Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: =)

Могу кратенько пояснить, почему приведенный комментарий несостоятелен в принципе:

1) Еесли блады в атаке, они сами выбирают себе оппонента, о каком вообще лр асалт противодействии вообще речь?

2) Если в защите - достаточно отыграть в ничью, при столь мобильных отрядах это вообще эллементарно

3) 2 Лра и терминаторы в нем это 1000 птс, еще очков 300 скушает трупса. Нужно взять ХаКу еще 200 птс (примерно) итого 1500, 250 очков на разномастные вкусности, очень печально, угу.

Если Лры обычные, то там по 6 терми макс, а 6 терми укапываються парнями с фуриозом, ассалтные там они или обычные - пофиг. Если Лры крысадеры, то вообще смешно - фаерпавера никакого, над ними просто поглумяться.

Если уж и выдавать какие-то комментарии, то, во первых, не с фразой "Думайте что то более нормальное, товарищ Степан", а во вторых стоит четко и осознанно понимать, какие советы и для чего ты даешь :)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:rolleyes: =)

Могу кратенько пояснить, почему приведенный комментарий несостоятелен в принципе:

1) Еесли блады в атаке, они сами выбирают себе оппонента, о каком вообще лр асалт противодействии вообще речь?

2) Если в защите - достаточно отыграть в ничью, при столь мобильных отрядах это вообще эллементарно

3) 2 Лра и терминаторы в нем это 1000 птс, еще очков 300 скушает трупса. Нужно взять ХаКу еще 200 птс (примерно) итого 1500, 250 очков на разномастные вкусности, очень печально, угу.

Если Лры обычные, то там по 6 терми макс, а 6 терми укапываються парнями с фуриозом, ассалтные там они или обычные - пофиг. Если Лры крысадеры, то вообще смешно - фаерпавера никакого, над ними просто поглумяться.

Если уж и выдавать какие-то комментарии, то, во первых, не с фразой "Думайте что то более нормальное, товарищ Степан", а во вторых стоит четко и осознанно понимать, какие советы и для чего ты даешь :)

ребята, все нормально, говорю с боевого опыта. на поле боя встретимся - увидите)...это ж просто все)

я сказал со своей колокольни - были, рубились, растоптали. кому то не приятно, но факт.

я крайне редко что то коменчу, а читаю часто. думаю, что имею право на ИМХО, тем более на полевом опыте.

А это типично для этих мест аутландер. "Одни" кричат что гнуть оно не будет, гнули мы таких и будем. "Другие", что гнуто-то быть не могло, ибо нагнуто априори быть не может, а вот нагнуть "одних"-то самое оно.

За ИМХу тут уж надобно бороться, не то на столб "Атцовый" повесят и жить на нем придется.

А это типично для этих мест аутландер. "Одни" кричат что гнуть оно не будет, гнули мы таких и будем. "Другие", что гнуто-то быть не могло, ибо нагнуто априори быть не может, а вот нагнуть "одних"-то самое оно.

За ИМХу тут уж надобно бороться, не то на столб "Атцовый" повесят и жить на нем придется.

Спасибо дорогой, мне как истинному СМ плевать на какое зло бросаться...просто у нас село маленькое, все друг друга знают) Сложно, что то приврать)...да и всегда можно решить все на поле битвы. Истинно жаль, что сдвинулся турнир наш из-за всяких штамов, бо надеялся я в личную схлестнуЦЦо со многими)))...тем более год назад я только первый раз на таком турнире стартовал как игрок. Но год упорных боев и Апок зарубы дали свое. Не совсем уж нуб)

Так что за честь постоим еще!))))

Я думаю, что стоит. Всё же 2+ надежнее 3+, ну как например инвуль на 4+, лучше чем на 5+.

Хотя если речь идет о рунпристе , то возможно он ему и не нужен.

У Ушей фана нет. Ну почти всегда нет) Если есть дед, все уже не так мило и кавайно) Дед превращаеt Warhammer 40000 в жестокую бойню.

За БТ играешь или за "ваниль"? У БТ есть таргет приорити с -1 к лидаку (если не в курсе)!

В курсе, поэтому стреляет у меня только техника. А пехота - ХТХ.

Если речь идёт о Волчьем жреце,то ему не просто нужен доспех,ему он необходим.

А если речь про Рунного жреца,то ему он нафиг не сдался.Ему вообще обвес кроме чузера нафиг не нужен.

Tau Empire

HQ

Commander Shadowsun (1) 205p.

TROOPS

x2 Fire Warrior Team (14) 205p.

Shas ui

Markerlight, Hard-wired Multi-tracker

11 Shas las

2 Marker Drones

ELITES

XV8 Crisis Battlesuit Team (3) 189p.

Shas vre 79p.

Fusion Blaster, Missile Pod, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Target Lock

2 Shas uis 110p.

Fusion Blaster, Twin-linked Missile Pod

XV8 Crisis Battlesuit Team (4) 154p.

Shas ui Team Leader 57p.

Burst Cannon, Flamer, Targeting Array, Hard-wired Drone Controller, Hard-wired Multi-tracker

2 Shas uis 82p.

Flamer, Twin-linked Burst Cannon

Shield Drone 15p.

XV8 Crisis Battlesuit Team (3) 113p.

Shas ui Team Leader 57p.

Burst Cannon, Flamer, Targeting Array, Hard-wired Drone Controller, Hard-wired Multi-tracker

Shield Drone 15p.

Shas ui 41p.

Flamer, Twin-linked Burst Cannon

FAST ATTACK

Pathfinder Team (8) 214p.

Shas ui

6 Shas las

Shield Drone

Devilfish 105p.

Marker Beacon

Smart Missile System, Disruption Pod

HEAVY SUPPORT

XV88 Broadside Battlesuit Team (5) 285p.

Shas ui Team Leader

Advanced Stabilisation System, Hard-wired Drone Controller, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Target Lock

2 Shas uis

2 Advanced Stabilisation Systems

2 Shield Drones

Hammerhead 180p.

Railgun, Smart Missile System, Disruption Pod, Multi-tracker, Target Lock

Total cost: 1750

Models: 57

Как думаете играть будет? вроде и антитех есть и антипех) Ну соответственно шэдоусан с пачков кризосов которые антитех, закачка такая специально, чтобы с ракетниц можно было фигачить лёгкие транспорты, а если кто подойдёт, то с фузионок благо там их будет 4 и одно их них тл. Основную же силу в уничтожению сильно тяжёлой техники составляет хаммер с бродами. Пасфайндеры по возможности подсвечивают разные цели. Фв и оставшиеся 2 пачки кризисов будут как антипех) Я думаю что проблемы могут быть с гринтайдом, потому как всего 1 блин и 5 огнемётов, хотя вроде немало того что может побить орков)

Изменено пользователем sir_nelson

8 Джаг + Нечистый + Гриндер +Финды

Какой-то сферический вопрос, если честно. Не очень шарю в демонах, но с такой элитой и хс в трупсе будет очков 200, так что я либо просто разбегусь по каунтерам, либо сяду задницей в своем деплое, окопаюсь и буду ждать, пока сверху посыпется этот демоник скам

мельту и комбимельту в тактикалы.

Очки, очки будь они прокляты. Разве что 1 штерна скинуть.

Изменено пользователем Zael

ну тут сферичности нет никакой,я тебе просто указал на армию ростер,который нагнул три десятка маров на пяти каунтерах.и да там было два отряда плагов-трупсы. Тут даже один гриндер шороху наведет,так как нет вменяемого ат.

Просмотрел метлы в штернах, но тем не менее,это всего один залп и этого мало

Изменено пользователем Mikhail

ну, бласты все же есть, в количестве 2 штук. :) основная концепция - постараться не втыкаться в многочисленные толпы тех же орков или гвардейцев. при заданной мобильности, кмк, попытаться прореживать медленные пехотные массы все же реально, но тут необходим длительный тест. антитехники достаточно, чтобы ликвидировать возможность доставки больший пехотных подразделений достаточно быстро. огнементы, кмк, некуда вставлять. трукки, рины и прочие доставщики кучи кубов все же выглядят поопаснее.

Решил попробовать на 1000, на скок это выживаемо может быть...

Njal StormCaller(HQ)@ 245

9 Grey Hanters(Troops)@190pts

meltagan

Mark of Wulfen

Rino@35pts

9 Grey Hanters(Troops)@205pts

meltagan

Mark of Wulfen

Rino@35pts

4 Wolf Guard Pack(Elites)@119pts

Power fist(3x)

Combi-melta(3x)

Termo armor(1x)

5 Wolf Scouts Pack(Elites)@90

meltgun(1x)

4 Long Fangs(Heavy Support)@135pts

MisslLauncher(3x)

Plasmacannon(1x)

1 Squad Leader@15pts

тотал:997pts

тотал: 34 юнита

План такой: 2 гарда присоединяются к двум отрядам в ринах , а третий(в термо арморе) присоединяется к Лонг Фангам.

Скауты выходят в тылу врага, и пакостят.Фанги с терминаторам прикрывают весь этот цикл(терминатор ловит хиты своим +2), ну а 2 отряда Грей Хантеров расстреливают врагов, скачат на ринах/держать маркеры...

Да , с одной стороны Ньял действительно может показаться дорогим юнитом, но , он доставит очень много проблем опоненту.

только не определился , сидеть в защите, или стоять в конце наступательного клина...хотя думаю более пассивно более действовать...

ну что ж, начали)пинайте не сильно:)

Изменено пользователем GostEar

на 2к возьми Кор Саро м 2 пачки байкеров ч мельтами.Это гарантирует высокую мобильность и 3 мельты в ход.Как минимум.Да еще и 9 байкеров под Кор Саро поди Убей.

УПс))) :oops:

все , все исправил, вернул к изначальному варианту...

а кто нибудь из-за Ньяла напинает?)))или за?

Изменено пользователем GostEar

хз, оч напрягает, что это будет стрелять только с одного оружия...

ну десрейны тооже какбе с одного оружия стреляют. я в курсе, что 3бс с реролом лучше обычного четвертого. но так можно крошить не только рины, но и леман рассы с лрами. правда, цена стремится к самолетной...

фан в 10 прекаченых варлоках, сидящих в серпенте-суициднике пытающихся доехать до пехоты))) вся армия прется в хтх кроме волкеров и пасов!))))

Вот самое пожалуй обидное, что акромя тебя Миш никто толком не играет, а такие репорты и статьи пропадают :(

Ты имеешь в виду - вообще никто? =) или именно за некрон? :)

Уважаемый, как хохол любящий СМ и мастермос смело скажу - не выдержат блады. Сталкивались, БА просто сметались со стола. Всю армию останавливает 2по8 или 2по10 термосов с когтями и молотками. А остальное прижато ЛР к земле. Роспись не живуча даже в условиях гениальности маршала. Ведь для этого нужна еще и полная тупость оппонента.

Думайте что то более нормальное, товарищ Степан.

такое шапкозакидательство меня всегда умиляло =))))) Общими словами в вакууме намазано и сразу вердикт - ахтунг!

в таком случае - ни одна армия СМ против некрон не живет. Всех атерми мы Лордом и ктаном убиваем ваапще без шансов. ЛРы на гленсах и пнях имобилим и в хтх ктаном разрываем, Монолиты вам точки мешают захватывать, а врейты всю мелочь оставшуюсю даедают. вобщем СМов даже норм игроки не спасут... надо им что-то новое против некрон придумывать... =) уж поверьте моему опыту - сколько я этих СМ по столам гонял))

надеюсь стиль выдержал.

Изменено пользователем ШуТ

Ну а у тебя были проблемы с Бладами?))))))))))))))

это я постараюсь в эти выхи и узнать =)

до этого не было, но встречались они мне редко и в руках явно не "гениев тактики". Успехи Степана меня удивляют и местами даже озадачивают поэтому только личный проигрышь даст мне повод задуматься над скрытым смыслом павера у БА.

После этого я буду долго ходить везде за Степой и гундосить, чтобы он взял армию некрон на "попробовать" - может вскроет в ней какой-нить еще павер потенциал?!? =)

Изменено пользователем ШуТ

скрутого смысла там нет. есть доктора, дающие игнор сейва, корбуло, который как доктор+ чуриос чардж, и немного сапорта, чтобы заставить тебя подставиться под отряд с данте. я сам с полгода назад думал этим играть, да вот армию собирать слом было )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...