Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А зачем байкерам икона?

Вот еще вариант: 3 байкера и 2 мельты + 2 обля - 1 берсерк.:)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ёперный бабай...

да берите вы 3 отряда по 8 тер. 4 ЛР и 2 по 5 скаутов, так, смеха ради, чтоб ФОК порадовать...

убер просто, убер!

В чем состоит дешевизна именно этой химеры? 0_о 55 очков, как у всех...

У Войса очень интересный гайд, но увы и ах, по ИА 5, там тактика игры все-же несколько другая. А написано буквально следущее:

"Кроме того, это нам потенциально дает некоторую гибкость в том плане, что мы можем выбирать (если нам повезло) между разными параметрами. Надо провалить – берем меньшее. Надо пройти – большее.

В общем получается что-то типа Комбат Тактикса СМ. Иногда работает, чаще нет, ну так что поделаешь? Армия у нас такая."© (Вульф)

На последнюю строчку акцентрирую внимание :)

В общем, кмк, каждый играет по своему, я например не вижу особого смысла в химере и раздаче лидака, т.к у нас полно в сущности юнитов, которые в этом не нуждаются(в отличие от ИА 5)

А, про химеру кажется понял- ты имел в виду дорогущую химеру за 70 очей из 5 ИА, так? Но кмк, химер и так полно - ксафаниты, даже те же же АФС...

Изменено пользователем Galahad

Копты хороши в мобильной армии, лутасы в менее мобильной:) Мне лутасы больше нравятся, уж больно хорошо они палят, но у них есть ошутимый минус их легко заткнуть одной пачкой любых аутфланкеров.

Прикинь кпд от шут, 22 выстрела, дайбог 5-7 попало, 3-4 нанесли рану, 1-2 откинется на сейвах, итого 2е раны.

На след ход противник взрывает трук любым оружием, и чарджит твоих шута боев...

1.В данном ростере 12рыльники ездят на лут вагонах со скорчами

2. Рины катаются одним кулаком с вагоном соответственно поле инклюдед

3. какие у нас взаимоотношения с противником ? Тут два варианта , держимся вне чаржа ( рэйнж то 18 ) и поливаем потихоньку врага из шут или же подлетаем к врагу , вылазим и из шут дакка-дакка , скорчей пых-пых , чаржим тыц-тыц , клешней клац-клац =) По моему неплохо .

Изменено пользователем Insane

Я бы предложил вариант №2.

Хавоки часто статичны. Транспортировка их в Рино лишает нас 2-х ходов стрельбы.

А так- они стоят на точках. Да и обли зело хороши

проблема облей - они лопаются от любой залетной лазки. а хавоки живут. дуэли облей кто кого первее пристрелит зело портят мне нервы.

а еще единички на попадание, которые у облей я выкидываю с завидным постоянством

а рина нужна для скрина. хавоки в нее не садятся. она сама по себе катается.

судя по всему этот вариант нужно первым протестировать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

А зачем байкерам икона?

икона нужна что бы не сбежали по 9 лидаку.

Изменено пользователем RussianKamikaze

Интересные конечно изменения предложили, надо подумать...Вообще сие надо тестить, что бы окончательно определиться.

А так на нынешние 90 оставшихся очков...я даже не знаю что можно сделать. В принципе если снять с Библа термос со щитом, то можно сделать неплохой Дред с Подом. Но я в таком случае опасаюсь за жизнь Библа)

А если оставить как есть, то что...1 спидер только влезает (нафиг нужен 1 а такой мясорубке?) и броня для ЛРов

Ну 1 спидер с ММ под вулканом с весьма высокой вероятностью меняется на 1 танк. вполне вариант.

закачать либра на две психосилы и вместо шаблона дать нульзону...

ну и ЭА повесить, как уже предлагали...

4 терминатора стоят 120+20 за каждыйкомбиболтер,итого 140,а не 120,как в ростере.Да,ростер неплох,но,как писали,нет дальнего АТ.

Нравятся варианты 2 и 3.Обли ультимативны,тем и хороши,но приедаются.

Байки редко встречаются.Удивишь оппонента. :)

1-ый вариант... Имхо - могут стрелять прям из люка... Правда есть вероятность, что ринку быстро заткнут.... На неё ещё можно хавок поставить - будет такая злая коробка с 11 броней выдающая 2 выстрела 8, 1 шаблончик 5-ой и от 1 до 2-ух выстрелов 4-ой силой... Или три маленьких шаблончика... 2 с 4-ой и 1 с 5-ой + спаренный болтер... Против толпы гаунтов - имхо, нормально А облик один - не привлекает внимания, так как два облика... или как три облика... или как 2 по 3 облика.

и на турнир Зимний штурм даже могу за пиво дать эту рину ;) ибо у меня их шесть )

Я подумаю :)

А так на счёт обликов знаю, остаётся только добыть денег.

Да, все таки раздобыл плагов :)

Изменено пользователем Aidelius

Зачем тут Аббик?? Конешно, - Бивень, но 275 очков + 240 за ЛР!!! Может больше всяких других отрядов взять с более конкретными целями?? Просто, может, не всегда оно нужно - "плаги в ЛР вместе с Аббой едут вперёд??"

А цель аббика не конкретна?

На КП он один из тех кто их зарабатывает, на башни и каунтеры он и его ЛР могут очень долго отвлекать противника учитывая то, что в бой он едет не один. Конечно он модет и не пережить всех битв, но это уже зависит от рук и везения на кубах, а в целом я считаю, что если есть такой хороший персонаж, то почему не надо его использовать? И возможно тут есть и личная привязанность (уж в скольки битвах он помог мне победить).

HQ:

#1Daemon Prince+Warptime+Wings=155

#2Daemon Prince+Warptime+Wings=155

Troops:

#1.10*CSM

+champion

+power fist

+chaos glory icon

+*2 meltagun

=220 pts

Rhino+TLbolter=40

#2.10*CSM

+champion

+power fist

+chaos glory icon

+*2 plasmagun

=230 pts

Rhino+TLbolter=40

Elites:

#1Chaos Terminators*5+reaper autocannon+2 combiplasma=195

#2Chaos Terminators*5+reaper autocannon+2 combiplasma=195

Heavi Support:

#1.Vindicator+TLbolter=130

#2.Vindicator+extra armour=140

total=1500.

Вобщем-то это мой эксперимент. Хотелось взять что-то, что, на мой взгляд, может образовать «котел». Виндикаторы как всегда двигаются вперед, прикрывая ринки и постреливая. Термосы стоят в кавере и стреляют, поджидая момент чтоб разрядить плазмы, если случится оказия, то могут и пройтись немного. Ну ринки ,понятно, с начинкой действуют по обстоятельствам. Могут скорить а могут добивать что-либо. Фаерпойнт с 2 плазмами все же, т.е можно стрельнуть проехавшись. Ну демон-принцы запрыгивают в ХтХ с чем-то толстым, под варптаймом начинают рубится. Хе-хе, только заметил, вышла такая себе оллплаз прямо. Комбики и автокенноны менять не буду, остальное веллкам)

1)Трупсы мало.

2)Скинул бы спаренные болтеры и одержимость дал бы виндикам.

3)Как-то ростер не впечатляет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...