Галахад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хавоки норм, только маловато их , и в автопушки слабо верится- тема ракетниц оптимальна, как показывает опыт игры. Хавоков до 8 хотя бы довести, а лучше до 10, т.к там еще и икононосец- потери будут довольно быстро -уже после 2-х маров придется что-то убирать важное. Смысл чайнфистов на сброс-терми? Их обычно убивают сразу после приземления/стрельбы. У меня никогда дольше не жили, как правило, они всегда после выпадения находятся в радиусе болтердрилла :) Танки конечно убивают из мельт, но чаржить еще никогда и никого не успевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 чейфисты на терми - тема. иначе они после отстрела перестают быть занозой в опе противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Чейнфист = мастхэв, неоднократно проверено. мне тульский вариант больше нравился, особенно если его чутка доработать было. Но этот тоже весьма неплох. Автокэноны - отличная штука. тульский вариант на коленке писался (2 преда X- ), и не разу не так уж крут, хотя на тему аббы буду ещё колдовать. Хавоки норм, только маловато их , и в автопушки слабо верится- тема ракетниц оптимальна, как показывает опыт игры. Хавоков до 8 хотя бы довести, а лучше до 10, т.к там еще и икононосец- потери будут довольно быстро -уже после 2-х маров придется что-то убирать важное. имхо, они не должны по стоимости перекрывать 3 обля, и повторюсь - не факт, что в них стрелять будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну я собственно Аббадона и имею ввиду под "тульским" ростером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне лично хавоки намного опаснее тех же обли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Фист маст хэв конечно, но когда птс не хватало дико я играл и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis1390 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем привет. У меня есть такая армия, подскажите что надо докупить чтобы составить эфективный ростер на опоре того что у меня уже есть (чтобы много чего не покупать ) Капеллан в термо арморе 7-8 Ассаулт терминаторов 2 по 10 тактички 5 скаутов (болтеры+хб) 5 девастаторов 1 дредноут (ассаултка или лазерка + фист с флэймером) Подскажите еще что раздать тактичкам и девастаторам. есть 3 плазма пушки, 1 ХБ, 2 ракетницы, мельта, 3 огнемета. ___________________ думаю стоит ли мне покупать батлфорс или для пополнения армии он не важен. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Как я уже говорил, сейчас идея живет, развивается и побеждает в руках Сентинеля и Скива :) Тестов немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 не, я лучше тогда терми солью отрядик (что не всегда критично) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] В этом ростере в идеале нужен дред, который добывается путем убирания 1 обля+1берза/плага болтера на рине, но у меня пока банально нету дреда :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 С такими вопросами тебе в новичковый надо бы. Не верный план просить соствить тебе ростер, особенно если есть миньки.(обычно просят составить, когда еще ничего не купил, что бы не покупать лишнего). По ростеру. Что ты хочешь от армии? Стрелять или махаться в ХтХ? Сразу бросается в глаза отсутствие транспортов. Термам нужен ЛР/ЛРР/ЛРК тактичкам нужны рины/разоры. HQ Именники неплохо смотрятся в любой армии маров. Покури кого нить, скорее всего какой нибудь понравится. Хотя для начала пойдет и чапик. Elites 1. Как я уже говорил к термам нужен ЛР. 2. Дреду лучше законвертиь плазма кэнон. Одна из оптимальных закачек. Т.к. плазма не греется на технике, и еще ходить и трелять то же полезно бывает. Troops 1. Классический вариант. 10 рыл: мельта/фламер. серажнту фист + комбик мельта/фламер. Не стоит так же отказыватся от бесплатного оружия. Берем ММ и радуемся. Мислу брать не стоит, т.к. у тебя есть девычи. 2. Скотов обычно берут, если хотят взять трупсы "на сдачу". к примеру когда берут 2 ЛР набитых термами. Hevy Support 1. Опять же девычам обычно выдают мислы(если есть очки лазки). Плазмы у пехотных моделей это риск потерять бойца, хотя если кубы кидаешь нормально, то можно и с плазмами. 2. Я предпочитаю брать предаторы, в закачке автокэнон и лазки в спонсонах. 2 преда в такой закаче примерно равны по стоимости 8 девычам с 2-мя лазками и 2-мя мислами. Что брать дело вкуса. Я беру преды, т.к. у БА девычи вообще по невменяемым ценам, в общем как и многое другое. Fast Attack Она у тебя ни чем не представлена, а жаль. 1. Как вариант антитанка девов можно заменить на тайфуны, они мобильнее, но менее живучи. Так же хороший антитанк это АБ с ММ, но это уже юнит для близкой дистанции. Итого: общие советы я дал, дальше играй, вывешивай готовый ростер(который ты сам составил) и потом уже будем обсуждать. Пока что тут конкретно говорить не о чем. Желание получить халявный ростер, который всех рвет, не отменяет того, что этим ростером еще нужно уметь управлять. Поэтому лучше составь сам. пусть и кривой и косячный, зато свой. Его и обсуждать будет интересно и тебе играть им будет понятнее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну вот, я думал, что буду единственным хсм с хавоками и автокеннонами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 То что их не многие юзают не проблема хавоков, хотя и это тоже, как мне кажется миньки их в дефиците Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 То что их не многие юзают не проблема хавоков, хотя и это тоже, как мне кажется миньки их в дефиците их можно конвертировать, автокенноны найти не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) ну вот, я думал, что буду единственным хсм с хавоками и автокеннонами( Их полно на самом деле)) Просто хавоки выходят дороже облей в сумме. Я уже полгода стабильно играю хавоками с мислами- 7 рыл, 3 мислы, икона. Иногда только эти парни и выживают. Но в автопушки я все равно не верю. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 раньше их все юзали когда обли были 0-1 в элите. и у хавоков были ветеранские скилы. а щаз просто появился выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Их полно на самом деле)) Просто хавоки выходят дороже облей в сумме. Я уже полгода стабильно играю хавоками с мислами- 7 рыл, 3 мислы, икона. Иногда только эти парни и выживают. Но в автопушки я все равно не верю. я говорил о генералах, будут ли хавоки там. что значит "выходят дороже облей"? сравнивать хавоков и облей вообще, кмк, бессмысленно. а выживают хавоки по принципу неуловимого джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis1390 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Спс большое, все интересно описал. на выходных как раз сыграю и напишу какие у меня предположения о будующем ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) я говорил о генералах, будут ли хавоки там. что значит "выходят дороже облей"? сравнивать хавоков и облей вообще, кмк, бессмысленно. а выживают хавоки по принципу неуловимого джо. А я их и не сравнивал, я знаю что это разные юниты. Но ХС слот то занимают они оба. И вобще, это было в пику высказывания Гриши, что хавоки дороже облей быть не должны. Ну насчет неуловимого Джо я бы поспорил. 4 хеви випона бесят довольно многих , но 8- 10 рыльник в кавере в глубине позиций не так просто завалить. Да и в хтх хавоки вполне способны навалять. Обли дохнут намного быстрее в этом плане. Но в стрельбе обли позлее будут. Вобще, тему по хавокам создать что ли. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) если на турнир нужен дред, могу подкинуть. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Долго думал, какой бы такой ростер составить, чтобы играть DA на 1000 без ощущения "ааа! нечем развернуться! очков не хватает!", а вот вчера, наконец, приобрёл Predator, и вот сегодня сочинилось такое. Развернуться, конечно, опять нечем, но... Байкеров, правда, придётся ещё подсобрать - и вот как раз поэтому нужна конструктивная критика, что изменить, что подсобрать. :) Dark Angels HQ Sammael, Master of The Ravenwing 205p. Shield of Night TROOPS Ravenwing Attack Squadron (7) 360p. Ravenwing Sergeant Power Weapon, Bolt Pistol, Melta Bombs 3 Ravenwing Bikers 3 Bolt Pistols, Plasma Gun Attack Bike Multi-melta Apothecary Bolt Pistol, Plasma Gun Standard Bearer Bolt Pistol Ravenwing Attack Squadron (7) 305p. Ravenwing Sergeant Power Weapon, Bolt Pistol 5 Ravenwing Bikers 5 Bolt Pistols, 2 Meltaguns Attack Bike Multi-melta HEAVY SUPPORT Predator 130p. 2 Lascannons Total cost: 1000 Models: 16 Общая идея: отряд с аптекарем и знаменосцем прореживает ряды врага плазмой, а потом, если нужно, чарджит (хотя, конечно, это не самый сильный отряд для ближнего боя). На случай борьбы с техникой у сержанта есть мельтабомба. Второй отряд с мельтами как раз берёт на себя "толстые" цели. Предатор выступает огневой поддержкой, не особо вылезая вперёд. Изменено 31 октября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 16 моделей на 1000 очков, это даже не смешно) расстреляется всё, причём некоторые армии смогут расстрелять на первый ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 16 моделей на 1000 очков, это даже не смешно) расстреляется всё, причём некоторые армии смогут расстрелять на первый ход) Я расстреливал. Тогда была 4ка и я еще был нубом. Это был мой первый турнир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А по ростеру - Позесты абсолютная ерунда - берсерки лучше по всем параметрам, а брать поседов это просто брать подорожавших и ухудшенных берсерков. Ну берсаки в ростере есть. Повторю, абаддон и сам по себе парень не редкий, а уж с берсаками так и вовсе не расстается. Мне эта связка надоела. К тому же берсаки тут есть. В крайнем случае их можно поменять местами. Но позесты тут берутся в качестве красивой, пафосной свиты для пафосного красивого мужика. Почему я тоже сказал выше :) В этом плане они вполне себе. На их плюшки я при этом ни в коем разе не рассчитываю. Есть у них 5 сила, фирлесс, инвуль, ну и хорошо. Думаю даже можно сократить отряд до семи лиц, и усилить что-нибудь другое :) То что они не скорят мне вообще никак не мешает, берсаки на ЛРе у меня никогда не занимаются скорингом обжективов. Они не доживают просто до этого. Навскидку помню лишь одну игру где у меня скорили берсы, против тау, где оппонент на первом ходу вынес мне полармии в моем деплое, в том числе и Лр взорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 тебе дело говорят слишком мало моделей) взял бы тактичку вместо одних байков, ну и пред бы заменил на вирливинд. Тогда тактичка будет на домашнем каунтере, вирли с ней, и вот оттуда они будут расстреливать) просто орки тебя банальн количеством завалят. А вирли хотябы может на них шаблоны положить) ну или виндик, но у него дальность маленькая к сожалению( так что стоять на каунтере не получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Байкеры по 6 рыл без фистов... это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти