Sharrowkyn Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот, что то такое и буду тестить. Тесты после турнира ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да. И не раньше чем через месяц. :) Я чувствую раньше меня за стол не потянет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вопрос поставлен на толкование ОВТИ. Ждём. А толку от этого? Мнение ОВТИ - не истина в последней инстанции, многие решения в толковании весьма спорны и для многих игроков они пустой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кстати, что вы думаете о товарище Зульфуре? Ему 4 терми в ретуну и ЛР дедикейтедом. Он дороговат, но итернал вариор (чтоб фисты принимать) и универсален. А что тут думать? Надо брать! (с) =) Да, дядька с сотоварищами и машинкой дорог, причём весьма, но ЧТО он вытворяет с врагом по приезде!!! Хотя самый лучший вариант - это он со своей бандой, падующий из дредкло - шухер посреди войск противника будет неимоверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ранек О нашем метагейма в свете 2к говорить вообще достаточно сложно, ибо кто что соберёт неизвестно(я вообще не помню у нас хотяб 3х армий на 2к, ток 2 вроде есть) Посоветовался с Сентиленем, теперь осмысляю и навожу последние штрихи. скоро выложу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да все бы хорошо- только он не нурглит, и я его слабо вижу в росписи по ИА7. Вообще такое ощущение, что ему просто забыли оставить приписочку, что он берется в роспись еретиков ИА6. А так в сущности, не вижу ,почему бы и нет. Дредкло, хм? Ну , ЛР надежнее, по моему мнению. Кстати- вспомним еще про Плаг Халки в ХС слот ренегатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Через несколько месяцев у нас турнир .Вот и готовлюсь. Хаку Бьорн=270 Лорд,пояс Русса,молот,ледяной клинок,руническая броня,Сага о Медведе=235 Рунприст+Избирающий падших=110 Элита 2х5 скаутов,2 мельты,2 бомбы=180 Трупса 2х10 серых,4 мельты,2 знамени,ринка-под=400 2х9 клавов,2 мельты,2 ринки=350 Тяжелая Поддержка 4 гарда,лидер,2 ласки,2 плазмы=165 55 морд пехоты. 5 техники Бьорн взят для расстановки и для того,чтобы встречать всяких там крашеров.если такие будут. Лорд едет на ринке с клавами . Прист также. Скауты выходят и пакостят. Лонг-фанги заточенны под уничтожение или легко бронированной техники или для охоты на тяжелую пехоту(все маро-подобные с сэйвом 3+и лучше) Изменено 5 января, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 После многих тестов. После многих побед и поражений пришел к такому вот ростеру. Очень интересна ваша точка зрения. HQ Волчий лорд @220 ( байк, фрост блейд, пояс русса, сага мишки) Волчий жрец@135 (байк) Волчий жрец@140 (Байк, мельта бомба) Troops 9+1 Серых охотников @233 (мельта, флаг) Волчий гвардеец ( кулак, комбик) Рина 9+1 Серых охотников @233 (мельта, флаг) Волчий гвардеец ( кулак, комбик) Рина Fast attack 9+1 Кровавые когти на байках@313 (огнемет) Волчий гвардеец (кулак, комбик, байк) 9+1 Кровавые когти на байках@313 (огнемет) Волчий гвардеец (кулак, комбик, байк) Heavy Support Защитник (ковш)@120 Защитник (ковш)@120 6 Длинных клыков@170 ( 3ракеты, 2 лазерные пушки) 1997 очков 12 кп Волчьи жрецы присоединяются к байкам. Лорд едет с ними. Это главные ХтХ кулаки. Фанги и защитники уничтожают технику. (Мб заменить фангов на 2 ленд спидера с ракетами?) Серые скорят точки и выступают в роли пожарной команды, там где надо рапидят, там где надо бьют морду. Что можете сказать? Где слабое место ростера? Буду рад критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я бы взял одного(а лучше двух) Рун присто,так как эта расписка очень боится леша...Хоть ты и бустиш с 3++ но потом всё равно страшно будет...А так есть шанс спастись,причем неплохой...Дальнаобойный АТ страдает,но он,впринципе,не нужен,так как со всторого хода ХтХ.Что ещё...2 трупсы мало...Виндики в тему,но если снесет...Да на наших((( Но вообщем мне понравилась.Такая брутальная и интерессная расписка.Почти Аллбайк ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Выглядит гармонично, ну может за исключением фангов (все едут, а они стоят). Страшно ли это ? Мне так не кажется. Когти на байках конечно круты, но это не тот отряд который делает игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Хакушник закачан бестолково нет смысла брать и молоток и фрост блейд скаутам нельзя 2 выдать бомбы, либо отряду либо никому распиши отряды более грамотно клавзы, по 9 человек и видимо с ними хакушники бестолково 9 человек ничего не решают, лучше ещё серых добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Выглядит гармонично, ну может за исключением фангов (все едут, а они стоят). Вот я и спрашиваю МБ махнуть на 2 ленд спидера с ракетами? НО они стоят дороже и там будит 4 ракеты а тут 3 ракеты и 2 лазки. Когти на байках конечно круты, но это не тот отряд который делает игру. Этот отряд с вулф пристом может обломать многих) 20 выстрелов с перебросом+40 атак с перебросом+кулак, и герой. Очень живучие к то муже ( 5 т и 3++). Я бы взял одного(а лучше двух) Рун присто Вот об этом я и не подумал... у нас в метагейме леша нет.... Мб сократить байки убрать лазки у фангов и купить 4 HQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 40 серых,4 мельты,2 знамени,ринка-под=400 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Исправил.Там 2 по десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот об этом я и не подумал... у нас в метагейме леша нет.... Мб сократить байки убрать лазки у фангов и купить 4 HQ? Угу, вот приедет к вам на турнирчик тематичный Слаанеш с "хардкорным" лешом. Сразу поймешь ты где ошибку свершил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А где Бьерн? оО Спит? :) Вот я и спрашиваю МБ махнуть на 2 ленд спидера с ракетами? НО они стоят дороже и там будит 4 ракеты а тут 3 ракеты и 2 лазки. Зря ты фангов в ростер взял. Как будто тебе тестов мало было. Фанги по сравнению со спидерами вата. От спидеров кавер получить намного сложнее, при дове фанги первый ход не стреляют, фанги бояться дип страйковых отрядов, которые могут их связать боем и т.д. Когти на байках конечно круты, но это не тот отряд который делает игру. После такой чуши пиши имхо. Поиграй уже, а потом пиши ерунду. Назови отряд который делает игру. И обоснуй чем плохи мвифт клавзы? "-" Единственное, это то что по ним будут попадать на 3+, но у них тафна то 5-я. Так что это вполне компенисирует их плохой WS. "+" учитываем разумееться взаимодействие в связке с волчьим жрецом 1. Переброс на попадание. 2. 2 атаки на чардже.(ваниль завидует) Вот об этом я и не подумал... у нас в метагейме леша нет.... Мб сократить байки убрать лазки у фангов и купить 4 HQ? Все впихнуть не получиться. Лучше по пробуй, одного вулф приста, одного лорда и одного жреца. Но мое мнение, лучше жрецов взять двух... Хотя надо тестить. Но отказавшись от лазок/спидеров, ты только ослабишь ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Тупейшая закачка всего чего можно.Хаку-убожество неспособное,Клавсы без фистов-Силового,Но с мельтами > .Гардов вообще нет.Крашеров он Бъёрном встречать собрлся!А не проще тогда для таких целей взять 2,5 дреда,не?Да и с такой распиской расстановка не спасет.ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну ну ну... давайте повежливее друг к другу:) я конечно в волках новичек полный, но по моему Хаку.... Странное, скажем так... Что за силы у Приста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) но это не тот отряд который делает игру. Кстати у волков как токового и нет юнита чтоб делать игру. У нас играет все или хорошо или суперски но в связки с чем-то. Крашеров/Нобов/Абадона у нас нет. А где Бьерн? оО Спит? Не))) не дедушка. Бьерн Волк Шторма простите за вольный перевод. У него рота есть своя Зря ты фангов в ростер взял. Жаба душит.... за 140 5 ракет против 180 и 4 ракет. Хотя да согласен с тобой спидеры более мобильны. Все впихнуть не получиться. Но рун прист нужен.... хотя не знаю как его впихнуть без потерия кпд. Изменено 5 января, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну как минимум надо менять половину закачек и брать гардов в отряды. :) Оффтоп: ну турнир-то через пару месяцев, а ты уверен, что по моделям это все будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Насчет замены клавов на серых или гардов думаю. Сложнее всего будет законвертить Бьорна и достать 4 носорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Жаба душит.... за 140 5 ракет против 180 и 4 ракет. Хотя да согласен с тобой спидеры более мобильны. По тесть все увидишь. Но рун прист нужен.... хотя не знаю как его впихнуть без потерия кпд. Убери тогда одного вульф приста, это оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Гарды обязательны! особенно на турнир:) 8 лд не камильфо, мягко говоря) Да и потенциал серых они усиливают :) Изменено 5 января, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ужасно, надо начать с того, что выкмнуть Бьорна и перезакачать трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Так и сделаю. Еще какие то пожелания?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти