Grey Brother Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А мне нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 1)а)Ну в принципе если ЛР не много тогда антитанка хватит. Валькирии только лучше тогда в аутфланк оотпрваляй. У остальной техники обычно с бортами так себе. б) По штурмовикам прыгающим могу сказать две вещи. В 90% случаев у меня падали в точку, в 70% срабатывали. В 10% переживали следующую шутинг фазу. 2) Поставь лучше спансоны, сильно помагают жить. Стаббер тоже можно. ЭА сам редко ставлю на технику. 3) Тогда я б тебе даже посоветовал одну медузу на мантикору заменить против толп пехоты лучше, против той же техники та же 10 сила. Очки бы взял слив 10 конскриптов на все это. Против Эльдар АК точно хватит никакие поля не помогут. ( сам от такого колличества взвыл бы просто) Да, понимаю. Сам раньше за Эльдар или за Десвинг играл, послушал HMKids про корпуса смерти, и сразу заказал кодекс гвардии как только вышел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня не вальки а вендетты .. а 6 линкованых лазок дадут прикурить даже рейдеру ) Спонсоны это 20 очков .. за 6 выстрелов с 5 силой и 3 баллистиком .. я больше верю в лазганы под приказом как то ) Мантикора на четвертях против демонов будет печально играть из за большой мертвой зоны ( Хотя весело согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Союзники запрещены? А то ДХ инквизитор с мистиками очень пригодился бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Согласен ) Но мы играем по кодексам ) Никаких союзников и никаких ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 1) Ну по спансонам каждому свое 2) Манткора может стрелять прямой наводкой, а при стрельбе прямой наводкой нет минимальной дальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 2) Это где написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В правилах навесной артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) В описании навесной артилерии на технике, в РБ. У ИГ только Колосс, Грифон и Десстрайк не могут бить прямой наводкой Изменено 27 декабря, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Тогда это же совсем другое дело ) Можно вписать ) Последняя редакция: HQ Компани команд сквад Крид Келл Elite Штормтруперы 2 мельты Troops Платун Команд сквад ццв+лп у гвардов фист Инфантри сквад Комисар гранатомет автоканон павесабля х 2 Инфантри сквад гранатомет автоканон павесабля Инфантри сквад Комисар гранатомет автоканон павесабля х 2 Инфантри сквад гранатомет автоканон павесабля ХВ сквад 3 автоканона ХВ сквад 3 автоканона 40 Конскриптов Ветераны Шотганы 2 фламера фист Fast 2 Вендетты Арморед сентинел Арморед сентинел HS Медуза закрытая Мантикора Бэтлтанк Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) HQ 1 Eldrad Ulthran @ 210 Pts Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade #Doom #Eldritch Storm #Fortune #Guide #Mind War #Runes of Warding #Runes of Witnessing #Ghosthelm #Spirit Stones 1 Prince Yriel of Iyanden @ 155 Pts Spear of Twilight; Plasma Grenades; Eye of Wrath ELITE 6 Fire Dragons @ 221 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones Star Engines 6 Fire Dragons @ 221 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones Star Engines TROOPS 5 Pathfinders @ 120 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 9 Dire Avengers @ 292 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch Avenger Shuriken Catapult Bladestorm 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances Spirit Stones 9 Dire Avengers @ 292 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch Avenger Shuriken Catapult Bladestorm 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances Spirit Stones HEAVY 1 Fire Prism @ 160 Pts Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Spirit Stones Holo-fields 1 Fire Prism @ 160 Pts Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Spirit Stones Holo-fields 1 Fire Prism @ 160 Pts Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Spirit Stones Holo-fields Models in Army: 46 Total Army Cost: 1991 Собственно первый ростер на 2к. Всё это я собираюсь прикупить после НГ (всех кстати с наступающим =) Задумка такая, примерно: Авенжеры (Дедушка и Ириель в одном из них) на серпентах с ленсами стоят на каунтере (если есть) и чегонить пытаются сломать издалека, призмы понятно, ловят всё что "плохо" ходит пешком. Думал на счет Варлоков, и в него ХК засунуть, но цена общая этого отряда меня настораживает. Ириель взят для того чтобы армия могла уходить в резерв, на случай если чтонить может упасть (дреды в подах), прилетель и поломать (дефкопты с клешнями). Да и в рукопашке паренек дерется неплохо с Дедом под фортуной. Не уверен на счет пассфайндеров, как то сюда они тянут слабо, хотя контер тоже держать умееют. Хотелось бы выслушать самое жесткое мнение комьюнити, особенно эльдароводов. Будет ли это играть и что стоило бы изменить, добавить, взять\выкинуть. Сразу скажу, что хочу фастовую армию, так как плохо представляю медленно идущую в бой армию Эльдар. Жду и надеюсь на помощь :) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Хороший ростер. Играть должен. Спорные моменты: Старэнджины на драконовских змеях не нужны. Никакой особой необходимости в долетании на первый ход у драконов нет. Последних, кстати, можно было бы взять и побольше. Экзархи у Авенджеров не стоят своих очков, имхо. 10 простых авенджеров с гайдом и думам делают почти ту же работу но намного дешевле. Пасфайндеры в количестви пяти не играют. Хорошо бы их либо догнать до 8, либо (что более очевидно), даунгрейдить их в рейнджеров и залегать на обжективе от каждого чиха в их сторону. В качестве третьего скорринга можно так же использовать 3-х байкеров в резерве. Они неплохо скорят, легко прячутся и более соответствуют духу армии. Экономия 118 очков без потери качества. так как плохо представляю медленно идущую в бой армию Эльдар зато "медленно идущая армия" не платит треть всей стоимости армии за маловразумительные транспорты. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Спорные моменты: HQ 1 Eldrad Ulthran @ 210 Pts Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade #Doom #Eldritch Storm #Fortune #Guide #Mind War #Runes of Warding #Runes of Witnessing #Ghosthelm #Spirit Stones 1 Prince Yriel of Iyanden @ 155 Pts Spear of Twilight; Plasma Grenades; Eye of Wrath ELITE 6 Fire Dragons @ 206 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones 6 Fire Dragons @ 206 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones TROOPS 8 Rangers @ 152 Pts Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 9 Dire Avengers @ 292 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch Avenger Shuriken Catapult Bladestorm 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances Spirit Stones 9 Dire Avengers @ 292 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch Avenger Shuriken Catapult Bladestorm 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances Spirit Stones HEAVY 1 Fire Prism @ 160 Pts Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Spirit Stones Holo-fields 1 Fire Prism @ 160 Pts Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Spirit Stones Holo-fields 1 Fire Prism @ 160 Pts Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Spirit Stones Holo-fields Models in Army: 49 Total Army Cost: 1993 Исправил пока так (Убрал Движки с драконов, добил ренджеров до 8 снял пасфайндеров, правильно?), подумаю на счет экзархов авенжеров.. но как то мне нравится лишние 10 выстрелов, неплохое получается ведёрко под фасиром, имхо. зато "медленно идущая армия" не платит треть всей стоимости армии за маловразумительные транспорты. А почему маловразумительные? Очень хотелось бы узнать... Убиваются вполне себе не часто, катаются быстро. Опыт за Эльдар у меня не большой, поэтому все подробности интересны, хотя цена конечно кусается. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) добил ренджеров до 8 снял пасфайндеров, правильно? не совсем. я имел ввиду, что либо 8 пасфайндеров как стабильный скорринг и генератор выстрелов с хорошим АП, либо 5 рейнджеров, как просто дешевый и стабильный скорринг, залегающий на обжективе с 2+ ковером. подумаю на счет экзархов авенжеров.. но как то мне нравится лишние 10 выстрелов, неплохое получается ведёрко под фасиром, имхо. тогда уж для полного счастья каждому экзарху надо по две катапульты выдать, ибо недорого, но на 2 выстрела больше. А почему маловразумительные? Очень хотелось бы узнать... Убиваются вполне себе не часто, катаются быстро. Опыт за Эльдар у меня не большой, поэтому все подробности интересны, хотя цена конечно кусается. в четвертой редакции с always glance от стрельбы и попаданием на 6+ по скиммерам в ХтХ цена серпента была оправдана. Сейчас он не менее чем на четверть переоценен. Любой антитанк так или иначе опасен для серпента, а их потеря рушит взаимодействие между отрядами. Я не говорю, что мехрасписки не играют или играют плохо, но с сугубо утилитарной стороны пешие расписки генерируют значительно больше стрельбы и имеют более серьезный контрчардж. В конечном итоге приоритеты каждый для себя сам выбирает. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Насчет экзархов - это мнение части сообщества, я вот считаю что блейдшторм для дайров - просто супер. Выскреби 10 очков и выдай обоим экзархам по 2 катапульты - это лишние 2 выстрела, всегда приятно. Советую вместо рейнджеров взять пятно гвардейцев. Потому что: 1 рейнджера проще убить чем 2 гвардейца, аналогично 1 пасфайндер и 3 гвардейца. При этом гардейцы могут вполне себе напортачить на ближних дистанциях и главное они мобильны и не теряют стрельбы тяжелого оружия когда убегают от хтхшников, в отличие от рейнджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 рейнджеры вообще ни о чем. пасы за +5 очков/модель еще и стрелять умеют, а не только валяться на точке. например шансы свалить карни у пасов во много раз выше чем у рейнджеров отряд гардианов на домашний скоринг тоже не тянет по дайрам. уже много тем было, где выясняли нужен ли шторм. мои предпочитают делать жах и на следующий ход сваливать спокойно перезаряжая каты с серпенте, если они пешком, чего у меня не бывает - момент спорный, иногда полезнее стрелять каждый ход, а иногда и а-терми попадаются по ростеру: меня мучают сомнения по 3 призмам. мне 2 голых хватает, что будут 3 делать - ума не приложу, может стоит взять банальных волкеров чтобы сносить отряды в антишаблоне вместо 1 призмы? и 5 пасов в любом случае лучше 8 рейнджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Товарищи, голосуйте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Паш, может чего искренне не понимаю, но как оно будет противостоять ХтХшникам...и чем оно ковыряет технику??? Есть у тебя они разбиты по 5-кам, то может стоит дать Бритвохвост? Дреду можно дать пару тяжелых огенметов, технику он как бы все равно в рукопашную может попробовать покрошить... Правда это всего лишь мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 меня мучают сомнения по 3 призмам Меня честно тоже, но волкеры я чтото даже не знаю что им тут и делать то: выходить из аутфланга, это выстрел и на ход врага они кончаются, их даже болтерами можно успокоить... А если стоять дома то по ним может чегонить и пострелять, опять же 10 броня это не проблема, да, ковер это хорошо, но не всегда кидается и тп. И как их закачивать? скатерами - это много выстрелов, и в конечном счете не так много трупов изза смешного АП. Или как то по другому? А 3 призмы это 2 обьедененым выстрелом, и одна на добавку или совсем хорошо большим шаблончиком с ап2. мне 2 голых хватает Как то боязно их оставлять прям без каких либо плюшек, которые могут продлить им жизнь, я понимаю дальность у нее приличная, но дальше края стола не спрячешься. p.s. Опять же напоминаю, опыт игры Эльдар мало, еще не всё вкуриваю и все комбы не знаю пока, тч за глупые вопросы прошу прощения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 . И как их закачивать? скатерами - это много выстрелов, и в конечном счете не так много трупов изза смешного АП. Или как то по другому? Волкеры закачиваются скатерами и фарсиром с гайдом. Трупов - хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 HQ 1 Eldrad Ulthran @ 210 Pts Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade #Doom #Eldritch Storm #Fortune #Guide #Mind War #Runes of Warding #Runes of Witnessing #Ghosthelm #Spirit Stones 1 Prince Yriel of Iyanden @ 155 Pts Spear of Twilight; Plasma Grenades; Eye of Wrath ELITE 7 Fire Dragons @ 222 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones 7 Fire Dragons @ 222 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones TROOPS 5 Pathfinders @ 120 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 9 Dire Avengers @ 292 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch Avenger Shuriken Catapult Bladestorm 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances Spirit Stones 9 Dire Avengers @ 297 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch 2 Avenger Shuriken Catapult Bladestorm 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances Spirit Stones HEAVY 1 Fire Prism @ 160 Pts Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Spirit Stones Holo-fields 1 Fire Prism @ 160 Pts Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Spirit Stones Holo-fields 1 Fire Prism @ 160 Pts Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Spirit Stones Holo-fields Models in Army: 48 Total Army Cost: 1998 Остановился пока на этом варианте, буду пока тестить его в васале, и если что, пользоватся вашими советами по изменению. Всем огромное спасибо за помощь. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 в принципе при наличии деда, волкеров, пасов и 4+ кавера можно всем в оный запихнуться и кидать 4+ с рероллом волкерам и 2+ пасам, при этом если есть цель для пасов - дум туда, а если оной нет - фортуну нам и 2+ мы рероллим. имхо вполне себе поддержка остальной армии. зы: если ктонить скажет что скачать и как этим пользоваться - могу помочь потестить в вассале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Монолит это отдельная песня... проти него и дред сгодится... Полностью согласен, тем более у меня целых два дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Unnamed1000 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Priest (HQ) @ 170 Pts Bolt Pistol; Runic Armour; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Warrior Born 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 169 Pts Power Fist (x3); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x2); Melta Bombs (x1) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 7 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 115 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 195 Pts Power Weapon; Flamer; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 150 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Rhino @ [35] Pts Models in Army: 38 КП: 9 Total Army Cost: 999 Конечный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ммм, вульприст перекачен. Скауты выходят с ним что ли? Не айс, скауты выходят, делают бяку и умирают. Прист им не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти