Mitrius Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Вариантов три. Только мельты - хорошо бьем технику, ничего не можем в случае масспеха Мельты и один огнемет - чуть хуже бьем технику, можем помочь огнеметной команде пополам - ни то, ни другое не можем делать. Или предлагается выкинуть огнеметы у доминионок и раздать всем им мельты? Изменено 2 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) 3 мельты, флеймер, брейзиер, комбиметла.))) Или же: Трупсовый десятирыльник, 2 мельты, комби-метла, брейзиер. Потенциал почти идентичен, но различия все же есть. Я бы выбрал второй вариант, ибо трупса, БОльшая выживаемость, дрилл с гайдансом.) Изменено 2 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну естественно на всех....Парни, вы что, играете всегда от гранат у одного индепа??? O_o Кодекс говорит о покупке гранат за 1 очко per model....Более того , даже неофитам надо покупать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) После некоторых раздумий для БТ был создан такой вариант HQ Emperor's Champion (Accept Any Challenge, No matter the Odds) - 140 Troops Crusaders Squad (10 Inintiates, meltagun, power fist) - 185 Crusaders Squad (9 Initiates, meltagun, power fist, frag grenades, Rhino: extra armor&smoke launchers) - 237 Heavy Support Land Raider Crusader (Smoke Launchers) - 268 Vindicator (Power of Machine Spirit, Smoke Launchers, Dozer Blade) - 163 TOTAL 993 При условии, что второй виндикатор возьмут ДА Изменено 2 января, 2010 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а почему не классику? Чемпион 7+2 (фист, мельта, гранаты, Рина, броня, дымы) 7+3 (фист, мельта, гранаты, Рина, броня, дымы) виндикатор (Дух машины, дымы, дозеры) виндикатор (Дух машины, дымы, дозеры) на садчу - или тактчику в "Дом", или лендспидер (закачка по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Было бы конечно неплохо два отряда терми в двух ЛРах с белиалом, но на штуку это никак не лезет. За сим, не плохо смотрится ИМХО белиал с ударным отрядом в ЛРе, виндик тактички на сдачу (примерно должно хватить). Нафига в последней версии БТ ЛРК я не знаю, кого в нём катать, крусэйдер сквад второй? Кмк лучше взять скваду этому рину, и взять виндик или в качестве аргумента предатор анигилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Каппелан в отряд к Белиалу явный оверкилл. Отряд получается слишком дорогой и мало целей, для которых нужен тааакой потенциал. Да и если тебе категорически винги неохота - бери Азраила с ветеранами (вот подумал какой нереальный боинг можно получить набрав кажому ветерано ПВ и комбиков.... ёпрст :) ) Я бы слил Каппелана, заменил лазерки на плазма-пушки в тактичках (мб шашки на фисты но дело вкуса), взял бы разоры именно с лазками. Таким образом мы сохраняем лазерки (только они становятся линковаными и стреляют после мува), приобретаем два блинчика плазменных и убираем избыток очков из ударного отряда. По поводу ЛР не доедет - доедет ещё как ) Главное в Императора верить ) з.ы. Но сакрального смысла я не вижу в таком подходе. Уж если всёравно Белиал берётся - чем тебе ненра три ЛРа о Трёх отрядах термосов с двумя индепами?) Изменено 3 января, 2010 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 БТ: Чемпион с клятвой на перебросы 8 +2 (фист,мельта,гранаты,рино) 7 +2 (фист,мельта,гранаты,рино) Виндикатор Виндикатор Виндикатор По моему как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Капитан (артифицер,релик) Терминаторы (молотки) Дред (мультимельта,хф) Дред (мультимельта,хф) Тактическое отделение (огнемет,комби-огнемет,мультимельта) Тактическое отделение (огнемет,комби-огнемет,мультимельта) 2 Атак байка (мм) 2 Атак байка (мм) 2 Атак байка (мм) ЛР ЛР ЛР Ну мне че то лень двигать фигуры в последнее время. А мары нравятся, вот начальный концепт для какой нить авроры зелененькой. У нас маневр,куча пушек, все в порядке с огнеметами. При желании термосы меняются на командник имени Нита, с щитами и огнеметами например+фисты, ну или например если меня вдруг резко начнет парить какой нить леш/эльдар, то взять либра. Опять же моделей мало, большой плюс для меня это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Эстан сюда так и просится. Иии.. куда столько антитанка? 6..8... 10(!) Мультимельт и 6 лазок! И каков шанс у дредов в таком виде куда то дойти? Радиус уж очень скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну по моему опыту,дреды вступают в огневое столкновение с первого хода.Взял бы ЛК, но очков не хватает.Далее идти им никуда ненадо, вообще моей армии никуда идти не надо. Я играть буду от огневого давления, медленно двигаясь вперед и выжигая противника. Насчет Хестана думал, но вот как то не хочется дефолтного перса, хочется конверсии и здоровенного цепного релик-меча.Да и небеков он для такой кучи танков вроде, это болше аврора какая нить... :) И с очкаме там все в притык, а может даже и перерасход на 10... Ну ты прекрасно знаешь наш метагейм - у нас все на транспортах поголовно, так что я думаю каждому стволу найдется цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В ростере много ошибок. Есть серьезные предпосылы для оптимизации. По пунктам: 1. вульф гарды перекачаны - в твоем ЛРР катится 430 очков включая приста. А убить они смогут очень малое количество угроз. Заменить на кавалерию. 2. лонг фанги. Первый отряд - хб ниочем, хтх выполняют фнкцию хб. Если нужны 2 лазки - бери атопушкалаз пред - выйдет дешевле и лучше. Второй, третий отряд - подумай если рядом будет стоять первый и второй отряд фангов при учете что хб в первом - фактически доп. вунды, куда стрельнет оппонент? Конечно во второй. Советую закачку: 2 отряда 2 лазки 2 мислы, 1 отряд 2 плазмы 2 мислы. По очкам так же, создает однотипные угрозы, которые заставляют врага думать. Либо как я использую: фанги+2 автолаз преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Все же сюда просится Вулкан (никто же не запрещает тебе его конвертить;) )а так берешь его вместо кэпа, выкидываешь один дред, ибо очки нужны. На оставшиеся берешь еще одного терми, и другому дреду ЭА, ну и там по мелочи Попробуй так: Вулкан - 190р 5х Атерми(молотки) - 200р 2 по 10х Тактикал сквад -205р (фламер, комбик, ММ, фист) 3 по 2х Атакбайка - 100р 2 ЛР - 500р ЛРР (ММ) - 250р Дред - 145р. (лазка, хф) Итого:1995р. По моему очень даже тематичные саламандры, стоишь стреляешь, потом жгешь всех. Изменено 3 января, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) ЛРР мне не вперся, в самой концепции. Я хочу что бы мех противник дрожал выходя со мной бицца. Редимер не обладает фаерпавером нужным мне и имеет четкую штурмовую направленность, а она мне тут не особо нужна. Далее, я решил отвергнуть Ересь каунт аза и поэтому у меня будут только самодельные персонажи. Так же я склоняюсь все таки к терми в роли контр чаржа, потому что хтхи у меня нет, а оно мне нужн ультимотивное. Изменено 3 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Возьми терминаторам ЛР как транспорт. а ХС. еще один из ИА, Гелиос ЕМНИП. Лишний блин не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну коль Вулкан не нужен, бери кэпа:) А для того чтобы быть страшным:) меняй в мною предложенном ростере ЛРР на ЛР, да и дреда можно на оллаз предатора сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 2 Нигатиф, пока никакого ИА. Я кстати думал о Гелиосе, но забыл есть там лк по бокам или нет. а с шаблонами у мну все норм, только с огнеметными ;) 2 Фоллен, ну если сменить Вулкана на капитана, а Редимера на обычный ЛР, то получиться мой ростер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 2 Фоллен, ну если сменить Вулкана на капитана, а Редимера на обычный ЛР, то получиться мой ростер. :D Ну как бы не совсем, ибо у тебя будут фисты в тактичках, оллаз предатор вместо дредов. И да по поводу Гелиоса, его вместительность всего 6 моделей, нафиг он такой сдался, уж лучше тогда рассматривать Вихрь, и вопрос такой что ты будешь делать с инфильтрейт армией без техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ээээм...а такие бывают? В голову лезет... Да ниче не лезет. Но в любом случае,я от такого противника просто уеду и сточу огнем. Вот честно я не представляю чего то бронированно инфильтрующего способного напряч лр... Потому что иначе я просто приеду к противнику и выжгу инфильтраторов огнеметами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ээээм...а такие бывают? В голову лезет... Да ниче не лезет. Но в любом случае,я от такого противника просто уеду и сточу огнем. Вот честно я не представляю чего то бронированно инфильтрующего способного напряч лр... Потому что иначе я просто приеду к противнику и выжгу инфильтраторов огнеметами... Толпы скотов, атерми, ассалт маров под шрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Толпы скотов ОЧЕНЬ страшны рейдерам =) Я кстати думал о Гелиосе, но забыл есть там лк по бокам или нет Еще как есть! 6 моделей, нафиг он такой сдался Засунуть в него пол тактички и пущай стоит-скорит, чего от него еще надо? уж лучше тогда рассматривать Вихрь Чем лучше? мы за +10 очей прикручиваем вирлу к Рейдеру. И получаем САМУЮ не убиваемую артиллерию в Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну как бы от ИА народ везде пытается отказаться, а по поводу скотов, ну как бы залетная/шальная мельтабомба, кулак, может и не взорвут а вот напакостить смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну как бы от ИА народ везде пытается отказаться, Мы выше подобных предрассудков. Если это не усложняет жизнь окружающим. а по поводу скотов, ну как бы залетная/шальная мельтабомба Начнем с того что подобных армий, а нас вроде не водится. Ну и все эти фламеры/хэвифламеры очень даже помогут от скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Unnamed Orks Army 1 Warboss (HQ) @ 140 Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 1 Big Mek (HQ) @ 90 Pts Choppa; Grot Oilers (x1); Kustom force field 6 Nobz (Elites) @ 420 Pts Slugga (x6); Big Choppa (x2); Choppas (x2); Power Klaw (x2); Waaagh! banner (x1); Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [75] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 11 Ork Boyz (Troops) @ 157 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota; Red paint job; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 157 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota; Red paint job; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 157 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota; Red paint job; Reinforced ram 18 'Ard boyz (Troops) @ 230 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [50] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 110 Pts Big Shoota (x2); Red paint job; Reinforced ram Models in Army: 68 Total Army Cost: 1461 АП Изменено 21 января, 2010 пользователем Vens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Тоесть на ДВ народ ИА допускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти