Ранек Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ну я бы плазмы гвардам не стал давать.А то если довольно дорогая модель загнётся от перегрева,то буит обидна,но в контексте этого ростера должно прокатить. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати да...Про неё мы как то забыли) Я уже всё оттестил кроме Приста...Потому и клеить сожусь.Просто перепроверил,выложив сюда.И раз плазма Гарды ни у кого нареканий не вызывают,значит им быть! По моему опыту маленькие и сравнительно дешевые, но при этом кусачие юниты - играют. А если они еще и трупса - то тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вульф гарда прыгунам дать нельзя как я понимаю. А если давать вульф приста это будет дорогой отряд уже. Можно дать и прыгуна,только необходимо купить ему ранец,а так никаких ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Можно дать и прыгуна,только необходимо купить ему ранец,а так никаких ограничений нет.там перечислены юниты куда он лезет. ассолтников среди них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 10 выстрелов плазмой-150 очей.Спокойно окупаются за один(а он у них и так один ;) ) залп.Потом,если выживут ченить поскорят.Вроде хороший отряд...23 очка модель,тоже терпимо.Да и трудно будет от еденичек умереть... Еще конструктивная критика в их адрес будет?А то я на грани! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати я тоже это заметил...Ждем фака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2 Комми, ржал в голос. Ты понял по чему?Насчет скуки и 1 демона на весь ДВ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Че Гриш тарелки вообще себя слабо показывают? Когда как- они просто единствнное у меня лонг-ранге веапон в армии. Так что когда мне с ними не фортит чувствую себя не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) ранний чардж Кхарна в гаунтов с Брудлордом - который привел к гибели гаунтов и лорда боюсь показаться идиотом, но лорд что, один был? и по листу вопрос: А без обли-лэш вообще бывают армии хаоса? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ты знаешь бывают.Но.Зачем жрать капусту, когда есть картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Илья, ну что мне сказать? Ростер - хорош. На Винтере ты почти таким же (только, насколько помню, с ЛР но без Рунника) хорошо сыграл :) Мне придраться не к чему. По тактике - Логана к Фангам и пусть пасется в своем деплое - отбивать случайные атаки супостатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а почему никто из волковедов не задумывается о прыгучих когтях... за ринками с серыми... с вульфлидером с фистом и мельтой) а в самих когтей ничего не давать почему никто не задумывался? очень даже задумывался :) там более автору ростера совет я такой давал и с такой же тактикой :) сам не далее как вчерась вечеркомс собрал уже пяток СкайКлавсов - миньки получаются очень замечательные - такие просто ну никак не могут играть плохо :) да, конечно, лучше взять пачку Хантеров, но если у тебя уже 3+ стаи Охотников, имхо, хочется разнообразия. РиноРаш никто не отменял, но скучно от него становится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне ростер тоже понравился. Он без вычурности, без вагона героев и спецчаров. Много трупсы много целей для стрельбы. Те же Тау все не выбьют, а то что добежит склеит их нафиг. Скауты по два отряда просто звери, и приста оставь, колдунов щас много, скоро ниды подойдут опять же, я присту обычно беру челюсти и молнии - челюсти весьма полезная штука - это какой никаой шанс уничтожить ЛЮБУЮ цель. Режь и делай их))) И отписывайся, а то у меня еще 27 несобраных волков лежат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) боюсь показаться идиотом, но лорд что, один был? и по листу вопрос: А без обли-лэш вообще бывают армии хаоса? Лорд был в свите с гаунтами. Просто барсуки их порубили первой атакой. А насчет Хаоса без лэшовой - облипихи - вряд ли. Есть люди, обладающие прямыми руками, терпением и настойчивостью, которые играют бэковыми армиями, без этих замащек на павер. И даже турниры выигрывают. Я надеюсь однажды дорасти до их уровня. <_< (Эх , буду плюшем рвать манчевые ростера и писать репорты, наполенные фразами типа "Враг еще не понимал, сколь ничтожны его попытки противостоять ..... бла-бла-бла :rolleyes: ) Но в основном все понимают - обли-лэш - паверная комба. И на турнирных мероприятиях изобретать велосипед не пытаются. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Anubiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Лорд был в свите с гаунтами. Я единственный, кому кажется что это невалидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а вот если организаторы настоят на визивиге леша, как было в мск на последнем турнире... облилэш сразу становится просто обли, вуаля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Господа в ходе обдумывания ростера у меня возник нубский вопрос : по кодексу у хантеров есть болтер, пистолет и ЦЦВ...но я так понимаю, что мы делаем или ребят с болтерами или с пистолетом и ЦЦВ, правильно ? И если да, то какой вариант лучше ? Настравиваться на болтер-дрилл или на повысить способность в ХтХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ...но я так понимаю, что мы делаем или ребят с болтерами или с пистолетом и ЦЦВ, правильно ? И если да, то какой вариант лучше ? что значит "делаем"? собираем модели? болтер + б/пистоль + ццв есть У КАЖДОГО Хантера по профилю. как ты его соберешь, с болтером, или с б/пистолем и ццв, или с болтером и ццв, или с болтером и б/пистолем - твоя фантазия. от этого он не потеряет +1 атаку в хтх за второе оружие ближнего боя. НО: это оружие ВСЁ ВСЕГДА при нем, если только он не возмеш спешал вепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Чем вам не нравится василиск? За 125 поинтов машинка у меня отбивала свою цену в 2 играх из трех. Стреляет и вне лоса и в лосе, 9 сила, болльшой бласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Отображение марки Сланеша у Гоши есть. Ненадо Гоша обобщать, у нас есть как минимум все хаоситы кроме тебя, кто лэшем не пользуются (зря). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а как прочитал пост Шута, что ЭТО творило на турнире, так вообще в шоке был image042.gif ну оно как в одной игре хорошо было, так в другой провально. все по математике вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хороший ринораш. Давно не видел таких ростеров на столе. К примеру орки играющие от бойзов взвоют от такого ростера. Да и не только. Отсутвие ЛРа скорее плюс. Армия не зависит от одного отряда. Скауты вполне себе неплохо смотрятся. Вобщем я бы на твоем мсте приступал к активным тестам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А вот собсно, и батлрепорт ;) Предупреждая ответ автора - 20 круутов показали себя просто великолепно, особенно в последней игре против демонов. не 20, а 60 ) приняли на себя 3 волны джаг растреливая их рапидой и давая время для плазмодрила их командником) правда все умерли, но война... а так , то волкеров сожрали, то маров подрилили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Чем вам не нравится василиск? За 125 поинтов машинка у меня отбивала свою цену в 2 играх из трех. Стреляет и вне лоса и в лосе, 9 сила, болльшой бласт. страдает от своей универсальности. хорошо не делает ничего, а все по немножку, занимает ХС слот к тому же. а эти "отбивает свою цену" ты сразу забудь. 5тая редакция не про отбивание цены. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 что значит "делаем"? собираем модели? болтер + б/пистоль + ццв есть У КАЖДОГО Хантера по профилю. как ты его соберешь, с болтером, или с б/пистолем и ццв, или с болтером и ццв, или с болтером и б/пистолем - твоя фантазия. от этого он не потеряет +1 атаку в хтх за второе оружие ближнего боя. НО: это оружие ВСЁ ВСЕГДА при нем, если только он не возмеш спешал вепон. Ясно. Просто смутило, что по правилам некоторых турниров всё оружие должно быть отображено на модели, вот я и не понимал как на них всё навесить. Ну короче разобрался. ;) Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти