Grave Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я про ЭА. Ради 1 из 6 результатов переплачивать очки не стоит ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) В случае взятия рин по ИА - полностью согласен, в случае взятия рин по кодексу - маст хэв. И навскидку чем сейчас играю, и противники как правило думают откуда ко мне подходитьи стоит ли вообще: БК с псипушкой - взят ради дредов онли Инкв лорд с псипушкой и 3 плазмвочами и 2 мистиками Ассасин Каллидус 2 инква в плазмодес закачке на ринах 3 отряда по 5 рин штурмачей с мельтами на ринах 3 дреда З.Ы. это на 1.5к Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Так фишка в том, зачем брать рину за 55 очков с сомнительным ЭА, когда можно взять за 35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Если секач планирует стоять на каунтере с комбат сквадом, или же работать скрином и медленно ползти, прикрывая пеший отряд, то лазка имеет смысл; если же он с отрядом едет к врагу на всех парах (то есть, дымах), то лазка, скорее всего, не успеет выстрелить вообще. И станет пустой тратой очков. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Повторюсь - по кодексу дым делает из пинов гленсы. У противника тупо плотности огня не хватает чтобы имобилизировать хотя бы 3 рины. А на второй ход мы уже жгем и окупаемся .. или не окупаемся как кубик ляжет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не надо грейтера, грейтер это минус фист в данном случае. Лучше лэшдп или сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему футслога не ДГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну мне всегда казалось что йанден воюет только врэйсгвардами и аспектниками. стражей практически не используют так как их мало. для драконов нужен еще и транспорт. если слить мелкие отряды авенжеров хватит но отряд авенжеров и врейсгвардов хватит для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо! была ничья (по точкам). Понял что лучше скаутов брать на ближний бой и с фистом, чтобы они выходили с боку стола и отзахватывали точку (против меня так и поступили) а с болтерами они.. слабоваты, со снайперками (понаблюдал у противника) тоже не ахти. ЛР доехал, да еще и окупил себя убив с мультимельты другой ленд рейдер (как раз с лазерками). Играл 2 на 2 с каждого по 1000 было. Я убрал мельтабомбы и добавил плазмакэнон - себя она окупила) Сегодня приобрел секач (который можно и как ринку использовать) и штернов. думаю заменить ими ЛР (которого у меня и нет пока) и терминаторов. К ним библиария присоеденить. Как такой тактический ход? Штерны в секаче и с библиарием? Стоит секачу лазерки довать или его снесут сразу же ? (бронька слабенькая) Напиши ростер. Все зависит от конкретных закачек и связок юнитов. Разор(секач) очень хорошо смотрится у отряда, с плазмами/лазками и сам он с твин лазкой. Разумеется он должен стоять у себя в деплое и не отсвечивать, его никто трогать не будет, т.к. полно целей и поважнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis1390 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 билд примерно такой же, но ленд рейдер испепелитель и терминаторы меняются на секач с штернами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Периодически читаю форум и складывается стойкое впечатление, что среди всех см БТ как гадкие утята в стае... хм...Ангелов Смерти :rolleyes: ИМХО конечно же) Предлагаю сурово покритиковать пару предложенных ростеров и предложить что нибудь интересное. Мне не нравится запихивать в ростер терми в лрк, что неиллюзиорно отжирает 483 очка. Ударный кулак это прекрасно, но как то мне не по вкусу. По идее ростер является продолжением того чем я играю на тысячу понтов - 2 виндикатора, 2 трупсы, 2 по 2 аб с мм. Первый вариант - классический - лрк терми, 2-3 трупсы, атакбяки, если что то останется - виндик. Вариант второй. Чемпион Императора с AAC - 140 Инициаты 7+2 бп+ццв мельта фист в рине(дымы,ЭА) - 215 Инициаты 7+2 бп+ццв мельта фист в рине(дымы,ЭА) - 215 Инициаты 7+2 мельта фист в поде - 187 2 атакбяка с мм -130 2 атакбяка с мм -130 Ленд Спидер с хф и мм -75 Виндикатор с ЭА - 130 Виндикатор с ЭА и дымами - 133 ЛазПредатор - 145 =1000 /Виндикатор с ЭА - 130 - за оставшиеся очки двум отрядам докупаются фраги = 999 тестил сегодня лазпред - не понравился, но попробую продолжить. вариант три: Чемпион Императора с AAC - 140 Инициаты 7+2 бп+ццв мельта фист в рине(дымы,ЭА) - 215 Инициаты 7+2 бп+ццв мельта фист в рине(дымы,ЭА) - 215 Инициаты 7+2 мельта фист в поде - 187 2 атакбяка с мм -130 2 атакбяка с мм -130 8 ассолтников мельтабомбы 2 огнемета 1хповервипон 1хштурм щит - 217 Виндикатор с ЭА и дымками- 133 Виндикатор с ЭА и дымами - 133 почему под? очков не хватает( 2 жалостливых абзаца про старый кодекс и дорогую технику) Маленький плюс пода в том, что он старый и значит выпадет из трея лишь на 2-3-4 ход, когда ринки уже успеют хоть как то доехать) побольше критики, побольше))) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему футслога не ДГ? Слишком мало моделей получится, обычные хсм в качестве футслогги надежнее. Как обладатель 2-3 шаблонов 8 силы ап 3 в ростере говорю. Даже теоретически олплаг-футслогга слишком малочисленная и хрупкая штука, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Попробуй впихнуть драконов и потестить. Вообще, ИМХО, в данном случае лучше 1 пачка драконов чем 2 пачки недоавенгеров.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А закачка штернов? И их предназначение? Стоять и стрелять? Если ехать к врагу и испепилять, то зачем им разор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis1390 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 просто не было ринки я и купил разор)_ Ну у меня штернов 5, разор включает 6 и больше огневой мощи. так же у меня с антитехом проблемка, а он может решать её.. он же может ехать на 6 дюймов и стрелять из лазерки? его не накроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Слишком мало моделей получится, обычные хсм в качестве футслогги надежнее. Как обладатель 2-3 шаблонов 8 силы ап 3 в ростере говорю. Даже теоретически олплаг-футслогга слишком малочисленная и хрупкая штука, как ни странно. То есть 5 тафна себя не компенсирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Накроют конечно. Он должен стоять у себя в деплое и не дергаться. К тому же лазка тебе с анти пехом не поможет. Вперед должны ехать рины, виндики и ЛР набитые битком термами, вангардами, ассолтниками и тактичками. А рейзор не должен привликать к себе внимние, разумеется если он поедет вперед он привлечет к себе его. Кстати, если нужен анти пех возьми капитана и команд сквад на рине с 4-мя плазмами, не пожалеешь.))(это на формат 1к) На большие форматы анти пехом будут заниматься другие отряды, а этот можно перепрофилировать в 2мельты, 2 плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Обязательно везде пихать ДП?Да.он очень неплох,но надо бы дать шанс и сорку,и лорду.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Обязательно везде пихать ДП?Да.он очень неплох,но надо бы дать шанс и сорку,и лорду.ИМХО.сорк свое откатал (на мопеде =) ) в прошлой редакции, так что теперь ДП. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 То есть 5 тафна себя не компенсирует? Нормальным орданкам пофиг какая у мара тафна. 4 или 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis1390 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 спс большое, я подумал и придумал такое назначение - он у меня будет с лазерками стоять (потом в нем будут девастаторы с лазерками сидеть двумя) и будет экий дешевый хищник. У меня как раз антитех будет. А вот штернов куда? на ринке? им дать капитана или библиария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Обязательно везде пихать ДП?Да.он очень неплох,но надо бы дать шанс и сорку,и лорду.ИМХО. лорд это очень благородное начинание, но с ним нужно обращаться очень осторожно и особенно на него не надеяться, сила-то всё ещё четвёртая. безусловно, демонпринц примерно за те же очки лучше. Лот Д, а разве демонпринц не отлетал своё в той же редакции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 По мне:научится играть ДП легко,а вот лордом куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) По мне:научится играть ДП легко,а вот лордом куда интереснее. учение игры лордом (я говорю о демоническом оружии, прежде всего, как наиболее интересной фиче в данной армии) заключается в том, чтобы при чардже не вставать под фист любой ценой. а вообще, что называется, +1, облилеш проще в освоении. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) лорд это очень благородное начинание, но с ним нужно обращаться очень осторожно и особенно на него не надеяться, сила-то всё ещё четвёртая. безусловно, демонпринц примерно за те же очки лучше. Лот Д, а разве демонпринц не отлетал своё в той же редакции?)не отлетал, до сих пор хорошо так летает и не парится. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти