Keefer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну или вариант взять ДП Нургла с крыльями и Гнилью Нургла. Таким можно смело втыкаться в 50-рыльник. Если не пристрелят раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И как люди не устают перетирать вопросы по правилам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну все, расписание устаканилось, в эти выходные играю в воскр в содре 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А тут вообще на рульбук ложат Почему же ложат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В Мудрые - злыдни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Странно,я думал,все знают цену лешевского ДП с крыльями. Р.S.:ну не сижу я с компа,поэтому и ростер не пишу через прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Куда еще 29 очков деть? Думаю сержа дать плагам или увеличить их численность. Да, добери плагов или фист марам дай. Странно,я думал,все знают цену лешевского ДП с крыльями. ДП без марки с варптаймом стоит столько же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Серёж а в субботу никак не выберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) В генералы нужно заехать, с корабликам рассчитаться по заказу. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а понятно, тогда и в воскресенье постараюсь выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А может заменить что-нибудь на асолтников???Под Шрайком они чарджат как минимум на 7,да если они еще и на Лэндике,то стопудово дотянешься на первый ход. я думаю что идея ростера совсем не в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хорошо.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 По ростеру если плагмарины на каунтере то зачем им вообще чтото? можно помочь армии, сбить какой-нибудь спидерок, на который больше нечем отвлечься. ну, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вот хоть убей не понимаю смысла отдельно Штормов и снайперских скаутов ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ДП Нургла плох только тем, что эта ИГ его прикончит на второй ход.Как бы вы его не прятали, у части из 150 моделей полюбому будет ЛОС. Kerrigan его обеспечит. Касательно отряда "выжигателя" можно подумать, благо в ростере есть 8 лазок + прочий анти-танк. Но разве отряд Обли с линканутыми фламерами не прикончит отряд пехотинцев? Вроде логично - подьехали Риной, дипстрайк Облей на икону, ЛЭШ, залп огнеметов, финал. При этом Ринка прикрывает ребят от расстрела или контр чарджа. 2 Kerrigan В чем сакральный смысл Лорда Нургла за минмальную стоимость 150 очков, когда он в бою хуже Кхарна? Попадает хуже, вундит хуже( пример с Врейс Лордом не предлогать, это надо сильно постараться ) . Ну 10 атак против Фекса - сила, а против тех же орков - вундить на 4+ - слабовато ИМХО. Тафнес выше - это гуд, но от кулака он все равно мрет на 2+ и также мгновенно. В чем цымис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вот хоть убей не понимаю смысла отдельно Штормов и снайперских скаутов ; ) да вариативно, ей-богу. ХтХ-ные скауты тоже имеют право на жизнь. Надо будет их потестить. Мне просто нравится охотиться на мягкие танки с рендингом скаутов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2 Лот, рыльники от непокраса разрешенного на турнир. 2 Гоша кстати позес на рину с сорком это тема. Рина игнорит результат 1-2, значит его нет с чего бы результат распространялся на экипаж? Ростер мне кажется не плохим. Но все равно 2 дп мне кажется интересней, а тебе на то и голова на плечи, что бы не идти ДП во врунт на ИГшников, а скажем прорваться по флангу и у подтянуть рыльник лэшом,а потом прочаржить Князе с нурглродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я бы заменил сорка на хтх'шника,как писали.С плагами с флеймерами идея неплохая.Гритера не хочешь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне просто нравится охотиться на мягкие танки с рендингом скаутов А у них вроде рендинга нет.Разве что от Телиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А у них вроде рендинга нет.Разве что от Телиона. У них есть снайперки, а у снайпрок — рендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне просто нравится охотиться на мягкие танки с рендингом скаутов =) это имя 3 силу, попадая по 4+ и чтоб ещё 6 выпало, а потом на d3 5-6... ну да, ну да... что-то это какие-то сомнительные тангхунтеры, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 что-то это какие-то сомнительные тангхунтеры, если честно... нормальные, если их 10 с мислой. шторм имхо играет только с мельтой, в нем 5 парней с комби-мельтой и мельтабомбой, все это под вулканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 нормальные, если их 10 с мислой. ты ростер то этот глянь сначала... там нет 10 с мислой... там есть 5 со снайперками... это надо мастеркрафтед кубы иметь, чтоб постоянно что-то выходило, а так юнит по танкам не стабильно работает, от случая к случаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ты ростер то этот глянь сначала... там нет 10 с мислой... там есть 5 со снайперками... мне почудилось, что там 2 по 5 с милсой в первом варианте и 2 по 5 без оной во втором (в плащах) =) а из моего поста можно сделать такой вывод - нафига 2 по 5, если можно взять один в 10? :) если просто 5 брать, то только ради скоринга, сами они не навоюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Так сложилось, что у меня появилось кучка иг ,купленного то там то сям по дешевке ) Сначала были мысли заборыжить это все ) но потом я решил сделать из этого армию) пока тут в ростере то что есть ) а есть все кроме 5 химер , но это решится после НГ) Как играть гвардией знаю только теоретически, и возможно не всегда верно) Так что прошу советов ,как систиматизировать весь этот сброд... По тактике примерно так... Платун ограждает сквадрон леманов и васю - основу противопехотного огня, добавляет три лазки в общую какофонию, держат каунтер. Василиск ,знаю,спорен... но он есть) и по идее выполняет функцию пугача) знаю что много не настреляет, но много на себя должен собрать и попугивать врага шаблоном вне лоса. Хотя возможно его стоит сменить на медузу... блага конверсия легкая. ЛРМБТ в сквадроне, знаю очень уязвимы в хтх, но стают на самом краю и добраться до них не так то просто Демолишер в сквадроне - самый спорный момент... По идее - анти ЛР прежде всего... и более универскальны других пободных отрядов Ветераны и командник с мельтами... тут все понятно, хотя может стоит наскрести очков на воксы Псайкеры - просто необходимый отряд... Маленький командник с огнеметами - пожарник при платуне... огнеметы из за 3 бс... Сентя- хтх блок... Unnamed2000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 145 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 340 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 360 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [180] Pts Demolisher Siege Cannon; Lascannon 1 Leman Russ Demolisher #1 @ [180] Pts Demolisher Siege Cannon; Lascannon 0 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 125 Pts 1 Basilisk @ [125] Pts Earthshaker Cannon; Heavy Bolter 0 Infantry Platoon (Troops) @ 325 Pts 4 Platoon Command Squad @ [105] Pts Close-combat Weapon (x4); Flamer (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Infantry Squad #1 @ [50] Pts 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [85] Pts Plasma Gun 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [85] Pts Plasma Gun 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 0 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Armoured Sentinel @ [75] Pts Plasma Cannon Models in Army: 90 17 кп ((( Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти