Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1). Трупса слабая ( говорили).

2. 2 трупсы на 2000 мало.

3) имплантанты , просто выкидывание на ветер 1 неофита.

4) Штурмовики у БТ ну не знаю, как сказать, в общем, добится от них пользы можно , но не так уж просто.

Изменено пользователем Rom_92

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХСМ докрасить не успел, пойду Демонами. И вот мой ростер (ну в целом 1 из двух, выбрать нужно)

1. Фейтвивер

2. 7 Джаг с иконой, дудкой и чемпионом

3. 7 джаг с иконой и чемпионом

4. 5 Плагбиреров

5. 5 Плагбиреров

6. 8 хороров + чейнджлинг + болт тзынча

7. Соулгриндер с флегмой

8. Соулгриндер с флегмой

9. Соулгриндер с флегмой.

1750 птс, волны 4+5, 9 КП.

Это просто мой ростер, обычный-стандартный, уменьшенный до 1750 птс. Однако есть и другой вариант, сейчас вот выбираю.

1. Бладфестр

2. Бладфестр

3. 6 джаг с чемпионом, иконой и дудкой

4. 6 джаг с чемпионом, иконой и дудкой

5. 5 Плагбиреров

6. 5 плагбиреров

7. 5 плагбиреров

8. Соулгриндер с флегмой

9. Соулгриндер с флегмой

10. Соулгриндер с флегмой.

1750 птс, волны 5+5, 10 КП

Пенетрируем мозг оппонента 2мя бладфестрами и 3 СГ за их спинами :)

Каким именно пойду на БпО пока не решил, может ваши коменты подтолкнут.

Первый)

Он интереснее и веселей), а в чём сокральный смысл 8 хороров, ведь на бабки с 3 хороров можно взять ещё джагера с дудкой

Хотя паверней мне кажется 2 ростер

Захотелось инфильтрации (альфа и всё такое). Путём перемешивания тех же миниатюр сочинил следующее:

Daemon Prince (wings, mark of slaanesh, lash of submission) 155

Chaos Dreadnought (Missile Launcher, CCW w/heavy flamer) 105

10 Chosen Chaos Space Marines (Aspiring Champion, Power fist, 2x melta guns, Chaos Glory Icon) 245

5 Chaos Space Marines (plasma gun) 90

5 Chaos Space Marines (plasma gun, Chaos Glory Icon) 100

Chaos Defiler (autocannon, CCW) 150

10 Summoned Lesser Daemons 130

985 pts, 31 минька, 2 волкера.

15 очей в запасе, куда воткнуть? Гусары, не слова про жопу!

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

После долгих тестов,крупного турнира ВинтерКилл,глубоких раздумий и моей безграничной любви к связке Логан+Гарды,пришел к следующей расписке,претендующей на турнирность и бэковость(хотя из-за этого флудильню не надо разводить)

И так,Охота Логана началась!

"Охота Логана" 2000 Pts - Space Wolves Army

1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol

9 Wolf Guard Pack (Troops) @ 257 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x2); Combi-melta (x4)

1 Rhino @ [35] Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x2); Combi-melta (x4)

1 Rhino @ [35] Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x2); Combi-flamer (x4)

1 Rhino @ [35] Pts

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

3 Wolf Guard Pack (Troops) @ 104 Pts

Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x2); Combi-melta (x2)

5 Wolf Guard Pack (Troops) @ 150 Pts

CC Weapons; Combi-plasma (x5)

1 Rhino @ [35] Pts

5 Wolf Guard Pack (Troops) @ 150 Pts

CC Weapons; Combi-plasma (x5)

1 Rhino @ [35] Pts

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts

Missile Launcher (x5)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts

Missile Launcher (x5)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Models in Army: 69

Гарды с комбимельтами и фистами к скаутам.Один дырой к фангам.

Total Army Cost: 2000

Идея Армии

Контр чардж:Враг-злой хтхашник(злее чем мы ,и имеет меньше или столько же стрельбы).Встаем в позу КУ,прячем ринки и отстреливаем все что к нам едет,благо из пяти лазок и пяти мисл это возможно.Когда доезжает то,что доехало,выезжают рины с мельтами и взрывают самое толстое.А потом в выпавшее летит 20(!!!) выстрелов с плазмы,которые ни Абба,ни его Плаги не переживают.Тем временем скауты вырезают стрелков врага,благо эти шесть пацанов убивают тактичку или 2-3 обли.После этого доесть остатки врага не составляет никакой трудности.

Атака!:Враг-стрелюч или стрелюч и мобилен.Тут проще и сложнее.5 рин имеют неплохие шансы доехать даже до ганлайна Тау.А даже два-три марина представляют серьезную угрозу(доказано Степаном)Враг мобилен-ну чтож,пять мисл и пять лазок никто не отменял... ;) Но все же с мобильным врагом(Ельдары,ДЭ) у меня опыта меньше,так что тут жду советов.Воть

Разбор отрядов:

1)Гримнар(Ну или дам ему своё имя если попру на бэк)-Зайка,детка и человек гора.Не Лисандер но всеж.Может в одиночку справляться с страшными и неочень отрядами, за счет хучи атак с 5-8 силой,5 ини,6вс+олвейс хит он 3+,4++инвулю и этернал вариору.Но задача его не в этом.В моем ростере он отряд-пожарник стоящий первые два хода в тылу и делающий из пяти ракетниц пять лазок.Хоба!(плюс приятная возможность стрелять из хевиоружия в первый ход на довн оф воре),На третий ход(если враг ,см.выше, хтхашник бежит к батл линии наших бравых парней и что есть мочи орет:"Плюс одна атака!!!Или Ваааах!!!"(Хрен его разберёт,что он там орет,но парни деруться лучше)А уже после этого ищит задницу потолще,чтоб её убить.

2)Рун Прист...Был выбор сделать из одних гардов супер-пупер хтх отряд за счет Вольф Приста,но не люблю я лэши...Ох как не люблю.А так есть хоть какой то шанс.Над психосилами особо не думал.Взял полезные молнии ака автокеннон и...и хз что,вродь все орут "Челюсти,Челюсти!",но толку от них,от одних.Не каждый день встречаешь карни...Так что возьму ка я лучше 3D6 хитов с 3 силой+враг движется как по сложному.(Но тут советы все-таки нужны)

3)Гарды.Супер-пупер отряд.В трупсе.На ринах.Рабочие лошадки и хребет всей армии.Те что с мельтами могут попортить жизнь лендакам и нобам перед чаржем.Два кулака,тоесть 6 атак с чарджа-контр чарджа=больно.И геройкам и остальным двухвундовоподобным.Именно благодаря фистам результат комбата перевешивает в нашу сторону.

Но понимание,что моя армия не очень способна против масс армий(а кто сейчас способен?Все точатся против малых,элитных армий) был взят отряд с четыремя флеймерами.Ибо надо!Над ними еще надо подумать...

2 рины с пятью гардами с плазмами-тот самый второй ап нужный для разбора выпавшего из лендаков.150 очков за 10 выстрелов плазмой?Да,спасибо.Дайте две.Вылезли,отстрелялись,убили или убились на еденичках =) .Если выжили ход,залезли в рину и давай покатываться,скорить!Хехееей!150 очков!Воббщем пожарная команда быстрого реагирования.Масс терми?Мы идем к вам.(хотя масс пожалуй не надо)

4)Скауты.Это жестко.128 очков за безумие и хаос в стане врага.Опять же дайте две.Вдруг одни заблудятся.Выходят у врага в деплое.Пыщ пыщ,две мельты.Где танк?А,вот он все еще?Ну на кулаком =) .В некоторых матчапах могут окупиться раза в два ибо мульти чардж никто не отменял(Тау плачат).Убили танк-окупились,вырезали содержимое(Ельдары,См)-еще лучше.Ну накрайняк с двух мельт убить двух облей.Все равно окупились!Плюс есть хитрые тактики про которые,в разделе про фангов.

5)Лонг фанги.Ну люблю я их.А они меня.И третий ап ибо мислы.Но под Гримнаром они превращаются...Превращаются в лазки!Тадааам!(Аплодисменты и 75 сэкономленных очей).В идеале(!акцент!)10 фангов это 4 взорванных рины в ход(ну а фигли,бывает)Ну это разговоры.А на деле 10 мисл:фьюх!нет ДП,мало тактички и других 3+сейвовых.

А вот та хитрость-Засели ребята вражьи с 3+ сейвом в кавере и никак не хотят вылазить,тут мы их скаутами оп оп,подчарджим аккуратненько,из кавера вытащим(это реально) и или съедим мы,или они нас,но не за один ход,так что минимум в следующий вражий.а он меня обступил такой,важный.И консолидировался не на 6 дюймов.А фанги видят,кто не в кавере тот не виноват,и хыдыдыыыщ туда,и все.Нету этого "кого то".

Пока все.Извините за мой язык.Не надо карать,я журналист,сам себя потом как нибудь =)

Мой первый опыт написания таких расписок типа "Степан Стайл".

Пожелания,предложения ПО РАСПИСКЕ и ТАКТИКЕ принимаются очень радостно.

Изменено пользователем Dedushkaxxx

Может, отдать Стракену ветеранскую химеру, а самих ветов пересадить в Вендетту (а лучше в Валькирию с мультипль рокет подами, ибо шаблонов мало в армии)?

Помойму клёва) держи +

Правда КП многовато, и ещё наверно против мех эльдар и тп фанги кончаться быстро и дальнобойного ат совсем не останется... но тут тестить надо-потестишь поймёшь

А где логан и дед едут?

Дед с НЕ флеймерскими Гардами наверное...Хотя вариантов много(5 рин как-никак),тестить надо именно его.Все остальное уже вылизанно.Дед и взят то,как только контр леш...А про Логана написано,что сначала с Фангами(Танк Хантинг)Или с ними же по Даун оф вору(релентнесс),потом бежит до рейнджа крика(18'),а уж потом режет.Выглядит так:Фанги№1-третий этаж,в них лишний гард с дырой,Фанги№2-второй этаж,с ними логан,но он на первом этаже,но сохраняя построение;).Потом бежит, кричит, рубит(лазок не боимся!Много сейвов откидаем!)Ну и фангов защищает от забредших аутфланговцев,хотя и фанги сами кому хошь в хтх наваляют.Недавно вычитал,что у них даже ножики есть!

Изменено пользователем Dedushkaxxx

Пожалуйста,кому есть что сказать,напишите.Мне это важно,так как прикупил новые модели волков(И,о боги,они прекрасны) и не хочется,чтоб изза неправильной росписи уже собранные модели простаивали на полках :( .Ибо всерьез занялся своей армией.

Скажите минусы и слабости.Все юниты,что вызывают нарекания,которые могут совсем не сыграть...У меня под вопросом прист и,немного,плазма гарды.Если убрать приста и по одному парню из девятирыльников,то можно взять еще пачку фангов или скаутов с гардом.Может оно нужнее мифического антилеша на 4+?

А я бы поменял одного СГ на Анклина в первом ростере, зря ты его недооцениваешь. ;)

Изменено пользователем Mikhail

2й, ну наверное потому что сводишь на минимум риск выхода ненужной волны, зачем тебе вивер во вторй волне.

Ну это так лирика, мне 2 фестера просто больше нравятся

Может, отдать Стракену ветеранскую химеру, а самих ветов пересадить в Вендетту (а лучше в Валькирию с мультипль рокет подами, ибо шаблонов мало в армии)?

как вариант. Шаблонов то по моему достаточно, вот с антитанком как то слабее получается без вендетты. А что все таки с сентями? объеденять их в один сквадрон или по отдельности пустить бегать? с одной стороны больше КП (но их тут и так дофига +1 это не критично), с другой стороны если по отдельности то вариантов игры больше...

Остановись Оракул, ибо движешься ты все дальше к ужасам ноубрейна!!!!! Единственный юнит в ростере, над использованием которого приходилось думать (Fiends of Slanesh) покинул тебя. Последний шаг в пропасть - три пачки джаг. И он все ближе <_<

Всем привет. Решил тут волчат пособирать, ну и для начала набросал расписку на 1000 очей.

1x Wolf Priest @ 115 Pts

Combi-Melta; Wolf Tail Talisman

10x Grey Hunters @ 215 Pts

Meltagun x 2; Powerfist; Rhino

10x Grey Hunters @ 215 Pts

Meltagun x 2; Powerfist; Rhino

9x Grey Hunters @ 200 Pts

Meltagun; Powerfist; Rhino

1x Land Speeder Tornado @ 70 Pts

Heavy flamer; Multi melta

1x Land Speeder Tornado @ 70 Pts

Heavy flamer; Multi melta

5x Long Fangs @ 115 Pts

Missile Launcher x 4

Всё просто до жути, много охотников, спидеры, поддержка фангов. Играю чаще всего с эльдарами (мех расписка), марами, таусятами и орками (спид фрики). Прошу мудрого совета :rolleyes:

Изменено пользователем Ксел

3 пачки джаг это 100% следующий ход развития ростера :) :) :)

Фиенды нужны для, скажем так, баланса, но в командной игре, особенно для атакера, баланс не нужен :)

Я на 1750 рожал нечто по первому варианту, но СГ и Хорроров не было - вместо них БФ. + дозакачивал Джаг + 2 отряда Плагов были пожирнее.

п.с. Если после укурки у нас в ростере не найдется места Джагам - можем поделится 3 покрашенными и 1 еще недокрашенным. Может наскребешь на третий отряд =)

Изменено пользователем ШуТ

Против Эльдаров и Тау очень хорошо показывают себя скауты.Против маров они тоже сгодятся.Я не уверен,что два спидера смогут их нормально заменить.Против Эльдар нужен ещё и Рунный жрец.

Кулак у Серого охотника не эффективен,лучше взять пачку гвардейцев и им раздать комбики и кулаки.

Комбимельту у Жреца надо отнятть,с ней он не получает +1 атаку за доп.ЦЦВ.

Кстати покури таки над первым вариантом и с БФом, ибо он прийдет во второй волне (ну или если рискнешь - в первой). и под аурой Вивера как раз имеет все шансы выжить, а уж потом он накрошит - дай боже! никакому СГ и не снилось ;)

Что-то вроде:

Вивер

БФ

7+7 Джаг с чемпом, дудкой, иконой, рендингом

7+7 Плаг, у одних икона

2 СГ с шаблонами

итого там ровно выходило 1750.

Изменено пользователем ШуТ

мне морально сложно играть без 3х СГ :( ну не могу я без них, носорожки и каракатицы мое все :)

А так да, есть еще куда покурить, к примеру скинуть нафиг хороров и обменять их на 6 плагов, тогда выйдет

фейт + 2 по 8 крашеров + 3 плагов + 3 СГ :)

ну смотри сам ;) По мне - так БФ как раз всегда страдал живучестью. Тут эта проблема решена. А значит и КПД его возрастает неимоверно. А СГ итак 2 штуки. 3-ий не критичен.

Это тоже самое, что раньше я играл от 3 монолитов, думая что это самое ОНО. А как попробовал с двумя играть - оказалось, что эффект тот же, а польза от того что было докуплено вместо 1 моника - в разы больше.

Вобщем: 1 бутылка водки хорошо запьянеть. 2 бутылки водки - напится в сопли. 3-ая бутылка и далее - уже особой роли не играют. ;)

Только дело в том. что монолит стоит 250, а СГ 160 :) разница существенна, и если его убрать, ниче путного так и так не лезет :) В плане антитанка (для чего собственно и нужен что СГ что БФ), СГ, как показала практика, несколько надежней и существенно дешевле.

Да и жалел я о наличае БФ в ростере неоднократно, а вот пожалеть о наличае СГ не успле ниразу. Да и 2мя ими я играл и понял, что это не одно и тоже.

Если у тебя одна девушка, то это как бы не всем хватает. Если их у тебя две, это уже забавно, ну а когда ты с тремя одновременно, фиерия :) Я за фиерию :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...