Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тактику вообще-то писать надо........

Я бы пересадил Босса с нобами в вагон,я правда не представляю откуда на него тут деньги найти.

Ну и в пачках орков очень мало.Взвод волков с Гвардейцем запросто это пережуёт,даже если они чарджить будут.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут главный минус- что нет буфера для бешенства 2-х дредов с лазками. куда им стрелять, буде они взбесятся? Я например, для одного дреда с лазкой беру 10 хсм или 8 хавоков с мисслами пешком , и ставлю рядом в кавер. Максимум он убьет 2-х. А что тут? Целей куча- рины, обли, ЛР... 2 выстрела лазкой с перебросом- это все таки 2 выстрела. Как то сильно сомнительны они в таком ростере. Либо таки мисслы, либо подумать, что будет буфером служить...

1)А Шрайк тоже в ДС? Если первый ход твой, то его вместе с одной пачкой асолтников и со скаутами в бой, больше ХтХ отрядов=> больше шансов навалять противнику по морде => больше шансов выжить после. Если ход противника, то лучше его в аутфланг, так он чаще всего вылетает и бьёт морды, ДС ему делать любом случае не стоит.

2) Почему у библа цена 125, а не 100? Из пси сил самые мною почитаемые это авенджер, гэйт оф инфинити и майт оф аншентс.

3) Дреды маст хэв ЭА, ибо первый станед и не дойдет наше ведёрко с гайками до ХтХ; в ХтХ станед и у него 1 позорная атака .

4) Антитеха маловато, так что айронкладам лучше оставить мельту, чем менять на до ХФ.

5) Спидеры в норм закачке, как собираешься их использовать?

6) Асотники тоже хороши, но если понадобится откуда-нибудь нарыть 10 лишних очков, то обменять хамеры на фисты самое верное средство ;)

Как-то так

1. Шрайк зависит от инициативы. Ходим первыми его сразу в хтх, вторыми в аутфланг

2.Либр на паке поэтому 125

3.на ЭА нужны очки:(

4.подумаю над этим хотя 5 мульти-мельт не так уж и мало

5. Специально для быстрых мех. целей которые захотят убежать, толп орков, нидов и иг, возможно даже дипстрайк.

6.молотки мне очень нравятся:)

Как бы канис лучше героя.

У Каниса нет инвуля и нет вечного воителя,а это сильно ограничевает его использование

Идея забавная (жаль, что на дворе не четверка), но на 1000 это уже не то. Я б попробовал собрать то же самое, но на 750 - там, в теории, будет проще накопить нужную для зачистки всех и вся массу волков. Канис в хаку, минималистичные волки в трупсу, остаток забивает кавалерия, причем простая, без щитов - проще будет оппонента мясом завалить. Но с молотком, да, технику ломать. а вот мельта-бомбы, пожалуй, лишние - молотка и атак 5-й силой с рендингом должно хватить.

У Каниса нет инвуля и нет вечного воителя,а это сильно ограничевает его использование

Канис имеет другие плюхи, которые делают его более выгодным. Этернал ему не нужен - у него есть волки.

Собственно, вот:

1 Captain Darnath Lysander @ 200 pts

5 Command Squad @ 290 pts (Apothecary; Storm Shield x4; Meltagun x3; Power Fist x2)

1 Drop Pod (Storm Bolter)

1 Forgefather Vulkan He'stan @ 190 pts

1 Ironclad Dreadnought @ 190 pts (Hunter-Killer Missile(s) x1; Dreadnought CCW; Meltagun; Seismic Hammer; Heavy Flamer)

1 Ironclad Dreadnought @ 190 pts (Hunter-Killer Missile(s) x1; Dreadnought CCW; Meltagun; Seismic Hammer; Heavy Flamer)

10 Tactical Squad @ 220 pts (Flamer; Multi-Melta; Sergeant:Power Weapon)

10 Tactical Squad @ 230 pts (Flamer; Multi-Melta; Sergeant:Power Fist)

1 Predator @ 120 pts (Autocannon; Lascannon (each side))

1 Predator @ 120 pts (Autocannon; Lascannon (each side))

Total Roster Cost: 1750

По результатам нескольких тестов, если знать что двигать и куда стрелять ( :)), показал себя вполне удовлетворительно. Особенно командный сквад.

Идеи по усилению?

Изменено пользователем Nit

Тут главный минус- что нет буфера для бешенства 2-х дредов с лазками. куда им стрелять, буде они взбесятся? Я например, для одного дреда с лазкой беру 10 хсм или 8 хавоков с мисслами пешком , и ставлю рядом в кавер. Максимум он убьет 2-х. А что тут? Целей куча- рины, обли, ЛР... 2 выстрела лазкой с перебросом- это все таки 2 выстрела. Как то сильно сомнительны они в таком ростере. Либо таки мисслы, либо подумать, что будет буфером служить...

знаю)))

ростер писал нетрезвый наобум почти)

дредов скорее всгео всех переделаю в мислу+хф.... или вообще 2ЦЦВ и хф)

Неужели и правда играет? Просто странно... 400 очков на ХаКу, 2 трупсы... непонятный комбат сквад... Как вообще то выигрывает такое?)

Orks_750_test2000 Pts - Orks Army

1 Warboss (HQ) @ 100 Pts

Power Klaw; Shoota/Skorcha; Cybork Body

11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts

Sluggas; Choppas

1 Nob @ [41] Pts

Slugga; Power Klaw

1 Trukk @ [40] Pts

Big Shoota; Red paint job

11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts

Sluggas; Choppas

1 Nob @ [41] Pts

Slugga; Power Klaw

1 Trukk @ [40] Pts

7 Nobz (Elites) @ 355 Pts

Slugga (x5); Choppas (x4); Power Klaw (x3); Shoota/Skorcha (x2); Cybork

Bodies

1 Painboy @ [55] Pts

Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools

1 Trukk @ [40] Pts

Models in Army: 36

Total Army Cost: 749

подскажите плиз чтодучше)

Ни пред,ни виндик не считаю толстыми танками,поскольку только лоб их спасает,и то не всегда.Веришь так в ДП,пусть ковыряет все. :)

а моники чем ковырять? 2d6 то пофигу на пробивание

Монолит это отдельная песня... проти него и дред сгодится...

Неужели и правда играет?

Имхо эти 30моделей умирает за два хода , почти против любого оппонента.

п.с. извиняйте не удержалсо от комента... =) ;) :rolleyes:

я так понимаю руководит праздником Вулкан?

тиранидская мечта, чтоб против твоей 1750 вышла 1к (поскольку остальное в резерве).

Играл против подобного ростера, храмовниками(при чем фановой армией) могу сказать мало тебя мало. 2пачки терми лиса и вулкана я запинал за 2 фазы хтх(ЛР тоже взорвал, ну и остальное соответственно.

Играл против подобного ростера, храмовниками(при чем фановой армией) могу сказать мало тебя мало. 2пачки терми лиса и вулкана я запинал за 2 фазы хтх(ЛР тоже взорвал, ну и остальное соответственно.
Молодец, что можно сказать. Я просто с таким еще не сталкивался :)

Мало, да. С этим жить трудно, но можно.

Молодец, что можно сказать. Я просто с таким еще не сталкивался :)

Мало, да. С этим жить трудно, но можно.

Может сей ростер под что то определенное готовится?

не в тему но, можно фотки командника посматреть? там получается щит фист и мельта у одного мара одновремено, "нет, это спарта", чисто интересно как это на модели можно отобразить Изменено пользователем anklavr

Нобы перекачаны для 750 очков.

Нобы которые с парнями без палки, а зря, кидайть 7ой лидка не очень весело.

Машины без кавера с высокой долей вероятности не доедут до места назначения, замени ноба в одном грузовике на мека с полем, голый он стоит 85 очков, в хтх закачке 130.

Как-то так :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...