ANF Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 так себе ростер....странный, но забавный, при удаче и\или против фана точно сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Blood Angels Armies 2000 pts Chaplain 145 pts Jump pack; power-fist 6 Death Company 90 pts Jump pack x6 Dreadnought 155 pts Twin-linked Lascannon; Missle launchers 10 Tactical Squad 290 pts Veteran Serguant(power fist); Lascannon; Plasma Gun Blood Angels Rhino 10 Tactical Squad 285 pts Veteran Serguant(power fist); Plasmacannon; Plasma Gun Blood Angels Rhino 10 Tactical Squad 270 pts Veteran Serguant(power weapon); Lascannon; Flamer Blood Angels Rhino 5 Tactical Squad 210 pts pts Veteran Serguant(chainsword); Melta Gun; melta-bombs Blood Angels Razorback Twin linked lascannon. 2x3 Attack Bike Squadron 300(2x150) pts 6 Multi-melt Vindicator 125 pts Baal Predator 125 pts Twin-linked assault cannons; Sponsons heavy bolters Total: 2000 Models: 55 Мне действительно интересно, что насчет этого вы скажете ;) :rolleyes: Изменено 29 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Похоже,что,кому и как нравится,тому так и стрелять.Бронебойными больше риска,но если уж всё получится...... У них 2 раны, не вешаешь инсту = бадаешься до упора. А их желательно выключать побыстрее. А так будет покоцанный олбли и че? Стрелчет то он так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Теперь лучше. Все- таки, в чем сакральный смысл зомби? Хев фан ? Они в таком виде ничего не сумеют, только что на каунтер лечь. В Чумные Огрины- юнит очень вкусный на первый взгляд. А на второй- оказывается, что они бегут исключительно пешком. Сколько проживут 3 огрина , по хорошему говоря, в чистом поле, до своих целей они вряд ли добегут, даже при ФНП и 5 тафне. Ну в общем, дело хозяйское... Опять же к ним нельзя присоедиить ни энфорсеров ни апостатов... :( Ну, не знаю, в общем. Остальное вроде ничего, только насчет жуфора я не уверен :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) прямейший смысл - кордон перед врагом...спасло почти во всех играх. против волков в массподах, против ванили и бладов, дааже против бт и их термей. не обойти этих ребят в основе не убив Изменено 29 октября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) прямейший смысл - кордон перед врагом...спасло почти во всех играх. против волков в массподах, против ванили и бладов, дааже против бт и их термей. не обойти этих ребят в основе не убив Хм, в этом пожалуй, смысл есть. Как то в голову не приходило. Ну хоть какая то польза от них. А не лучше ли брать для этой цели мутантов с апостатом? А огрины как играют? Дредкло: по каким правилам используется- по ренегатским, где из него чаржить можно? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 как не могут? а на зачем тогда им это свойство? Потому что у ХСМ Кодекс под четвёрку - там такое можно было сделать - сейчас нельзя. А по ростеру - Позесты абсолютная ерунда - берсерки лучше по всем параметрам, а брать поседов это просто брать подорожавших и ухудшенных берсерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А как этим пользоваться, можно комментариев? Этим кого-то можно застрелить? Это кому-то сложно убить? Ват из да каннин плэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я скажу - а где здесь блады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Потому что у ХСМ Кодекс под четвёрку - там такое можно было сделать - сейчас нельзя. Это уж мой косяк-ни разу не сталкивался :О Позесты ещё больший ацтой, нежели я полагал :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) А как этим пользоваться, можно комментариев? Этим кого-то можно застрелить? Это кому-то сложно убить? Ват из да каннин плэн? То есть игра от тактикалов заведомо провальна? :rolleyes: Коментарии? Это мех, представте что это мех-тау, только переложенные на бладов =) Я скажу - а где здесь блады? То есть блады должны быть только на асолтниках, фьюризо и прочем легко узнаваемом попкорне? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 даж не знаю что сказать по ростеру...такая феерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 даж не знаю что сказать по ростеру...такая феерия Да, он еще сырой, не обкатанный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну это просто мары с чапланом и неизвестно откуда появившимися дедкомпанийцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) ну это просто мары с чапланом и неизвестно откуда появившимися дедкомпанийцами То есть ростер не прошел процентную планку бладовости? :) Я то думал что уже составляя ростер по кодексу их самых, получаються блады =) p/s скучнеют мары, отличаються только набором спец.героев. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Было бы очень интересно послушать рапорты игр против эльдар данной армией. А вообще, оригинальный и интересный ростер, действительно свежая идея имхо. Только вот скауты за 150 очком кмк лишнее, попробуй взять 5, но с плаами и ракетницей, при наличии абилки Лиса в 2+ кавере они и впятером проживут неплохо, как раз на оставшиеся очки можно дать сержантам в тактички комби-огнеметы вдобавок к комби-мельтам если тебе шаблонов мало ну и еще на всякие мелкие апгрейды останется (заменить лрр на лр, кладам ракеты или гранаты датьб либра прокачать для большей живучести). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я уж извеняюсь за глупый вопрос,Ю но как можно на дреды поставить тл автопушку и тл лазку вместе?) если мне не изменяет память похожее возможно только у мортис патерн дреда, который за ДА и то там либо две тл лазки, либо две тл автопушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Было бы очень интересно послушать рапорты игр против эльдар данной армией. А вообще, оригинальный и интересный ростер, действительно свежая идея имхо. Только вот скауты за 150 очком кмк лишнее, попробуй взять 5, но с плаами и ракетницей, при наличии абилки Лиса в 2+ кавере они и впятером проживут неплохо, как раз на оставшиеся очки можно дать сержантам в тактички комби-огнеметы вдобавок к комби-мельтам если тебе шаблонов мало ну и еще на всякие мелкие апгрейды останется (заменить лрр на лр, кладам ракеты или гранаты датьб либра прокачать для большей живучести). открою я конечно америку ...но идея не новая :boyan: и ваще гробокопствовать...такую овтихристную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 То есть ростер не прошел процентную планку бладовости? :) Я то думал что уже составляя ростер по кодексу их самых, получаються блады =) p/s скучнеют мары, отличаються только набором спец.героев. возьми лемартреса ;) :boyan: точно пройдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хорошо.Пойдем от обратного?С какими задачами он НЕ справится?Мне вот искренне не хватает Библиария, но я вот усиленно думаю куда его пихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerth Istaarn Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ньял в ТДА в Рино не лезет, а "исходная" от автора - Ньял в ТДА ему нужна "подушка" из гвардов в ТДА Вот вот. Я кагбэ в курсе что убер не получится, ну и бох с ним, с убером. Не оптимален Няшка в TDA, и это грустно, но Государь Анператор посылает нам горькие испытания дабы мы крепчали духом, и усе такое. Вобщем хотелось бы свиты, которая за свои пойнты могла бы че-то красиво убить и Няшку уберечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну, они наверняка Не справятся с окияном ИГ на 2000, с кузнецами тоже будет тяжко. но похоже я все не о том. ростер составлен с учетом того, с КЕМ он будет биццо, если текущих противников он заруливает то все замечания снимаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 зомбаки понравились под сорком с фч)) к тому ж тематичность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я уж извеняюсь за глупый вопрос,Ю но как можно на дреды поставить тл автопушку и тл лазку вместе?) если мне не изменяет память похожее возможно только у мортис патерн дреда, который за ДА и то там либо две тл лазки, либо две тл автопушки ну я не претендовал на звание супер знатока, но вроде армибилдер на ванильные дредноуты в такой закачке не ругался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну ИГ Кэригана еще кроме Волков и Демонов никому не покорилась. :) И тем не мене - армия маневренна, может перескорить банально и с кэрриганом тупо в ничью играть. Короче потестирую. Опять же бэковая вторая рота. :) Только девасов не хватает. кстати надо о них подумать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти