Curator Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Прям даже нечего сказать. Бейн фульфа конечно, не хвататет, но эт на вкус и цвет... я подумаю, если ты скажешь, зачем он тут. байков мы не боимся, вперед особо не ломимся. ну вылетит он на первый ход в чисто поле, подобъеют его, и делов с концов. или просидит в тылах без дела. тут как бы и так есть чем обрадовать 3+ пехоту. А уж не 3+ так и подавно. мне казалось, что комиссар не может брать мельта-бомбу? я не прав? честно, не помню. Если и так, считаем что у одного из сержей мельтабомба, и мы ее будем на 5+ расстреливать. еще вопрос - пгочему в платуне нет командиров с саблями, для ситуации, когда платун побьется на 20+30? в таком случае ведра атак может не хватить... саблей нет, потому что денег нет, да и необходимости нет. Ведро атак под Стракеном решает уши, которые добежали. если добежали не уши, что-то я сделал не так. А можно репорты почитать ? пока не писал. Был старый репорт о победе над Степаном. если порыться, можно найти, но там еще не было платуна и Стракена, только Альрахим и веты. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=55935 Ростер интересный, но 18 кп это не страсти мордасти, как показали все мои тесты Вальки великолепны, играя на КП против Демонов и СМ, ХСМ, Орков, я превозмогал, в мизерном отрыве (ток Мары в ничью сыграли) примерно 5-6 5-7 6-8, как-то так. Вся соль именно в том, что это не 18, а 11+аль Рахим. При этом в 11 входят весьма крепкие орешки в виде платуна, обступившего танки. "Приди и возьми, если сможешь", называется ))) Я сейчас провожу тесты с 6 отрядами ветеранов на химерах и вендетах и реально не плохо выходит. Да я всю пятерку такие тесты проводил. Вместо валек были штурмовики с тем же скаут мувом. Выходит не плохо, и 6 место ОЧР и 2 место летней лиги тому подтверждения, но это как бы не первые. В том и причина изменений. Теперь поговорим об Рахиме, парен весёл, но сабака не надёжен ты ведь помнишь, если бы такая фигня не прошла на ОЧР с его выходом наверно у моих Серых был-бы вайпаут, а именно он и был причиной того поражения которое ломает турнир. Надежен должен быть не он, а все остальное. Я смотрю на тот проигрышь со стороны, что другая часть моей армии слилась в ноль, пока не было АльРахима. Когда он пришел, для тебя настали весьма мерзкие времена, помнишь чем закончилось? У тебя остался ОДИН отряд серых, закопавшихся в бункере, против моей доброй трети армии. Там именно что проблема не в Рахиме, а в том, что остальная армия его не дождалась. Теперь об платунных мельтах, 1 мельта на 10 человек не смешно даже линкед. Ибо мало действительно мало как оказывается. 7 мельт Альрахима, это 4 в одну цель, и 1+1+1 в другую. линкед по желанию. Хватает. Проверял. К сожалению армия будет нести потери которые будут огромными в первые 1-2 хода и не дай Бог убьют астропата, это невероятный удар по остальной ИГ в этой расписке. огромные потери? И кого же могут убить? Я как раз старался собрать остальную часть войска повыносливее, ИМХО это более-менее удлось. Что бы убить Астропата, нужно 1)убить химеру. Не оторвать ей мультилазер, не зашейкенить, не заимобилайзить и тп, а убить. Не мне тебе рассказывать, как это бывает трудно. Под мельты я сам не поеду. И уж не волнуйся, про 4+ ковер я этой химере позабочусь. ну а потом убивать отряд самого Стракена. Грамотное распределение вундов используя где бодигарда, а где и 3+ самого стракена делает это весьма не простой задачей на дистанции 36++. Чем же его убьют за 1 ход? Если же нет, наш бравый командир с криками "карету мне карету!" заскакивает в следующий лимузин. Стракен невероятно дорогой как у Накатана, либо лучше не брать. Что там у Накатана? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) И зачем пятнам по 3 бигшуты.Орки обычно не стреляют,а за место стрельбы двигаются. это тебе кто сказал? при сильной нужде 2 отряда шутобоев выдадут больше сотни выстрелов с 4 силой на 18 дюймов и 18 выстрелов с 5 силой вообще бигшуты тут за тем что вон за тем спидером нам никогда не угнаться но можно попытаться сбить или химеру в бок отпенетрировать )))) да и орк с биг шутой это клёво и весело Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тогда оставь.Тем более не дорого они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Серёж давно не видел тебя на форуме. ты просто не смотришь Аниме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Надежен должен быть не он, а все остальное. Я смотрю на тот проигрышь со стороны, что другая часть моей армии слилась в ноль, пока не было АльРахима. Когда он пришел, для тебя настали весьма мерзкие времена, помнишь чем закончилось? У тебя остался ОДИН отряд серых, закопавшихся в бункере, против моей доброй трети армии. Там именно что проблема не в Рахиме, а в том, что остальная армия его не дождалась. Что там у Накатана? Какая треть упаси боже, больше около половины, я там 900 чтоль поинтов набить успел а потом пытался выжить и не дойти до вайпа =) У Вани и армор и камоклоки и медик и народу дофига, вобщем парень нормальный как 2 аббы =) и вкалывал я в него стрельбы больше чем в кашеров, это точно. Кстати 50 ИГшников не нравяться совсем, на столе нет стрельбы силы 4+ это не смертельно для крашеров, стрельбы на столе столько нет, чтобы убить, сама математика нам намекает, проверенно они падлы очень живучие, нобятник ты конечно разберёшь это да и стомпу и гвард лимит эльдаров, и маров на бяках, и ДЭ просто затопчите :). Возникает вопрос твои действия против моей прошлой тактики пацаны СР на самолетах? Вот не верю я что-то последнее время в платуны дорого и неэффективно как оказалось. стоят дофига а пользы объективно мало :(. Кстати как с корсаро будешь играть он ведь тоже аутфланг любит. Кстати демоны тоже на месте не стояли и развивались в плане тактики, тут кое что изменилось, появился новый хит сезона крашеры с геральдом, сейчас является моей целью номер 1 в рассмотре тактики против крашеров. [ Добавлено спустя 38 секунд ] ты просто не смотришь Аниме )))) уже начинаю :) Друзья заразили Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У Вани и армор и камоклоки и медик и народу дофига, вобщем парень нормальный как 2 аббы =) и вкалывал я в него стрельбы больше чем в кашеров, это точно. тут я стракена планирую защищать при помощи химер и расстояния. ну не под болтер дрилл же командник бросать? Чем ты стрелял то в накатана? Уж не танком ли с 6+24" рейнджем? Если так, то что-то у Накатана шло не по плану. Кстати 50 ИГшников не нравяться совсем, на столе нет стрельбы силы 4+ это не смертельно для крашеров, стрельбы на столе столько нет, чтобы убить, сама математика нам намекает, проверенно они падлы очень живучие, нобятник ты конечно разберёшь это да и стомпу и гвард лимит эльдаров, и маров на бяках, и ДЭ просто затопчите :). Демоны это сразу минус 1 отряд крашеров, ибо сентинель. герольдов отстрелим, Птицу испугаем псайкерами. План таков, пока работало. Возникает вопрос твои действия против моей прошлой тактики пацаны СР на самолетах? не сливаться до прихода аль рахима. Пускай твои серые завязнут, а дальше будет видно. Но тест бы не помешал, не спорю. Вот не верю я что-то последнее время в платуны дорого и неэффективно как оказалось. стоят дофига а пользы объективно мало :(. странно, я играя ветами пришел к абсолютно противоположному мнению ))) Кстати как с корсаро будешь играть он ведь тоже аутфланг любит. А его кто-то использует? Не видел. Метагейм так сильно поменялся? Кстати демоны тоже на месте не стояли и развивались в плане тактики, тут кое что изменилось, появился новый хит сезона крашеры с геральдом, сейчас является моей целью номер 1 в рассмотретактики против крашеров. ну коляски я еще застал, ты про этих герольдов? Их вроде нормально отстрелить. Да и выходят они обычно во второй волне, о есть вместе с АльРахимом = получат много стрельбы. уже начинаю :) Скорей смотри фильму с которой у меня аватарка )) Jin-roh, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Фишка Маршала и Кастеляна в правиле Rites of Battle, поэтому "наш" выбор - маршал (10 Ld, 3W), а чтоб 3 вунды не слились от 8 силы, берём плащ. Для 5 ини оружие соответственное. Если такой вариант дорог, то реклюзиарх: за 120 очков у него уже есть силовое оружие, броня 2+/4++ и +1 атака. И ещё: нужно быть морально готовым к тому, что после 2-х удачных выстрелов ты лишишся 1/3 своей армии (по очковой стоимости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Нет геральд крашер кхорна теперь хит сезона дроп сразу приджойненым к отряду крашеров, он падла (лит. ругательство) мне все планы испортил, это уже не обычный рендинг когда кха ха ха наши панцеркляйны хрен разберёшь, а под "Магнарес се спортис се суседенди кебрендум......" =) =) спроси Лот Дога как он убивал сента крашерами ;) =) Давайте танк 24 + 6 не ругать он имба чит, в отичие от ПАлыча (обожаю я метать кубики =) ) Насёт ветов я сейчас ими наиграюсь и видимо сделаю тот же вывод что и ты - платуны и химеры :) P.S. посмотрим это аниме а ты через что смотришь? (Контакт, ютуб адульт мульт?) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Выкладываю свою более-менее нормальную расписку, с которой пока только победы, чтобы не показалось излишним хвастовством, хочу сказать, что до этой расписки по 5-ке у меня были в основном проигрыши с теми же игроками. Хочу узнать совета у тауводов, чтобы еще можно было поменять, убрать, добавить, чтобы армия стала более гибкая для игры против разнообразных армий. В общем дерзайте: 1 Commander Shas'el (HQ) @ 291 Pts Cyclic Ion Blaster; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired drone controller [0] Hard-wired multi-tracker [5] Stimulant Injector [10] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] 1 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] 1 Crisis Battlesuit Team Shas'vre (Elites) @ 236 Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired target lock [5] Hard-wired drone controller [0] Bonding Knife [5] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 94 Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 3 Stealth Team (Elites) @ 145 Pts Burst Cannon (x3) 1 Stealth Team Leader @ [55] Pts Burst Cannon Hard-wired drone controller [0] 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 10 FireWarrior Team (Troops) @ 100 Pts Pulse Rifle (x10) 10 FireWarrior Team (Troops) @ 100 Pts Pulse Rifle (x10) 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts Kroot Rifle 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts Kroot Rifle 6 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 177 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x6) 1 Devilfish @ [105] Pts Marker Beacon; Smart Missile System Disruption Pod [5] 6 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 177 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x6) 1 Devilfish @ [105] Pts Marker Beacon; Smart Missile System Disruption Pod [5] 1 Piranha Light Skimmer Team (Fast Attack) @ 85 Pts Fusion Blaster Targetting Array [5] Disruption Pod [5] Seeker Missile [10] 2 Mounted Gun Drones @ [0] Pts TL Pulse Carbine 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 288 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller [0] Hard-wired target lock [5] Hard-wired blacksun filter [3] Bonding Knife [5] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] Disruption Pod [5] Multi-tracker [10] Models in Army: 81 Total Army Cost: 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Нет геральд крашер кхорна теперь хит сезона дроп сразу приджойненым к отряду крашеров, он падла (лит. ругательство) мне все планы испортил, это уже не обычный рендинг когда кха ха ха наши панцеркляйны хрен разберёшь, а под "Магнарес се спортис се суседенди кебрендум......" =) =) спроси Лот Дога как он убивал сента крашерами ;) =) Да, этого я еще не видел. Ну чтож, будем превозмогать масс стрельбой и кровавым замесом, в то время как АльРахим поедет охотиться на нургликов. В любом случае крашеры не скорят, и набьют на платуне целый 1 (прописью ОДИН) киллпоинт Пожелаем им успеха в этом начинании ))) Давайте танк 24 + 6 не ругать он имба чит, в отичие от ПАлыча (обожаю я метать кубики =) ) Не поверю, пока не увижу ;) Насёт ветов я сейчас ими наиграюсь и видимо сделаю тот же вывод что и ты - платуны и химеры :) 100% так и будет. Простой Игешник в химере - убер вэапон оф дууум. Серьезно. P.S. посмотрим это аниме а ты через что смотришь? (Контакт, ютуб адульт мульт?) Акстись, ЕРЕТИК! Только ХДТВ (в идеале блю рей) релизы в пафосном 5.1 звуке домашнего кинотеатра. Если романтика, то добавить девушку под бок. В любом случае забудь такое слово, как онлайн просмотр. Торент, и ничего меньше 1080p. И сабы, заклинаю, никаких озвучек. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 не вижу смысла в лэнсе на лорде. он им ничего путного сбить не сможет, за то очков оно ест немерено лучше уж скаттер ему дать антитанка тут почти нету, что прискорбно против мех армий толпы тут тоже не очень вижу чем убивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 то есть бог в каком то уголке бека на который я натяну что хочетсЯ А зачем тогда спрашивал, если сам так виртуозно все натянул? =) Сразу бы сказал, что хочешь через "count as"... Кстати, Калеб Даарк никакого отношения к 40К не имеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Малаал тоже к Фантази вроде никакого отношения не имеет ( Думалось про Белакора но туфта)..). ;).. п.с. Виртуозить и этот кодекс - это жизненная необходимость. Особенно если твой бог не существует из-за копирайтов). Изменено 30 ноября, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 нет никакого Малала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Да, этого я еще не видел. Ну чтож, будем превозмогать масс стрельбой и кровавым замесом, в то время как АльРахим поедет охотиться на нургликов. В любом случае крашеры не скорят, и набьют на платуне целый 1 (прописью ОДИН) киллпоинт Пожелаем им успеха в этом начинании ))) Не поверю, пока не увижу ;) 100% так и будет. Простой Игешник в химере - убер вэапон оф дууум. Серьезно. Акстись, ЕРЕТИК! Только ХДТВ (в идеале блю рей) релизы в пафосном 5.1 звуке домашнего кинотеатра. Если романтика, то добавить девушку под бок. В любом случае забудь такое слово, как онлайн просмотр. Торент, и ничего меньше 1080p. И сабы, заклинаю, никаких озвучек. О уважаю не через инет это пафосно и правильно смотреть так и аниме и фильмы и даже новости. Но вернёмся к ИГ Демоны пожалуй единственная армия которая может победить нынешнее ИГ в остальные армии не верю, там все решалось лаком дизлаком. Пожалуй крашеры наибольшая и наименьшая опасность для игрока ибо расписка по базе сильная, а вот игроков невероятно мало =) да игешник в химере это дум'с дей дивайс =) Панишер карает все что не машинки, ибо вешает лички теперь я их беру по 2 тоесть математически вешаю личку Коммисару или несклько личек специалистам в отрядах маров. Личка в комми это очень важная вещь, ибо провалив её отряд стопроцентно побежит (псайкеры) если ярика конечно нету рядом. Сдуть платун это много стоит Кстати как смотришь на харкера? меня мужик очень радует, норм антипех демедж и скорит и аутфланг. Я вобще подсел на эксперементальное оружие ИГ Панишеры, Палычи, Фау 2 (ибо надо отыгрывать вульф наци с их техно и оккультными плюшками и некромансера и тулийский медальён у киборга (стракена) и мутантов) Думаю к апрелю я изучу абсолютно все аспекты у Иг как пехотной, механизированной артиллерийской и смешанной. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Друг мой, ты абсолютно праФь. Квитхул - Твой выбор). А по ростеру? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 6 шаблонов... не будет ли так, что в них все и полетит в тех армиях, где это можно? На мой взгляд это переконцентрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 лучше убери нафиг стелсов и вторых пасфайндеров и пиранью. И возьми ещё антитанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 лучше убери нафиг стелсов и вторых пасфайндеров и пиранью. И возьми ещё антитанка. почему именно пасов и стелсов? антитанка по-моему вполне достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Друг мой, ты абсолютно праФь. Квитхул - Твой выбор). А по ростеру? ^^иди играй в ДоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 по ростеру - можно придумать массу бэковых сочетаний закачки обычного хаослорда вместо того чтобы брать типа самых сильных индепов кодекса. кхарну место с хорнатиками. использование кхарна при таком малом количестве трупсы это или смерть кхарна, или вероятность уменьшения трупсы из-за него же. трупсы очень мало, существующая закачана в варианте "ни о чём". в целом заметно, что была проведена огромная работа по прочтению форума на тему "кто круче и поломнее всех", но на полторы тысячи брать типа самые сильные юниты да побольше - плохой план. что будет делать игрок своими шестью облями, когда к нему приедут шесть аттак байков? или напротив него встанет два экзорциста? и так далее. двух дефайлеров спрятать за риной весьма непросто, потому что кавер оценивается по трулосу. если приклеить ему ножки нызенько-нызенько, чтобы он был пониже, оппонент точно так же полезет в бутылку, и есть неиллюзорный шанс неполучения дефайлером кавера. скукота, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Демоны пожалуй единственная армия которая может победить нынешнее ИГ в остальные армии не верю, там все решалось лаком дизлаком. Пожалуй крашеры наибольшая и наименьшая опасность для игрока ибо расписка по базе сильная, а вот игроков невероятно мало =) только не начинай "тему о крашерах на 15 страниц - эпизод 2" :) Я думаю ты сгущаешь краски. Панишер карает все что не машинки, ибо вешает лички теперь я их беру по 2 тоесть математически вешаю личку Коммисару или несклько личек специалистам в отрядах маров. Марам да, 60 выстрелов, 20 ран примерно с 2х танков (включая хб). А вот мой платун на панишеры как бы забивает болт. Ибо 50. Хода на три. (занимаясь при этом отжиманием под ласковый рев Стракена "ЛЕЖАТЬ! ВСТАТЬ! ЛЕЖАТЬ! и тп. (3+ ковер рулит. Просто представь себе 50 маров одним отрядом) Как раз пока к панишерам не подъедет комитет мельтовстречи. Личка в комми это очень важная вещь, ибо провалив её отряд стопроцентно побежит (псайкеры) если ярика конечно нету рядом. Сдуть платун это много стоит Ты наверно про 30рыл. тут таких нет :) Кстати как смотришь на харкера? меня мужик очень радует, норм антипех демедж и скорит и аутфланг. Альрахим лучше. Я вобще подсел на эксперементальное оружие ИГ Панишеры, Палычи, Фау 2 (ибо надо отыгрывать вульф наци с их техно и оккультными плюшками и некромансера и тулийский медальён у киборга (стракена) и мутантов) Думаю к апрелю я изучу абсолютно все аспекты у Иг как пехотной, механизированной артиллерийской и смешанной. 2 панишера должны играть при хорошем скиле. Фау надо либо 3, либо она слишком зависит от кубов, что не тру. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А есть смысл сменять один отряд терми на дред и дополнительную трупсу?И насколько этот смысл велик? Так же родилась идея поменять No matter the odds на клич(не помню как называется),дающий +1 к силе -1 к ине.Терми с 6 силой на когтях и 10 силой на молотках с чарджа выглядят заманчиво.Как вы думаете,будет ли это эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Поддерживаю предыдущего оратора. Хаос Лорд и Волшебник Хаоса прекрасно закачиваются и могут многое за свои деньги. И без всяких "каунт эс" А дефайлеров можно конвертировать вообще залёгших. Ножки сложили и голову пригнули. Каунт эсить, так на всю катушку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тагет лок танку, чтобы пулемёты зря не пропадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти