Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Судя по резалтам у меня 7/8-ое место =) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Почин хороший, выложу и я свой ростер с комментами, как оно играло. По общему концепту: идея ростера - радикальные демонхантеры, отсюда демонхост. Для разнообразия и играбельности взяты союзные мары (Реликторы). Собственно ростер: HQ: Inquisitor Lord: master-crafted force weapon, plasma pistol, 4++ save, psychic hood, Holocaust Retinue: 3 meltagun warriors, 2 acolytes (2+ save), 1 acolyte w. storm shield, mystic, familiar, sage Rhino: smoke launchers, extra armor Наш героический герой. Стоит как самолет, конечно, но в целом себя оправдал. Неплохо показывает себя в борьбе с большими бивнями и героями (из достижений турнира - убитый слаанешитский ДП) и с большими отрядами без 3+ сейва за счет холокоста (после чарджа 12 орков в инква к концу комбат фазы орков осталось 4). В крупных отрядах маров вязнет и дохнет. Наличие в ретюне двух 2+ арморов и 4+ инвуля в ХтХ позволяет отряду неплохо переживать как стрельбу, так и среднее количество рукопашных атак. Играет, понятное дело, как контратакующий элемент. Elites: Eversor Assassin Почему эверсор? Каллидус банален, виндикаром поиграл и разочаровался, а под куллексуса моей просветленности явно не хватает. Сыграл неплохо, из-за наличия хороших лосблокеров в двух играх чарджил на первый ход, в прочих - работал как контрчардж. Вполне оправданный выбор на мой вкус, опять же - его вполне боятся. Daemonhost При аккуратной игре может даже окупиться. Хорошо ломает технику в заднюю броню, может помочь с чарджем, особенно если сейв у цели 4+ и хуже. Inquisitor: psycannon Retinue: 3 heavy bolters servitors, 2 mystics, sage Попробовал такую комбу недавно, двоякое ощущение. Если ее противник не трогает - отлично играет, выдает респектное количество стрельбы, даже мары мрут. С другой стороны, имеет тенденцию лопаться от малейшего чиха, чему способствует Лд 8 и хреновый сейв. Но за свои 147 очков я бы сказал, что не худший выбор в этой армии. Опять же, два мистика очень сильно напрягают всех любителей падать в гущу. Troops: 5 Stormtroopers: 2 meltaguns Rhino: extra armor Полезный отряд. Скоринг, танк хантинг, жертва - куча применений. 9 Stormtroopers: 2 plasmaguns Chimera: multi-laser, heavy bolter, smoke launchers, extra armor Надежд на них было мало (брал скорее из-за наличия моделей), но показали себя неплохо. На 24 дюймах выдает неплохую стрельбу (мульти лазер + ХБ + 2 плазмы с крыши), на 12 - еще лучше. Пережили 4 игр из 5. 10 Tactical Space Marines: lascannon, plasma gun, power fist 10 Tactical Space Marines: lascannon, plasma gun, power fist Мейнстей, и этим все сказано. Трудности возникают только при необходимости идти вперед (в последней миссии), но при игре от стенд-н-шута - вполне себе. 5 Scouts: missile launcher, camo-cloaks В основном, занимаются тем, что мелко гадят и отвлекают на себя противника. В этом качестве хороши. БС 3, правда, сводит практический выхлоп от стрельбы почти на нет. Fast Attack: Land Speeder: multi-melta По уму, нужно было бы ему дать хэви флеймер, но не заморочился на конверсию. Играл не очень, но тут скорее виноваты мои кривые руки. Heavy Support: Dreadnought: twin-linked lascannon Танк-хантер и контрчардж - показал себя вполне прилично. Predator: twin-linked lascannon, lascannon sponsons Сколько им не играю, ни разу не разочаровался, даже несмотря на некислую стоимость. Orbital Strike: lance Был взят с прицелом на борьбу с всяческими ИГ. М.б. сыграл бы лучше, если бы я про него не забыл в 3 играх из 5. Так убил 1 скаута, зашейкил одну Рину, попал в хавока, но не провундил. По играм. Оппоненты: мары с лисандером, орки с нобятником в вагоне, олл-дроп мары с калгаром, облилеш и орда слаанешитов на Ринах с Люцием. Результаты игр: 2 (не прикрыл мистиком главного инква фланг от падающих айронкладов и был ими поеден, плюс слил скоринг у маркера в комбате с лисандером на последний ход), 7 (пропустил к своему маркеру нобятник в вагоне, дальше было все очевидно), 7 (не полез на калгара большим инквом, пытался убить со стрельбы, не смог, в результате он мне съел треть армии), 18 (сделал все правильно плюс оппонент подставил и слил обоих ДП на второй ход и феерически кидал кубы - за всю игру ни одного пройденного 5++), 5 (найт файт со второго хода и неумение кидать на результаты пенетрейтов больше двойки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Во! Спасибо боьшое! Я знал что у нас был Радикал и в силу своейго бурного прошлого хотел узнать твой лист. оччен интересно. Мне вот тут в голову мыся пришла насчет Демонхостов, приводных майков и прочих Скаутов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 По результатам, я по генералити Четвертый ) По овералу Седьмой)) помог мой гавно-покрас )) и как, видно из результата самый неспортивный игрок Koresh, который заодно понизил спортивность и мне, когда я с ним играл ))) Ну что ж... по тактите это должно было играть так : Стоим, стреляем из 12 лазок, отстреливаем вражеский злючий антитанк, а потом либо едем на каунтеры, попутно подбрасывая к врагу аббаддона , либо принимаем врага на грудь, контрчаджив все тем же абиком и потом расползаемся по каунтерам )) Первый бой : Вульфенштайн) ростер в теме где-то рядом. Расстановка Криво-косая ) Миссия на д3+2 каунтера, у нас их было 3. Вульф ходит первым и ставит 2 каунтера на своей стороне, а я один на своей) Вульф довольно равномерно размещается по своей зоне, я же размещаю 3 л-ра одним кулаком,обли за ними,термоса на орбите... В первый ход Вульфа ко мне не спеша двигаются на передовой тзинчиты с хаос лордом, чуть в отдалениии пятерка рапторов и ринки... стрельба только царапает краску на лендрайдерах... вульфу критически не везет на пробивание В мой первый ход, я взрываю одну из рин ( -3 мара) и собственно все) Вульф продолжает двигаться к моим позициям, угрожая рапторами лендрайдерам, постреливает, но как то снова без особого эффекта, демон пока что не вылазиет... Дальше начинается действие.. 2 лра продолжают стоять на месте, а третий идет на прорыв - Абаддон в компании нурглитов приезжает и казнит хаослорда и парочку големов, дропнувшиеся плазма терми убивают 4 из 5ти рапторов, лазки с лров взрывают вульфу один из дефов. Ответ вульфа карает терминаторов камикадзе и вроде бы все, демон опять не выходит. Одинокий раптор с мельтйо подобрался до лра, но не попал. Абик дорезает тзинчитских сыновей, освобождаясь на мой ход. Дальше мне начинает как то здорово везти... я со стрельбы убиваю последний деф и облей, у вульфа остается только 3 отряда маров ( 2 в ринах), и к ним злобно улыбаясь бежит абаддон. В ход вульфа практически ничего не произошло.. только демон должен был вылезти на 2+.. должен бы был... но не вышел( В мой четвертый я бросаю в бой мельта терми, уничтожающих одну из рин ( взрывом разносит маров 5 , как пассажиров , так и тех ребят, кому не посчастливилось оказаться рядом). Лры выдвигаются и сносят вторую рину( опять минус 5 маров от взрыва). Абик чарджит один из отрядов пассажиров и бьет себя мечом по лбу) Вылазиет грейтер демон, приходит дружить к абику и нугрлам, на что абик опять бьет себя мечом по лбу, но умирать отказывается) оставшиеся мары убивают мне мельтатерми. Я еду лрами еще ближе к зоне вульфа, сношу со стрельбы отряд маров из рины ,взорванной мельтами... Абику наконец надоедает садомазо и он убивает примрено 7 маров... Демон сыплется по результату боя.... Ну на это собственно и все... В мой послдний ход абик дорезает последний отряд вульфа... Я точно не помню,контролю я 2 точки или 1 , но это не суть важно. Армия оппонента полностью уничтожена 21-0 Максимум спортивности, игра была очень приятной) Впрочем как всегда с Вульфом) Тактически, мы оба играл правильно, но сказался недостаток антитанка и общая непруха у вульфа и хорошие кубы у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Стр.22 (англ. кодекса) A character who is leading or attached to squad does not stop being an independet character for the purposes of close combat. Тут нет никакого противоречия: персонаж подчиняется правилам для независимых персонажей в рукопашной. Правила эти описаны в рульбуке, а не в кодексе. Рульбук на 48-й странице говорит нам, что если персонаж не может покинуть отряд, отряд является его ретюной и он там невыцеливаем. Все. Спецправило ретюны отменяет выцеливаемость персонажа в рукопашной. Все есть в БРБ. Кодекс тут вообще абсолютно не причем. ------------------------------ НУ и напоследок всё же выложу окончательную идею, которую буду дальше думать. Чемпион с ААС крестоносцы: 7+2 (мельта, фист, гранаты) Рино, дымы, армор крестоносцы: 7+3 (мельта, фист, гранаты) Рино, дымы, армор Мастер святости (2+/4++, плащ, почести, БП) с командником (2 мельты, Сержант с фистом, ФЧ, гранаты, возможно аптекарь/чемпион роты). Рина, дымы, армор. 6+ (вариативно) Атерми (3 когтя+3 молотка) На ЛРКрузейдере (дымы) 3 виндикатора( дымы, армор, дозеры вариативно). Как будет время - буду тестить. Мало скоринга. По результатам Генералов могу сказать, что даже 3 скоринга - не фонтан и на все не хватает. [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] Короче: Дело не в невыцеливаемости, обычно если комвзвод с Хельбрехтом кого то чарджит- отвечать просто некому. Если произошло иначе,значит сегодня не твой день. ;) Можно в подробностях: какой командник, как чарджил, что чарджил. Аббу вот одиночного завалит комсквад? А, простите, укачанного рукопашного фекса (1 модель)? ДП с варптаймом? 10 генестилеров (даже без мордощупалец)? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Во! Спасибо боьшое! Я знал что у нас был Радикал и в силу своейго бурного прошлого хотел узнать твой лист. оччен интересно. Мне вот тут в голову мыся пришла насчет Демонхостов, приводных майков и прочих Скаутов... =) Welcome ;) Кстати, ответный вопрос. Хаос лорд с фистом - это модельный или тактический концепт? Просто действительно оригинальная идея, интересно, откуда корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ага, мне понравилось =) Смотрю на третьем-четвертом ходу на кладбище и офигиваю от осознания того, что вот эта кучка была вырезана аббой, а воооооооот это все поле мертвецов взорвалось Рианми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, абик нарезал где то пойнтов 700-800 ) Не смотря на 2 броска еденицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да ниоткуда. Мне просто месяц назад не дали поиграть Нурглитским Чемпионом (по ИА7) с фистом и пистолем (времени не хватило). А мыслишка-то осталась. Вот и решил реализовать свои фантазии. Тем более что никогда таким не играл. Всеми закачками играл, а вот с фистом никогда. Ну вот и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Судя по резалтам у меня 7/8-ое место =) Вот я лично в вас разчарован. Надеялся, что уж вы-то покажете всем этим паверщикам, а что в итоге? Собрали какой-то манчевый манч - ни тебе посесседов (с маркой нургла, с чем же еще), ни байкеров, ни фабиус-байло-лимита, ни отважных спавн-троек, одна турнирность - лорды в мин-макс закачке, монстра, лимиты, обли... Понаколачивали, как следствие, кучу очков на всяких-разных. Нехорошо, неплюшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну фактически 2/3 ХСМ (45 единиц + Лорд и Демон) за ним. Остальные на счету моих Рин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да-да, мне уже это говорили мои братья из кУЛба "-2". Грозились даже выгнать за паверность... О байкерах, кстати, задумалсО... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А кодекс не оверрайтит рульбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Blood Angels 10-11 место в топе. на 2000 на Генералах играл 5 и, соответственно, 6-9 разы. Обычный мой формат был 1000. Этот ростер в том виде, в котором он был на Генералах, до турнира не тестил ни разу. Считаю результат этого турнира для себя отличным. Во всех проигранных играх были шансы на победу, но из-за нескольких обидных ошибок и тотальнейшего дизлака (Степан и Тинкивинки подтвердят) не вышло. HQ [2(4)]: 1 Commander Dante (HQ) @ 200 Pts 1 Brother Corbulo (HQ) @ 100 Pts 5 Honour Guard (HQ) @ 220 Pts Bolt Pistol (x5); Chainsword (x3); Power Fist (x1); BA Chapter Banner; Sanguinary Priest; Jump Packs 5 Honour Guard (HQ) @ 190 Pts Bolt Pistol (x5); Chainsword (x3); Sanguinary Priest; Meltagun (x2); Jump Packs Elites [2(3)]: 7 Death Company (6 Free members) (Elites) @ 65 Pts Jump Packs 5 Terminator Squad (Elites) @ 200 Pts Lightning Claws (x4); St. Shield & Th. Hammer 5 Veteran Assault Squad (Elites) @ 190 Pts Bolt Pistol (x5); Chainsword (x2); Meltagun (x2); Power Weapon 1 Rhino @ [45] Pts Pintle-mounted storm bolter Troops [2]: 10 Assault Squad (Troops) @ 275 Pts Jump Packs; Power Fist 5 Assault Squad (Troops) @ 160 Pts Power Weapon 1 Rhino @ [45] Pts Pintle-mounted storm bolter Fast Attack [1]: 3 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-Melta (x3) Heavy Support [1]: 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts Оппоненты: 1. Труподел - CSM, 9 облей, 2 ДП с лэшами. Выиграл в масю. Медики работают протв облей на ура (игнор проваленных каверов от ПК). 2. (не спросил ник) - Black Templars из Тулы, 2 ЛРа, терминаторы, 2 преда, механизированная пехота, дред с ММ в дропе, в HQ только чемпион. Выиграл в солидку. 3. Адвокат - Eldar, 5 отрядов снайперов, 2 фалькона, драконы, фарсир, скорпионы, вреслорд. Выиграл в минорку. 4. Wood - играли с ним на прошой неделе в Содружестве на КП. Тогда кончилось моей победой. - Eldar, куча фальконов и вейвсерпентов. Проиграл в масю. Миссия была на захват четвертей скоринг юнитами. У него скорингов было 4 в серпентах, у меня всего 2, только один из которы в рине. Надеялся хотябы на ничью, но не получилось. 5. Тинкивинки - Chaos Daemons, 14 бладкрашеров, кровожад, 3 соулгриндера и т.д. - Проиграл в солидку. Игру определил момент когда Данте полетел на второй ход раздавать preferred enemy двум чарджующим отрядам - ДК чарджили файндов, терминаторы кровожада - а в комбат фазу оказалось что он ни до кого из них аурой не достаёт. ДК ещё как-то справились, а терминаторы сдулись не нанеся ни одной вунды. Потом несколько ходов всей армией пытался убить кровожада, но много мазал и стабильно несколько раз в фазу выбрасывал "1" на фистах, в то время как оппонент всё сейвил. К моменту когда Кровожада убили, уже близко подошли бладкрашеры. Попытался их расстрелять и побить в рукопашке (Корбуло ещё был жив, а второй отряд бладкрашеров закрыл лэндрейдер), но дизлак не кончился и в итоге бладкрашеры всех и убили. Это была моя первая игра с демонами. Играть с ними тяжело, но возможно. По совету Степана задумываюсь о добавлении в армию лазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Я играл по моему мнению плюшем. Причем даже скорее фаном. Но видимо или я недооценил, или враги переоценили. Десивер 10+10 воинов 10+5 имморталов 8 парий монолит 3+3 хеви дестроера итого: 1993 птс. Итого 5-ое место по генералити. 4 победы (Мусс-дропмары, Эрти-сэш мары с хтхкулаком из а-терми, Тинки -14 джаг, 3 СГ, 2ГД, плаги, Дзимму - 80 сестер, 3 экза) 1 поражение (Хаген - абик, 3 ЛР, 6 обли, плаги) Победы хорошие (с запасом) были против Эрти и Тинки. Тактически хорошо сыграл, хоть и не без ошибок в игре с демонами. Победы на "лезвии ножа" были против Дзимму и его сестер, он теряя отряд уводил его за спины живым, а добивать в итоге мне не кем. выиграл по КП 4-3, хотя на столе осталось сестер 10/80, канонеса в вунде и что-то что раньше было Экзом. Был бы 6-ой ход - более надежно бы выиграл. Победы глупые были с Муссом. Ибо сыграли 3 хода и банально на третий ход не пришел ДропПод сс тактичкой. Пришел бы - он на конец 3-го хода заскорил бы два каунтера, а я один. Он не пришел. Если бы играли хотя бы 5 ходов у Мусса был бы вайпаут. Ибо к концу третьего тура у него на столе было два спидера, вунженный Калгар и пара маров. Ну и плюс тактичка на орбите. Поражение глупое было от Хагена. Убив ему 1400 очков в армии, потеряв 400 (2 отряда хевиков). Я банально не смог убить три отряда плагов, зажавшихся по углам. Со стрельбы они умирают плохо (чтобы убить хевиков были пожертвованы 6 дроп терми с комбиплазмами и мельтами), а для чарджа у меня не моибльная армия. Хотя! был бы 6-ой ход, (Сов кинул 1-цу((( - я бы свел игру в ничью - ибо Ктан доходил до остатков одного отряда плагов. Вот такие результаты от плюшевых некрон :) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 По просьбам слушателей. Сыграл 5 игр против Daemon Hunters; Tyranids (Хрум-Хрум); Dark Angels (Зорге); CSM (Бальтазар), CSM (Ярослав). 1 победа, 1 ничья, 3 раза слил :) Daemon Hunters. К сожалению не помню Ника игрока, кто-то из генеральцев. Очень странная армия, без ЛРа, без серых. Игру помню смутно, отыграли всего 5 ходов, уверенная наша победа с бонусами. Времени не хватило, иначе думаю была бы массакра. Tyranids (Хрум-Хрум). Я думал, что нидов не существует. Оказалось нет. Ни разу не играл с ними и вообще не понимал, что там есть, что они могут и т.д. Хрум взял 4-5 фексов, 40 генестилеров, 32 собачки, 2 мозжечка, и около 10 тварей в 2 отрядах по пять, такого знаете среднего размера. Хрум – опытный игрок и очень приятный и веселый оппонент, растянулся на половину деплоя и пошел на меня, 10 генистилеров остались скорить его базу. Я решил играть с ним как с демонами (играли 2 башни), т.е. отдать свой каунтер и заскорить вражеский, безнаказанно проехав ЛРом по головам жуков, предварительно слив фексов. Дреды создали давление на фланге, оттянули на себя 1 (последнего не расстрелянного фекса) и обоих мозжечков. 32 ганта сгрызли таки 10 скаутов, но были погнаны танкшоками (5й лидак). На 4й ход к каунтеру Хрума упал лисандер с тактичкой, но не смог понегейтить каунтер. Итог – ничья, что-то типа 16-3 в нашу пользу. Здесь стоит сказать, что последние 2 хода мы играли в виртуальном режиме и если бы было времени, то 100% была бы победа, а возможно и массакра (к концу 5го хода у Хрума осталось примерно 15 стилеров на каунтере (куда мы уже неслись танкшочить), сколько-то стилеров держали дред и 1 мозжечок, у меня осталось все кроме скаутов) Dark Angels (Зорге). Играли КП. Зорге ушел всем в резерв, отдав мне 1й ход, я поехал на него всем и подловил на 1 жертвенный дред так, чтобы он вышел, где мне было удобно, но не смог перемолоть всего 15 страых хтх терми и 3 ЛРа (один крусейдер), учитывая, что выходили они по 1му. Боль и уныние поражения, все грустно, Зорге очень правильно все делал, не допустил ни 1й ошибки, в следующий раз я буду делать все тоже самое и уверен, что победа будет за мной, к сожалению, ангелы крайне не актуальный в 5ке кодекс. CSM (Бальтазар). ЛР с аббой и берсами, 5 плагов с 2 мельтами на рине, 10 хсм с 2мя мельтами и фистом на рине, 8 берсов с фистом на рине, 6 облей, дефайлер, ДП. Играем контроль четвертей. Наш 1й ход и мы оставили, потеряв 2 трупсы, оппонента без транспортов. Победа казалось бы в кармане. Ни одни берсы так боя и не увидят, дп будет убит стрельбой, но в конце мои терми и лисандер на ЛРе не превозмогут 10 ХсМ и 1х облей, а аббик, забожив на кубах, догонит 5 скорящих маров с лаской. Победа Бадьтазара. CSM (Ярослав). ДП, сорк, 2 по 7 плагов с мельтаим и чемпионом, 7 хорнтерми (риперка, 2 фиста, комбики), Грейтер, 6 облей, дефайлер. КП. Ярослав ушел всем в резерв и отдал мне 1й ход. Я очень ошибся, упав дредом с лисом на 5 плагов в рине на 1й ход, отдав 3 КП. Дальше включился найтфайт и Ярослав, имея превосходство стал аккуратно играть отстреливая мне легкие КП, мы не смогли добить 1 терми, 1 обля в вунде :) и ДП с грейтером к 6му ходу. Моя ошибка на 1й ход привела к поражению. Мы набили друг у друга примерно по 630 очков :). По ростеру могу сказать, что не надо им играть на 2000, это расписка на 1750 и пускай ей и останется. Расписка предполагает, что СМ могут выиграть до начала 1го хода, на расстановке и грамотным дропом, но ошибки в этих моментах приведут к поражению, наш "кулак" из 5 терми и 2х дредов крайне хрупкий и требует хирургической точности в управлении, что видно из игр с Бальтазаром, Хрумом и Ярославом, где в двух первых мы начали побеждать уже в самом начале и заставляли оппонента нас превозмогать, а в последней моя детская ошибка привлеа к неизбежному (хоть шансы догнать и были, но кубы заставили запомнить фатальную ошибку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Слушай, а куда ты дел Либра в игре с Бальтазаром? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Слушай, а куда ты дел Либра в игре с Бальтазаром? :) подарил гостю из Тулы, вездесущий, ты наш :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мой ростер в соседней ветке. общие выводы - ростер хорош. если бы не два орковода с нобятниками, особенно мопедными, особенно когда из семи инвулей валится один, было б и вовсе замечательно. хавоки изничтожали рины и лёгкую технику просто зверски. дефайлер в хтх всё же скорее не нужен, чем нужен, любой фист ему страшен. люций прокинул два пятых инвуля от инсты за турнир, за счёт чего выжил, это вообще редкость) виндик же, как полагалось по плану, скорее отвлекал противника от всего остального, оппоненты отбрасывали инвули от его блинов шикарно, однако однажды он застрелил на третий ход облей, что, пожалуй, определило игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нет, ну при каких обстоятельствах он умер-то? Он был не с Терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нет, ну при каких обстоятельствах он умер-то? при трагических. он был среди 5 маров рине, что взорвали берсовскую рину на 1й ход (чудная косая расстановка), так, что я его подарил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати интересует игра Библиотекаря... Понимаю так он колдовал НУЛЬЗОНУ и не использовал Гейта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати интересует игра Библиотекаря... Понимаю так он колдовал НУЛЬЗОНУ и не использовал Гейта... да, на столе не сложилось ситуации, когда понадобился бы гейт. ЛР ни разу не подбили и т.д. Но гейт несет очень важный тактический потенциал, оппонент про него часто забывате и т.д., не собираюсь заменять эту пси-силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Намечается турнир на 1000 очей, из противников ожидается мехИГ, облихаос, монстровский тиранид и эльдары. В целях борьбы с ними было придумано 2 ростера 1-й Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 160 Pts Plasma pistol; Relic Blade; Artificier armour 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Twin-linked Lascannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power weapon; Combi-melta 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 70 Pts Heavy bolter; Multi-melta 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons Models in Army: 26 Total Army Cost: 1000 и 2-й Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 160 Pts Plasma pistol; Relic Blade; Artificier armour 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Twin-linked Lascannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power weapon; Combi-melta 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 190 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Brother-sergeant Chronus @ [70] Pts Models in Army: 26 Total Army Cost: 1000 В первом варианте приятен ЛС с ММ, подлетел стрельнул, попал не попал и умер, а во втором Кронус с его 5 BS и игнором станед-шейкен. Что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) ИМХО я склоняюсь к первому варианту т.к. ЛС- это хороший антитанк(в этом случае) и какой никакой фаер магнит, во втором варианте при потере хищника ты лишишься всей огневой поддержи, кронус конечно неплох, но его потеря дорого обходится. Так что я за первый. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Aidelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти