Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну я бы плазмы гвардам не стал давать.А то если довольно дорогая модель загнётся от перегрева,то буит обидна,но в контексте этого ростера должно прокатить.

Изменено пользователем Ранек

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати да...Про неё мы как то забыли)

Я уже всё оттестил кроме Приста...Потому и клеить сожусь.Просто перепроверил,выложив сюда.И раз плазма Гарды ни у кого нареканий не вызывают,значит им быть!

По моему опыту маленькие и сравнительно дешевые, но при этом кусачие юниты - играют. А если они еще и трупса - то тем более.

вульф гарда прыгунам дать нельзя как я понимаю. А если давать вульф приста это будет дорогой отряд уже.

Можно дать и прыгуна,только необходимо купить ему ранец,а так никаких ограничений нет.

Можно дать и прыгуна,только необходимо купить ему ранец,а так никаких ограничений нет.
там перечислены юниты куда он лезет. ассолтников среди них нет.

10 выстрелов плазмой-150 очей.Спокойно окупаются за один(а он у них и так один ;) ) залп.Потом,если выживут ченить поскорят.Вроде хороший отряд...23 очка модель,тоже терпимо.Да и трудно будет от еденичек умереть...

Еще конструктивная критика в их адрес будет?А то я на грани! X-

2 Комми, ржал в голос. Ты понял по чему?Насчет скуки и 1 демона на весь ДВ. ;)

Че Гриш тарелки вообще себя слабо показывают?

Когда как- они просто единствнное у меня лонг-ранге веапон в армии. Так что когда мне с ними не фортит чувствую себя не удобно

ранний чардж Кхарна в гаунтов с Брудлордом - который привел к гибели гаунтов и лорда

боюсь показаться идиотом, но лорд что, один был?

и по листу вопрос: А без обли-лэш вообще бывают армии хаоса?

Изменено пользователем Grim_Reaper

Ты знаешь бывают.Но.Зачем жрать капусту, когда есть картошка?

Илья, ну что мне сказать? Ростер - хорош. На Винтере ты почти таким же (только, насколько помню, с ЛР но без Рунника) хорошо сыграл :)

Мне придраться не к чему.

По тактике - Логана к Фангам и пусть пасется в своем деплое - отбивать случайные атаки супостатов :)

а почему никто из волковедов не задумывается о прыгучих когтях...

за ринками с серыми...

с вульфлидером с фистом и мельтой) а в самих когтей ничего не давать

почему никто не задумывался? очень даже задумывался :) там более автору ростера совет я такой давал и с такой же тактикой :)

сам не далее как вчерась вечеркомс собрал уже пяток СкайКлавсов - миньки получаются очень замечательные - такие просто ну никак не могут играть плохо :)

да, конечно, лучше взять пачку Хантеров, но если у тебя уже 3+ стаи Охотников, имхо, хочется разнообразия. РиноРаш никто не отменял, но скучно от него становится :)

Мне ростер тоже понравился. Он без вычурности, без вагона героев и спецчаров. Много трупсы много целей для стрельбы. Те же Тау все не выбьют, а то что добежит склеит их нафиг. Скауты по два отряда просто звери, и приста оставь, колдунов щас много, скоро ниды подойдут опять же, я присту обычно беру челюсти и молнии - челюсти весьма полезная штука - это какой никаой шанс уничтожить ЛЮБУЮ цель. Режь и делай их))) И отписывайся, а то у меня еще 27 несобраных волков лежат)))

боюсь показаться идиотом, но лорд что, один был?

и по листу вопрос: А без обли-лэш вообще бывают армии хаоса?

Лорд был в свите с гаунтами. Просто барсуки их порубили первой атакой.

А насчет Хаоса без лэшовой - облипихи - вряд ли. Есть люди, обладающие прямыми руками, терпением и настойчивостью, которые играют бэковыми армиями, без этих замащек на павер. И даже турниры выигрывают. Я надеюсь однажды дорасти до их уровня. <_< (Эх , буду плюшем рвать манчевые ростера и писать репорты, наполенные фразами типа "Враг еще не понимал, сколь ничтожны его попытки противостоять ..... бла-бла-бла :rolleyes: )

Но в основном все понимают - обли-лэш - паверная комба. И на турнирных мероприятиях изобретать велосипед не пытаются.

Изменено пользователем Anubiss

а вот если организаторы настоят на визивиге леша, как было в мск на последнем турнире...

облилэш сразу становится просто обли, вуаля :)

Господа в ходе обдумывания ростера у меня возник нубский вопрос : по кодексу у хантеров есть болтер, пистолет и ЦЦВ...но я так понимаю, что мы делаем или ребят с болтерами или с пистолетом и ЦЦВ, правильно ? И если да, то какой вариант лучше ? Настравиваться на болтер-дрилл или на повысить способность в ХтХ ?

...но я так понимаю, что мы делаем или ребят с болтерами или с пистолетом и ЦЦВ, правильно ? И если да, то какой вариант лучше ?

что значит "делаем"? собираем модели?

болтер + б/пистоль + ццв есть У КАЖДОГО Хантера по профилю. как ты его соберешь, с болтером, или с б/пистолем и ццв, или с болтером и ццв, или с болтером и б/пистолем - твоя фантазия. от этого он не потеряет +1 атаку в хтх за второе оружие ближнего боя.

НО: это оружие ВСЁ ВСЕГДА при нем, если только он не возмеш спешал вепон.

Чем вам не нравится василиск? За 125 поинтов машинка у меня отбивала свою цену в 2 играх из трех. Стреляет и вне лоса и в лосе, 9 сила, болльшой бласт.

Отображение марки Сланеша у Гоши есть.

Ненадо Гоша обобщать, у нас есть как минимум все хаоситы кроме тебя, кто лэшем не пользуются (зря).

а как прочитал пост Шута, что ЭТО творило на турнире, так вообще в шоке был image042.gif

ну оно как в одной игре хорошо было, так в другой провально. все по математике вообщем.

Хороший ринораш. Давно не видел таких ростеров на столе. К примеру орки играющие от бойзов взвоют от такого ростера. Да и не только. Отсутвие ЛРа скорее плюс. Армия не зависит от одного отряда. Скауты вполне себе неплохо смотрятся. Вобщем я бы на твоем мсте приступал к активным тестам! )

А вот собсно, и батлрепорт ;)

Предупреждая ответ автора - 20 круутов показали себя просто великолепно, особенно в последней игре против демонов.

не 20, а 60 )

приняли на себя 3 волны джаг растреливая их рапидой и давая время для плазмодрила их командником)

правда все умерли, но война...

а так , то волкеров сожрали, то маров подрилили)

Чем вам не нравится василиск? За 125 поинтов машинка у меня отбивала свою цену в 2 играх из трех. Стреляет и вне лоса и в лосе, 9 сила, болльшой бласт.

страдает от своей универсальности. хорошо не делает ничего, а все по немножку, занимает ХС слот к тому же.

а эти "отбивает свою цену" ты сразу забудь. 5тая редакция не про отбивание цены.

Изменено пользователем Curator

что значит "делаем"? собираем модели?

болтер + б/пистоль + ццв есть У КАЖДОГО Хантера по профилю. как ты его соберешь, с болтером, или с б/пистолем и ццв, или с болтером и ццв, или с болтером и б/пистолем - твоя фантазия. от этого он не потеряет +1 атаку в хтх за второе оружие ближнего боя.

НО: это оружие ВСЁ ВСЕГДА при нем, если только он не возмеш спешал вепон.

Ясно. Просто смутило, что по правилам некоторых турниров всё оружие должно быть отображено на модели, вот я и не понимал как на них всё навесить. Ну короче разобрался. ;) Спасибки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...