Keefer Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 1. HQ - Daemon Prince (Mark of Nurgle, wings, Warptime) 175 pts 2. Elites - Chaos Dreadnought (heavy flamer, missile launcher, extra armour) 120 pta - Chaos Dreadnought (heavy flamer, missile launcher, extra armour) 120 pta 3. Troops - Plague champion (Power fist, combi-melta) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (meltagun) - Chaos Rhino (combi-melta) 276 pts - Plague champion (Power fist, combi-plasma) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (combi-plasma) 286 pts - Plague champion (Power fist, combi-plasma) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (combi-plasma) 286 pts - Plague champion (Power fist, combi-plasma) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (plasma gun) - Chaos Rhino (combi-plasma) 286 pts 4. Heavy Support - Chaos Vindicator (Daemonic possession, dirge caster) 150 pts - Chaos Vindicator (Daemonic possession, dirge caster) 150 pts - Chaos Defiler (Reaper autocannon, close combat arm) 150 pts Models in Army: 38 Total Army Cost: 1999 pts В принципе, меня всё устраивает. Демонпринц просто хороший рубильник. Дреды охотятся за средне бронированной техникой и наравне с Дефайлером являются блокерами в ХтХ, например, бладкрашеров и какой-нибудь дохлой мелочёвки, типа гаунтов. Опять таки, дреды в Гвардии Смерти довольно уместны. Комби оружие на ринах позволяет неплохо пострелять не выходя из них. 6 выстрелов из плазмагана на 18" (6" мув и 12" дальность стрельбы), 3 выстрела из мельтагана на 18" (аналогично). Монстры, тяжёлая пехота, техника с 12 бронёй. Отряд с мельтами, если нужно (Ленд Рейдер, Леман Русс и т.д.) едет на 12" и стреляет в упор. Аналогично могут поступить, по необходимости, отряды с плазмаганами. Также, рины - переносной кавер. Если их взрывают - плаги стоят в обломках и отстреливаются плазмаганами на 24-12". Выдавать плагам огнемёты - ерунда. Малоэффективно, а сами плаги при этом кончаются гораздо быстее. Единственный вариант плагов-огнемётчиков, что мне нравится, так это катать с ними Нурглосорка с Гнилью Нургла. Виндикаторы - универсальные пушки, любая техника, любая пехота, большой шаблон. Главное попасть. Дефайлер - батлкенон, ХтХ блокер. Пока не решил что лучше, сдвоенный тяж. огнемёт или дополнительное DCCW. Кстати, точно могу сказать, что если есть лишние очки, то сдвоенная лазерная пушка не дефайлере очень не плоха. Естественно, никаких моделей не могущих брать марки. Никаких икон Нургла. Просто интересно, как вы оцениваете данную расписку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Очень понравилась, тем более по фану замышляю что-то подобное (только без виндиков, буду тупо брать обли). Плазма рулит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 По мне очень хорошо. И радуют виндикаторы, а не обли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Почитал соседнюю тему про ДА, и пришла мысль о следующем ростере. Опять же, до настоящего пауэрплея я ещё не дорос, поэтому чистый фан. И всё же... Dark Angels HQ Belial, Master of The Deathwing 130p. Pair of Lightning Claws Azrael, Supreme Grand Master 225p. TROOPS Deathwing Terminator Squad (5) 280p. Terminator Sergeant Pair of Lightning Claws 2 Terminators 2 Pair of Lightning Clawses Standard Bearer Thunder Hammer, Storm Shield Apothecary Chainfist, Heavy Flamer Deathwing Terminator Squad (5) 225p. Terminator Sergeant Pair of Lightning Claws 4 Terminators Chainfist, 2 Pair of Lightning Clawses, Thunder Hammer, Heavy Flamer, Storm Shield Tactical Squad (10) 245p. Combat Squad (5) 125p. Space Marine Sergeant Power Fist 4 Space Marines Meltagun Combat Squad (5) 85p. Missile Launcher Rhino 35p. ELITES Company Veterans Squad (9) 295p. 5 Chainswords, Power Fist, 2 Power Weapons, Meltagun Drop Pod 50p. x2 Venerable Dreadnought 210p. Multi-melta, Extra Armour, Venerable Drop Pod 50p. FAST ATTACK x2 Ravenwing Support Squadron 75p. Heavy Flamer, Multi-melta HEAVY SUPPORT Land Raider Crusader 265p. 2 Hurricane Bolters, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Extra Armour, Frag Assault Launcher Land Raider 265p. Extra Armour Total cost: 2500 Models: 41 Белиал с терми в ЛРК и второй отряд терми в ЛР рвутся навстречу врагу (под дымами) при поддержке двух спидеров. Тактичка делится на комбат сквады (кто там на соседнем подфоруме ругал её?), и смертники на рине (с сержантом и мельтой) помогают скринить ЛР, а с мислой сидят на каунтере (или в кавере). Аззи с ветеранами и два дреда падают в подах в тыл к врагу. Вот тут бы по-хорошему нужен люциус-паттерн, да только наша компания пока по ИА не играет, увы. Тут уж главное правильно упасть ветеранами - не под чардж и не под дрилл. Конечно, правильнее было бы, наверное, Аззи с ветеранами пересадить в ЛР, а отряд терми сделать стрелковым и отправить на дроппод, но зачем тогда дроппод, если их можно бросить на первом (!) ходу телепортом (не так надёжно, зато экономим 50 очков)? Ещё я думал на тему предатора вместо спидеров, но их двое. Ещё можно вообще слить ветеранов с Аззи, взять ещё тактичку, а элитный слот забить третьим дредноутом (можно с лазкой, пусть тыл держит и ломает технику врага), но это уже не так фаново. В общем, комментируйте. Любые конструктивные советы с сохранением общей идеи "сбрасывания посылки в тыл врага", которые были бы удачнее всего именно для ДА, приветствуются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) ну если не ошибся в расчётах то вроде да тьфу блин, действительно ошибся, 150 получается, знач расписка на 1550 пока, переделываю на 1500 сейчас... Изменено 8 января, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Чудненькое огненное безумие, но мельт и вправду как-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Все таки продолжу нести в массы оптимальную на мой взгляд закачку доминионок. 3 мельты, огнемет, всс, кадило, комби-мельта. Может лучше так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну да, компиляция мыслей :) хорошая кмк но я никогда не играл на 2500, а если же уменьшать формат, то выкинется многое и с АТ кажись будут проблемы (я просто вчера чот перед сном тожде заморачивался на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Девастаторы с лазками курят однозначно. КМК два лазпреда и девастаторы с плазмами это хорошо. В тактички я бы брал мельту (плазмаган\флэймер, по противнику смотреть надо), шашку (фист, по вкусу, в пятирыльнике он наврятли ударит, но мне миня нравится с фистом и ПП поэтому если и беру, то так) ну и конечно же ещё плазмакенон. Делим попалам, пускаем на разоре с ХБ вперёд (если надо ) отряд с метлой фистом и ПП. Ну в элиту дреды и ветераны. Можно конечно выкинуть дредов и ветеранов, скажем, с Азраилом в подах противнику в тыл, но это дело вкуса. А так - дреды либо с плазмами, либо с лазками (как по мне плазмалимит вкусен весьма, но бывает антитанка нехватает). Из Хаку... Не знаю даже. Изя КМК не оправдывает свою стоимость. Я бы брал или Азраила (уж если охото ветеранов брать - дык инвуль им самое оно) или просто компани мастера и либра какого-нить (или каппелана, но его джойнить не к кому, если нет ещё отряда ХТХшников... а вместе с ветами и Азраилом это будет очень уж большая концентрация очков). В фасту если очки останутся можно спидеров с ММ и ХФ воткнуть. Как-то так, в целом. Но я привык больше к дезвингу всё-таки. Ибо зелёненькие мары уж очень много стоят ( З.Ы. Как-нить обязательно возьму по фану отряд ветеранов с куче комбимельт\комбиплазм, и выкину в поде с Азраилом в компании двух дредов с ММ. Эх, если бы ещё в один хот всё пришло ) Изменено 8 января, 2010 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хм... просто идея пришла. А что если слить ЛРы, взять много предов, взять тактички с ринами в мин закачке для их скрина на всякий случай, а на остальное - ветеранов, дредов, термосов и всё это в тыл в подах? Т.е. с одной стороны пресуют преды, с другой - в тылу чёрт знает что творится (правда как с резервами повезёт). Но это так, на правах бреда. Что касательно конкретного ростера - да в целом всё нормально, вроде как. Жаль только будет если не попрёт с резервами и вылетит Азраил с ветеранами без дредов. Но от этого не застрахуешься ) Единственное что, я бы может тактичку не брал в таком виде. Сама она погоды особой не делает, а т.к. трупса наша основная летит воевать - взял бы две маленьких и засунул их в ринки (на разоры не хватит наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Все таки продолжу нести в массы оптимальную на мой взгляд закачку доминионок. 3 мельты, огнемет, всс, кадило, комби-мельта. Может лучше так? не много ли очков в жертвенный отряд вбухиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Типа универсально. Я просто еще не отвык играть космо-ельфами и мне всюду хочется видеть драконов.=) Хотя конечно комбимельту можно не брать.) Изменено 8 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Типа универсально. Я просто еще не отвык играть космо-ельфами и мне всюду хочется видеть драконов.=) Хотя конечно комбимельту можно не брать.) мне кажется, что можно даже без флеймера. тупо давать всске кадило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Одного огнемета таки мало. Двух уже хватает для причинения вменяемого урона. Изменено 8 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 КМК, все зависит от того, что ты хочешь иметь от отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Ломать ЛР и жечь пехоту ессно.:) Изменено 8 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Будет тяжело играть с большинством немарообразных оппонентов: ДЭ, эльдар, тау с кучами рельс и т.д. имхо нужно иметь в ростере хоть немного дальней стрельбы. Тут в принципе есть две мислы и деф, но этого мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Надо ли комби-вепон ринам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Килл Поды выглядят примерно так: Азазель + ветераны: фист+2 шашки+плазма (наши только с плазмой 8-) ) + на остатки штормболтеры (добамим огня) Изи + ветераны в такой же закачке как и выше Два сквада командных обыкновенный - 2 плазмопистолета + 2 плазмогана + доктор (при желании можно две шашки...но отряд сугубо для плазмокоса) Трупса (две) плазмофист ветеран + плазмоган Фаст фуд - либо байкомельты либо ММ спидеры + ХВ Все в дропподах!!!!!! (для особых эстетов в ринах 8-) )) На сдачу лучше всего брать Трупсу в максимум закачке... Боимся ответного огня или контр чарджа!! Боимся, что враг запрется бегемотами...НО!! Играя на каунтеры - просто выходим на 5-й ход - занимаем свои каунтеры - и связываем огнем и мечом каунтеры оппонента.. Бибир - нужен для контркаста и для чудо сейва...особые извращенцы используют чудо огнемет... вот как бы все)) на формат 2250 - получается достаточно странная армия...на первые три-четыре игры потянет - пока не поймут как ее разбирать Умеем прятаться за Поды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 дать волков фунды ловить ОБЯЗАТЕЛЬНО ???Непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я лично приверженец Плазмокеннонов...пусть и 7-ая сила. И технику сложно ей вскрывать - зато каждый отряд рискует полажить шикарный шаблон точно на голову любого кто вышел из ковера... Элита - однозначно ветераны...ни у кого нет таких ветеранов!!!!!!!! ПОмним и любим и ценим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 По мне очень хорошо. И радуют виндикаторы, а не обли) Читай пост у frei (обли и есть дальняя стрельба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Читай пост у frei (обли и есть дальняя стрельба) Да, я знаю, но я их не люблю) Виндики конечно похуже, но мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Недавно вышел фак по ДА. Вроде теперь можно ветеранам давать неограниченное количество спешалов. Изменено 8 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Виндики это совсем другое дело, чем обли, так что сравнивать их неверно. Но без дальней стрельбы плохо. Я играл подобным ростером на последних братьях по оружию и плакал от всех мобильных стрелючих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти