Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Насколько я понимаю, это не особо спортивный вархаммер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Маневра нет - 23 скимерные подставки на столе от рукопашки не укрыть. А стрельбой они наступающих рукопашников не остановят. Именно по этому я в свое время отказался от дестроер-лимита. Пехоту тупо погонят, а убегающие не встанут. Нужны заград-отряды скарабов или врейтов. Или монолитное прикрытие. Иначе очень может выйти неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Незнаю чем вам палки в трук бойсах не нравятся, это половина успеха этих самых парней. Сейчас играю на 1к, как доберусь до 1.5к буду пробовать такой же ростер. Лутасы великие парни, только брать их надо по больше, или готовься кидать 7ой лидак :) копты хороши, но пока лутасам я больше доверяю. Имхо командос много, вот эти парни точно одноразовы. ЗЫ напиши пару репортов как будешь играть таким ростером, с удовольствием почитаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Отвечаю на все вопросы желающих). Играть буду точно волками, очень хороший орден по беку. Ну и, сами знаете, нелюбимой армией играть как-то... Почему я пытаюсь втиснуть термосов, спросите вы? Да потому, что очень мне они нравятся, если честно, не представляю себе мою армию без них. Почему не беру технику? Потому, что никогда не являлся поклонников танков, титанов и прочая. Пехота - царица полей, да. Советуете читать кодекс? Я-то его читаю, но в английском ох как не силён... В общем, стараюсь собрать армию, которая была бы и глазу приятна, и игралась хорошо. А требований основных у меня три: термосы обязательно, технику ни-ни, ну и фигурок чтоб поменьше было бы. А то по цене очень затратное удовольствие. Ну и вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хм.. ну тогда начни играть, как тебе посоветовали, на малые форматы :rolleyes: и фигурок поменьше надо будет и быстрее вникнешь:) я вот тоже новичек, начинал с 555+/- очков) сейчас в основном на 800-1000 с другом играю:) потихоньку наращивая... Так что попробуй хотя бы с 750 начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) проклятье( это не все ограничения( HQ - только 1. И макс закачка - 30 очков. впрочем нельзя сказать наверняка что аватар так уж плох без фортуны. тем более на маленьком формате тем более что я все равно когда-нибудь да возьму аватара, большой горячий и красивый)) и очень Biel-Tan'ский. стоит вместо фарсира взять специализированный на хтх отряд. мхм-мфм, не сказать чтобы совсем специально, но я продублировал эту тему в вопросах и ответах по тематике Эльдар, выложив там свой голимый ростер XD Изменено 20 января, 2010 пользователем Lakondamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Некронами лучше играть от монолитов и трупсы. Дестроеры в паре со скарабеями. Одни обездвиживают, вторые разбирают. Я хорошо использую лорда дестр. боди с косой с тремя призраками для фланговых атак. Найтбрингера можно перед монолитами пустить. Он хоть и дорогой но перетянет на себя часть огня с монолитов и не позволит их безнаказанно чарджить. Мясные парни хорошо держат оборону и больно бьют с фланга. Десивер в паре с париями тоже хорошо работает. Одним словом - некронами не следует играть от максимума всего, стоит умело выбирать войска и комбинировать их, ибо не известно, что выпадет на сценарий, на расстановку, с кем будешь биться и чей ход будет первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Десивер с париями неплохо смотрятся. Если добавить Три сварма скарабеев, то может получиться хорошая комба. Подводим парий к отряду противника, кастуем десивером бяку и гоним недругов (при непробросе 7 ледака) свармами к краю стола не давая регрупнуться. 40-рыльник ИГ дружным маршем идущий на 2D6 за край стола - это просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 все портит фирлесс - слишком его много сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 40 рыльник будет бежать и стрелять по провожающей сварме и она может закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 40 рыльник будет бежать и стрелять по провожающей сварме и она может закончится Резон, но 40 рыльник будет стрелять по сварме, а не в кого бы то нибыло. Можно конечно попытаться зарезать их, но мне этот вариант не нравится. [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] все портит фирлесс - слишком его много сейчас. Десивер заставляет кидать ледак даже фирлесов, только они получают кол-во ран с сейвами равных разнице проваленного ледака. У орков проще. они получают фирлес если их в отряде более 10. Большую гопку можно убежать с поля боя. 3 балистик ИГ и Орков дает шанс сварме сделать свое черное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Галахад, сбрось одного Халка (тут и так есть чем лр ломать) и добери плагов - 10 рыл это при Эпидеми как то не серьезно. В остальном, в вакууме должно смачно сыграть. У тебя идейный моноплаг? Других богов брать не будешь?(я не о крашерах :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Зря не веришь в сквадроны блиноукладывателей. Возьми лучше 2 по 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 HQ Tervigon Regeneration 190pts. Elites Lictor 65pts. Troops. Termagant Brood Fleshborrers 20 termagants 100pts. Tervigon Regeneration 190pts. Heavy Support Mawloc Regeneration Adrenal Glands 205pts. Tottal 750pts. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ок, подумаю ,можно и без халка пока что, только вроде плагов и так много, не? С другой стороны- халк файрмагнит, в общем, тестить надо. Другие боги- у меня есть кое что из тзинча- флеймеры, ужасы. Просто тогда смысл Эпидемуса снижается- тут он собственно всем кроме мухов дает плюшки. Хорнатов брать в принципе не хочу. По остальным богам- интересно послушать ,что можно предложить, если будет интересно- почему бы и нет? Про сквадроны блиноукладывателей- надо подумать))) Просто кучу однообразных юнитов не хочется как то, а у меня и так с этим перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну ты обрати внимание, что я говорю как ИГшник, а у меня леманы не фастовые. Что может фастовая летающая пушка 8-3 я представить затрудняюсь, сталкивался пару раз всего. Однако с уверенностью могу сказать, что две фастовых пушки 8-3 могут много чего. Учитывая, что две пары полностью стационарных пушек на Леманах вывозили у меня не одну игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну ты обрати внимание, что я говорю как ИГшник, а у меня леманы не фастовые. Что может фастовая летающая пушка 8-3 я представить затрудняюсь, сталкивался пару раз всего. Однако с уверенностью могу сказать, что две фастовых пушки 8-3 могут много чего. Учитывая, что две пары полностью стационарных пушек на Леманах вывозили у меня не одну игру :) У Леманов таки 14 броня, а у мухов- 12, так что все-же несколько некорректно))) А пушка может многое- я уже использую мухов у своих ХСМ, они замечательные. Но брать их сквадронами...Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Галахад, сбрось одного Халка (тут и так есть чем лр ломать) и добери плагов - 10 рыл это при Эпидеми как то не серьезно. В остальном, в вакууме должно смачно сыграть. У тебя идейный моноплаг? Других богов брать не будешь?(я не о крашерах :)) ооо каках..... чем тут лр то ломать? 2 дп? ну ну, большие толпы дронов а зачем? с халком и так 4 блина, 2 по 2 это стрельба только в 2 цели а 3 по 1 стрельба в 3 цели вот и думайте, из юнитов других богов могу только маску предложить чтоб отдяры стягивала и потом на них блины класть Изменено 20 января, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Маска- не индеп, что она будет делать в чистом поле? Халявно пристрелят, и фиг она будет кого притягивать. Отказать. :) С Антитанком соглашусь- маловато кому ЛР ломать- собссна лишь 3 монстра и могут.У ДП к тому же 5 сила всего лишь, так что не факт. Думаю все-таки халк оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Надо продолжать тему масстилеров: Тервигон (каталист, косы) - 180 Гаунты х 30 (флешбореры) - 150 Стилеры х10 (брудлорд) - 186 Стилеры х10 (брудлорд) - 186 Деслипер - 140 Хайвгварды х3 - 150 Тотал: 992 Написал ростерок, просто чтобы опробовать новые юниты на этой неделе. Слишком много новых правил, чтобы не запутаться и быстро ознакомится, хочу начать с малого. Надеюсь, ростер валиден,и я ничего не напутал. Биоморфов нет, потому что у меня нет страницы :) Вообще, эта расписка так себе, но по сравнению с ростером на 1000 по предыдущему кодексу, просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вроде нормально. Но игра будет в убей тервигона, он один синапс тут. Надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну синапс не особо нужен, к тому же и завал теперь не так страшен как раньше :) Главное, генов довести :) Ну и теперь не придется стучаться стилерами в транспорты. [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] Посмотрел биоморфы, тут ничего не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Начну-начну, без этого никак) Можно ещё один вопросик, какие отряды лучше кидать в ближний бод? 5 терминаторов, которых с большой вероятностью накроют массой? Или много, очень много слабеньких волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну синапс не особо нужен, к тому же и завал теперь не так страшен как раньше :) Главное, генов довести :) Ну и теперь не придется стучаться стилерами в транспорты. [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] Посмотрел биоморфы, тут ничего не нужно :) Если честно, то стилеры новые мне не нравятся, да и брудлорда обидели отобрали павер вепон. А так, 20 стилеров, и от репидки умереть могут легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) смысла играть на 750 с непонятными ограничениями никогда не видел, ладно на 500, но 750 уже убого как-то а вообще можно еще так: 9 авенгов (140) экзарх, 2 каты, шторм серпент (125) скаттеры, камни 9 авенгов (140) экзарх, 2 каты, шторм серпент (125) скаттеры, камни 10 гардов (100) ЕМЛ 3 волкера (120) 6 шнурков Изменено 20 января, 2010 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти