне о возможности как минимум ничьей на точки в деплое и победе, на каунтеры. (дп и дроны все таки маневренней СМов). Как то так. А плаг халк как то невразумителен и дороговат, хотя очень красив(именно поэтму я бы и предпочел его СГ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Постоянно устраиваем игры в клубе, вот хотелось бы узнать мнения других игроков. Что лучше брать на такое кол-во очков для борьбы с силами империи ( в основном танки химеры ) десантом хаоса и марами? Вот мой ростер Командные подразделения: Воевода + Силовая клешня + спар. шутта + палка босса + тяж. доспех = 100 очков Взводы: Ватага парней+ ракетомёт + ноб + биг чёпа + тяж. доспех = 220 очков Ватага парней + ракетомёт = 200 очков Такнкобои + сквиго бомба = 80 очков. Все 5 моделей с роккитами, ковырялки нет. Легкие ударные подразделения: Нет Тяжёлая огневая поддержка: Большие пушки (2шт) - 40 Лученый вагон + бах пушка + грот маслёнка = 110 очков Итого: 750 очков. Количество моделей в армии – 72. Изменено 22 января, 2010 пользователем Ганзкул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шурик, не обижайся, я погорячился. Я тоже как бе играю за демонов и не поверишь СМ. ЛР это проблема для любых демонов. Ее решают: Фестр, в меньшей стпени дятел. Ходуны на мой вкус ее решают еще слабее, так как здоровые гробы и скорее поверю, что начинка ЛРа в него влезет, чем он в лр. Но опять же столько плагов и не хилый фаерпавер дронов (я то их как раз активно пользовал) говорят мне о возможности как минимум ничьей на точки в деплое и победе, на каунтеры. (дп и дроны все таки маневренней СМов). Как то так. А плаг халк как то невразумителен и дороговат, хотя очень красив(именно поэтму я бы и предпочел его СГ) :) какие обиды тут на форуме))))? если содержимое лр решило выключить шагаход, то у нас всегда есть пара дп поблизости что бы быстро перемолоть этот отряд и пойти дальше))) Я вот предпочитаю победить и часто делаю так либо сейчас мы всё сделаем либо нам кирдык и часто побеждал так))) и храмовников на 2 ЛР и ХСМ на одном с аббой (этого засранца вообще не люблю когда против него играл) Сам играл за демонов (сейчас думаю об моно боге, о попсовом моно боге типа слаанеш))))) и уже очень давно играю за смов разных калибров, так что поверь мне для уничтожение ЛР (если уж мы обзавелись такой целью) нам нужны и дп и гриндеры (чем больше целей тем сложнее их вывести из строя), а так как пока живы утюги, есть угроза что они нам помешают скорить каунтеры, то они становятся первоочередной целью уничтожения, ну или хотя бы лишения их мобильности (против другой бронетехники у нас есть гора шаблонов и несколько риперок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это каким образом у тебя в ЛРК сядет маршал в тда и 10+4? Вместимость ЛРК 15 юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дестроеры в паре со скарабеями. Одни обездвиживают, вторые разбирают. Я хорошо использую лорда дестр. боди с косой с тремя призраками для фланговых атак. Найтбрингера можно перед монолитами пустить. Он хоть и дорогой но перетянет на себя часть огня с монолитов и не позволит их безнаказанно чарджить. Мясные парни хорошо держат оборону и больно бьют с фланга. Десивер в паре с париями тоже хорошо работает Сейчас некронами почти не играю, но постараюсь кое-что вспомнить. Десивер+парии в одном турнирном (!) ростере, пусть даже и на 2000, это мне кажется перебор количества очков на не-некронов, а следовательно даже тот оппонент, который хоть краем уха слышал о такой вещи как фэйз аут, будет стремиться тебе его устроить. Три врэйта на всю армию, это значит ни одного уже на второй ход. Чардж в монолит опасен только с силой >8, Найтбрингер защищает от чарджа силы <4, да и кому они оба нужны (см. фэйз аут). Не совсем понял, кто такие мясные парни, если это трупса, то ХтХ они держат не очень хорошо, поскольку тесты придется проходить скорее всего. А еще им всем нужен лорд с орбом в 6", а лучше еще и с вуалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 1. Почитай правила форума - что можно постить что нельзя и куда это постить. 2. Такой масштаб(750ртс) - такие ростеры надо постить в новичковой теме. 3. Нельзя показывать стоимость снаряжения, только итоговую цену отряда. Убирай цифры. Чтобы чтото посоветовать - примерно напиши что есть у твоих противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти