sir_nelson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну чтож наверное я не так понял) а ростер впринцыпе неплохой. только по мне так скучноват немного, но это только ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Скучноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну да) вот твой ростер на сестёр мне оч понравился, а этот он немного шаблоноват) всмысле много похожих. хотя не спорю и тематика видна и думаю играбельность на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Сам не знаю, играбелен или нет. Выложил вот что бы обсудить, хотя наверно засмеют.=) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А что тут такого делают круты, что не могут сделать Эльдары? Они трупса, у них эфик с 8й силой, аутфланк. Их 20. Стреляют они почти как авенджеры:) За те же очки можно взять отряд арлекинов Они разные совсем. Не понял откуда ненавистный враг? Это дум на противника которого будут чарджЭвать круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) мнения собираю, да. советы, да. вот только ни девычи, ни тактичка ни прочие (кроме дреда, факт) в дезвинк не пишутся ниразу. а миксить с обычными марами не хочу, потому польза совета - 0,1 (дред =) ) доказывать что то кому то - :boyan: а вот про дреда - думаю =) но не веник. обычный + лазка, наверн. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Веник самое то в дезвинг , ибо сама бековость. Да и 145 за почетного - чудо как хорошо. Дешего и очень здорово. Не так дешего как у БТ, но всеж таки не 165. Больше ЛР (3 оч хорошо), Чаппи (В компашку с белиалом и КО), 3 отряда терми и дреды на остатки. Все прозаично в дезвинге, выбирать по сути не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Против демонов рейнджеры вообще не впились.Лорда оставить надо бы.Его убить смогут не больше 3х юнитов.Вот гвардов погоняют демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я играл дропом и Фрей тетсил дроп - итог дропы поставлены на полку - ибо скучно и однобоко. Играть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Почему скучно? Чем однобоко? На бумаге вполне интересно.) Может у вас неправильные дропы были? Подробнее аргументировать можно? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Почему скучно? Чем однобоко? На бумаге вполне интересно.) Может у вас неправильные дропы были? Подробнее аргументировать можно?ну че споришь говорят тебе говно этот ростер, а ты споришь. бывает только 1 правильный дроп это демоны, остальное фикция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) С наскоку, без завуалирования прямо в лицо. Ну что же, 2-0 в пользу демонов. :D Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 z я бы им тактиКалам огнеметы на мельты заменил мельты) я как раз неспеша собираю нечто подобное и понял что приятно пощекотать танки в деплое противника мельтой ибо есть механизираваное иг бродсайды и всякие вкусняшки типа лендрейдеров которые когда ты сможем стрелять из мм уже уедут) штерны мне нравятся с 2-3 комбимельтами и 2 ХФ ... Хеви флеймер это то что может зажечь на вечеринке почти любую тусовку ксеносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Заменил ММ. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Под педрой тактички получают неплохой ХтХ потенциал. Либо падаем на первый ход впритык к противнику, либо откидываемся пустыми подами и уходим в оборону. Идея лично мне нравится. а как вы это видите: На первый ход прилетело пять подов (40 мароподобных) на головы противника. Начинается шутинг фаза - куда собираются стрелять ТФК? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Tugarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дальше,дальше,дальше!Шайбу!Шайбу!Шай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) В продолжение обмозговывания идей с ветеранами ДА иа так же прочтении тем про техмарина БТ, решил посмотреть, что представляет из себя техмар ДА. В принципе, 2(3 с чарджа) атаки павершашкой (вернее, не шашкой, а топором :crazy:) 2 атаки фистом, возможность пострелять перед чарджем с 2-х плазмапостолей, или одгного пистоля и отжечь огнемётом. И это за 100(115 с плазмопистолем) очей. Хочу вот попробовать. В результате появилось на свет нечто подобное: Unnamed2000 Pts - Dark Angels Army 1 Azrael, Supreme Grand Master (HQ) @ 225 Pts Bolt Pistol; Lion's Wrath; Frag Grenades; Krak Grenades #Protector #Lion Helm #Sword of Secrets 1 Techmarine (Elites) @ 115 Pts Plasma Pistol; Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades #Servo Arm #2nd Servo Arm 10 Company Veterans Squad (Elites) @ 290 Pts Veteran Sergeant; Power Fist (x2); Power Weapon (x2); Bolt Pistol (x10); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Interrogator-Chaplain (HQ) @ 145 Pts Power Fist; Crozius Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades; Rosarius 9 Company Veterans Squad (Elites) @ 270 Pts Veteran Sergeant; Power Fist (x2); Power Weapon (x2); Bolt Pistol (x9); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Plasma Cannon; Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino Storm Bolter #Search-Light #Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Lascannon; Plasma Gun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ Plasma Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades Models in Army: 43 Total Army Cost: 1510 Осталось 490 очков на ХС, но если что, пару-тройку десятков очков моно наскрести. Идея такая: Азраил с техмаром и ветеранами. а так же чаппи с ветеранами на острие атаки едут в ближку карать всякое страшное(особенно отряд с Аззей благодаря его +4 инвулю) пак тактикалов с лазкой - для удержания чего-либо в своих тылах(поэтому плазмаган и плазмапистоль) пак тактикалов на рине - для захватывания/удержания чего-либо не в своих тылах. Теперь собственно вопрос: чем забить ХС слот? По идее, Аззи и компани просятся в ЛРК, но стоит ли оно того? или уменьшить на 2 число ветеранов и взять обычный ЛР? Ило вообще на рину их? Чаппи с ветами. Их в ЛР? Или в рину? и собственно говоря, что лучше смотрится в ХС слоте? есть собранный олл лаз пред, хотелось бы его использовать, да и в принципе неплохой антитанк. но не дороговато ли? Взять один ЛР(к) и 2 виндика? или 3 виндика? А может быть 3 вирлвинда? Какие идеи? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Marinadius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Я бы сделал слегка по-другому: Педро - 175 Магистр арсенала с павершашкой 115 Тактичка ММельта, мельта, комбифлеймер, кулак Дроппод 250 Тактичка ММельта, мельта, комбифлеймер, кулак Дроппод 250 Тактичка ММельта, мельта, комбифлеймер, кулак Дроппод 250 Айронклад + дроппод 180 Айронклад + дроппод 180 Айронклад + дроппод 180 Айронклад + дроппод 180 На остатки очков (240 +/-) Закачиваем ещё пачку Штернов в вариации - как нам угодно, или берем 3 Лендспидера с ракетами, либо Айронклад + 5 скаутов со санйперками в глубине мира (только скинуть комбики, к примеру)... Первая волна - айронклады. Вторая волна - Штерны и всё остальное. продублирую =) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 все будет) завтра у меня свободный день и все напишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 9 дропподов!... Купить это, поклеить, и еще и покрасить....подвиг. А потом поставить на полку, оттого что играть скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Народ, я всё-таки не понимаю, с какого мы можем брать крутов? Разве их кодекс валиден? Разве есть такая фракция на сайте гв? В конце-концов, разве разрешено брать союзников кодэксом эльдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Народ, я всё-таки не понимаю, с какого мы можем брать крутов? Разве их кодекс валиден? Разве есть такая фракция на сайте гв? В конце-концов, разве разрешено брать союзников кодэксом эльдаров? Круты наемники. ВД какой-то там. Вроде даже в свободном доступе на ГВ висела (вместе с феральными орками). И вот там то и написано, что Эльдар могут брать их как союзников. Читаем правила турнира - видим там крутов - не паримся:) Ну и совсем полно отвечая на твой вопрос - ты, судя по всему, не можешь брать в армию крутов союзников:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 меня удручает количество отзывов о скучности данных ростеров хотя не спорю последний скучноват)) Просто если СМ с Кантором это скучно то что сказать о армиях хаоса нынешнего кодекса (играю ХСМ)??? Первая волна - айронклады. Вторая волна - Штерны и всё остальное. Не понял прикола ( сначала падают биг мюрдер робот отгребают от мельт и ласок(котоые для скводов в 10 человеков не так критичны) потом выскакивают штерны и идут ХТХ на помощ к дредам ибо стрелять нев кого (в ближний бой не постреляеш)? я за первый вариант но без фенов судного дня) а с асаутниками в дропподе с с сержантом с молотом и щитом ГРОМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Круты наемники. ВД какой-то там. Вроде даже в свободном доступе на ГВ висела (вместе с феральными орками). И вот там то и написано, что Эльдар могут брать их как союзников. Читаем правила турнира - видим там крутов - не паримся:) Ну и совсем полно отвечая на твой вопрос - ты, судя по всему, не можешь брать в армию крутов союзников:) Хм, а аразве на последнем турнире круты допускались? Тем более на гв их кодекс не висит больше... Я не знаю. могут ли круты брать союзников, я их кодекс не читал. А вот в эльдарском про союзников (крутов) - ничего нет. P.S. Если на самом деле можно, это же праздник какой-то: круты и скорпы, выходящие с аутфланка будут резать противника просто нещадно, включая технику... :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2009 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А вам не кажется, что 4 айронклада - нормальный ХтХ и вместо педро лучше Вулкан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти