Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У тактички просто забираю кулак.

тогда вопрос, зачем тебе второй ЛР? просто так стоять и стрелять?

2 твинлазки и бвинхб за 260 очков?

эффективней будет еще один эскадрон ленд спидеров с тем же оружием, всего 10 очей разница

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тогда вопрос, зачем тебе второй ЛР? просто так стоять и стрелять?

2 твинлазки и бвинхб за 260 очков?

эффективней будет еще один эскадрон ленд спидеров с тем же оружием, всего 10 очей разница

1. Транпорт для Педро/Лисандера и тактички

2. Очень крепкий скоринг

3. Стрельба за такую цену весьма неплоха - 2ТЛЛК, ТЛ ХБ, ММ в 2 цели

4. 14 броня внушает

5. Атака 2ЛР и тактикала на рино лучше чем Лр, 2 рино и спидеры (ИМХО)

Изменено пользователем Knizhnik

Ааз, активней используй абаддона, а то он только в конце начал что-то убивать, хотя мог намного раньше нарезать трупсу врага)

и еще, у тебя "на каунтере" будет стоять отряд с лазкой, ну это понятно, а вот мельта ему нафиг?

1. Транпорт для Педро/Лисандера и тактички

2. Очень крепкий скоринг

3. Стрельба за такую цену весьма неплоха - 2ТЛЛК, ТЛ ХБ, ММ в 2 цели

4. 14 броня внушает

5. Атака 2ЛР и тактикала на рино лучше чем Лр, 2 рино и спидеры (ИМХО)

3 ЛСа выдадут вердро стрельбы: 6 ракет, 9 хб. 2 эскадрона в 2 раза больше соответственно

просто мне кажется, что 2ой ЛР тут ни к селу, ни к городу, тем более тактичка в нем

Приедут на ЛР и покарают терми какие нить.

1k

я явно пропустил что-то интересное в этом вашем вархаммере.

Скоринг никакущий, совсем-совсем.

Первое - где там две тысячи? Там полторы тысячи вообще-то.

Второе - играем за ту армию, которая нравится, да)

Попробуй ЛР Хелиос с 5 скаутами внутри :))) С удивлением обнаружишь, какое это смешное и полезное чудовище :)

Веспиды абсолютно бесполезны Трупсу там за их счет как раз можно расширить

С чего это ты взял? Ты просто не умеешь их готовить. Не вижу смысла наращивать, то что практически не будет принимать участия в игре.

Первый коммандер без защиты из дронов.

Он вообще-то может присоединиться к любому отряду

Снайпер дроны съедают хэви слот и кучу очков

Зато это подсветки с 4-м балистиком, которые могут стрелять в разные цели, а еще они очень хорошо выковыривают противника с точки в деплое.

Зачем первому шасэлю таргет лок? Учитывая вооружение, слегка непонятно.

Вообще-то это базовый варгир XV84. Он кстати нуже, если хочется подсветить отряд, в который всем отрядом стрелять не собираешься.

Чем будет заниматься первый и второй отряды кризисов? Фламер + мисла несколько смущают

Это сейчас самая распространенная закачка кризов. Видимо вы батенька давненько за тау не играли. <_<

Они занимаются охотой на ринки/химеры/и т.п.

Шилд-дроны обычным кризисам точно нужны? Они ни от чего серьезного не спасут

Интересно, что может быть серьезней лазпушки для кризиса?

Как будешь прикрывать бродов? Они крайне немобильны, и если их хотя бы свяжут, то ты останешься без серьезного антитанка.

Поэтому они и ставятся как можно дальше от противника. Броды - последнее до чего противник дойдет. А если и дойдет, они к тому времени свое дело сделают

Отсутствие фишей и пасов напрягает. В свете этого твоя трупса — смертники

Слишком дорогой довесок у пасов получается, причем он ничего сделать противнику не может, а стоит 120 очей.

И чем интересно пасы так защищают пехоту? Если противник задастся целью ее убить, проигнорировав все, пасы ему ничем не помешают

Слушай, а что тут необычного?

Необычное - здесь то, что никто не берет веспидов. Но я могу с уверенностью сказать, что они стоят свих очков.

А теперь как это играет.

Против большинства противников этот ростер играет от эшелонированной обороны.

Стараемся прикрыться парой элементов 4+ кавера (в идеале лес) за ним встают броды. В лесу перед бродами ставим отряд крутов (ну и маркер им тудаж). далее чуть ближе ставятся дроны для подсветки всего что нужно. Вторые круты уходят в резерв и не отсвечивают

Перед дронами встают ФВ. Передний фронт занимают кризисы, которые по мере потери дронов меняются местами.

Веспиды работают пожарной командой и при необходимости прячутся в кавере, что доступно благодаря их скорости.

Изменено пользователем Executioner

Вон ДП берут и как то без ретюны они бегают...

Ну это не самый лучший аргумент (этернал ворриор и тафна с сейвом приличным), но суть понятна.

Человек, судя по всему, хочет тематичный кабал без вичей и т.п., лично я бы тоже был не против услышать мудрых советов по закачке архона с инкубами, пусть даже сферической.

я явно пропустил что-то интересное в этом вашем вархаммере.

Скоринг никакущий, совсем-совсем.

ты все пропустил в вархаммере. 4 скорящих юнита со старта (два их них монстры по 6 вундов) и каждый ход еще по 2 скорящих юнита выходит.

PYMblHbl4

это был первый опыт ) я еще научусь)

мельта нужна когда он не стоит на каунтере, как верно подметил Майор, ну и от танкшока спастись если вдруг.

ну от танкшока лучше не спасаться. отойти и захнуть в бок/тыл на следующий ход. что еще мог бы посоветовать - экстраармор на дреды, помогает.

иногда следующего хода может не быть) ну это так фобия) проиграл просто один раз из-за этого.

экстраармор да, тема, но уж больно дорого.. это надо даже не пойму что слить...

Архон, агонайзер, пистолет, трофи раки, наркотики, инвуль, плазма гранаты

5-6 инкубов с гранатами

2-3 воина с гранатами

Рейдер с шилдом и хоррофексом

И стоит это всё около 400 очков, оно вам надо?

Это сейчас самая распространенная закачка кризов. Видимо вы батенька давненько за тау не играли
Мисла предполагает ныканье по шхерам и стратежное выпрыгивание для нанесения удара в силу дальнобойности. Для каких задач огнеметы? Забить слот?

Интересно, что может быть серьезней лазпушки для кризиса?
3 лазки, например, будут серьезней. Я имел в виду, что от фокуса шилд-дрон не спасет. А от случайной лазки/мельты может и ган-дрон подсобить, приняв ее на себя.

Поэтому они и ставятся как можно дальше от противника. Броды - последнее до чего противник дойдет. А если и дойдет, они к тому времени свое дело сделают
Поставив войска перед бродами ты рискуешь дать противнику кавер просто из-за перекрытия обзора. Опиши подробней.

И чем интересно пасы так защищают пехоту?
Пехоту в случае чего могут подхватить пасовские фишки. Сами пасы, естественно, ее не защищают.

Необычное - здесь то, что никто не берет веспидов. Но я могу с уверенностью сказать, что они стоят свих очков.
Вот тут поподробнее. Как юзаешь, почему именно так, а не иначе.

З.Ы. И как-то странно, чего ты так бросаешься, как будто к тебе насилу пристают? Если спрашивают, значит, интересно. Откуда такая агрессия?

Если я спрашиваю что-то, я действительно хочу услышать какое-то альтернативное мнение. По иному, может быть, взглянуть на ситуацию.

Зачем тему создавать, если тебе не нравятся вопросы?

Я не тестил, но умные люди подсказали, что лучше 3 обычных - пользы столько же, а спец патроны не теряем.а с монстроситис, каждый болт не счету. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...